В Можайске спасатели сняли металлическую гайку с полового органа мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (токарь279 @ 5.11.2019 - 16:40)
Ну бля дожили гайку с конца сорвать МЧС вызывают, а если болт из влагалища доставать кого позовут --водолазов?

Сантехников
0
Вот так обычная гайка удачно надетая прославила Можайск! Теперь во всех новостях. Врачам и спасателям скучно не бывает. То гайки наденут, то лампочку проглотят, может ещё что случается....
mozhai 5.11.2019 - 17:07
Весельчак
2
У Нас в городе Суровые мужики , даже железо на хую крутят
Цитата (mirazh58 @ 5.11.2019 - 16:58)
М10? )

м10 маловата upset.gif
Больше похоже на гайку хвостовика, или ступичного подшипника.

Это сообщение отредактировал микробушка - 5.11.2019 - 17:08
Greyshadow 5.11.2019 - 17:09
Циничный мизантроп
2
Цитата (lexaXOT @ 5.11.2019 - 16:40)
А просто гаечным ключом ее свинтить нельзя было? Или Ирине просто свой гравированный аппарат применить очень хотелось??

Не по резьбе пошла, боялись сорвать.)
XanderBass 5.11.2019 - 17:10
Свободяй
1
Нашлась таки хитрая гайка на болт gigi.gif
Блисс 5.11.2019 - 17:11
Весельчак
1
На вопрос, о том зачем одевают гайку на хуй отвечу по непроверенным источникам: мужик так дольше не кончает, только там не гайка должна быть а кольцо купленное в секс шопе. На сколько это реально работает - без понятия, не пробовал.
А вообще мужика жалко: полно же секс шопов, зашёл сказал, что нужно, купил. Ладно, предположим стыдно, заказал через инет - доставят на почту или личным курьером, коробку и в квитанции будет написан набор букв. Ещё можно пойти в аптеку и там купить - но тут как повезёт, от аптеки зависит.
ну что сказать... Один совет мужику: купи такой гайкорез, и никаких мчс. Одевай сколько угодно гайк...

1
Цитата (PeleMeShOk @ 5.11.2019 - 16:39)
Цитата (LenivecBarib @ 5.11.2019 - 16:36)
По приезду в больницу спасателям выдали соответствующее медицинское обмундирование и инструменты

а че у них с собой разводного ключа не оказалось? lol.gif
там делов то на 5 минут - гайку открутить

Раз разрезали, значит резьба закусила. Сначала надо было лёркой пройти, потом легко пойдёт. От куда у врачей такой инструмент? Болгарка, то всегда есть.
Жопаримуа 5.11.2019 - 17:14
Восставший из зада
3
Гайку жалко попользовал и выкинул, а обещал жениться
"Каждый год одних и тех же рыбаков уносит в море на одной и той же льдине!"©

И такие долбоебы тоже появляются с завидной регулярностью.

Где-то в сети есть рассказ, как у такого "механика" снимали гайку с помощью механического молота в кузнице.
Цитата (Jel @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата (starkoff @ 5.11.2019 - 16:45)
это как это он туда хуй просунул, и главное зачем

Может, оттянуть хотел?
Или утопить. Отдельно от себя - там, походу, хуй угадаешь. Извините за тавтологию.

Это просто ограничитель, Мужик-то ЯПович. Что бы до глотки не доставать навернул гайку, но диаметром ошибся gigi.gif
Может для весу нацепил,чтоб оттягивало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда... ничего не меняется, но такое использование гаек пошло на спад, ибо в 90-96 годах таких "любителей гаечек" было в полумиллионном городке примерно раз в дней десять. Историй было выслушано - на два романа хватит....

и да, гайкорез был)))

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 5.11.2019 - 17:20
3
Плохо, когда пытаешься надеть гайку, а она спадает...
Надо было не в больницу, а на СТО ближайшее везти gigi.gif
RusLandiya 5.11.2019 - 17:25
Мимо проходил
2
Цитата (Alex0053 @ 5.11.2019 - 18:16)
"Каждый год одних и тех же рыбаков уносит в море на одной и той же льдине!"©

И такие долбоебы тоже появляются с завидной регулярностью.

Где-то в сети есть рассказ, как у такого "механика" снимали гайку с помощью механического молота в кузнице.

Кина такая есть. Про блядство среди военных.
milordd 5.11.2019 - 17:31
Юморист
1
Трахался с роботессой?
2
Врачи уступили место спасателям...Врачи уже не те... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 5.11.2019 - 17:34

shandib777 5.11.2019 - 17:34
Здравствуйте
1
Не тот шаг резьбы, закусило.
Цитата (gerad @ 5.11.2019 - 16:39)
нахуй он гайку одел?

Да.
3
Ещё яйца можно в отверстие в бочке засунуть.
Засунуть по одному можно,вытащить нельзя.
2
Цитата (gerad @ 5.11.2019 - 16:39)
нахуй он гайку одел?

туда и надел gigi.gif
avt25 5.11.2019 - 17:55
Хохмач
4
кого только не ебут :(
BirManat 5.11.2019 - 18:06
Сикамбрический
3
Ну, раз уж такая тема, то как не вспомнить:

во-первых - тему на ЯПе, во-вторых - рассказ Ломачинского (кому лень ходить - приведу здесь):

Цитата
Имя главного героя не скажу ни за что. Хоть пытайте, хоть пентотал натрия колите – уж очень он большой человек сейчас.

Принёс Коля с Кафедры Медснабжения и Военной Фармации здоровую жёлтую гайку. Не, не стырил. Ему её для дела там дали. Ещё ему дали какую-то железяку с манометром на макушке от кислородно-распределительной станции, большой газовый разводной ключ, микрометр и штангель-циркуль. А если точно, то это вообще не гайка была, а муфта латунная обжимная. И надо было Коле науку делать – эту латунь на железяку несколько тысяч раз накрутить и скрутить, притом периодически износ замерять. Ну он всё добросовестно выполнил, а результаты в таблицы занёс. После этих операций край и резьба у гайки пошли острыми заусеницами.

Коля немного сибаритствовал. Первый на курсе купил себе махровый халат в Пассаже. В общаге он ходил исключительно в халате, ну кроме построений, разумеется. Поэтому не удивительно, что эта гайка валялась в кармане того халата. А когда Коли на курсе не было, то его халатом пользовались все кому не лень – в основном чтобы в душ на первый этаж сходить.

Лежу я на койке, умную книжку читаю. Забегает один курсант из соседней комнаты: «Где Колян? А нету! Ну я его халат возьму, в душ сходить.» Хватает халат, уходит. Ну я ноль внимания.

Через десять минут тот курсант опять появляется, в халате. Что-то слишком быстро, чтобы помыться. Ну я глянул на его лицо – сразу понял, стряслось с человеком нечто страшное. Губы дрожат и бледный весь. Я спрашиваю, мол что произошло, а он пытается меня убедить, что всё нормально. Пришлось надавить на психику. Тут он молча пОлы халата распахивает. На эрегированном члене сидит Колина гайка. Плотно сидит. С того краю, что к корню ближе капельки крови выступили – видать заусенницы режут. Глянс пенис (или залупа, если хотите) тёмная, багровая.

Всем изучающим медицину ясно, что будет, если плотным кольцом corpus cavernosus обжать – в него кровь идёт, а оттока нет. Член встаёт и попадает в ловушку – и упасть не может, и обжимающий объект уже не снять. Часа четыре на раздумья есть, а потом и некротические изменения могу начаться. Это все небось с первого курса знают. А вот мы были уже далеко не на первом, и мой коллега о подобном повороте событий прекрасно знал. Поэтому моя первая реакция была не сострадание или там поиск выхода, а гневная тирада: «Ну ты и дурак!!! За каким членом ты это сделал!? Ты что, комиссовться по болячке решил?! Так сразу по двум статьям пойдёшь – через Дурку и Урологию!»

А курсант этот до сего момента ничего безрассудного не совершал – был он весьма дисциплинированным, ответсвенным и учился хорошо. По морде видно – он сам толком не понимает, что его на такой шаг толкнуло. Что это не попытка изобрести новый способ онанизма ясно сразу – знания такого не позволяют. Смотрит он на свой член, а из глаз слёзы текут: «За каким членом, за каким членом – да за своим членом! Чёрт его знает, что нашло – императивный позыв какой-то. Стою голый перед зеркалом, в одной руке член, в другой – эта гайка чёртова. Думал в момент сдёрну, а она колючая, зараза, оказалась. И в Дурку не надо, и в Урологию не надо, нельзя, чтобы официальные разборки начались, и вообще ты никому не говори... А ещё пилить надо. Быстро пилить надо! Щас пилить надо!»

Такого выражения мольбы, что стояло у него в газах, наверное можно увидеть лишь приговаривая людей к смерти, да и то не у всех. Остался он у меня в комнате, а я побежал напильник или ножёвку искать. Ни у кого нету. Лыжная комната и коптёрки закрыты. Ясно, что ножевок и напильников на курсе полно – замки с ворот и задних дверей Факультета спиливать, да народу по комнатам мало, а те кто есть – у того нет. Я на младшие курсы – пацаны, инструмент нужен. А дневальные там зашуганные, давай дежурного на выход орать, а тот старшину, а старшина – типа пошёл вон злостный старшекурсник, не дам тебе инструмента наши факультетские замки портить! Щас запишу фамилию и доложу, кому надо, кто у нас двери вскрывает! Ну не могу же я ему, мудозвону, сказать, что инструмент мне для святого дела нужен – член от ампутации спасать.

Делать нечего, надо или в хозроту, или в автопарк бежать. Бегу, смотрю Кирогаз, Светофор и Поршень идут. Вообще-то это были обыкновенные прапора – инструкторы по вождению с Кафедры Автоподготовки. Фамилии их я уже забыл. Поршень был лысый крепыш с квадратной головой. Светофор – дылда с красным носом и разноцветными разводами на лице, в основном в виде фингалов. А Кирогаз самой колоритной фигурой был – ругался очень красиво. Ну я к ним, мол товарищи куски, разрешите обратиться и выручайте пожалуйста. А сам думаю, пока я тут без толку бегаю, минутки ценные уходят – детородный орган боевого товарища к некрозу приговаривается. Была-нибыла, общаю прапорам початый пузырь водки и выкладываю всё начистоту. Прапора от такой истории обалдели, клянутся режим неразглашения до гроба поддерживать и прочую секретность соблюдать. Предлагают доставить пострадавшего в мастерские, где операционные условия лучше – тиски есть.

Я бегом ра курс. Одевайся, мол, пошли в автомастерские лечиться. А член у него уже болит и выглядит чёрно-синим, хотя по моей экспертной оценке до некроза ещё далеко и времени на все дела предостаточно. Решили мы, что трусы и штаны – дело лишнее. Одели рубаху и галстук, сапоги, а сверху шинель – шинель до сапог, голого тела не видно. Пошли дворами в мастерские. Пострадавший руки в карманы шинели засунул и полы чуть над членом придерживает, а то распёртая головка о сукно трётся, и ему больно. Наконец дошли.

Куски солдат выгнали, дверь на замок закрыли. Принесли лампу-переноску. Маленькую струбцину-тисочки на самый угол стола прикрутили и в них член зажали. Ну не сам член, а только гайку. А под задницу пациента кучу ватников накидали. Общая картина такая – сидит курсант верхом на углу стола, угол промеж ног выходит, а ноги по разные стороны свешиваются. Давай прапора гайку точить, да резать – Поршень напильником работает, Светофор водичку поливает, чтоб латунь не грелась, а Кирогаз между ними стоит, даёт всем ценные советы и держит железную пластину – прижимает её к члену, плоть от напильника защищает. А от работы ножёвкой отказались сразу, очень уж громоздкий и травматичный инструмент. Ну а мне совсем простая обязанность досталась – лампой-переноской операционное поле освещать.

Наконец труд побелил металл. Кирогаз взял пассатижи и давай края по надпилу отгибать. Отогнул. Потом тиски раскрутили и сняли, Кирогаз взял вторые пассатижи, одними схватился за один край по распилу, другими – за другой и давай гайку расжимать. Только он её с члена снял, как ему в лицо струя спермы ударила. Видать сильная вибрация при операции была, вот организм и не выдержал.

Кирогаз, утираясь изрёк слова: «Тебе, козлу, не в Академии учиться, а в зоопарке работать – слона за член водить, когда он у него стоит. А стоит он у него, как у тебя, мудака, один раз в год. Тогда сразу весь зоопарк собирают, чтобы его на слониху вести, как тебя в мастерские, чмо ты, обезьяна сингапурская!»

Причём тут слон я так и не понял, но всё равно красиво.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх