Физики ядерщики не нужны

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 29 ноя 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я в МИФИ Когда то поступал Хорошо что не поступил и учился в МЭИ
Sergei07 29 ноя 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Инкогнитос @ 29.11.2019 - 07:58)
да никто тут не нужен, ни ученые, ни учителя. нужна масса, которая тупо будет боготворить власть и башлять налоги. ВСЕ!!! больше государству НИКТО не нужен

как бэ обожаемые властью чурки и азиаты ни хуя не платят налогов...
stim99 29 ноя 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Банальное преступление ... С чего взяли , что совершили его граждане азиаты? Поймали их? У нас своих уродов хватает .... посмотрите по тюрьмам.
kirakira 29 ноя 2019 в 10:24
5
Ещё один. Того, кого надо охранять как зеницу ока опять убили. Их выбивают ребята. Идёт планомерное уничтожение интелектуального пласта русских.

Убивают русских учёных.
https://yandex.ru/search/pad/?text=убит ученый&lr=20571

Это сообщение отредактировал kirakira - 29 ноя 2019 в 10:29
maxilon 29 ноя 2019 в 10:24
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
А не пора делать в такси перегородки, и сажать пассажиров только сзади?
ISA333 29 ноя 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 09:51)
Цитата (ленидид @ 29.11.2019 - 06:59)
Хоть я и не верю, что в России можно что-то изменить, но тему нужно поднимать

Физик-ядерщик, потерявший работу - это в стране, которая уже ничего не производит своего, акромя атомных станций и ледоколов - и вынужденный таксовать, чтоб хоть как-то прожить, подыхает от рук среднеазиаткого гастрабайтера-нелегала, которого завезла в его страну сучья предательская власть.

Да ну блядь, давайте, убеждайте меня, что это я это говно придумал!

Конечно ты это говно придумал с известной целью - во всём мире правит демократия где всё решает большинство.
mrzorg 29 ноя 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Волкособ @ 29.11.2019 - 08:58)
Цитата (коля234 @ 29.11.2019 - 09:49)
каждый народ имеет ту  власть которую заслуживает

Сказал умник, съебавшийся в Америку.

Зато, теперь он имеет власть в Америке - а тебя продолжает иметь эта власть. Всё ещё продолжаешь защищать её, да? cool.gif
mitas92 29 ноя 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я то же азиат, но очень хочу побыстрее съ..ться - как то не задался мне путинский "русский мир"...
лодыpь 29 ноя 2019 в 10:33
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxilon @ 29.11.2019 - 10:24)

можно хотя бы сетку натянуть к спинке водительского кресла, что бы удавку не накинуть сзади.
А так, есть специальные машины такси типа метрокэба. Там водитель полностью изолирован от пассажиров.

Физики ядерщики не нужны
mrzorg 29 ноя 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (kirakira @ 29.11.2019 - 09:24)
Ещё один. Того, кого надо охранять как зеницу ока опять убили. Их выбивают ребята. Идёт планомерное уничтожение интелектуального пласта русских.

Убивают русских учёных. 

Да ты чот далеко ходишь - вот тема от многоуважаемого камрада loredanа lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1488805.html
idk 29 ноя 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
.
Цитата
По одной из версий, это убийство могли совершить граждане Средней Азии.

версия понятная.
но пока рано только на черное ставить.
нарколыги, да всякая приблатненная шелупонь точно также промышляет.
ISA333 29 ноя 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kirakira @ 29.11.2019 - 10:24)

Убивают русских учёных.

Вот во времена рыжеватого идола только таких и уничтожали - и что? А то что большинство как раз из-за этого на рыжеватого идола неистово надрачивает, с него пишут иконы и на на него молятся.
Loki3D 29 ноя 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mitas92 @ 29.11.2019 - 10:31)
я то же азиат, но очень хочу побыстрее съ..ться - как то не задался мне путинский "русский мир"...

Съёбывай, и своих соплеменников забери с собой.
Данилбек 29 ноя 2019 в 10:38
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kolyan33 @ 29.11.2019 - 08:11)
Как там, щас вспомню:
- потом собираемся запустить в сторону Марса миссию...
Или это в другой реальности было?

..так это в сторону, не на сам же Марс!..этот кто то постоянно што то в сторону запускает, мать его ети..чтоб на него моль напала.. pray.gif
Playkot 29 ноя 2019 в 10:40
1
многие так и идут от безысходности работать в такси, идут как специалисты разных областей т.к. нет работы! Пидор лысый довел уже всех хуй знает до чего! Спецы идут не по профилю работать в такси, а узбекам лень работать на стройке - идут в такси - рано или поздно и там им лень работать или тупо выгоняют - идут убивать, все просто.
барабаныч123 29 ноя 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (барабаныч123 @ 29.11.2019 - 08:03)
Пиздец заголовки хуярите...
Чел таксовал, отморозки его убили, а виновата страна что физики не нужны. Вы ебанутые? Где логика?

Неизвестно почему он ушел из НИИ, может посрался с начальством, бабки проебал, накосячил или наоборот, хотел перейти на другую работу, в другой НИИ, но пока временно таксовал. Или просто нравилось таксовать (у меня один сотрудник любил таксовать при норм такой зарплате 50к+). И машина у этого физика-ядерщика неплохая, довольно новая. Зарплата то у него наверно не 10 тыщ?

Но в заголовке обязательно надо все обосрать...

эй, шпалометы, я что, неправильно сказал? Да и еще обнаружилось что фейк вообще от какой-то тетки мутной. Что за страна такая? Все жалуются на государство, но при этом сами не утруждаются даже подумать...

Я поражаюсь с какой легкостью обыватели ведутся на провокации. Понял что армии ботов не зря существуют - это работает потому что большинство населения не отягощено интеллектом дающим возможность критического познания.
Domrych 29 ноя 2019 в 10:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (idk @ 29.11.2019 - 10:33)
.
Цитата
По одной из версий, это убийство могли совершить граждане Средней Азии.

версия понятная.
но пока рано только на черное ставить.
нарколыги, да всякая приблатненная шелупонь точно также промышляет.

У меня знакомый недавно вышел, или как правильно, освободился? Сел в 22, вышел в 43. Тоже таксистов убивал. доказали ему две жертвы, а сколько на самом деле... одному ему известно. Все помнится, приблатненным себя ставил, манеры, поведение и прочее. Причем, чем старше, тем ярче это выражалось. По юности мы еще приятельствовали, а потом его увлекла блатная романтика, а меня служба в милицейском полку и наши пути почему то разошлись)))

барабаныч123 Ты все правильно сказал.
Но слишком импульсивно и не совсем корректно.
И попал под горячую руку нашего возмущенного общества. Бывает. Сам иногда попадаю.
Лично я с тобой согласен.

Пы сы, а шпалы теперь тебе хуярят по инерции, привыкай)))
тут уж никуда не денешься, стоит схватить первый десяток, остальные автоматом накидают, даже не разбираясь за что))) Не расстраивайся и не бери близко к сердцу.

Это сообщение отредактировал Domrych - 29 ноя 2019 в 10:47
Gabron 29 ноя 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну работа в такси всегда считалась опасной. Сам когда таксовал до появления агрегаторов- если с точки берешь клиента, то вроде ничего, а от бордюра постоянно проблемы были. Два- три тела посадишь и начинается. Жалко мужика.
si05 29 ноя 2019 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
дубль

Это сообщение отредактировал si05 - 29 ноя 2019 в 10:48
si05 29 ноя 2019 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
все к этому и идет, все больше и больше людей остается без работы, а работать не где, одни пойдут таксистами( если есть машина), охранниками/вахтерами(у кого еще остались хоть какие нормы морали) и .т.д., а другие будут грабить и убивать( у которых не норм не морали), т.к. жрать и на что то жить надо и тем и другим.

п.с. все идет по плану пидора Пу и его команды(((

Это сообщение отредактировал si05 - 29 ноя 2019 в 10:47
Волкособ 29 ноя 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 10:31)
Цитата (Волкособ @ 29.11.2019 - 08:58)
Цитата (коля234 @ 29.11.2019 - 09:49)
каждый народ имеет ту  власть которую заслуживает

Сказал умник, съебавшийся в Америку.

Зато, теперь он имеет власть в Америке - а тебя продолжает иметь эта власть. Всё ещё продолжаешь защищать её, да? cool.gif

Ещё один умник, только съебавшийся в эрец-исраэль.
Активный пользователь русскоязычного сайта и любящий поучить жизни тех, кто в израиль никогда не поедет.
Меня-то как-раз никто не имеет. Мне и на родине хорошо, надеюсь также, как и тебе.
Со своими делами мы разберемся сами, без советов от израиля.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 29 ноя 2019 в 10:57
dsg1981 29 ноя 2019 в 10:51
5
Я работаю в отечественной науке.
Изъян системы в бессовестности части завлабов и руководителей среднего звена: они хапают и тащат аспирантов, чтобы защищать кандидатиков. Средняя диссертация кандидата сейчас в половине случаев -- это крепкий диплом, а не кандидатская. А докторские -- уже сейчас смех на палочке. Защищается в одном совете "будущий доктор" и будущий кандидат, и видно, что доктор тупее кандидата.
И не надо в этом эпизоде рассказывать про плохое государство -- государство дает деньги, а в остальном в науке самоуправление: люди сами себя так ведут, люди на местах сами делят так деньги. (В среднем по отрасли, в регионах институты "майские указы" выполняют -- средняя зарплата не меньше двух средних зарплат в регионе; как товарищи ученые между собой эти деньги распределили -- это не к государству вопрос. А они сами их распределяют: заявки на финансирование оценивают они у друг друга, а не чиновники.)
Потом оказывается, что 30% "ученых" вообще не работают задолго до пенсии, и с половиной остальных все тоже "не слава богу".
У нас же на 3х из 4х кафедр в университетах сотрудники норовят вырастить себе "рабов" или аспирантика защитить, чтобы галочку в отчетности себе сделать и плюшку попросить за это, а не дать человеку образование, с которым бы он нашел себя в жизни. На полном серьезе при обсуждении некоторых студентов, слышал от университетских: "А чего это он думает? Как в аспирантуру не ходить? В армию что ли?" -- у народа реально сидит в голове: "Куда этот раб денется? Какие еще у него свои интересы? Не в армию же ходить."

Рассказы про ненужных стране ученых в России сегодня смешны. Трудоустроенных в науке гораздо больше, чем тех, кто хоть что-то вменяемое делает. Завлабы (не все, но слишком многие) и прочие волокут к себе людей, чтобы схапать, а предложить далеко не всем из приволоченных что-то могут. Потом пара человек в лаборатории пашет на износ, старея за год на три, пока стадо овощей чаи гоняет и обсуждает, какую машину купить следующую (слушать от бездельника и балласта, что меньше "хонды" -- это для неудачников, особенно интересно), и в позы встает при просьбе хоть что-то сделать (а то и бегает проверять должностные инструкции, чтобы сказать, что я это делать не обязан(-а)). А деньги распределяются на всю лабу. Вот так и живем. Главная проблема -- воспитание людей на местах. Уровень сержантского и младше-офицерского состава решает не только в армии, но и в науке.
GrinAlabama 29 ноя 2019 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня в подчинении работает молодой парень, доктор наук, физик-ядерщик из Троицка. Числится он у себя в Троицке, в НИИ, с окладом в 17000, деньги зарабатывает ремонтом мотоциклов. Когда я спросил, какого хера, ты с докторской степенью "гайки крутишь", там же "зарплата ого-го", нам же по телевизору рассказывли, он только поржал над этим. Нахер там никто не нужен, переезжать в другой регион на работу-это если только дома вообще жопа с работой, у тебя же есть семья, родители которым надо помогать и не только деньгами. А после 45-50 вообще на работу берут крайне не охотно, у меня один друг тоже в такси пошел, не от хорошей жизни, на пенсию не проживешь.

Это сообщение отредактировал GrinAlabama - 29 ноя 2019 в 11:07
dsg1981 29 ноя 2019 в 10:57
0
Цитата (лодыpь @ 29.11.2019 - 12:33)
Цитата (maxilon @ 29.11.2019 - 10:24)

можно хотя бы сетку натянуть к спинке водительского кресла, что бы удавку не накинуть сзади.
А так, есть специальные машины такси типа метрокэба. Там водитель полностью изолирован от пассажиров.

В Англии, где таких много, проезд на них стоит в разы больше, чем на такси, вызываемом по телефону.
UncleLizzard 29 ноя 2019 в 10:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инкогнитос @ 29.11.2019 - 07:58)
да никто тут не нужен, ни ученые, ни учителя. нужна масса, которая тупо будет боготворить власть и башлять налоги. ВСЕ!!! больше государству НИКТО не нужен

я скажу немного иначе: нужны покорные, безграмотные холопы для обслуживания газоколонки и иных природных ресурсов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх