Из жизни аранжировщиков. Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песня красивая, пой и радуйся. Но сраться из за каверов? Фу такими быть
MC128 16.10.2019 - 19:41
Юморист
2
очухалась ???

Витя, прости! Мы всё проебали...
Цитата (JimboJones @ 16.10.2019 - 07:30)
... в 2015 году она услышала эту же песню в исполнении Полины Гагариной
... Я долго находилась в каком-то ступоре, потому что для меня все это было просто дико. Какой-то страшный сон", — заявила певица

Чо, прям 4 года в ступоре? Это наверное не в суд надо, а к психиатору сначала ...
CptDallas 16.10.2019 - 19:45
Балагур
0
Попсота=плагиат. К настоящей музыке отношения не имеет.
Ivany4 16.10.2019 - 19:47
Приколист
5
Старушке хайпануть захотелось... о себе напомнить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (JimboJones @ 16.10.2019 - 07:30)
Специалисты признали ... "Кукушка" в исполнении Гагариной не является ни переработкой композиции Кормухиной, ни самостоятельным музыкальным произведением

И? А в чем тогда претензии? За что извиняться?

Это сообщение отредактировал Терик - 16.10.2019 - 19:47
Амыч 16.10.2019 - 19:52
Приколист
0
У Кормы и Полины совершенно разные аранжировки. У Кости оркестровка гораздо круче, плюс медь добавил для жиру и пафоса в кульминации. Да и в целом партии для струнных расписаны правильнее (явно под живой оркестр). Скорее всего Корме поднять продажи в Мск надо, вот и посоветовали ей.

пы.сы. Глянул что там 8) Концерт в Крокусе, да еще и закрытый на половину зал (до бельэтажа, без балкона. Так дешевле, плюс собрать полный Крокус не каждый артист может). Пока что билетов до жопы. Явно даже в ноль пока не выходят.

Это сообщение отредактировал Амыч - 16.10.2019 - 19:57
0
А при чем тут Гагарина, если автором написал себя Меладзе? А Гагарина хороша, и петь умеет, но тоща...
Кукушка одна настоящая - которую пел Цой! Остальное дешевые подделки! Никто лучше него не спел и ни споёт больше никогда!
Diana21 16.10.2019 - 19:58
Гуматехнариус
8
Из двух аранжировок, имхо, Гагарина намного лучше.
Несмотря на восторженные отзывы, исполнение Кормухиной меня не впечатлило совсем.
Вообще даже непонятно, из-за чего сыр-бор. Пойте каждый сам по себе, раз вам разрешили, а то уже не могут решить, чей кавер кошернее.
alien900 16.10.2019 - 19:59
Юморист
2
Цитата
Не знаю то или не то,но исполнение офуительное.

Как теперь раслышать это? Тьфу что у той что у другой. И да Гагарина получше спела.

хз насчёт спора, на Гагарина красивая женщина

Из жизни аранжировщиков. Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя.
Белов ещё со времён Парка Горького драчун за авторство. И его жена туда же. gigi.gif
Цитата (дванолясемь @ 16.10.2019 - 06:28)
а что Цой7? Вырос так-же ка эта Гагарина на продике, Айзеншпицу светлая память, а за Кормухину буду так топить, что все лежа стоять будут

Кто ты девочка? Начиталась ссылок в интернете? Я ради интереса набрал, и вот откуда вброс. Мне вообще непонятно, как вы выросшие тогда, когда пел Цой еще не ходившие под стол. А не так, когда он пел вы еще блядь не родились. Но у вас есть охуенное мнение о том как тогда все было, только о бла-бла-бла всяких мудаков которых якобы были рядом, а не нетак! Которые продвигали группы в люди! Айзеншпис работал с Кино! Сука, взял кредит что бы выпустить последний альбом. ... Но вы то знаете как это было на самом деле! И в котельной, и в квартирниках Айзеншпис принимал самое непосредственное участие. Так вот! Оказывается Цой то не царь! Айзеншпису светлая память, а Виктору нихуя! Типа бузовой в наше время! Да ты просто падла! А теперь без личного: Мне собственно похуй кто поет его песни, я слышу голос Виктора. Я слышу "Лирику" Хоя в исполнении Гагары, но я слышу это голосом Хоя! Нас старых пердунов которые ходили на их концерты вживую все вот эти умники не победят!
Никель 16.10.2019 - 20:07
Весельчак
2
чет мне кажется ей и до Цоя и до Гагариной как до китая bow.gif

Это сообщение отредактировал Никель - 16.10.2019 - 20:07
Цитата (BlackIvan @ 16.10.2019 - 05:54)
что сказал Лоза по этому поводу?

Молчит, ибо оxуеваeт.
ONYXXP 16.10.2019 - 20:11
Юморист
1
У Кормухиной кавер в разы лучше чем у Гагариной.

Кормухина завидует молодости красоте и популярности Гагариной, это моё имхо

ну и конечно голимый пиар перед концертом
GelX 16.10.2019 - 20:14
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!
15
Какие авторские права, блядь!!! Какой,блядь, мэладзе в авторах???!!! Где вообще семья Цоя или его живые коллеги по группе? Какого черта они молчат. Одна проорала великую песню, вторая проорала... а теперь они между собой судиться ещё за неё будут?! этот мир вообще сошёл с ума окончательно?

Для тех, кому нравится исполнение гагариной:
я вообще не понимаю, как можно называть пением пошлость от эстрадной певички ртом, которая в свою очередь продолжает омерзительную традицию наших попсовых певиц, начатую той самой кормухиной — орать "Кукушку", как будто это песня для парадов «ополчений» и всяких «народных республик», что совершенно противоречит изначальному настроению песни.

Эта песня о смысле жизни и поиске этого смысла, о потерях на жизненном пути, о препятствиях и возможности их преодолеть, если не опускать руки... её нельзя выкрикивать на надрыве связок, её нужно понимать. И уж точно её не могут петь дети, как например девочка из шоу голос, чьему исполнению все дико радуются.

Я лично вырос на Цое, и мне ужасно противно слушать подобные высеры, использующие его тексты. И мне искренне жаль тех, кто считает музыкой подобное неуважение к талантливому музыканту и поэту, а именно неуважением является то, что дерьмовые псевдопевицы замахиваются на каверы его творчества.

Это сообщение отредактировал GelX - 16.10.2019 - 20:17
Цитата (YuXa @ 16.10.2019 - 06:06)
Не знаю то или не то,но исполнение офуительное.

То самое.
По мне так в данном конкретном случае правильное единственное исполнение от автора. А все эти каверы хуяверы от всех кому ни попадя зло.
alien900 16.10.2019 - 20:16
Юморист
1
Сейчас шпалы накидаете, но это примерно тоже самое как это
от услышанного хочется раслышать и больше не включать эти каверы

shaman4k 16.10.2019 - 20:18
Балагур
2
Цитата (ONYXXP @ 16.10.2019 - 20:11)
У Кормухиной кавер в разы лучше чем у Гагариной.

А я в сортах говна не разбираюсь lol.gif
Цитата (Incinerator @ 16.10.2019 - 06:24)
Цирк с конями какой-то. Цой небось, в могиле ворочаться устал...
Послушал кормухинский кавер выше: хз, что там офигительного, кавер как кавер. Сраться из-за авторских прав на чужую песню вообще за гранью моего понимания. Вроде бы понятно, что тут не самам песня предмет спора а аранжировка, т.е. вроде как вторичное авторство, но блеать, на фига оно надо?

Поддерживаю, где Кормухина и где Цой, я имею ввиду её право заступаться за Цоя. Это примерно как если бы я подал в суд на Кормухину за то, что она поёт песню Высоцкого (чисто для примера)!
2
Ни одна, ни вторая жаба своего ничего не придумали? С фантазией не богато?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25115
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх