Власти Петербурга представили новый логотип города: цвет отражает «холодное северное солнце», а буквы — разводные мосты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Это пиздец....
И за это платят МИЛЛИОНЫ??????????
Я плохо живу.
Я разработал несколько логотипов, только ничего не получил. По доброте душевной.
Но это ладно!
Даже у меня логотипы были круче.
И освоили на этой пидерсии хулиард

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlrix 14.11.2019 - 00:48
Синее мнение
0
распил бургера
8
...

Власти Петербурга представили новый логотип города: цвет отражает «холодное северное солнце», а буквы — разводные мосты
kakaklizm 14.11.2019 - 06:58
С нами ПОХ!
0
Петра на вас нет!
HELIOXk 14.11.2019 - 08:43
Приколист
0
во бобла уродцы попилят
Вообще ебанулись. 7 мил! Какие именно работы были произведены? Или они посчитали сколько за всю жизнь от рождения было вложено в дизайнера?
Очередная яркая победа!
И за это никому не нужное чучело как всегда заплатят налогоплательщики.
pray.gif pray.gif pray.gif
1
похоже на хуету.....это рандомный заказ за 100к?
adzver 14.11.2019 - 08:53
Равнодушный циник.
4
Ебаный стыд. Лого, блядь, они сделали... Остановите землю, я уебываю. Новости как из Зимбабве, блядь, то помойку с помпой откроют, то лого представят.

Цитата
школьный примитив за 7 миллионов рублей!? хорошо попилили!...

я вообще не понимаю зачем какой-то вдруг новый \\"логотип\\", когда есть исторический символ - кораблик на шпиле Адмиралтейства.

А как ещё бабок срубить по лёгкому.

1
сколько сие чудо вышло лямов? Просто сука название в кружок вставили ебанарот... где они сука видели берёзовое солнце?!)

7 миллионов? чтобы нарисовать круг, вписать туда каким нибудь редковстречаемым ширифтом название города? Вы ебанулись там?
wesmart 14.11.2019 - 09:05
Приколист
0
Цитата (sanaras @ 13.11.2019 - 18:09)

Дописка ЕР что то напоминает...

перед разработкой логотипа за 7 миллионов, проще провести опрос за 100 тысяч среди приезжающих (на вокзале один день 10 человек поопрашивает) - а насколько привлекателен логотип города при выборе цели поездки. после этого всю эту хуйню с логотипами можно в мусорку смело выкидывать.
про заграницу не говорю, если брать российские города - первое, на что ориентируются люди, на впечатления тех, кто уже посещал. а те свое мнение основывают на наличии достопримечательностей, хороших кафе и ресторанов, доступных гостиниц и хостелов.
есть норальная инфраструктура - и всем похуй, какие там логотипы. вот я логотип Ярославля ни хрена не знаю, при этом имею четкое желание его посетить, ибо все бывшие там в восторге.
Цитата (Art8 @ 13.11.2019 - 16:47)
для симметрии надо дописать ER
BURGER

Первая мысль именно такая была. Прямо напрашивается концовочка)))

Говно

6
Куда подойти за гонораром?

TooGooD 14.11.2019 - 09:11
Творю добро
1
Цитата (Art8 @ 13.11.2019 - 16:47)
для симметрии надо дописать ER
BURGER

Да походу бургеркинг и пролабировал такой шрифт ибо именно с ним у меня ассоциации а уж ни как не с городом dont.gif
BS 14.11.2019 - 09:12
Ярила
0
Агенства? Ну и ладно. Так и запишем. Jus не читает ту хуйню, которую постят безграмотные журнашлюхи.

Двоехоров 14.11.2019 - 09:12
светлый паладин добра
1
Цитата (dinamita @ 14.11.2019 - 08:46)
Вообще ебанулись. 7 мил! Какие именно работы были произведены? Или они посчитали сколько за всю жизнь от рождения было вложено в дизайнера?

Тоже удивляюсь. В суде за моральный ущерб возмещают копейки, а за кружочек с буквами мильоны
0
Макдак какой-то блеать
позорище
потихоньку под иерогливы подгоняют?
2159 год. Землю захватил Китай. Идут по Красной Площади два китайца и один другому говорит:
- Мойша, я таки устал щуриться.
0
Сразу видно, делом заняты...
Вы в глаза долбитесь или заболевание какое-то?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37537
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх