В Красноярске лицеисты решили прогнать со школьного двора животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лунлун 25.10.2019 - 14:26
Весельчак
1
Цитата (zaets80 @ 25.10.2019 - 14:18)
Дайте контакты ребятишек, я сотню прикуплю и весь район увешаю чудо-коробочками
И пусть доработают так, чтобы устройства включались трижды в день и шавки срались и ссались дома у своих хозяев

эти вещи в городе не работают от слова совсем. Все собаки давно привыкли к хреновому фону города. вас же не напрягает до безумия шум машин. деревенских может напряч, а городских нет. с собаками аналогично. .
Вот это дело. Реально мудаков было дохрена и у нас тоже. Директор просила звонить в полицию родителей и учителей. Так и отучили помаленьку
born3 25.10.2019 - 14:27
Приколист
0
Дайте два!
Цитата (PR0SPER0 @ 25.10.2019 - 07:44)
А от орущей по ночам во дворе школоты, такого устройства не придумали?

Придумали давно уже. rulez.gif

Echisa 25.10.2019 - 14:32
Поганище
0
Спиздят ихние отпугиватели довольно быстро....

Это сообщение отредактировал Echisa - 25.10.2019 - 14:32
Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 13:38)
я хуй знает, какой то пиздос.
Кто вообще собак на детские площадки водит или на стадионы? Живу возле и стадиона и площадок куча.
Зачем туда водить?

Ты ещё яжематерям удивись, которые на скейт и просто спортивные площадки лезут с колясками и там занимающихся разгоняют gigi.gif сколько таких тем было уже. Долбоебы они просто. У нас во дворе высокая, метра 4, коробка. Зимой лёд заливаем, летом футбол и волейбол. Тсж поставил по решению общего схода. Заперлась туда тётка с песиком мелким и выгнала детишек. Собачку ее напугали видите ли и потому она на них бросаться начала. Причем тётка вообще с соседнего двора. Вот просто невменяемая была. Простых просьб и банального пошланахуйотсюда тупо нп понимает. Ещё и полицию вызвала. Хорошо хоть ребята адекватные приехали. Саму ее и пресанули. Почему на детской площадке собака бегает без намордника, не на поводке, да ещё и насрала??? С моей подачи правда)))
0
Цитата

АААА...

А у нас стадион огорожен железным забором, как и школа. Но группы детей, желающих занять спортом туда проникают. ;) Без собак.
Мальчишки молодцы.
1
Цитата (Gero1Ds @ 25.10.2019 - 08:24)
Красавчики. Жалко только что, если знание английского позволит, из страны уедут в будущем.

А зачем там микроконтроллер? :) Чтобы включить и выключить микроконтроллер не нужен. Так что никуда они не уедут :)
900 рублей по китайским ценам + корпус.
хорошо что хоть в школе набор ардуино появился. что не может не радовать...
platonmsk 25.10.2019 - 15:47
Абонент временно недоступен
0
Цитата (Bulett @ 25.10.2019 - 08:41)
Если микроконтроллер с датчиками и динамиками, то, скорее всего, на ардуинке собрали. И по цене похоже.
Хоть и несложно, но определенные навыки нужны, опять же в программировании разобраться, молодцы.

Зачем там ардуина?
Датчик движения, от 100 рублей на али, замыкает сухой контакт на время выставленное резистором-задатчиком, питание поступает на ультразвуковую таблетку рублей за 200-300 на али.

Или сейчас ни одно устройство без ардуины строить нельзя?
0
Цитата (Gero1Ds @ 25.10.2019 - 08:24)
Красавчики. Жалко только что, если знание английского позволит, из страны уедут в будущем.

Идея стара как кал мамонта

Ну так то они молодцы конечно... юные радиолюбители, так сказать.
Но по сути они ничего нового не изобрели. То, что собаки не любят ультразвук известно уже давно. И приборы такие тоже давно существуют. Даже в смартфоне есть программы - собачий свисток. Хотя вот, воспроизводит ли такие частоты динамик смартфона - я пока сомневаюсь.
А еще в продаже имеются ультразвуковые отпугиватели мышей и грызунов. Причем стоит такая коробочка все в районе 500 рублей.
вот зла не хватает, когда вижу , что по школьному с собаками гуляют. Порой замечание делаю, хоть чтоб немного им в башку зашло.
У меня 2 собаки. все несем в соседний лесок. Пакетики с собой
djvinny 25.10.2019 - 16:05
Берендей
0
Цитата (Basyanya @ 25.10.2019 - 08:29)
Молодцы. Я жила возле школы, так каждое утро и вечер на стадионе прогуливали собак. И естественно, за ними никто не убирал.
А детям потом там заниматься физрой...
Так что ребят поддерживаю полностью.

В основном совмещают выгул собаки и отвод ребенка в школу/сад. Я заебался по дороге в сад кучи обходить. А вот детишки с лёгкостью растаптывают и в сад заносят. Собачники хуевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gyd3on 25.10.2019 - 16:10
Весельчак
0
В Красноярске лицеисты решили прогнать со школьного двора животных, но гастров было слишком много.... ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ironman81 25.10.2019 - 16:11
Балагур
0
Я люблю собак, очень. Но только тех кто лает по команде.
Одна собака пустолайка может задолбать весь подъезд, а то и все окружающие дома в радиусе 100 сто метров. Вот и думаешь, друзья ли собаки человека, или все таки их нужно воспитывать, чтобы они стали друзьями.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Жаль что одновременно и на кошек. Как защитить кошек от ночных набегов стаи? Травить не вариант, сожрут котаны днём, а стая бегает ночью, когда я сплю.
OTMOPO3OK 25.10.2019 - 16:38
Ветеран Япа
0
Цитата (valve59 @ 25.10.2019 - 06:34)
Цитата (JohnDow @ 25.10.2019 - 09:31)
То есть взяли "объемник" прикрепили его к китайскому отпугиваетлию собак, закрепли на стенке..типа  умники ?

Хотя в плане отбугивания зооуродов всё правильно

соглашусь, чего они там спроектировали?))) этот принцип давно уже известен, и не на всех действует, кстати. из китайской комплектухи собрать как два пальца)

Да, в наше время все эти модули можно купить за три копейки, я в юности ездил в магазин радиодеталей на другой конец города.
OTMOPO3OK 25.10.2019 - 16:39
Ветеран Япа
0
Цитата (НатаLка @ 25.10.2019 - 14:01)
вот зла не хватает, когда вижу , что по школьному с собаками гуляют. Порой замечание делаю, хоть чтоб немного им в башку зашло.
У меня 2 собаки. все несем в соседний лесок. Пакетики с собой

Я гуляю с собакой возле дома, проблема не в том что гуляют, а в том что не убирают.
А как насчет вот этих животных на школьном дворе? gigi.gif

1
какой падшей мразью надо быть, чтоб свою шавку водить посрать на территорию школы
Цитата (valve59 @ 25.10.2019 - 08:34)
Цитата (JohnDow @ 25.10.2019 - 09:31)
То есть взяли "объемник" прикрепили его к китайскому отпугиваетлию собак, закрепли на стенке..типа  умники ?

Хотя в плане отбугивания зооуродов всё правильно

соглашусь, чего они там спроектировали?))) этот принцип давно уже известен, и не на всех действует, кстати. из китайской комплектухи собрать как два пальца)

Полностью согласен, уверен что и схема и скетч легко ищется в интернете. А вообще за 900р нанимается пару гопарей и они всё утро пиздюлями разгоняют хозяев собак
Asmadey 25.10.2019 - 17:15
Весельчак
0
Цитата (Scukowan @ 25.10.2019 - 08:34)
Собаки слышат ультразвук, пугаются и срутся пуще прежнего.

так срутся прям у входа, площадка чистая, что и требовалось )))
Схемку бы, доработанную. Во дворе поставить, что бы собаки не срали где попало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12042
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх