Росгвардия отработала действия по разгону массовых беспорядков на школьниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надо на пенсионерах теперь. Те еще и палками вооружены
Цитата (suntea @ 22.12.2019 - 12:55)
ссут твари

От смеха,когда видят митинги жопозиции и персонажей на этих мероприятиях :)
1
как то так

-2
Цитата (ДЭМ @ 22.12.2019 - 12:58)
Надо было в Апатиты ехать тренироваться

да у нас уже показали, что даже школьники пизды могут дать!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на ВДВшниках не хотят попробовать? Заодно бы и ребята потренировались на гвардейцах.
psysman 22.12.2019 - 21:08
Юморист
-3

Эти лучше по-моему со щитами управляются...

Это сообщение отредактировал psysman - 22.12.2019 - 21:10
А на ВДВшниках не хотят попробовать? Заодно бы и ребята потренировались на гвардейцах.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 22.12.2019 - 21:09
Njackson 22.12.2019 - 21:11
повелитель механизмов
1
у всех полицаев плечи вывихнуты? gigi.gif
0
Скрепно, духовно, православненько.

warhunter 22.12.2019 - 21:34
Весельчак
0
Цирк... уехал, клоуны остались...
Вольфрамыч 22.12.2019 - 21:58
Пятая автоколонна
0
Цитата (tank0grad @ 22.12.2019 - 12:47)
используя в качестве нападающих девятиклассников

Опасно , такие и навалять могли . Надо было не старше второклассников использовать cool.gif
Кстати, зря иронизируете, было время, там такие пиздюшата людей резали и убивали. Всякие тяпляп и прочие такташи

0
Село Новотроицкое Тукаевского района к отражению хохляцкой атаки маудануов - готово! bud.gif
Вывели бы из СИЗО парней покрупней, одели их одинаково, выдали маски и тренировались бы пиздюлей получать, не? Зачем школьников то?
DarkKondor 22.12.2019 - 22:16
Приколист
-1
Молодцы. Пусть дальше на кошках школьниках тренируются.
Потом нам будет проще. moderator.gif
0
Заебись, можно я тоже так, ненавижу школьников

0
Нихера не понял, а зачем нападать в лоб где щиты? Надо заходить со спины

Amartp18 22.12.2019 - 23:53
Сын Божий
-1
Я бы посмеялся если бы не было так грустно. Сейчас хиханьки-хаханьки, а завтра когда (не дай Бог) полетят камни этим "гвардейцам Кардинала" будет не до смеха. В опасные игры играют, ох опасные
djvinny 23.12.2019 - 00:56
Берендей
0
Школоте, я думаю, тоже понравилось. Лишь бы не уроки

Цитата (Sfash @ 22.12.2019 - 19:51)
Цитата (CrazyHostage @ 22.12.2019 - 19:33)
очень похоже на очередной фейк. потом окажется, что "онижедети" это какие-нибудь кадеты. И не отрабатывали, а просто показывали. К нам в школу приходили  гаишники и отрабатывали на нас увеличение количество ДТП. А потом приходили из милиции и отрабатывали развитие наркомании. Кто только что на нас не отрабатывать. Даже химическую атаку и пожар. Ага.

PS минусят малолетние дебилы, которые реально верят, что "отрабатывают действия по разгону" 3 росгвардейца))) посмотрите для начала реальные отработки. там человек 100 участвуют. нет смысла втроем это делать. просто нет.

У сельского отдела полиции 100 человек не наберется даже если уборщицу тётю глашу пригласить) А занятия с фотоотчётом провести надо
Понятное дело, что пользы от таких отработок 0.0.

ну это если сперва самим придумывать, что такой приказ был.
а по факту такие мероприятия проводятся. сьезжается куча народа. никаких детей там нет. берутся, например, толпы студентов из училищ мвд. или смежное подразделение. все это проводится во всех нормальных странах централизовано и постоянно.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 23.12.2019 - 01:50
это пиздец.

организаторов этого пиздеца в нормальном государстве уже бы отстранили и засудили.
в параллельной вселенной их бы просто отдали школьникам и их родителям на закидание камнями и битиё ногами. а росгвардейцев заставили бы пиздить друг друга стенка на стенку до потери сознания.

у нас в лучшем случае пересадят долбоёбов из кресла в кресло.
osenay 23.12.2019 - 04:54
Балагур
0
Школьникам тоже надо тренироваться

0
Цитата (djvinny @ 23.12.2019 - 00:56)
Школоте, я думаю, тоже понравилось. Лишь бы не уроки

Сейчас школьники очень ценят образование, они видят, что вся работа не требующая квалификации - занята гастарбайтерами.
Надо было в качестве "мяса" местную мэрию поставить. Пусть бы их пиздили!
MrPerdeshmit 23.12.2019 - 06:42
Весельчак
0
Почему в Татарстане не было РосГвардии с 90-х до 00-х вот бы там они многому научились, в те годы с каждый с мантеррвкой или молотком ходил под курткой. И ещё вопрос где боровцы? Уволили стоили? Эти умеют сам в их камазе катался знаю как работаю. И да если попали к ним не в коем случае не просите адвоката)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12133
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх