Со сломанными ногами и пробитым лёгким женщина сотни метров ползла по лесу, спасаясь от бывшего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чет сюр какой-то, при таких обстоятельствах по телефонограмме из больнички возбуждаются. Ножевые, проникающие да опер опросить еще не успевает, карточку на ВУД уже выставляют. Странная история upset.gif why.gif
Цитата (mrzorg @ 22.11.2019 - 19:04)
Цитата (OBrian @ 22.11.2019 - 18:08)
Мужчина сказал полицейским, что убивать-то не хотел, и его тут же отпустили. Никакого уголовного дела возбуждать не стали. Ни сейчас, ни тогда.

Самые гуманные полицаи в мире, сука. Боятся они только пластиковых стаканчиков bravo.gif faceoff.gif

Какая тема про Россию без израильтянина Зорга?! lol.gif faceoff.gif
0
а чего ему такие бонусы он что бывший или действующий мент? без широкой огласки не возбудят дело.
Я не понимаю, почему он не под стражей? Я знаю, что у нас несколько по разному мера пресечения принимается, у нас следак своим постановлением берет под стражу даже подозреваемого, а в России - это должен делать суд. Но неужели суд не усмотрел здесь тяжкого преступления? Или этой женщине тупо отказали в возбуждении уголовного дела? Если так - то это дно...
Цитата (Маструбатор @ 22.11.2019 - 18:34)
Цитата (Тыр71 @ 22.11.2019 - 18:30)
А есть предыстория, а то такой ангел? Ну я не верю, что человек безо всякой причины начнёт всаживать лезвие в любимую женщину. Или он маньяк, или она терпилу из себя корчит.

Ты что конченый? Людей точнее не людей которые вывозят бабу в лес, бьют битой, ломают ноги, пыряют ножом надо садить в тюрьму. Просто надо и все. Не важно за что он её так метелил

Ты пасть то свою сильно не открывай на меня, я лишь сказал что дело требует разбирательств. На эмоциях можно любого под монастырь подвести. Или сериалы привык смотреть? Просто представь что она перед этим забила насмерть его любовницу беременную сапогом в живот, вместе с ребёнком? Как тогда дело обернётся? Или ты такую возможность скинул со счетов, по наплыву в твои мозги?Ум должен быть холодным, а сердце горячим.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 22.11.2019 - 19:23
6
Цитата (fedori4 @ 22.11.2019 - 20:27)
вбрасывают походу, даж не стараются

фигасе вброс. Ты видео смотрел? У бабы реально здоровенная рана на голове и дырки в груди. Хоть и замалевано. но видно.
0
OBrian
Извини, конечно, но твой первоисточник ничего не показывает. А не ахуительная ли это история?
1
А я верю. Мусора пидарасы.
elegaz 22.11.2019 - 19:21
Гексафторид серы
-2
Цитата (Garik499 @ 22.11.2019 - 19:10)
Чет сюр какой-то, при таких обстоятельствах по телефонограмме из больнички возбуждаются. Ножевые, проникающие да опер опросить еще не успевает, карточку на ВУД уже выставляют. Странная история upset.gif why.gif

Видать, "очень уважаемый" человек why.gif
elegaz
Цитата
Видать, "очень уважаемый" человек

Ну и опять же -
Цитата
Железногорск-Илимский в Иркутской области

возможно у них там своя атмосфэра... upset.gif
медведю уже пора или еще нет ?
AlMuh 22.11.2019 - 19:31
Приколист
3
Цитата (Garik499 @ 22.11.2019 - 19:25)
elegaz
Цитата
Видать, "очень уважаемый" человек

Ну и опять же -
Цитата
Железногорск-Илимский в Иркутской области

возможно у них там своя атмосфэра... upset.gif

А если этот толстомордый еще и сынок какой-нибудь шишки то могут всплыть совсем неожиданные подробности, типа она пыталась самоубиться ножом в сердце, сама билась головой об разные тяжелые поверхности, он её пытался остановить и так далее. Уже бывали подобные случаи.
Цитата (Краказямба @ 22.11.2019 - 18:13)
За что? Вторую бы сторону выслушать. Было уже: семейка упырей мужика геноцидила. Не участвовал только ребёнок 2 лет, а так начиная с мамаши и заканчивая несовершеннолетними детьми. Причина - отжимали жильё, причём полиция была как бы в теме. Мама семейства проходила по делам преступных групп, как соучастница. Но спрыгивала.

Да хоть травила, хоть на голову ему срала. Тут три проникающих ножевых (если не вранье конечно) и нет УД по 3 30 1 105 укрф
4
https://m.vk.com/id472586751
Татьяна.
Сплетни Железногорск Илимский.
https://m.vk.com/wall-25058700_380940?from=...058700#comments
0
Цитата (Gadky @ 22.11.2019 - 18:15)
Сколько дебилов по земле ходит

Ещё и в форме!
Цитата (kaba @ 22.11.2019 - 22:12)
Оху..ть полиция работает. Опять Путину писать.

При чём тут Путин?
У нас в подъезде муж жену бил,соседи вызвали полицию.Жену в больницу,мужа в изолятор.Жена очухалась,побежала своего миленького вызволять.Заявление забрала,кулём в ноги ментам падала,чтобы выпустили кормильца и поильца.
Путин виноват?
Цитата (Тыр71 @ 22.11.2019 - 18:30)
А есть предыстория, а то такой ангел? Ну я не верю, что человек безо всякой причины начнёт всаживать лезвие в любимую женщину. Или он маньяк, или она терпилу из себя корчит.

Блять, а какая должна быть уважительная причина для убийства?
Ну исключая войну и мести убийцам близких людей. Это я хоть как-то могу понять.
Ну назови давай причину, по которой можно убивать свою бывшую? Тошт она, сука такая, бросила?
Не верит он, вы из-за каждых углов верещите, что ББПЕ - это здорово и правильно. Какую тебе еще предысторию?
Предысторию ему еще надо, охуеть просто!
elegaz 22.11.2019 - 19:48
Гексафторид серы
0
А вот и сам
https://vk.com/id482381690

Кто хотел узнать предысторию? Зайдите и спросите.

Это сообщение отредактировал elegaz - 22.11.2019 - 19:51
Цитата (Anbass @ 22.11.2019 - 18:16)
Ладно, цветочно-конфетно-хотелось период, а а дальше, чё ничего не вызывало тревоги?

Видимо, вызывало, раз написано не "муж", а "ЭКС - бойфренд", то есть бывший любовник. Только он, по всей видимости, не пожелал оставаться бывшим. Падаль...
Ну что поделать если у нас начинают работать только когда пизды дать. А до этого ментам пох. А в загнивающей америке ему бы уже пизды дали.
Цитата (Булочка @ 22.11.2019 - 19:50)
Ладно, цветочно-конфетно-хотелось период, а а дальше, чё ничего не вызывало тревоги?

Видимо, вызывало, раз написано не "муж", а "ЭКС - бойфренд", то есть бывший любовник. Только он, по всей видимости, не пожелал оставаться бывшим. Падаль...

Ну щас прям, кто вчитываться будет?
"А вдруг она его беременную любовницу ногами в живот запинала"? ©
И еще чота пиздят про закон о домашнем насилии...

Это сообщение отредактировал Damaris - 22.11.2019 - 19:55
Цитата (ruslan3967 @ 22.11.2019 - 18:25)

Сейчас много такого будут набрасывать чтобы лапшичку накидать на уши.

Да ее страничка в вк гуглится за 5 секунд, сомневающиеся могут уточнить.
Цитата (AlMuh @ 22.11.2019 - 18:52)
Цитата (Bleenchik @ 22.11.2019 - 18:50)
Цитата
Я написала заявление, но следователь говорил

даже так! то есть это не просто менты в отделе "не хотели принимать заявление", а она даже до следователя дошла! и тиап все такие "да неее, не будем мы мужика садить на тюрьму, у нево ж дети!"
это перебор даже для этой страны. менты и так из кожи лезут, чтобы лишнюю палку закрыть, а тут готовое дело и они никак совсем не шевелятся?
нужно больше данных, а то муть какая-то.

Откуда простой бабе знать разницу между следователем, опером, дежурным, дознавателем или там даже простым ППС-ником ?

И правда, откуда? За версту ж видно - баба с Луны свалилась. А там - тока лунатики....Да Лунтик ещё, синий такой.
Зы: неужели есть люди, которые не знают таких элементарных вещей?
AlMuh 22.11.2019 - 20:02
Приколист
3
Кароче если сильно повезёт то он её не добьёт до того как его всё таки арестуют. О наказании мусоров(тут именно мусора) и их начальства даже и мечтать не стоит.
Цитата (Damaris @ 22.11.2019 - 19:55)
Цитата (Булочка @ 22.11.2019 - 19:50)

Ну щас прям, кто вчитываться будет?
"А вдруг она его беременную любовницу ногами в живот запинала"? ©
И еще чота пиздят про закон о домашнем насилии...

Хорошенькое "домашнее" насилие! Вывез в лес чужую, по сути, бабу, переломал ей ноги, раскроил череп и трижды ударил ножом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх