Устроивший стрельбу в Забайкалье солдат признан потерпевшим в деле о неуставных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Все правильно парень сделал - взял на себя смелость положить конец дедовщине в конкретной части, да и в остальных сейчас под контроль возьмут! Не зассал, убил ублюдков, которые нашей стране не нужны. Издевались суки, пусть теперь их родители жалеют, что воспитали своих детей как извергов.
6
Цитата (Человечина @ 17.12.2019 - 18:00)
У мужиков-приматов именно сексуальное насилие является способом установления отношений доминирования в стае. Это ещё со времён обезьян тянется. Это, в каком то смысле, норма.

Поэтому если мужик хочет тебя унизить, он обязательно рано или поздно расстегнёт ширинку. Если ему в принципе противна идея твоего очка, то тогда просто поссать на тебя. Это, конечно, гораздо приятнее и безопаснее анального или орального секса, но всё равно можно не стерпеть, если нервы пошаливают. Но уж если мужиков хотя бы трое-пятеро, среди них обязательно найдётся тот, кто захочет показать власть именно сексуальным путём.

Хватит какать бабочками!

Ты точно примат gigi.gif
Я вот даже представить не могу чтобы захотелось обоссать человека.
А секс с мужиком…вот мерзость, охренеть сколько тараканов у людей.
Ты небось ещё и офицер?
Цитата (Белка142 @ 17.12.2019 - 15:04)
Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала. Все предельно понятно. Просто по моему мнению, в таком деле никакие встречные иски и уголовные дела - верх цинизма. Он 6 человек положил. За это безусловно сядет. Мне непонятно, зачем заведено другое дело, в котором он - потерпевший?

Для того, чтобы наказать людей, допустивших дедовщину и неуставняк...
Положение самого стрелка это никак не улучшит...
Ну если только годок со срока судья скостит...
И да: Вам всё предельно понятно... Но как юристу, или как простой гражданке?
В этом вся разница... dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.12.2019 - 18:11
SAOjga 17.12.2019 - 18:10
писатель
10
Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала. Все предельно понятно. Просто по моему мнению, в таком деле никакие встречные иски и уголовные дела - верх цинизма. Он 6 человек положил. За это безусловно сядет. Мне непонятно, зачем заведено другое дело, в котором он - потерпевший? Пожалеть его может??

Потому что и по закону и по справедливости одно наказание положено за хладнокровное немотивированное убийство, а совсем другое за убийство людей, которые сами спровоцировали расправу над собой.
И да, в зависимости от обстоятельств может оказаться, что это даже и превышение пределов самообороны, за которые на гражданке положена усллвуа. В общем неуставняк - это реально важное обстоятельство, снимающее с праня многую часть вины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала. Все предельно понятно. Просто по моему мнению, в таком деле никакие встречные иски и уголовные дела - верх цинизма. Он 6 человек положил. За это безусловно сядет. Мне непонятно, зачем заведено другое дело, в котором он - потерпевший? Пожалеть его может??

Подвергавшийся постоянному унижению и совершивший убийства в состоянии аффекта? Это действительно не понятно?

Цитата (Arkantos13 @ 17.12.2019 - 18:09)
Все правильно парень сделал - взял на себя смелость положить конец дедовщине в конкретной части, да и в остальных сейчас под контроль возьмут! Не зассал, убил ублюдков, которые нашей стране не нужны.

Не факт, что все убитые издевались над убийцей...
Минусят те, кому известны все детали? blink.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.12.2019 - 18:18
Чтобы такое случилось, в лесу должно сдохнуть что то большое, не меньше медведя. Или два офицера и шесть рядовых.

ЗЫ: Неужели поняли, что грань пройдена и солдаты сами себя защищать могут? Чудеса прям какие то...
pythonx 17.12.2019 - 18:15
Проводник мозгошмыгов
0
Цитата (MLooN @ 17.12.2019 - 14:42)
Дык МО сказали, что он из за бабы. Неужто обманули?
Да не, не может быть.

Ясен пень. Кто же ещё? Вот были бы у них бабы в части - солдаты на них бы тестостерон тратили, а не друг друга пидорасили.
0
Цитата (kvskabachok @ 17.12.2019 - 18:12)
Все правильно парень сделал - взял на себя смелость положить конец дедовщине в конкретной части, да и в остальных сейчас под контроль возьмут! Не зассал, убил ублюдков, которые нашей стране не нужны.

Ну так за них и отсидит. В чём проблемы? sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 17.12.2019 - 18:16
Парень все сделал правильно
RustyKZ 17.12.2019 - 18:19
Шпалоукладчик
10
Цитата (kvskabachok @ 17.12.2019 - 21:12)

Сопутствующий ущерб, как это ни цинично звучит. Не издевались, но молчаливо одобряли. "Моя хата с краю" на этот раз оказалась не "с краю".

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 17.12.2019 - 18:22
Цитата (trewaz @ 17.12.2019 - 18:16)

Ну так за них и отсидит. В чём проблемы? sad.gif

Да ни в чём, просто нех огульно под одну гребёнку, как у нас любят...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.12.2019 - 18:20
Тиранка 17.12.2019 - 18:20
Королева целлюлита
3
Цитата
Все правильно парень сделал - взял на себя смелость положить конец дедовщине в конкретной части, да и в остальных сейчас под контроль возьмут! Не зассал, убил ублюдков, которые нашей стране не нужны. Издевались суки, пусть теперь их родители жалеют, что воспитали своих детей как извергов.

Солидарна с вашим мнением.(Кстати,скорбящие родственники "невинно убиенных" почему-то до сих пор не показались в инетах и телевизорах..
3

Минусят те, кому известны все детали? blink.gif

А факт что издевались, не сомневаешься уже?
Раз дело возбудили?
Вот до чего довели армию, ещё хотят чтобы не уклонялись от такой службы.
0
Минусят те, кому известны все детали?

Минусят те кто в отличии от тебя в армии служил..

RustyKZ 17.12.2019 - 18:21
Шпалоукладчик
2
ON87
Цитата

Ну тогда не полноценный самец, получается gigi.gif Это как же так, не представляет он....
Цитата (RustyKZ @ 17.12.2019 - 18:19)
Цитата (kvskabachok @ 17.12.2019 - 21:12)

Сопутсвующий ущерб, как это ни цинично звучит. Не издевались, но молчаливо одобряли. "Моя хата с краю" на этот раз оказалась не "с краю".

Полагаю, это не Ваши догадки, а личные наблюдения?
Если нет -дождитесь решения суда, а потом уже суждения глубокие выдавайте...
И да: термин "сопутствующий ущерб" в ходу в США, но не в России...
В Казахстане может его и используют... как и латиницу...
И шпалят не читая! lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.12.2019 - 18:30
42EHOTA 17.12.2019 - 18:21
коллега
8
Цитата (ON87 @ 17.12.2019 - 20:09)
Ты точно примат gigi.gif
Ты небось ещё и офицер?

он же не оправдывает, а рассказывает как все это устроено у сапиенсов от природы.
чтоб так не было, надо культуру иметь. в понятие культуры включается и знание, как оно устроено у сапиенсов. чтобы так не было. он имеет.
Все правильно парень сделал - взял на себя смелость положить конец дедовщине в конкретной части, да и в остальных сейчас под контроль возьмут! Не зассал, убил ублюдков, которые нашей стране не нужны. Издевались суки, пусть теперь их родители жалеют, что  воспитали  своих детей как извергов.

Рядовой Сычев не смог.

Рядовой Шамсутдинов смог.

Пусть теперь все высокопоставленные бляди в погонах подергаются...

Типа: "у нас дедовщины нет", а это "исключительный случай"

Это сообщение отредактировал breakerGM - 17.12.2019 - 18:24
Молодец мужик.уважаем.с пожизненного считай соскочил

Я служил.Хапанул и дедовщины, и прапор у нас один садист ёбнутый был-чуть до разборок не дошло,всякого.Ничего,вернулся домой.
Прошло уж сколько лет-смотрю,в соц сети вылез один мудак.В армии то хвост поднимал что петух,хорохорился,гондон.
Написал ему-предложил встретиться,вспомнить так сказать службу.
Ага.
Удалился он махом и из друзей и из соцсетей.И телефон в чёрный список.
Но правда у нас и такого беспредела не было-чтобы износом угрожать-это замполит специально стукачков держал чтобы знать какие настроения в коллективе.
Человечина 17.12.2019 - 18:23
Просто консервы
7
Цитата (Grenz @ 17.12.2019 - 18:04)
Цитата (Человечина @ 17.12.2019 - 18:00)
Но уж если мужиков хотя бы трое-пятеро, среди них обязательно найдётся тот, кто захочет показать власть именно сексуальным путём.

Хватит какать бабочками!

Охереть. А я вот как то таких животных вообще мужиками не считаю. А это оказывается норма.

Ты не поверишь, но человек очень зависит от окружения. Если вокруг всё нормально, то и он нормальный. Если же его начинают формировать нужным образом, всякое может их него получиться.

Погугли "эксперимент Милгрэма" и "тюремный эксперимент". Та же дедовщина в разных частях разная, хотя в каждую часть попадают в принципе одинаковые люди, и сменяются в течение двух лет.

Вполне нормальные люди и фашистами могут стать, буквально за несколько лет, лишь бы лидер нашёлся.
Цитата (blackcard @ 17.12.2019 - 14:53)
Цитата (RustyKZ @ 17.12.2019 - 14:50)
Цитата (skar2012 @ 17.12.2019 - 17:47)
Пиздит как дышит - хладнокровно добил раненых - это не нервный срыв.

То, что он виновен в одном деле не исключает того. что он может быть потерпевшим в другом

то что он пострадавший в другом (например при переходе дороги в неположенном месте) как это оправдывает массовое хладнокровное убийство? убийство СВОИХ однопризивников? как? они его как то гнобили? с ним призвавшиеся

Да запросто. Дедовское пидорье выбирает любимчиков из духов, и начинают их руками наказывать остальных. Знаю, видел.
Все это ебучее землячество, кумовство, и прочие мерзотные выблевыши закрутого социума педерастов.
Цитата (ON87 @ 17.12.2019 - 18:09)

Ты точно примат gigi.gif
Ты небось ещё и офицер?

В местах, не столь отдалённых, доминирование одной особи над другой осуществляется многими способами, и один из них - сексуальное насилие. После чего изнасилованный находится на низшей ступени. Мочеиспускание на кого-либо приравнено насилию.
Нынешние призывники являются поклонниками АУЕ.
В той среде процветают такие же понятия.
Плюс традиции армии, идущие с середины 20 века создают очень опасную смесь.
120 малолеток, запертых в одном помещении, поставленные в жесткие рамки, оторванные от привычной жизни начинают показывать себя с целью занять высшую ступень иерархии.
Цитата (Яестьсвет @ 17.12.2019 - 18:23)
Прошло уж сколько лет-смотрю,в соц сети вылез один мудак.В армии то хвост поднимал что петух,хорохорился,гондон.
Написал ему-предложил встретиться,вспомнить так сказать службу.
Ага.
Удалился он махом и из друзей и из соцсетей.И телефон в чёрный список.

Захочешь- найдёшь... Мир не без добрых людей...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36534
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх