Кемеровчане, все для Вас, или "нравится ли Вам елочка?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (maslokrad @ 27.11.2019 - 18:42)
ёлку не поставят = ааа пидорасы деньги зажали
срубят натуральную ёлку = аааа пидорасы зачем дерево погубили оно столько лет росло
поставят искусственную ёлку = аааа пидорасы зачем бюджетные деньги тратите

=)

Это светоговно не может стоить столько лямов)
Цитата (kayur76 @ 27.11.2019 - 19:02)
Цитата (maslokrad @ 27.11.2019 - 18:42)
ёлку не поставят = ааа пидорасы деньги зажали
срубят натуральную ёлку = аааа пидорасы зачем дерево погубили оно столько лет росло
поставят искусственную ёлку = аааа пидорасы зачем бюджетные деньги тратите

=)

Это светоговно не может стоить столько лямов)

ну я посмотрел видео.
выше выложили её анимацию.
сколько её рыночная цена?

я более мене близкое нашёл за 8
http://www.elkiopt.ru/eli-30-m.php
но явно раза в 4 по гирляндам и подсветки уступает.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.11.2019 - 19:10
М-да... Люди толпой будут водить хороводы вокруг куска железа с переливающимися лампочками, которое не то, что не пахнет елью, но и в принципе слабо похоже на ёлку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гипножаба а не йолка

У нас на площади настоящие росли, но с них же бабла не по пилить = объявили их больными и спилили к хуям, пидарасы а не чиновники. Нет бы выростить настоящую красавицу, и наряжать... Об этом только чуркобесы подумали, которые недалеко рест держат, не спилили ни одной = люди, бабло считать умеют, наряжают и у них красиво, не то что мудачьйе из мэрии

Цитата (kkvvnn1 @ 27.11.2019 - 10:00)
Цитата (InnaI @ 27.11.2019 - 08:10)
Разборная елка, на много лет хватит и не надо каждый год сотню деревьев на лапник губить или одну здоровучую из тайги вертолетом тащить. Мне нравится.

У нас в Перми, когда недавно покупали искусственную - тоже говорили - на много лет хватит, не надо рубить...
Теперь говорят - разболтало ее, пришлось новую купить за 9 млн (если не путаю). Опять только на 3 года хватит?

А старую в Кемерово за 18 впарили и поделили) Молодцы)
silto 27.11.2019 - 19:09
Шутник
0
Цитата (ТэКа @ 27.11.2019 - 08:02)
Из окна губера, наверное - ваще пиздато. Ёбнет рюмочку перед окошком, вздохнет, детство вспомнит и опять - о народе думать.
И, да... PS: портрета Путина нет. Не продумано.

Путина прям на елке светодиодами нарисуют

0
Светящийся конус... 18 лямов... пиздец! У нас в Сургуте несколько лет назад установили на въезде в город типа стэллу с надписью "СУРГУТ", тупо из стандартных металлических профлистов на бетонном основании, все это дело покрасили... вроде около 13-ти лямов сказали - все дружно охуели! А тут дальше пошли - конус, лампочки зажгли и - 18 лямов! Что дальше?))

0
Цитата (ТэКа @ 27.11.2019 - 08:02)

И, да... PS: портрета Путина нет. Не продумано.

Его видеообраз появится на ёлке во время новогоднего поздравления президента gigi.gif
Bug 27.11.2019 - 19:10
Дедушка ЯПа
1
Цитата (Ptizo @ 27.11.2019 - 10:20)
Так это ж не тупо дерево, а целый плк с иллюминацией. Ясен красен он дорого стоит. Да и чай не одноразовый.

Мне нравится.

Да куда там не одноразовый! rulez.gif
В следующем году на что чинуши подарки детям будут покупать? gigi.gif
Цитата (HAARP @ 27.11.2019 - 08:25)
Только проблема в то что в следующий год опять будут покупать ёлку. Ну максимум через два года. Традиция-с!

будут разбирать и сломают, за пару лямов будут разбирать, наберут чебуреков за гроши, остальное освоят. а в следующем году уже за 25 ёлочку поставят.

1
мне нравится, красивая.
vovka53 27.11.2019 - 19:12
Приколист
0
Ебучий случай, что с алика можно заказать...

Цитата (NervyHawk @ 27.11.2019 - 12:53)
Всего-то шесть неплохих квартирок.

Смотря где. У нас так вообще двенадцать. dont.gif
Симпатишная

Елка здорового человека.

Кемеровчане, все для Вас, или "нравится ли Вам елочка?"
от братского китайского народа светодиодная ёлка в благодарность за "деревянную"
0
Очередной говновброс этой елке уже лет пять если не больше
Цитата (Khors @ 27.11.2019 - 08:41)
Обсуждали в чате тему. Есть "человек из Кемерово" у нас.

Дословный ответ:
"Про 18 миллионов пиздешь эту ёлку уже как лет семь каждый год ставят"

Где это вы обсуждали? ВКонтакте на сайт закупок ссылку давали.Почти 18 лямов. Лично мне на ёлку похуй. И сколько она стоит.Ну съездим пару раз с младшим покажу ему. Да и всё.
Мне больше нравится что город преобразился буквально за пару лет. Делают дороги, дворы. Я ещё помню времена позднего Михайлова и Ермакова. Это был ПИЗДЕЦ!!! Возле томи какие то кластеры строят культурные. Всё говно вывезли. Так что я за нынешнего мэра. А народу лишь бы поныть. Всегда так было.
1
На Али экспресс купили...

Чё то я не догоняю.
Вроде же она прошлый год стояла.
Похожа. Лень фото искать, кемеровчане просветите.
Блин это не ёлочка и она мне не нравится. shum_lol.gif
Ну у нас нет денег на ремонт дорог и коммуникаций, но на ёлку ска наскребли по сусекам

Похоже в каждом городе теперь такое говно ставят. Либо что-то похожее, пластиковый конус с огоньками-мигалками. Выглядит как поддельные игрушки на новогоднюю ёлку из анекдота, выглядят как настоящие, но не приносят радости.
vorshprung 27.11.2019 - 19:26
Весельчак
0
У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова".

Цитата (Xrennatam @ 27.11.2019 - 19:22)
Чё то я не догоняю.
Вроде же она прошлый год стояла.
Похожа. Лень фото искать, кемеровчане просветите.

Я эту только на картинке видел. Но в прошлом году похожая стояла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх