Сотрудники полиции, избивавшие перед видеокамерой задержанного, арестованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (YurAn0379 @ 24.10.2019 - 03:54)
Цитата (РудольфРаспэ @ 24.10.2019 - 00:29)
Надо запретить прятать лица, как под копирку мля...
Как остальным опознать в них своих обидчиков?

Вот и меня мучает вопрос: почему в новостях не показали с просьбой к их жертвам откликнуться, как со всякими бандитами поступают?

По логике это должно автоматически сработать. Попался сотрудник на фальсификации - автоматом идет пересмотр всех обвинительных приговоров по делам этого сотрудника.
0
Цитата (СоветникЪ @ 24.10.2019 - 00:36)
Оборотни, блеать, палку срубить хотели. Палочная система - она такая. Не прокатило. А сколько прокатывает?

И как не боятся, люди разные, выйдет такой (Крайнов) ну пусть через 10, и в темном углу шампур менту под ребро засунет. И что потом этой палкой на погоне делать ?
1
менты которые вели разжалованного мента наверно думают "фуф слава богу в этот раз не я. надо осторожнее впредь и следить за камерами наблюдениями". ну я бы точно так и думал будь я ментом-мусором а не просто человеком-мусором.
vena21 24.10.2019 - 09:55
Юморист
0
Знаете в чем парадокс..... ( я про не доверие к милиции) , что бы не случилось ...
Милиция , Милиция - спасите помогите........
И только "крутые парни говорят" (сарказм, мало ли --- к ворам обращусь )
Милиция , по тому что , полиция как то для ушей плохо звучит.

Это сообщение отредактировал vena21 - 24.10.2019 - 09:56
Дзыма 24.10.2019 - 09:57
Приколист
1
Жена задержанного мента Соколова - это йобаный стыд. Кого только не ебут faceoff.gif
Цитата (олдбич @ 24.10.2019 - 02:40)
То есть сотрудники были не в курсе того что там камера?странно.. ещё более странно что если они там работали и не знали о камере.
Думаю если все записи пересмотреть то там много интересного всплывёт.

а ты думаеш там шибко умные работают? ..нет..обычная, как правило, бывшая тупая гопота...они ничего не думали в этот момент..только о том что " ща на лохе бабок или палку срубим" ... те умные что там работают такой фигней не маются..у них." схемы"... а у этих еще семки с девяткой в башке.
А че, переаттестация не сработала, все те же менты из советов? Ну так оно и правильно, разруха то не в системе а в головах.
Улий 24.10.2019 - 10:06
Балагур
1
3-го найти не могут или не хотят, в любом случае позор...
упыри ёбаные
полицаем многое прощается, главное чтоб они добросовестно охраняли власть от народа на всяких митингах... феодальное государство...
заботливый муж, заботливый отец.. нуну
какой же зашквар быть копом в раше
sss12sss 24.10.2019 - 10:50
Весельчак
0
Цитата (Dith @ 24.10.2019 - 00:54)
А без телека никак?
Если нет журналистов и "подозреваемый" не актёр - то всё, реальный срок?

да
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 00:25)
Двое сотрудников полиции вчера были задержаны, а сегодня их доставили в суд для избрания меры пресечения.

Сейчас их сурово накажут - уволят. По старой схеме.
В штатах лет на 20-30 присели бы. За хранение, подбрасывание, избиение. Но у нас не у них. К счастью для оборотней.
0
Цитата (Херассе @ 24.10.2019 - 04:26)
Цитата (весель4ак @ 24.10.2019 - 03:54)
Почему журнаглисты постоянно задауют ебанутые вопросы: -" скажите почему избивали подозреваемых и превысили полномочия?" Вот этот с микрофоном хоть понимает насколько его вопрос ебанутый?

Нагнетание общественного негодования.
Барыге неожиданно сильно подфартило. Хитрожопый оказался. В коридоре скинул и под камеры метнулся.
Да и в видео он так хорошечно в веществах разбирается, что все сомнения отпадают.
А полисмены конкретно лажанулись.

Продолжу вашу логику судя по ширине лица и второму подбородку полицая он много сосёт белка.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 24.10.2019 - 11:38
Псевдоподий 24.10.2019 - 11:31
Остерегайся удара зюзьгой!
3
Цитата (Navart @ 24.10.2019 - 02:00)
А логики вашей не понять, вы хотите чтобы вообще не было полиции или чтобы там были только святые?

- зачем вы его избили и подкинули наркотики?
- ну мы же не святые, или вы вообще хотите, чтоб полиции не было?
- а, ну ОК, действительно.
gyd 24.10.2019 - 11:37
Юморист
1
Цитата (Dith @ 24.10.2019 - 00:54)
А без телека никак?
Если нет журналистов и "подозреваемый" не актёр - то всё, реальный срок?

Да! Таковы реалии нашей жизни, и это прискорбно .
1
Цитата (av74 @ 24.10.2019 - 08:46)
Нихуя не будет защитничкам режима, своих не сдаём. Правда и чувачок этот наверное не совсем левый с улицы раз такой продуманный, раз ожидал такой хуйни значит в чем-то все таки замешан.

Да замешен в России родился и осознаёт где живёт
alres 24.10.2019 - 11:45
Приколист
1
Сегодня главная угроза гражданам - сотрудники правоохранительных органов.
От бандитов хоть как то защититься можно, а эти же неприкасаемые - как спичку жизнь твою сломают, а в замен звездочка на погоды и премия
0
Цитата (Dogeron @ 24.10.2019 - 00:28)
да отпустят. вон Голунову подкинули наркоту и что? кипиш на всю страну, крики... даже пару генералов уволили. а толку? ни одного дела по фальсификации и ложным обвинениям. и этих отпустят. своих не бросают.

Понимаешь ли, тут система такая, что в случае оправдания обвиняемого, государство должно бывшему обвиняемому много чего компенсировать.
Поэтому у нас очень мало оправдательных приговоров. И следак и опера несут нехилую ответственность, и материальную то же. Поэтому всегда всех отмазывают, ибо если будет прецедент, то это станет массовым, а опера со следаками разбегутся из органов от таких перспектив ;)
Недавно родственник уволился из следственного управления. Одно из последних дел было близко к провалу. Закрыли жулика, возбудились, родственнику передали потом дело это, а потом пришёл другой жулик и написал явку с повинной по этому преступлению. И первого жулика надо отпускать и компенсировать ему время нахождения в СИЗО. И хуй ты кому чего докажешь. Явка есть, первый жулик в несознанку, типа меня вынудили оговорить себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (vena21 @ 24.10.2019 - 09:55)
Знаете в чем парадокс..... ( я про не доверие к милиции) , что бы не случилось ...
Милиция , Милиция - спасите помогите........
И только "крутые парни говорят" (сарказм, мало ли --- к ворам обращусь )
Милиция , по тому что , полиция как то для ушей плохо звучит.

пробовал. заперли в чужой квартире толпой отморозков. полиция меня послала. не ее работа меня спасать. так что, теперь сам.
ima 24.10.2019 - 12:29
Шуршунчик - партизан.
0
А работали бы на заводе - были бы уважаемыми людьми.
vovkin78 24.10.2019 - 14:00
Приколист
1
Цитата (Дзыма @ 24.10.2019 - 09:57)
Жена задержанного мента Соколова - это йобаный стыд. Кого только не ебут faceoff.gif

Да ладно, хрен с тем, что она не красавица. Как он их вообще отличает? По паспорту?
...или этот, как его, эдипов комплекс в действии?

Сотрудники полиции, избивавшие перед видеокамерой задержанного, арестованы
Цитата (Knp9 @ 24.10.2019 - 11:26)
Цитата (Херассе @ 24.10.2019 - 04:26)
Цитата (весель4ак @ 24.10.2019 - 03:54)
Почему журнаглисты постоянно задауют ебанутые вопросы: -" скажите почему избивали подозреваемых и превысили полномочия?" Вот этот с микрофоном хоть понимает насколько его вопрос ебанутый?

Нагнетание общественного негодования.
Барыге неожиданно сильно подфартило. Хитрожопый оказался. В коридоре скинул и под камеры метнулся.
Да и в видео он так хорошечно в веществах разбирается, что все сомнения отпадают.
А полисмены конкретно лажанулись.

Продолжу вашу логику судя по ширине лица и второму подбородку полицая он много сосёт белка.

Логика это анализ полного видео, в котором полицейские осматривают коридор и ищут сброшенный пакетик. И уже потом его возвращают "законному" владельцу. gigi.gif
Стали бы они шарахаться по коридору, если была цель подбросить наркотики?
Субъекта в наручники и пакетик в карман по ходу движения до понятых в любом месте.
Зачем эти перемещения по коридору глазами в пол?
Ну а знание пациентом "гидратетра" всего лишь маленький штрих к портрету дилера. Я еле прочитал. А гражданин похоже это слово произносил очень часто.
Почему-то Жеглов вызывает всеобщую любовь why.gif
Цитата (ZimaZ @ 24.10.2019 - 09:40)
Цитата (YurAn0379 @ 24.10.2019 - 03:54)
Цитата (РудольфРаспэ @ 24.10.2019 - 00:29)
Надо запретить прятать лица, как под копирку мля...
Как остальным опознать в них своих обидчиков?

Вот и меня мучает вопрос: почему в новостях не показали с просьбой к их жертвам откликнуться, как со всякими бандитами поступают?

По логике это должно автоматически сработать. Попался сотрудник на фальсификации - автоматом идет пересмотр всех обвинительных приговоров по делам этого сотрудника.

кто-то решил помечтать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13815
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх