Полиция начала проверку из-за перекрытого рэпером ради съёмок клипа Нового Арбата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да он уже в сеть выложил видео. Отредактировал клип, для большей реалистичности.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.12.2019 - 11:04
puzan69 23.12.2019 - 11:03
Свинозавр
6
бес в центре Москвы в национальном костюме бродит и ебал он в рот все и всех, вот как это называется
Раскулачить всю семью. Деньги отдать бедным азербайджанцам.
Scaff 23.12.2019 - 11:14
Приколист
0
а это кто вообще?
нет, я иногда только реп слушаю нойза там касту, в основном метал конечно, но все же - КТО ЭТО БЛИАТЬ? ueban.gif
И выпишут штраф за парковку .
Отхуярить его надо было на месте. Вот бы ахуенный клип получился.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 23.12.2019 - 11:16
4
Цитата (Barrel0726 @ 23.12.2019 - 08:40)
А почему этот армянский недонигер ничего в Ереване не снял и не перекрыл?

Потому что могут там внедрение в сраку оформить,за такие перфомансы.
Че это за уебок? Блять, наплодилось пидорасов. /Сука, музыка - это вам не хуй сосать!!!
0
ток не говорите, что оно ведет здоровый образ жизни и будет существовать долго(( - ведь это так грустно...
Что это за член ваще??? Мудило в халате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это вам не лезгинка, а твист. Это вам не "System of a Down".
Дно б..ть!

Цитата (Bigfey @ 23.12.2019 - 08:59)
Мне одному показалось, что парень на видео ведет себя, как представитель сексуального меньшинства? Если мое предположение верно, то становятся понятны его поступки.

Как представители секс-меньшинства ведут себя полицаи, ибо сделать ничего не могут.

Цитата (anmas @ 23.12.2019 - 11:19)
Потому что могут там внедрение в сраку оформить,за такие перфомансы.

Прям посреди проспекта Баграмяна.

Deskjet 23.12.2019 - 11:38
Балагур
0
Цитата (Clizma @ 23.12.2019 - 08:56)
Был армянским ушлепком, позорищим свою нацию,им и останется.Даже не знаю кто это.

Не драматизируйте. Ничем он не выделяется из диаспоры.
Странно,я думал ,место обезьян в обезьяннике ,а не в окружении видеокамер на улице...надеюсь,что оно попадёт в обезьянник,мразь охуевшая.

На курсы пусть запишется лучше

Альтернативно одарённая чурка
galimar 23.12.2019 - 11:51
Весельчак
1
петух ебаный черножопый, бля как же я их ненавижу puke.gif нелюди
NicY96 23.12.2019 - 11:57
Шутник
0
Как начали проверку, так и закончат. Дохрена их наказали? Армянку Мару, или Шмару. Прав то лишить не могли, теперь не могут заставить не ездить. Лапшу вешают народу. Меры они примут. Только трахать друг друга могут.

Цитата (Deskjet @ 23.12.2019 - 11:38)
Цитата (Clizma @ 23.12.2019 - 08:56)
Был армянским ушлепком, позорищим свою нацию,им и останется.Даже не знаю кто это.

Не драматизируйте. Ничем он не выделяется из диаспоры.

Да, ладно. У нас в Кабарде, армяне милейшие люди)))
ПС Как собственно и дагестанцы и чеченцы...

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 23.12.2019 - 11:59
0
ну и говнище. пиздц.
Totmin 23.12.2019 - 12:08
Весельчак
0
А кто этот долбоёб, не знаем таких.
Цитата (Lordex @ 23.12.2019 - 08:40)
Цитата (aldu @ 23.12.2019 - 08:37)
Пиздец, гайцы мимо пролетели и даже не рявкнули в говорилку

потом на гайцов вся армянская диаспора налетит

С хуяли ли она налетит?? выслать нахуй всю армянскую диаспору в таком случае, как сделал в своё время товарищ Сталин с чеченской диаспорой, а если сопли жевать как сами знаете кто, то да налетят dont.gif
relAxxx 23.12.2019 - 12:13
Балагур
0
Совсем недавно за такую же хуйню закрыли на 10 суток блогеров певцов ртом, или 15, не суть и самый прикол был в том, что они не знали, что можно просто официально через администрацию или префектуру, хз че у вас там в вашей Москве, перекрыть улицу для съемок за бабки цивилизованным образом.
Так что тут либо скажут - все тип топ и было согласовано, либо должны закрыть так же на недельку другую отдыхать. Ну или у кого то где то зашуршит))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх