Россиянин подал в суд, узнав, что шоколад Milka делают под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Любовь это была долгой - аж до 2014 года, санкции, антисанкции, финский плавленный сыр стал российским и, к сожалению, дерьмовым.
Конфеты, пиво, чай, даже моющее средство - как только производство переезжает на нашу Родину, продукт меняется. Ни разу не видел, что бы в лучшую сторону. Даже водка, Абсолют, какой был сорт замечательный, пока его у нас не стали делать.

ты путаешь причину, со следствием - известные торговые марки гонят говно в красивой обертке там - где им это разрешают. и это касается не только россии. не так давно в ес признали факт того что один и тот же товар но сделаный для восточной и западной европы имеет разный компонентный состав сцылко. просто если младоевропейцы имеют йайца выразить свое возмущение, то в россии бизнес кошмарить нельзя. бизнез платит налоги а значит мошет объебывать покупателя так как ему хочется.
праа потребителя у нас - это что то типа подзалупной плесени, никто с ними связываться не хочет. а жаль, если б суд удовлетворил не столь уж и огромные претензии чувака, в следующий раз рекламщики да и изготовитель бы пиздели поменьше, а на прилавке товар был куда как качественнее, ну или как минимум людей не наебывали бы красивой оберткой и рекламой. в штатах данон не стал кочевряжиться и согласился без суда выплатить компенсации всем кто пожелает ибо нет в его активии никаких чудо бактерий, наебалово это сцылко а за наебалово в приличном обществе принято отвечать
Цитата
И последнее: при боре ещё такого не было, мало того, я прекрасно помню как ещё в конце 90-ых покпал на рынке прекрасные литовские сыры, массовое ухудшение качества продуктов, началось позднее.
а вот это уже откровенное вранье. в девяностые, в принцыпе по 98 -99 год я закупался в магазинах только хлебом, ну мож макаронами подешевле. остальное на рынке, в киосках каких. так вот такой лютой химической хрени я щас жрать не буду низачто. в массовом сегменте тогда продавалась абсолютная дичь в импортной обертке. спору нет если тариться в дорогих лабазах - то хоть тогда, хоть щас никаких проблем купить самые что ни на есть натуральные продукты. но тогда, толкаясь у прилавка с бабульками приходилось покупать какой то силос с ошметками, по сравнению с которым просрочка из ближайшей пятерочки - верх гастрономии
"Замечательных" исков хватает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

а нах покупать не рашн, более того не рашн косит под рашн и уже давно ... Вот например говно Пепси ко

itmeans 12.11.2019 - 20:16
Юморист
2
Да все продукты, производство которых перенесли в скрепную Россию, стали каким-то гэ. А чего сейчас стоит посмотреть витрины с вином или макаронами, где перед упаковки/этикетки полностью на итальянском или французком, а сзади мелким шрифтом написано-произведено в ростовской области.
0
А я считаю - и правильно сделал. Чем больше таких исков будет, тем больше будут думать когда рекламируют, а не пи...еть абы что.
Если не жаловаться на производителей, ритейлеров, банки, управляющие компании и пр., они будут нас наё....ть как будто так и надо. Ну прокатило же, никто не возмущается, делаем и дальше.
Особенно радуют случаи когда у банков иски выигрывают.
Недавно платил транспортный налог в КБ "Геобанк" ООО. Всегда плачу налоги не онлайн, а наличными в банке чтобы на руках оставались платежные документы с печатью и подписью и храню их. Так с меня взяли комиссию 30 рублей. Вроде бы небольшие деньги, но я то платил налог в бюджет! Тут дело принципа.
Они мотивировали что это якобы за оформление квитанции, т.к. я им дал только уведомление, а не саму квитанцию. Фокус в том что налоговая больше не присылает квитанции. Я даже уведомления получаю только электронно. Один раз зашел на сайт ФНС и всё, в бумажном виде больше ничего не приходит. Написал заявление в ФНС чтобы присылали на бумаге по почте. Посмотрим.
В итоге написал жалобу на КБ "Геобанк" ООО в ЦБ РФ чтобы вернули 30 рублей. Посмотрим что из этого выйдет. Мне не сложно. Потратил 10 мин времени, а они пусть разбираются. Придет неудовлетворительный ответ, ещё куда-нибудь напишу, а может исковое заявление в суд подам. Госпошлина небольшая, исковое составлю сам, адвокат не нужен. А банк пусть утонет от исков в судах от таких как я. Может в будущем другие банки будут думать когда берут комиссию ни за что.
koles1ko 12.11.2019 - 20:18
Весельчак
-1
Никогда не обеднеет шарик наш такими людьми...

1
Цитата (iandry @ 12.11.2019 - 02:47)
представляю какое будет его разочарование когда он узнает из чего делают крабовые палочки, в Гаагу наверно сразу подаст lol.gif

-ты крабов ел?
-нет,только их палочки.
Цитата (freedom19 @ 12.11.2019 - 00:59)
так быстро скажите мне из чего делают конфеты «Птичье молоко», походу у меня созрел план как срубить пол ляма.

Из молока утренней дойки первых петухов на западной околице северо-восточной оконечности села Кукуево.

Всем кажется что последний абзац не в тему , просто текст сократили. Там дальше было: "А вот у моей жены есть подруга Наташка, так вот корова она та еще с пудовыми дойками!"
0
Цитата (zsp711 @ 12.11.2019 - 00:42)
А есть ещё и колбаса без мяса и прочее непонятно из чего изготовленое!

В нашем государстве неважно, что там нет мяса, альпийского солнца и тд!
Если коротко перевести решение суда: Жри чего дают! Челяди слова не давали!

Поди вологодское масло тоже покупает. Из Вологды
Помню как на фишках лет десять назад читал зачетный перевод про чувака, что подал в суд на освежители акс, за то что на он не смог подцепить ни одной телки.
Кстати, в европе чел реально выиграл дело из-за изображения на упаковке. С тех пор все производители указывают, что на упаковке "графическое изображение" или "вариант подачи". У нас в стране с недавних пор тоже переняли такую практику.

Докторскую колбасу теперь делают не из докторов, хватит это терпеть!
ИванСамогон 12.11.2019 - 20:33
доцент НИИ "БЁТ"
0
Цитата
альпийским воздухом коровы не дышат и теплый солнечный свет Альп на них не попадает

и ебут их постоянно зоотехник и быки! deg.gif
0
Цитата (zloisan40 @ 12.11.2019 - 00:43)
Да что уж там, и ред булл не окрыляет.

Эх, какие надежды были на это..
Мне кажется реклама с фиолетовыми коровами уже должна была насторожить любителя этого продукта.
Catsys 12.11.2019 - 20:42
Весельчак
0
ну.. фактически, этим отклонением суд официально развязал руки всяким чудо-маркетологам пиздить в три короба в рекламе. Т.к. суды имеют практику основывать свои решения на истории прошлых дел. Если раньше было хоть малая осторожность (на самом деле нет) то теперь им можно спокойно рекламировать что угодно уже открыто и ничего не боясь, а на упаковке мелким, нечитаемым шрифтом писать почти-правду.

Это сообщение отредактировал Catsys - 12.11.2019 - 20:45
0
Цитата (zloisan40 @ 12.11.2019 - 00:43)
Да что уж там, и ред булл не окрыляет.

Ну ты прямо убил меня на повал ... gigi.gif lol.gif lol.gif
Не, ну мож та корова, которую надоили в шоколадку, все же смогла подышать горным воздухом, как знать biggrin.gif
Цитата (Бенгур @ 12.11.2019 - 20:48)
Не, ну мож та корова, которую надоили в шоколадку, все же смогла подышать горным воздухом, как знать biggrin.gif

Хорошо если надоили корову а не быка....
Finn88 12.11.2019 - 20:57
Юморист
0
Наивный чукотский парень))))))))))

0
А чего он хотел? В этой стране всё делается под Владимиром.

makahito 12.11.2019 - 21:02
Пацифист и либераст
0
Цитата
И последнее: при боре ещё такого не было, мало того, я прекрасно помню как ещё в конце 90-ых покпал на рынке прекрасные литовские сыры, массовое ухудшение качества продуктов, началось позднее.
а вот это уже откровенное вранье. в девяностые, в принцыпе по 98 -99 год я закупался в магазинах только хлебом, ну мож макаронами подешевле. остальное на рынке, в киосках каких. так вот такой лютой химической хрени я щас жрать не буду низачто. в массовом сегменте тогда продавалась абсолютная дичь в импортной обертке. спору нет если тариться в дорогих лабазах - то хоть тогда, хоть щас никаких проблем купить самые что ни на есть натуральные продукты. но тогда, толкаясь у прилавка с бабульками приходилось покупать какой то силос с ошметками, по сравнению с которым просрочка из ближайшей пятерочки - верх гастрономии

Так я же написал: покупал на рынке, могу даже написать на каком: около метро Юго-Западная. И стоил он недорого.
Сейчас действительно есть такие магазины. Магазин недалеко от м. Пушкинская - пакет молока 600 рублей, что за молоко - хз, не брал.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2019 - 21:03
fapsssss 12.11.2019 - 21:02
Весельчак
2
Большинство того что сейчас продаётся в супермаркетах к здоровой еде не имеет никакого отношения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23651
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх