Зрители ушли с "пьяного" концерта Наргиз в Уссурийске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert 29.10.2019 - 19:20
Племянник Гиппократа
0
Бусы из резисторов это теперь новый тренд?
parfenon 29.10.2019 - 19:27
Приколист
10
Что бы вы не писали, у нее вокал охуенный. А алкаши , мы все.
Блисс 29.10.2019 - 19:37
Весельчак
2
ЯП на неё концерт вообще не пошёл. Когда она только стала знаменитой, я ради интереса решил послушать, что эта... хм... слов даже нету, чтобы назвать не обидно, поёт. Включил вконтактике. Терпения хватило на 4 песни. Что-то заунывное с одинаковым сюжетом: меня бросили, я умру!
А вообще бухать на сцене надо уметь: к примеру группа Харли Маквин, вокалист вышел на сцену с батлом вискаря. Однако отыграли на ура. Было весело. Или группа Тролль Гнёт Ель - лидер выходит на сцену с огромной кружкой пива постоянно. Или может потому что обе команды фолк играют у них с бухлом выступать отлично получается?
Сюндя 29.10.2019 - 19:52
Колокольчики - наше фсе
7
Все почти не зная кто и что поёт побыстрее говном полили. Реально, голос замечательный. За поведение да, безобразно. Вот за это неуважения достойна. А здесь всё непьющие, хорошо поющие, в жизни только на органные концерты ходящие gigi.gif
Бля, я так на DMXа сходил)) Собака, вообще в говно вышел, тексты забывал)
elegaz 29.10.2019 - 19:56
Гексафторид серы
1
Цитата (Блисс @ 29.10.2019 - 19:37)
ЯП на неё концерт вообще не пошёл. Когда она только стала знаменитой, я ради интереса решил послушать, что эта... хм... слов даже нету, чтобы назвать не обидно, поёт. Включил вконтактике. Терпения хватило на 4 песни. Что-то заунывное с одинаковым сюжетом: меня бросили, я умру!
А вообще бухать на сцене надо уметь: к примеру группа Харли Маквин, вокалист вышел на сцену с батлом вискаря. Однако отыграли на ура. Было весело. Или группа Тролль Гнёт Ель - лидер выходит на сцену с огромной кружкой пива постоянно. Или может потому что обе команды фолк играют у них с бухлом выступать отлично получается?

Потому, что мастерство не пропьешь dont.gif
nynkuн 29.10.2019 - 19:59
ПОЛИГРАФЫЧ
2
Цитата (DonPiston @ 29.10.2019 - 17:32)
Скоро в Уссурийске появится новая детская площадка. Тенденция однако...

Наливкин обещал?
0
Цитата (panker75 @ 29.10.2019 - 21:32)
таких певиц как говна за баней, если бы не Фадеев ни кто бы и не знал бы эту Наргиз. Пару песен споют хитовых, да и то не своих и уже всё - звИзда.

Сегодня по новостям показывали, что Фадеев с прединфарктом в больницу уехал. Интересно, связь есть или совпадение?
FullStalker 29.10.2019 - 20:03
Все грехи ат лукавава.
0
Цитата (adleonid @ 29.10.2019 - 17:24)
Блд, а кто она такая, что поет хоть?

ну я знаю только это
nio 29.10.2019 - 20:04
Ярила
2
Цитата (Turtle @ 29.10.2019 - 19:23)
Музыканты лучше играли, чем она пела

А в это в 99% случаев так, когда музыканты работают вживую. Что у Лепса, что у Газманова, что у Дубцовой или Максим - жарят митол, дай бог каждому
FullStalker 29.10.2019 - 20:04
Все грехи ат лукавава.
6
Цитата (Блисс @ 29.10.2019 - 19:37)

да заебись она поет, просто она рокерша, а ее продюсеры сунули в попсу
FullStalker 29.10.2019 - 20:07
Все грехи ат лукавава.
3
Цитата (Мышшшь @ 29.10.2019 - 19:14)
Цитата (Orengrad @ 29.10.2019 - 17:58)

Ты что, это ж лучшая рок-певица какого то там года)))
Ну так-же как году в 1988 Кузьмин был признан лучшим рок-гитаристом)) За то, что на сцену с гитарой!!! выходил)))

Кузю не трогай.
Кузя лабал вживую

Да, Кузя живье играл. Я его сына хорошо знал, Степку. Так что Кузьмина трогать не надо.
Нормальная баба была,пела хорошо,жила не плохо....в США.Дядя её, солист "Ялла"(Учкудук-три колодца),неплохо её устроил.Приехала в Россию,думала что здесь ей мёдом намажут....теперь вот "Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. <…> Пела какой-то рок, с матами...".Дура,блять.
Кто это ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А видео то есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (adleonid @ 29.10.2019 - 18:24)

Фубля.
Просто фубля.
У нас таких вся эстрада.
Ээ... А кто такой наргиз этот?
Заслуженный артист Уссурийска?
6
Похожа.

Зрители ушли с "пьяного" концерта Наргиз в Уссурийске
klimovss 29.10.2019 - 22:01
Весельчак
1
Наргиз Закинулась
WayAway 29.10.2019 - 22:04
Юморист
0
Там полусатанистка какая - то. Зачем на нее билеты покупать? Еще и детей пугать. Я бы бесплатно не пошел

Какая то лысая узбечка.
Фадеев ее где то откопал.
Псевдоподий 29.10.2019 - 22:05
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Цитата
При этом в зале было много людей с семьями.

Цитата
"Многие дарили билеты родителям, приводили с собой детей, а тут такое. Уйти хотелось через 15 минут"

В Уссурийске совсем нет мест, куда с детьми сходить можно?
Цитата (VampirBFW @ 29.10.2019 - 17:25)
А нахуя вы ходите смотреть на бабу с фонограммой? Можно и дома послушать.

Лишь бы пездануть?

Лично был на двух концертах.
Отрабатывает на все 110 проц

Бабулькам не понравился вискарь? Слушай лещенко rulez.gif
Кто это?
Зачем эта здесь?
Иногость 29.10.2019 - 22:11
Шмакукулеллер
0
Нахер они вообще на это ходят, я понимаю у меня мама с тёткой недавно на Киркорова по случаю сходили, но им 67 и 68, и Филипка как-никак, а тут зачем люди идут на это? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх