Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ту уже вопрос выше задавали.
Еще раз спрошу, если профицит бюджета на 3 трлн., почему нет денег на пенсии, и сейчас пытаются отжать последние крохи у народа?
Кто там на танках ехать на Кремль собирался, выезжайте, я по пути к вам примкну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу так,делайте че хотите хоть отменяйте, но и отмените пожалуйста взносы в пфр а то заебался платить туда за себя и работников
5
Сукаблятьнахуйкакжевсеэтозаебало!
Скажите, а существовать законно ещё? Или нуевонахуй?!

Ротан 16.12.2019 - 19:18
Весельчак
21
Мне лично пох, я уже давно для себя решил, что в нашей стране надеятся на государство глупо, а слово пенсия - пустой звук. Органы власти воспринимаю как врага, который хочет отобрать у меня последнюю рубашку, может я и не прав, но меня заебло, что я, с рождения должен государству отдавать долг (служить в армии, платить налоги и т.д.), а мое правительство для меня ни хуя не делает и придумывает новые должен.

Это сообщение отредактировал Ротан - 16.12.2019 - 19:21
Не просто ГАНДОН, а ГАНДОНИЩЕ!
Хуйло, открыто всех на хуй шлёт. Но мы же не во Франции.
damler 16.12.2019 - 19:19
Шутник
3
Цитата (Uglurk @ 16.12.2019 - 18:19)
Я не понял, а нахрена заморозки, если у нас профицит бюджета и мы покупаем пиндосские пустые бумажки?

Колониальная кабала.
Живем одним днем хули, какие там пенсии.
Alcolemon 16.12.2019 - 19:20
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
16
Цитата (Oscuro @ 16.12.2019 - 18:02)
время правления путина можнео смело назвать эпохой геноцида коренных жителей РФ.

На самом деле даже в национальных республиках простой люд живет также на грани. Кайфуют всякие бандосы типа Академика и весь жир им.
Поэтому моя версия: время правления путина можно смело назвать эпохой геноцида населения России и процветания бандитов и коррупционеров.
1
Охуенный подброс идеи. Ждём же. Так и сделают

2
пенсионный мотылёк цап-царапка, блдь
коля234 16.12.2019 - 19:21
либераст
17
умница!!! самый лучший президент за всю историю --не зря за него 90% россиян уже 20 лет голосует

Это сообщение отредактировал коля234 - 16.12.2019 - 19:21
Да какая разница,те у кого хоть что то есть в голове,уже поняли что пенсий в будущем не будет как вида платежа

12
Меня постоянно терзает вопрос. На кого работает этот пидарас?
вот hublot...

Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года
НеВсеТак 16.12.2019 - 19:25
Вперед, Локо!
2
Вова-прорывы
Ведь кто-то из тех 76% и в этой теме отписался.Помните об этом.
Эх, а я только-только, первый раз за 20 лет, устроился на белую ЗП, видать, не видать мне пенсии cry.gif
Сарказм если что cool.gif
2
Письков же на медне рассказывал, что Россия-островок стабильности в окияне зла.
А за стабильность надо платить стабильно.
Если называть вещи своими словами,то заголовок должен бы быть примерно такой:

Путин продолжит красть накопительную часть пенсии россиян до 2022 года.
zra 16.12.2019 - 19:33
Хохмач
2
от до чиво Навальный страну довёл!
3
Странно 4 страницы и не одного кремлебота,без Вас скучно выходите давайте alk.gif
Цитата (123duck @ 16.12.2019 - 18:01)
Заберите у него ручку, заебал уже своими новациями

Количество законов, подписанных Президентом РФ в данный период 431
А 2018, 575!
А сколько Россия дает "молока" ?— Не выдоишь за день — устанет рука.
Цитата (MENishe @ 16.12.2019 - 19:30)
За внешнюю политику-респект! Пенсию не прощу!

За что конкретно?За то,что наши спортсмены лишились Родины и флага на целых 4ре года?Такого позора ни одна страна в мире ещё не испытывала.Даже иранские и северокорейские спортсмены,страны которых находятся под санкциями ,и то выступают под своими флагами и гимнами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35249
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх