Российский миллиардер ужаснулся уровню доходов граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 18:12)
Цитата (ShaXof @ 2.01.2020 - 18:00)
Цитата (Tormund18 @ 2.01.2020 - 17:51)
Ну этот хоть свою империю построил с нуля.
Толковый мужик, хоть и чурбан.
Это вам не Игорек, дружок хуйла.

повтор.

Ну что вот хуйню то несёте,с какого нуля он это всё отстроил.Вот жили были советские люди все получали примерно одинаково ,не было миллионеров и вдруг наступает капитализм и хуяк отовсюду полезли миллионеры которые построили свой бизнес с нуля.Не смешно?

свой бизнес с нуля никто не может построить ,у меня друг держит небольшую сеть мелких магазинов ,может лям в месяц имеет,только я не верю что он сам это сделал,я от нечего делать слежу за ним .Даю 100% что у него друг ротенберг или дерипаска ,я это выясню ,время у меня много свободного .
Я вот кстати работаю охранником в пятёрочке и получаю 15 тыс а владелец пятерочки миллионер ,почему? мы должны получать поровну

Вы хуй с пальцем не путайте!
taiti1974 2.01.2020 - 18:23
Приколист
-1

повтор.

Ну что вот хуйню то несёте,с какого нуля он это всё отстроил.Вот жили были советские люди все получали примерно одинаково ,не было миллионеров и вдруг наступает капитализм и хуяк отовсюду полезли миллионеры которые построили свой бизнес с нуля.Не смешно?

свой бизнес с нуля никто не может построить ,у меня друг держит небольшую сеть мелких магазинов ,может лям в месяц имеет,только я не верю что он сам это сделал,я от нечего делать слежу за ним .Даю 100% что у него друг ротенберг или дерипаска ,я это выясню ,время у меня много свободного .
Я вот кстати работаю охранником в пятёрочке и получаю 15 тыс а владелец пятерочки миллионер ,почему? мы должны получать поровну

вы ухи переели, такую большую зарплату получать? такие как вы,должны владельцам пятерочки с зарплаты еще процентов 10 отдавать? это будет справедливо,я щитаю
3
Для него это, блядь, что, новость что - ли? Или он, в своей "империи", уже давно "царствует, но не управляет"? На него в России, вообще люди работают? Сколько он им платит и с какого перепоя, он так "ужаснулся" ( ага, верим. Аж писаться и заикаться начал. Их в ужас, только угроза раскулачивания и верёвки на столбах вгонят. И то, только когда уже табуретку выбивать будут, а так - до последнего будут рассчитывать, или съебать, или откупиться )? Или, что более вероятно, этот торгаш, ужаснулся тому, что его собственную продукцию ( произведённую, или ввезённую, не важно ) некому покупать, а это прямая угроза уже для его карманов. Вот отчего, скорее всего, "кипяток кошмара на колени потёк".
Digel 2.01.2020 - 18:24
Хохмач
7
Цитата (Морпех @ 2.01.2020 - 18:08)
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 17:59)
Цитата (rootor @ 2.01.2020 - 17:53)
А российский миллиардер не пробовал своим рабочим ЗП прибавить с прибылей, а не на новый загородный дворец или самолет тратить?

согласен,владелец бизнеса должен делить всем поровну свою прибыль

А платить как в Швеции 90% налог не хочет?Ну -ну. gigi.gif

Главное не сколько налог, а сколько остаётся, но вам тупым это не понять, как и то, что налог на физ лиц у нас далеко не 13 процентов.
goblin1372 2.01.2020 - 18:25
Приколист
-4
А пошли вы на хуй с вашей политотой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goblin1372 2.01.2020 - 18:25
Приколист
3
И чернжопых тоже на хуй

Цитата (DTrump @ 2.01.2020 - 21:46)
По сравнению с его доходами конечно низок, он же миллиардер lol.gif Эх либералы, умеете вы слова из контекста цеплять.

А так по сути мы имеем самые низкие налоги в мире и большой потенциал роста, уже сейчас идем вровень с Европой, только у тех то стагнация, а у нас экономика после перехода на цифровые рельсы обещает взлететь.

Заебался что-то я ждать взлета экономики.
goblin1372 2.01.2020 - 18:26
Приколист
-2
Мне похуй на чмардосов

8
Да, блять? Ну надо же! Алихарх ужаснулсо! Он ужоснулсо прежде всего тому, что его доходы упали, просто потому что в его магазинах стали меньше покупать, в его концертные площадки стали меньше ходить и всё такое прочее. Вот у него баблишко-то и просело. У нас средний класс как таковой пропадает наглухо, поэтому всё то, с чего он бабло имеет, становится никому не нужно. Богатые у него не закупаются и на подобные концерты в Крокус не ходят. А бедным - не по карману. Вот новогоднее представление - от 590 рублей до 40 тысяч. Так туда ещё и доехать надо. Был я как-то там в этом Крокусе - ну, такое... Пафоса дохуя. Не народное это всё.
0
Цитата (Бублигум @ 2.01.2020 - 18:25)
Цитата (DTrump @ 2.01.2020 - 21:46)
По сравнению с его доходами конечно низок, он же миллиардер lol.gif  Эх либералы, умеете вы слова из контекста цеплять.

А так по сути мы имеем самые низкие налоги в мире и большой потенциал роста, уже сейчас идем вровень с Европой, только у тех то стагнация, а у нас экономика после перехода на цифровые рельсы обещает взлететь.

Заебался что-то я ждать взлета экономики.

Рожденный ползать, летать не может. Как может взлететь то, чего нет...

Качаем ЯП для Android!
d1b1 2.01.2020 - 18:27
Ярила
0
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 18:21)

было бы не плохо ,я вот сейчас охранником работаю за 15 тыщ и плачу 13%,и например владелец автосервиса ,магазина или производства должен платить столько налогов что бы у него тоже оставалось 15 тыщ от прибыли ,тогда будет честно ,чем больше получает тем больше налог ,я думаю так правильно будет

Вперёд рак на горе свистнет, чем так будет.
Цитата (DTrump @ 2.01.2020 - 17:46)
По сравнению с его доходами конечно низок, он же миллиардер lol.gif Эх либералы, умеете вы слова из контекста цеплять.

дядя петя, ты дурак??? Ты где начитался этой )(уйни??? Вровень с европой живут два города в стране- в остальных уровень Никарагуа и Анголы
1
Цитата (ravitta @ 2.01.2020 - 17:49)
из вики

К 2017 году бизнес-портфолио компании, управляемой Аразом Агаларовым, включает в себя: торгово-развлекательные комплексы Vegas, сеть гипермаркетов «Твой дом», торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»

А ну понятно - он из тех тожероссиян, которые при Лужкове поднялись за счёт того, что он им нахаляву земли под рынки раздал. Типа как Усманову под Черкизон.

Ну а слова он правильные сказал, тут не поспоришь.
RealTor 2.01.2020 - 18:28
Un' Estate Al Mare (1984)
0
Цитата (Иногость @ 2.01.2020 - 17:54)
Цитата (ra9988f @ 2.01.2020 - 17:49)
Как звучит то, Российский миллиардер Араз Агаларов.

Предсказуемый коммент, у нас многонациональная страна. Мне 41, отец украинец, мама коми, так кто я? Я гражданин Российской Федерации, я русский. cool.gif

Дык, бро! Дело в другом.
Ты про своих предков что говоришь? Отец-мать. И Всё.

У меня вот более 7 кровей. Но! я тоже русский. И, я единственный сын своих родителей.

А, у "российского миллиардера Араза Агапарова" что? Папа - азербайджанец, мама, видимо, тоже. И, многочисленные сёстры-братья, дяди-тёти, бабушки-дедушки, двоюродные-троюродные родственники - думаю, тоже азербайджанцы.

Слышишь, к чему я всё это? У нас - ЧЧВ (человек человеку волк), у них - поддержи родственника.
ИМХО. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 2.01.2020 - 18:29
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 18:21)
Цитата (Морпех @ 2.01.2020 - 18:08)
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 17:59)
Цитата (rootor @ 2.01.2020 - 17:53)
А российский миллиардер не пробовал своим рабочим ЗП прибавить с прибылей, а не на новый загородный дворец или самолет тратить?

согласен,владелец бизнеса должен делить всем поровну свою прибыль

А платить как в Швеции 90% налог не хочет?Ну -ну. gigi.gif

было бы не плохо ,я вот сейчас охранником работаю за 15 тыщ и плачу 13%,и например владелец автосервиса ,магазина или производства должен платить столько налогов что бы у него тоже оставалось 15 тыщ от прибыли ,тогда будет честно ,чем больше получает тем больше налог ,я думаю так правильно будет

Это просто правильное пролетарское мышление. А тем кто получает 15 тыс. налог должен быть 3% ,а то и меньше.
1
Цитата
Просто тем кто торгует нефтью и газом за границу, им похеру внутренний рынок, а соответственно уровень дохода народа их не интересует.

Уровень дохода не интересует, по причине монополизма. По этой причине и бензин растет в цене, а про газ вообще молчу. Подключить дом к газу, когда магистраль проходит в 70 сантиметрах от забора участка, стоит около 1 миллиона рублей. Год назад рассказывал, как сосед этажом выше колонку газовую на воду менял самостоятельно ( https://www.yaplakal.com/forum3/topic1891701.html ) в итоге на пол дня всех без воды оставил. А тарифы на работы, словно заграничные.

1
врет он.. это он жалуется что у него прибыль маленькая.. продавать говно им производимое по бешеным ценам некому...

Это сообщение отредактировал kazakru - 2.01.2020 - 18:29
Цитата (taiti1974 @ 2.01.2020 - 18:23)

повтор.

вы ухи переели, такую большую зарплату получать? такие как вы,должны владельцам пятерочки с зарплаты еще процентов 10 отдавать? это будет справедливо,я щитаю

Я работаю ,а работающий не должен быть нищим ,мне должны платить что бы мне хватало и на квартиру и на машину ,я уж молчу о том что мне должны с нефти и газа платить дивиденды и я должен жить как шейх в оаэ
GoodWIN55 2.01.2020 - 18:31
Весельчак
-2
Цитата (DTrump @ 02.01.2020 - 17:46)
По сравнению с его доходами конечно низок, он же миллиардер Эх либералы, умеете вы слова из контекста цеплять.

Ты ДАЛБАЕП?

Цитата (fylh7774 @ 2.01.2020 - 18:00)
Цитата
Их бы собрать массово, морды разбить чтобы опознать невозможно было и по городочкам российским разбросать.
Пускай посмотрят как народ живёт.

Да просто развешать на фонарных столбах.

Ага, и пусть оттуда и смотрят.
Покачиваясь на ветру.
-5
Цитата (zlobnyi @ 2.01.2020 - 18:28)
Уровень дохода не интересует, по причине монополизма. По этой причине и бензин растет в цене, а про газ вообще молчу. Подключить дом к газу, когда магистраль проходит в 70 сантиметрах от забора участка, стоит около 1 миллиона рублей.

Чет ты загнул. Тыщ в 100 еще поверю

Цитата
А тарифы на работы, словно заграничные.

7780р вышло все. Это много за замену колонки?

Это сообщение отредактировал rootor - 2.01.2020 - 18:37
taiti1974 2.01.2020 - 18:35
Приколист
-1
Цитата (Хернюнесy @ 2.01.2020 - 18:29)
Цитата (taiti1974 @ 2.01.2020 - 18:23)

повтор.

Я работаю ,а работающий не должен быть нищим ,мне должны платить что бы мне хватало и на квартиру и на машину ,я уж молчу о том что мне должны с нефти и газа платить дивиденды и я должен жить как шейх в оаэ

Окститесь dont.gif миллиардеры нищают dont.gif ,а вы тут о своём,о мелком. неужто трудно затянуть ремень,потерпеть,сплотиться,финансово помочь горемыкам...впрочем,насчёт последнего предложения,вас и не спросят.помогут из бюджета. так что сможете гордиться-cпасёте миллиардера
Цитата (Иногость @ 2.01.2020 - 17:54)
Цитата (ra9988f @ 2.01.2020 - 17:49)
Как звучит то, Российский миллиардер Араз Агаларов.

Предсказуемый коммент, у нас многонациональная страна. Мне 41, отец украинец, мама коми, так кто я? Я гражданин Российской Федерации, я русский. cool.gif

папа хохол,мама коми...а он русский.
гражданство и национальность дядя не путай.
русский он,нам то не гони.

Ужаснулся, махнул рукой, сел в свою яхту и улетел.

Интересные факты.
Уровень жизни упал. Реформы и т.д.
Народ перестаёт вкладывать деньги в экономику, т.е. покупать!
Рождаемость упала по вышеуказанным пунктам.
Пенсионную уже реформу не хотел, сука, трогать... НО!!!

ТВАРИ ВЫ(!!!), а не правительство!... БЕЗДАРНОСТИ тупорылые!... так насрать и беленькими тусоваться... ((( чтоб вы, суки сдохли...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 2.01.2020 - 18:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33196
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх