Подросток попал в больницу после ударов рыжего мужчины в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пока не начали бороться за права детей, дети на сотрудников внутренних дел не нападали. Сейчас чтобы самоутвердиться спортивные или творческие успехи не помогут, тут требуется унизить старшего по возрасту.
Цитата (instinkt12 @ 27.12.2019 - 23:39)
Цитата (смолин @ 27.12.2019 - 23:31)
Со слов мальчика, мужчине, который его избил, лет 30-35 («Говорит, не старый»). У него рыжие волосы, рост не ниже 180 сантиметров, худощавый.

Бармалей что ли?

Чубайс?
1
Стеснительный!? Час пик народу много и ни кто не заступился? Вопрос - почему не заступились.
Цитата (курунгуй @ 28.12.2019 - 06:50)
Цитата (Хернюнесy @ 28.12.2019 - 02:17)
Я всех всегда ебашу независимо от возраста ,особенно яжматерей и яжотцов бить люблю ,пиздюк чё нибудь скажет при них я ему морду на бью и родителям заодно

Твоя болезнь лечится пиздюлями животворящими.Однажды тебе их выпишут больше,чем в рецепте прописано.

Яжотец? Попадись ты мне
Ducalis 29.12.2019 - 08:50
Юморист
4
Цитата (Capucin @ 28.12.2019 - 18:57)
... В час пик в вагоне давка...
...Мужик сперва дал парню в челюсть, а когда тот упал, добавил ему ногой в висок...

Если в вагоне давка, то как он смог упасть, а мужик ещё и добавил с ноги???
Насколько я понимаю, давка - это когда и пошевелиться трудно.
lovalova 29.12.2019 - 08:57
Весельчак
-9
Творческая отсебятина - хуйня, а по факту побои и переломы. Рыжему желаю кукарекать на параше и свои грабли распускать на калказцев.
ну не все так однозначно. Было дело мне тоже в морду дал ни с того ни с сего какой-то мужик. Мне тогда было лет 20, но выглядел я моложе. Тому лет 28 на вид. Я аж присел на жопу от удара. Рядом с ним стояли еще какие-то тетки постарше, видимо поругался с ними и решил выместить зло на прохожем. Но придя в себя я взял валявшийся неподалеку кусок кирпича и пульнул ему в спину. А потом очень быстро убежал. :)
Цитата (DTrump @ 27.12.2019 - 23:35)
Что за изверг мог так изувечить несчастного ребенка? Малыш еще жизни толком не видел, а был так жестоко искалечен в метро. Надо поднимать Росгвардию, полицию, вертолёты, вводить план Перехват и Вулкан, в общем все чтобы задержать негодяя.

Надо. Но ну его накуй, этого малолетнего дибила! dont.gif
0
Что за изверг мог так изувечить несчастного ребенка? Малыш еще жизни толком не видел, а был так жестоко искалечен в метро. Надо поднимать Росгвардию, полицию, вертолёты, вводить план Перехват и Вулкан, в общем все чтобы задержать негодяя.

Росгвардия не поможет, может только потом по судам затаскать gigi.gif

Подросток попал в больницу после ударов рыжего мужчины в метро
Цитата (GnaT @ 27.12.2019 - 23:41)

бля, Трамп, уже не катит, реально))) ты... иссяк в шутках своих

Шутка повторенная тысячу раз, уже не шутка, а дешевое петросянство.
Цитата (koot154 @ 27.12.2019 - 23:44)
Перелом орбиты глаза - нихуя не оплеуха. Это мощный такой удар. И не факт что кулаком.

а там и не факт что перелом орбиты..
Подозреваю что получил пиZды от сверстников во доре. а зная свою ебанутую мамашу свалил всё на стопятидесятикилограммового амбала в метро.....
ramualt 29.12.2019 - 21:01
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (Вурхиз79 @ 27.12.2019 - 23:42)
сколько раз и себял овил на мысли что в подобных спорах автоматом встаешь на сторону тех кто ближе тебе по по возрасту без всяких там объективностей,что это пожилая солидарность?)))

Не, это "Отцы и эти".
Это не интернет. После посыла на йух смайлик не успел поставить... deg.gif
OlegVGS 29.12.2019 - 21:18
Балагур
0
Цитата (Неиванов @ 29.12.2019 - 20:55)
Цитата (koot154 @ 27.12.2019 - 23:44)
Перелом орбиты глаза - нихуя не оплеуха. Это мощный такой удар. И не факт что кулаком.

а там и не факт что перелом орбиты..
Подозреваю что получил пиZды от сверстников во доре. а зная свою ебанутую мамашу свалил всё на стопятидесятикилограммового амбала в метро.....

Или спиздил что-то в пятерочке и выхватил люлей от местных кассирш

Теперь немного творческой отсебятины-как я это вижу...четкий суровый 13-летний АУЕшник решил,что ему все должны уступать,посему попер буром,но к несчастью для 55-киллограммового(для примера) представителя молодежной субкультуры,на его пути возник рыжеволосый муж(г-н Милонов,для примера).
После предложения Милонова смотреть лучше в том направлении куда идет АУЕшник-в ответ послышался неприятный для уха собеседника мат..
Решив,что словестный батл займет много времени,рыжеволосый великан(ну как-180 см рост не маленький) просто въебал оплеуху сквернобозарящему отроку..
В итоге-слезы,сопли,и визги мамы ребетенка и в оконцовке-прощание с блядской АУЕшной темой..

Откуда вы такие гандоны беретесь? Постоянно слышу, если женщину изнасиловали, то она НАВЕРНОЕ, сама виновата, шлюха. Если кого зарезали, то конечно убитый виноват, ведь он НАВЕРНОЕ, что-то сказал. А здесь мы видим, что ублюдок избил ребенка,и никакого здесь блядь, АУЕ и близко нет. И выводы, которые ТС сделал, только последняя мразь может сделать.
heeler 29.12.2019 - 21:56
Балагур
0
А там вместо носа хуй или почему квадратики на фото?
0
Только со слов автора мы знаем что парень АУЕшник. А если нет, то история смотрится совсем по другому. Тем кто радуется, что мальца избили желаю, чтобы им ни с того ни с сего прилетела на улице такая справедливость. Травмы соответствую средней тяжести, так что уголовное дело будет.
Вольфрамыч 30.12.2019 - 00:47
Пятая автоколонна
0

Теперь немного творческой отсебятины-как я это вижу...четкий суровый 13-летний АУЕшник решил,что ему все должны уступать,посему попер буром,но к несчастью для 55-киллограммового(для примера) представителя молодежной субкультуры,на его пути возник рыжеволосый муж(г-н Милонов,для примера).
После предложения Милонова смотреть лучше в том направлении куда идет АУЕшник-в ответ послышался неприятный для уха собеседника мат..
Решив,что словестный батл займет много времени,рыжеволосый великан(ну как-180 см рост не маленький) просто въебал оплеуху сквернобозарящему отроку..
В итоге-слезы,сопли,и визги мамы ребетенка и в оконцовке-прощание с блядской АУЕшной темой..

Крутая отсебятина . А факты ? Из фактов , пока имеются только зафиксированные травмы подростка . Не понимаю , почему мать тянет с заявлением ?
Цитата (Вольфрамыч @ 30.12.2019 - 07:47)

Крутая отсебятина . А факты ? Из фактов , пока имеются только зафиксированные травмы подростка . Не понимаю , почему мать тянет с заявлением ?

А тянет с заявлением, потому что сама чует - пиздежом попахивает. Получил травму, доехал и выступил на соревнованиях. (ищи комент выше) А не опиздилился ли скромный, домашний мальчик от сверстников, после соревнований. Причем ему знакомых. Тогда все встает на свои места. Дядька с одной приметой - рыжий, и странное равнодушие пассажиров, очевидцев, и дальнейшее поведение подростка. В-ы-д-у-м-к-а.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9026
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх