Российские губернаторы один за другим объявляют 31 декабря выходным днем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диссертацию пусть губеры уже пишут по поводу переноса выходного. Адский труд. И народ радуется. А то что у народа отжали круглогодично светлые вечера, никто не задумывается.
Цитата (NiceCar @ 10.12.2019 - 13:13)
Цитата (ext68 @ 10.12.2019 - 12:12)
Мы 4-го уже на работу, а мне и 3-го скорее всего придется поработать ( Бизнес это дело такое - не поработал - не заработал денег. Сильно сумневаюсь что наш генеральный если даже 31 объявят выходным - нас распустят )

Так это как бы всегда было похер,все эти пляски с выходными касаются только гос учреждений

Правильно потому что тем кто в "рынке" то там сколько поработал столько заработал.
А что у бюджетника ты хоть горы сверни, а больше зарплаты не получишь.
0
У меня выходной. Но в субботу на этой неделе за него нужно отработать
Whitesman 11.12.2019 - 13:59
ничему не удивляюсь
0
нужно сделать не просто выходным - а ещё и праздничным!
скажем - день мухожука!

или еще лучше - день избавления от скверны!
(только надо путина в рай отправить, топить котлы).
Atropos 11.12.2019 - 13:59
Весельчак
0
Мне похуй,я работаю всегда,а по ТВ похоже все новости про офисный планктон и их выходные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хер ли вы там объявляете, если большая часть населения не работает у вас в администрациях? У полицаев, пожарных, медиков - всё равно смены. А частникам ни кто не указ, ни 8ми часовой ни трудовой кодекс. Большинство работает по 10-12 часов вне зависимости праздников, на зарплату которая вам и не снилась в страшных снах.
0
Смысл какой во всем этом? Поставишь 31 выходным, - будут также хуёвничать 30-го. Если руководитель организации сочтет нужным, - отпустит. Я в конце декабря всегда в отпуск ухожу, - один хуй работать не дадут спокойно.
Цитата
А давайте, чтоб честно и справедливо, всем сделаем выходной. И не только 31-го декабря, на все две недели выходные дни для всех в стране, без исключений.
А то получается уже сколько лет кто-то отдыхает на все праздники, а кто-то только на календаре их и видит.

Пиздец логика) Давайте сделаем. Только встанут все электростанции (например) по стране, ибо работают они 24/7 (может и по паре взрывов на аэс получим за одно))) , распустим все больницы на каникулы вместе с больными и тд и тп... Примеров подобных куча.

Цитата (Atropos @ 11.12.2019 - 13:59)
Мне похуй,я работаю всегда,а по ТВ похоже все новости про офисный планктон и их выходные!

Не надорвись смотри, работничег)) Судя по контексту у Вас считается планктоном все те, кто работает нормированную неделю, а не хуй пойми как)))

tabat 11.12.2019 - 14:41
Приколист
1
Да пусть будет рабочим днём...
Один член, никто в этот день не работает, все бухают и поздравляют друг друга. И после обеда все сваливают!
Ещё одного добавьте
У нас в конторе думают сделать 30, 31-го рабочими (всегда отдыхали), а 9 и 10-го января выходными, вот так и живём хер пойми по какому производственному календарю gigi.gif

Российские губернаторы один за другим объявляют 31 декабря выходным днем
Если по всей стране будут работать банки, то у финансистов выходной не получится никак. Ну а губернатор может себе позволит начать праздновать Новый год уже сейчас
Ksandr45 11.12.2019 - 16:17
Приколист
0
Цитата (OrlanTG @ 10.12.2019 - 14:30)
У нас ещё месяц назад 30 и 31 декабря были объявлены выходными. Одну субботу сейчас отработали уже, через неделю ещё одну будем пахать. И выходные начинаются с 28! Зеленоград (Москва).

у нас на заводе такая же ботва !)
Цитата (Хрюквальд @ 11.12.2019 - 09:32)
Цитата (HoiAn12 @ 10.12.2019 - 16:47)
Цитата
Рабочий день 31 декабря - одно из тупейших наследий СССР.

Рабочий день 30 декабря - тупейшее новшество РФ, всё равно никто работать не будет и все набухаются, а потом полдня будут 31-го очухиваться, а ведь ещё готовить надо, убираться и т.д.

Теперь набухиваться будут уже 30. По факту ничего не изменится.

а мне вообще пофиг - мы поработаем до 27-го. часиков в 15 27-го начнем позздравляться, и по домам. 30-31, мне на работе делать нефига.
maaspawn 11.12.2019 - 16:25
Приколист
0
Я уж думал "губернаторы один за другим бегут за границу", думал началось.
У Пермского решета моска хватит? cool.gif
Цитата (АлХав @ 10.12.2019 - 14:09)
Только полный долбоёб и еблан мог поставить 31 декабря рабочим днём.

Да ну, норм. Типа "работаешь" до обеда, ибо заказчики не принимают... и отпускают после обеда...
... нао при этом главное не проспать конечную электрички, догнавшись на ходу. cool.gif Имею опыт такой! rulez.gif Потом пешком по шпалам 20 км)))) gigi.gif
Давно надо уже сделать,мама встала с утра и пошла готовить на праздничный стол,а так с работы придет и очень тяжело ей будет все делать и ещё гулять потом надо.Хоть что то умное сделали губеры.
0
У нас уже как лет 10 на работе 31 декабря выходной день. У жены тоже третий год 31 декабря дома. В основном утром ходим в кино с детьми 31 числа. А потом уже готовиться начинаем))

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Удмурт015 @ 11.12.2019 - 17:12)
Давно надо уже сделать,мама встала с утра и пошла готовить на праздничный стол,а так с работы придет и очень тяжело ей будет все делать и ещё гулять потом надо.Хоть что то умное сделали губеры.

Во, хоть кто-то про мам подумал.

Даже если основную массу продуктов подготовить 30-го числа, то что получается?

Я 31 к 8 утра веду ребенка в садик (встала минимум в 7), потом на работу к 9. Даже если там дурака валять до 3-4-5 вечера, то потом надо прибежать домой, доготовить салатики, самой помыться-накраситься... Да мне в таком случае нах не упало до 12 сидеть, я к 8 вечера буду мысленно всех посылать.
Цитата (изпрошлого @ 10.12.2019 - 12:07)
Рабочий день 31 декабря - одно из тупейших наследий СССР.

Ага , а ваши либералы за почти 30 лет не могут исправить. Политические импотенты.
0
01

Это сообщение отредактировал 1752 - 11.12.2019 - 20:43
Не, будем херачить до упора, потом нажрёмся и встретим НГ в салате
Цитата (motya @ 10.12.2019 - 14:31)
Цитата (firs83 @ 10.12.2019 - 13:56)
Выходными должны быть 1,2,7 и 8е числа все остальное убрать к хуям и перенести и раскидать на лето. Когда солнышко, тепло, природа и шалыки с холодным пивом.

дачники-алкаши идут в жопу ass.gif

у нас контора маленькая, 31е изначально нерабочий день. У мужа в крупной конторе пришлось в счет отпуска брать. И 28го у них тоже корпоратив. Давайте со следующего года уже.

Дык а чем отличается от новогодних алкоебов? Да и в мае всяко лучше слить праздничные выходные. По крайней мере большее число людей может заняться своими делами, а не звенеть синими яйцами на морозе.
0
И только Омская область жует сопли. А что? У нас ведь и так все прекрасно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15840
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх