В правительстве заявили о готовности россиян отказаться от техники Apple в связи с законом о ПО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 25.12.2019 - 17:54
Говорун
-2
Цитата (ktotoeto @ 25.12.2019 - 16:35)
Цитата (Ptizo @ 25.12.2019 - 16:30)
Я и без этого закона от хуяблока отказался. В смысле, рассматривал для покупки один раз, когда четверка стоила как полтора китайца (тогда уже 6 или 7 яблок вышло). Компактный форм-фактор прельщал.
Ну вот тогда не выбрал, и как отрезало.

Ну это ведь не значит, если ты не ешь лапшу, то ее и другие не должны есть, правда?

Так никто и не запрещает пользоваться афунями.
Ptizo 25.12.2019 - 17:56
Говорун
-1
Цитата (Insipid2000 @ 25.12.2019 - 17:44)
То есть следом будет досмотр личных устройств и создание Единой Базы Легально Отпущенных за границу устройств?

А то как проконтролируют, что я выехал за кордон с одним устройством, а вернулся - с другим? Тот же айпхоне, купленный в другой стране будет дешевле на 10-15% чем тут (заложенные в стоимость налоги возвращаем прямо в аэропорту вылета).

С одной стороны - пофиг. Возможно по той причине, что телефон не меняю каждый год, за новинками не гоняюсь и в принципе не являюсь клиентурой всех этих ваших АКИТов.

С другой - реально уже задолбали.

Будет как с хамоном и пармезаном. Легально продавать нельзя, в личных целях ввози самостоятельно если хочется.
Смех конечно, давить бульдозерами продукты из европы, но при этом завалить страну пальмовым маслом, теперь решить за граждан какими телефонами им пользоваться, мне кажется им в дурку нужно тем кто принимает эти законы. Россияне уже давно заявили что готовы отказаться от такого правительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (Reichstag @ 25.12.2019 - 15:10)
Надо вообще от техники отказаться, вернуться в каменный век, и грозить большой дубиной(с обязательно установленном на ней российским ПО) загнивающему западу!

Эта дубина - достаточно большая? А ведь Запад стремается, в штаны наложил уже gigi.gif
В пещерах вы и так скоро жить будете, когда плата ЖКХ составит 20% от доходов, а НДС - 30% ...

В правительстве заявили о готовности россиян отказаться от техники Apple в связи с законом о ПО
Цитата (mrsakhnov @ 25.12.2019 - 16:39)
Будто с Панорамы новость. Пиздец какой-то.

А разве нет?

Хм, там пруфа действительно нет. Что за сатирическое издание порочит Мантурова?
Uralets 25.12.2019 - 18:14
Космополит
6
Эти ущербы сами решают что населению надо а что нет. Отбитые выродки. Понятно что они не полноценные и закомплексованные вот и гадят всем вокруг.

"Экономика лидерства и инноваций

Российская экономика не только останется мировым лидером в энергетическом секторе, добыче и переработке сырья, но и создаст конкурентоспособную экономику знаний и высоких технологий. К 2020 году Россия может занять значимое место (5 - 10 процентов) на рынках высокотехнологичных товаров и интеллектуальных услуг в 5 - 7 и более секторах. Будут сформированы условия для массового появления новых инновационных компаний во всех секторах экономики, и в первую очередь в сфере экономики знаний."

Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р
"О Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года"
(вместе с "Концепцией долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года")
тыц

Через 6 дней вся электроника отечественной будет! Но это неточно...
Jazz36 25.12.2019 - 18:33
Удиёфил
3
не планировал обзаводиться ойфоном, но искусственное ограничение выбора и навязывание, это отвратительно, но ни кого не удивляет.
мне кажется они просто хотят ПО внедрить с подслушкой, а то у пиндосов и китайцев есть, а у нас хрен лысый, отсюда и такие неуклюжие движения, ведь своих смартфонов мы производить не в состоянии.
10
Если эти гении запретят, то даже покупка зарубежом не поможет, ибо сворачивание бизнеса Apple - это в первую очередь потеря сервисной поддержки (гарантийный ремонт), закрытие огромного количества реселлеров, удар по карману всяких Связных (C-Store), а это значит колоссальный удар по бюджету. Ладно, поехали дальше: это резкий рост безработных, потому как ремонтники и менеджеры по продажам останутся без работы, а также - это отток населения из страны, например я тоже останусь без работы как производитель ПО под эти устройства, а обслуживать российские разработки и иметь только нищих российских клиентов - это дебилом надо быть.
Россияне заявили о готовности отказаться от правительства, в связи с законами, принимаемыми этим правительством. cool.gif
счастливый россиянин в 2024 году

BirManat 25.12.2019 - 19:19
Сикамбрический
-2
Цитата (zamk56 @ 25.12.2019 - 16:08)

Ненуачо... я готов. Я и так ею отродясь не пользовался. biggrin.gif
Цитата (palelle @ 25.12.2019 - 19:14)
Если эти гении запретят, то даже покупка зарубежом не поможет, ибо сворачивание бизнеса Apple - это в первую очередь потеря сервисной поддержки (гарантийный ремонт), закрытие огромного количества реселлеров, удар по карману всяких Связных (C-Store), а это значит колоссальный удар по бюджету. Ладно, поехали дальше: это резкий рост безработных, потому как ремонтники и менеджеры по продажам останутся без работы, а также - это отток населения из страны, например я тоже останусь без работы как производитель ПО под эти устройства, а обслуживать российские разработки и иметь только нищих российских клиентов - это дебилом надо быть.

Да им наплевать, неДимон как ходил с ойфоном, так и будет с ним ходить.
Цитата (virtualgear @ 25.12.2019 - 19:22)
Да им наплевать, неДимон как ходил с ойфоном, так и будет с ним ходить.

Им не наплевать. Они просто не осознают. Это вопрос компетенций, а не безразличия, ибо падение ВВП аукнется инициаторам, но это ж надо быть профессионалом и уметь думать, а с этим напряг.
Года три уже не пользовался. Хороший повод снова начать использовать не одобренную скрепославием технику.
Хуита этот ваш Apple

-3
Во у яблочников щас пригорит))

хм, т.е. 500 депутатов это россияне, а кто ж остальные?
Денис Мантуров посоветовался с Дмитрием Медведевым?
Прежде чем такую ерунду говорить.

Цитата (dunhill24 @ 25.12.2019 - 19:52)
Хуита этот ваш Apple

Полностью согласен. Как можно этим эплом пользоваться? Не понимаю таких людей.

Дибилы! Они еще могут заявить, что россияне от зп отказываются, и еды. С них, одноклеточных, станется..
а какой доход в год эпл получает с нашей страны ? Сколько это в процентах от общего дохода ??? И как де опущенный мишка ???
Цитата (ozz2008 @ 26.12.2019 - 01:56)
Денис Мантуров посоветовался с Дмитрием Медведевым?
Прежде чем такую ерунду говорить.

Возможно он рядом с домом покупал. А в Италии запрета нет.
Мне по хер на iPhone или Макбук, у меня нет ни денег ни желания их покупать. Но у меня должен быть выбор, но эти ублюдки, выкормыши, хотят у меня уже даже выбор отнять!
Из отечественных смрадфонов у путиноидов только ретро-рации советского производства. Слабо назад в будущее?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23643
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх