В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyura 14.11.2019 - 23:24
Шутник
9
Я 17 лет отработал пожарным , мне спасибо и то 2 раза сказали, а тут сразу мясорубку!
0
Цитата (WladR1977 @ 14.11.2019 - 22:44)
Плюсану .... скажу с сарказмом, ну хоть мясорубку подарили, у нас в крае вообще обьявили благодарность УСТНУЮ при построении за спасение 6 человек.....

https://anapa-ch.ru/anapchanin-na-pozhare-s...teryx-chelovek/

Ну и нормально! Мне эта мясорубка только омрачила-бы торжественность момента.
Цитата (Zidan2016 @ 14.11.2019 - 21:11)
Депутат Госдумы от Татарстана Ольга Павлова возмутилась несоразмерностью героического поступка чистопольца Дениса Чапурина и его оценкой местными властями. Спасшему ребенка из горящего дома мужчине они вручили мясорубку...

Вот прям интересно что подарит она.
Хотя, она даже и не поедет никуда.
Так просто, как мартышка, говном покидалась и забыла.
Когда пузырится кожа и покрывается корочкой, не то что мясорубку отдашь за спасение. Смерти в глаза посмотреть я никому не желаю, но чинушы настолько черствы душой, что их награды как плевок.
П.С. Чета пафосно как то получилось. Но награждать за подвиг надо как за подвиг, а не как за викторину.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 14.11.2019 - 23:30
-1
Ну тут надо понять одно, а может он использовать эту мясорубку когда начнется пожар в администрации?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mao57 14.11.2019 - 23:31
Шутник
0
Шаровары красного,революционного цвета

Цитата
Я 17 лет отработал пожарным , мне спасибо и то 2 раза сказали, а тут сразу мясорубку!

Это что! Будучи в армейке часовым на посту в ночное время, вовремя заметил загорание склада, оповестил начкара и предотвратил взрыв бензиновых канистр и продуктового склада. Был премирован перед строем от имени комполка одеколоном "Шипр", который был выпит сослуживцами по возвращении в роту моментально. Такие вот благодарные военные.
0
У нас в любой теме все переходит в мат, и некоторые посылают друг друга. Давайте займемся в первую очередь собой. Каждый из нас Человек, у каждого есть мозг.
0
Если мясорубка хорошая, а не дерьмо одноразовое, то норм подарок, я считаю, не тостер какой-то

1
Цитата
Я бы попросил оверлок. Давно хочу узнать, что это такое

Я жене на прошлый Новый год подарил. До сих пор не узнал :-D

CristalClear 14.11.2019 - 23:39
Сборщик света
-1
хорошо, что огнетушителем по башке не перемкнули спасителю

такой же дебильный прикол как и вручение мясорубки

С - Сарказмъ
а что, квартиру надо было дарить? поощрили за смелость, считаю хорошо.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.11.2019 - 23:39
0
Цитата (granuel @ 14.11.2019 - 21:09)
да мясорубка, а что есть какие то обязательства, благодарность и материальное поощрение, что не так? главное поступок не остался без внимания.
они же подарки не на свои деньги дарят, а за бюджетные. а если подарят машину, кто то будет возмущаться, всем не угодить. всегда найдутся недовольные.

А ты еще учти сколько "предприимчивых" найдется, если за каждый пожар и спасение будут авто дарить...

Не знаю, что на душу у мужика, но по мне так если сам выжил и другим помог и все живы и здоровы остались - так ничего другого и не надо.
На этой мясорубке из этого руководителя можно столько котлет накрутить - месяц семья есть будет!
-2
Я бы даже не брал

А могли ограничиться грамотой и устной благодарностью...
А что? Ему огнетушитель должны были дарить?
olilich 14.11.2019 - 23:48
Как всегда!
-2
Блин просто + У меня нет слов остались только грубые выраженния 21+...
sakhdepo 14.11.2019 - 23:49
Сахалинец
1
Да нормальная мясорубка.
Там еще насадок куча типа шинковок,овощерезок,для приготовления сосисок.
У самого почти такая.Заебумба.
Там хорошая насадка есть,чтобы картошку для драников натирать.
AlexB75 14.11.2019 - 23:50
Приколист
-2
Этож какие долбоебы там в администрации... Рука лицо
olilich 14.11.2019 - 23:50
Как всегда!
1
Цитата (ZiZorge @ 14.11.2019 - 23:48)
А что? Ему огнетушитель должны были дарить?

Нет просто пожарную машину на первое время lol.gif
Я бы не брал мясорубку. Он вообще нас за людей не считают

DiMNorilsk 14.11.2019 - 23:55
Пенсионер по выслуге
0
Бля, че-то у меня тело в пиджаке слева на подобных фотках такое раздражение вызывает. Нах... Вообще с ними фоткаться? Типа награда, с таким важным человеком щелкануться или что? Что они везде лезут где не надо?

Теперь как котлеты накрутит, так этот пожар вспоминать будет? Да ну нах
olilich 14.11.2019 - 23:57
Как всегда!
-1
Цитата (sakhdepo @ 14.11.2019 - 23:49)
Да нормальная мясорубка.
Там еще насадок куча типа шинковок,овощерезок,для приготовления сосисок.
У самого почти такая.Заебумба.
Там хорошая насадка есть,чтобы картошку для драников натирать.

Да такая-же но будующего налогоплатильщика оценивать в 200-250 еврорублей (спасённого) и Смелость Человека не жалевшего себя? Я не разжигаю но мне обидно а Хуестрации(администрации) радужных лучей просроченного молока moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх