В Новосибирске хулиганы избили третьеклассника, назвав его «русской свиньёй»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forvard1990 13.11.2019 - 19:46
Весельчак
-4
Цитата (badtoy @ 13.11.2019 - 19:41)
Цитата (forvard1990 @ 13.11.2019 - 19:31)
Кстати коренным народом этого сердца России являются сибирские татары! )

Если мы углубимся в историю, то Крым далеко не наш, весь Северный Кавказ-тоже, Сибирь тем более, но давай посмотрим как называется наша страна?

Выходит коренные народы самой многонациональной страны мира заведомо ущемлены в правах? Типо Россия, поэтому оскорбить нерусского более-менее приемлемо, но вот оскорбить русского, за это сразу на сук?

Для меня лично вопрос стоит совершенно иначе - никто не имеет права оскорблять другого либо подвергать физическому насилию, кто в какой роли бы в подобном конфликте не находился.
Цитата (evg489 @ 13.11.2019 - 19:34)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2019 - 19:23)
Цитата (RUSTER21 @ 13.11.2019 - 19:20)
А куда делись скины? Они что по всей РФ пропали совсем? upset.gif

А хули толку от тех скинов?! Они пиздили своих сверстников (русских) носящих реперскую атрибутику, иногда могли толпой запинать одинокого дворника, перед реальными пиковыми они были тише воды и ниже травы ссались их жутко.

Как человек, который всю молодость посвятил скиновскому и фан движения могу сказать, что ты вообще не в теме.
Скин движение никогда не разменивалось на каких то реперов. Это либо гопари , косящие под скинов , либо бонхеды ебанутые.
З. Ы. Вот ты сам представь, организуешь ты толпу в 150 - 200 щей и какую задачу ставишь? Пиздим вон того репера и ссымся вон того Карэна? Ты сам то в это веришь? Кого могут бояться 200 подготовленных тренированных бойцов?

А последователи то где? Опыт молодому поколению передали? где все то? rulez.gif
forvard1990
forvard1990
Цитата
Всегда знал, что нацики исключительно тупые)

Жене покажи, может она разберется)

Какой нахуй нацик,ебун ты тухлый.Я там недалеко родился в Новокузнецке.Чурбаньё уже в край охуело.Сидели бы как мышки и делов к ним нет.Они же ещё,суки,стращают,что покажут,кто тут главный.Овцеёбы ёбаные.
Цитата (forvard1990 @ 13.11.2019 - 19:46)
Цитата (badtoy @ 13.11.2019 - 19:41)
Цитата (forvard1990 @ 13.11.2019 - 19:31)
Кстати коренным народом этого сердца России являются сибирские татары! )

Если мы углубимся в историю, то Крым далеко не наш, весь Северный Кавказ-тоже, Сибирь тем более, но давай посмотрим как называется наша страна?

Выходит коренные народы самой многонациональной страны мира заведомо ущемлены в правах? Типо Россия, поэтому оскорбить нерусского более-менее приемлемо, но вот оскорбить русского, за это сразу на сук?

Для меня лично вопрос стоит совершенно иначе - никто не имеет права оскорблять другого либо подвергать физическому насилию, кто в какой роли бы в подобном конфликте не находился.

Ага цивилизованное большинство тебя поддерживает и правильно делает, только для той стороны все немного по другому и в этом наша проблема..
forvard1990 13.11.2019 - 19:49
Весельчак
-1
Цитата (tschitscha @ 13.11.2019 - 19:47)
forvard1990
forvard1990
Цитата

Какой нахуй нацик,ебун ты тухлый.Я там недалеко родился в Новокузнецке.Чурбаньё уже в край охуело.Сидели бы как мышки и делов к ним нет.Они же ещё,суки,стращают,что покажут,кто тут главный.Овцеёбы ёбаные.

Теперь ясна твоя позиция. Но сути написанного мной ты не понял, в этом был мой посыл.
6
Вова, спасибо!
Спасибо за то, что теперь мы у них дома, а не они у нас.

0
Цитата (forvard1990 @ 13.11.2019 - 19:46)

Извиняюсь, я немного неправильно выразился, поэтому ты меня не так понял, исправил свой коммент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это более чем убедительно доказывает, что черножопые животные ненавидят нас русских и более того - прививают и культивируют это в своих личинках.
Лекарство от этой чумы только одно - сплоченность русских и физический отпор любому чернжопому ублюдку.
Цитата (noname366 @ 13.11.2019 - 21:44)
Цитата (Punisher81 @ 13.11.2019 - 19:32)
Бить. Очень больно бить. Черножопые крысеныши по другому не поймут.

Бить надо не их детей. Бить надо их взрослых. И бить надо Законом. а кулаком только опосля, если не поймут

Я, наверное, сейчас крамольную мысль скажу, но бить надо как раз детей. Они ещё что-то могут усвоить. Взрослые не усвоят ничего, а только обозлятся и детям ничего, кроме озлобленности не передадут.
Все чурки нацисты. Все без исключения.

Цитата (Norco @ 13.11.2019 - 19:12)
Мужики то там есть, которые чурок приструнят ?

Конечно есть, только каждый сам за себя. Зато в интернетиках щас всех порвут нах.
-5
Цитата (bratishka2 @ 13.11.2019 - 19:38)
1. Надо поднимать тему.
2. Нужно искать кого-то из местных, чтобы связались с матерью мальчика - может нужна какая-то помощь. Особенно если отца нет. Неруси часто заявляются на дом и начинают давить.
3. Возможно имеет смысл найти адвоката, который написал бы заявление не только на побои но и на 282.
4. Если нужно собрать деньги на адвоката.

Ты шутишь? Местные мачо говном изойдут, если надо помочь РСП и ее прицепу. РСП тут ненавидят большее, чем понаехавших.
Спасибо тебе,Вова,спасибо. Блядь...

5
Может пора вырезать черножопых как расу.Приходишь на детскую площадку и русской речи вообще нету

0
личинки приматов без национальности
forvard1990
Цитата
forvard1990
forvard1990
Цитата

Теперь ясна твоя позиция. Но сути написанного мной ты не понял, в этом был мой посыл.

А мне твой посыл в хуй не упёрся.У меня младший ходит в четвёртый класс.И если какая-то черножёпая чморина его пальцем тронет отобью ,блядь,пальцы и ему и его папаше.Вот бля и вся толерантность.
-2
Цитата (Скрепыш @ 13.11.2019 - 19:52)
Все чурки нацисты. Все без исключения.

Хотел сказать, что никогда не говори , что все, потом перечитал твой комментарий и согласен полностью, те, кто себя считает чуркой-нацисты, ведь нормальный человек не будет воспринимать такие глупые оскорбления и считать, что он чурка.

Этониктакой 13.11.2019 - 19:55
Этостатустакой
3

Все рэмбо на ЯПе, ты что не знал? dont.gif
Вон у одного перцовка, там кто-то с травматом, третий готов зубами глотку перегрызть, жаль только завтра на работу.. а так бы дааа, ух пизды бы как дали!

Да с удовольствием приструнили бы. По всей стране. Не делая скидок никому. Ни самкам, ни личинкам. Процентов 95 приструнить, остальных, кто выживет и успеет убежать, отпустить. Пусть расскажут остальным соплеменникам, что русские им не рады. Только если раньше были только менты, которые и сами к решению окончательного вопроса подключились бы. Сейчас еще и росгвардия...
Цитата (Yakeros @ 13.11.2019 - 21:56)

Да с удовольствием приструнили бы. По всей стране. Не делая скидок никому. Ни самкам, ни личинкам. Процентов 95 приструнить, остальных, кто выживет и успеет убежать, отпустить. Пусть расскажут остальным соплеменникам, что русские им не рады. Только если раньше были только менты, которые и сами к решению окончательного вопроса подключились бы. Сейчас еще и росгвардия...

Мы врага бы на рога, только шкура дорога. И роггааа нынче тоже не дёшевы!©
Цитата (skorpomru @ 13.11.2019 - 19:55)
Может пора вырезать черножопых как расу.Приходишь на детскую площадку и русской речи вообще нету

Это нормальное желание всех здоровых россиян. Но чурки, это следствие. Причина в кремле.
forvard1990 13.11.2019 - 20:01
Весельчак
-1
Цитата (tschitscha @ 13.11.2019 - 19:55)
forvard1990
Цитата
forvard1990
forvard1990
Цитата

А мне твой посыл в хуй не упёрся.У меня младший ходит в четвёртый класс.И если какая-то черножёпая чморина его пальцем тронет отобью ,блядь,пальцы и ему и его папаше.Вот бля и вся толерантность.

А если не черножопая АУЕ его в туалете обоссыт, скажешь мол дети, ничего, разберутся? gigi.gif
0
Цитата (bratishka2 @ 13.11.2019 - 19:38)
1. Надо поднимать тему.
2. Нужно искать кого-то из местных, чтобы связались с матерью мальчика - может нужна какая-то помощь. Особенно если отца нет. Неруси часто заявляются на дом и начинают давить.
3. Возможно имеет смысл найти адвоката, который написал бы заявление не только на побои но и на 282.
4. Если нужно собрать деньги на адвоката.

Здраво и по теме...готов помочь чем смогу
-1
Цитата (Yakeros @ 13.11.2019 - 19:56)

Как собираешься приструнить и как будешь определять чурка перед тобой или нет?

forvard1990 13.11.2019 - 20:04
Весельчак
0
Евреи в кремле всю страну заставляют известно что без соли доедать, все деньги высасывают в москву, оттуда за бугор, вся страна, за исключением нескольких миллионников загибается, что скоро всей страной будем компактно в Москве и области жить, а они всё на узбеков и тд озлоблены.

Вот поэтому так и будет продолжаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10059
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх