О правах "трансформеров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Как за 8 лет, можно было так искалечить ребенка, родителей поубивать.
0
пиздец

О правах "трансформеров"
Это уже не трансмормер, это целый десептикон..
а я вчера прилип жопой к табурету, требую считать меня предметом интерьера!
Unloki 5.12.2019 - 22:45
Orcinus Orca
1
мля в 8 лет можно считать себя космонавтом или пожарником -это нормально! ну человеком-пауком на крайний случай или бетменом gigi.gif
но трансгендером это как то уж совсем не в ту сторону.....
KRUZHKA33 5.12.2019 - 22:51
Весельчак
1
Каждый вечер смотрю на чистое небо и жду ебучего метеора с метеоритами и нибиру, на которой склизкие тирексоподобные инопланетяне приземлятся и будут доедать то0, что осталось от падения первых 3-х.
по теме. пиздец.

Это сообщение отредактировал KRUZHKA33 - 5.12.2019 - 22:52
Manager77 5.12.2019 - 22:53
Я за вами слежу!
0
Цитата
трансформерам

Десептиконы таки уже здесь?
Дожили. Взрослые государственные дяди и тёти на полном серьезе начали слушать ебанутых детей и главное вместо того что бы дать пизды и наставить на путь истинный - потакают их ебанутости. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2019 - 22:57
Цитата (karas72 @ 5.12.2019 - 21:50)
Грета родила, что-ли?

Это выкидыш.
Такой маленький, а уже пидро
Цитата (EXPUPS @ 5.12.2019 - 21:50)
Ахуеть, я в восемь только дрочить попробовал и нормально научился жопу вытирать, но сопли с козами ещё жрал !!!!

Ты центровой, я вздрочнул где-то в 15, может даже позже.
Сжечь
Разрешаю им самоубиваться. Конченные мращи.
GrokkY 5.12.2019 - 23:04
Юморист
0
Афуеть.. Что происходит blink.gif
Я только не понял "девочка", она мальчиком была или был или наоборот, девочке причиндалы пришили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
западные ценности разрушают мир и восточные разрушают тоже. выбора почти не осталось у человечества. китайский тип только если. так там тоже свои бзики.
GrokkY 5.12.2019 - 23:06
Юморист
0
К концу Года Все Ебанулись? Или как? rolleyes.gif ass.gif
Цитата (Pretty123 @ 05.12.2019 - 21:49)
Эту планету уже не спасти

Остается одно.
Добить!!!

Мы в 8 лет наклейки выбивали а не по всяким там ассамблейм шастали... что где и когда пошло не так?
shnabs 5.12.2019 - 23:07
Приколист
0
И плюсуют и плюсуют...

0
Ебаный стыд. Пидарасы в открытую требуют называть их пидарасами!!! Мир катиться в пезду ну или в жопу. Кому как удобней!

Это им во втором классе вместо уроков математики и испанского языка рассказывают о пидорах и транссексуалах?ну хз,можно сколько угодно говорить,как херово живётся в России и т.д.,что в Европе медицина,социалка лучше/выше,что Путин плохой,но...о мыслях о пидорах/всяких там сексуалах рядом со мной ...мне некомфортно ..

Знаете, ребята и девчата, я живу в стране, в которой такая поебень будет реально недопустима. Пусть здесь большинство не любит нашего президента (Аляксандра рыгорыча, если что) . Но я уверена, что наш "недалёки" такой $%йни не допустит никогда. Здесь в этой стране к ребенку с таким нездоровым выхлопом было бы очень много серьезных вопросов от ювеналов. У вас, в России, думаю тоже

Чтобы ребёнок видел целующихся/трахающихся мальчиков...фу,мерзость

dibizitey 5.12.2019 - 23:14
Приколист
0
незнаю кто это продвигает, но если это сделано с целями снизить популяцию, то почему взяли европу? почему не африка, где в каждой семье по 10 детей или китай или индия?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх