Официальный старт продаж марихуаны с 1 января в штате Иллинойс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwozdikk 3.01.2020 - 05:17
Приколист
0
Цитата (Maverick00 @ 3.01.2020 - 03:50)
но мне лично употреблять нельзя, если я не хочу лишиться лицензии на оружие

Чё носишь?
Цитата (vasyapupgen1 @ 3.01.2020 - 00:14)
Цитата (stas1981 @ 3.01.2020 - 00:08)
Цитата
Продажа марихуаны  для целей релакса стала законной  с 01 января в штате  Иллинойс.

интересно,как на собеседовании в посольстве США отнесуться к ответу на вопрос - цель вашего визита ?
- упороться легальной травой до ебеней,а потом ещё упороться

Меня в Амстердаме по прилету тоже озадачили этим вопросом . I sad tourism rulez.gif

"я печальный туризм" или Said все же? Для русскоязычного население, которые незнакомы с английской грамматикой это очень важно.

А по-теме скажу, что это круто, очень круто! Это свобода, это рабочие места, развитие экономики, увеличение уровня жизни американцев.
Бросил курить сигареты. На нервяках опять начал покуривать травку...
Но лучше травка чем сигареты.
ТС, а в России с 1 января за распространение такой инфы статья светит. Надейся, что тов.Майор бухает и не заметит.
Цитата (474747 @ 2.01.2020 - 18:36)
Даёшь полный Лигалайз на все наркотики !
Цивилизация слишком медленно вымирает !
Да в принципе и каннибализм и инцест вполне приемлимые вещи.
Да и семь заповедей надо пересмотреть. Что за поповские бредни !

Тебя DТрамп покусал?
Это лечится. Шпалами, вымоченными в галоперидоле gigi.gif
Admin1C 3.01.2020 - 05:43
легкая степень отсталости
2
Цитата (Kerosin88 @ 3.01.2020 - 04:58)
у меня и сейчас без всяких разрешений чуток есть.
челябинск

Чет совсем мало у вас, товарищ майор.
474747 3.01.2020 - 05:49
Хохмач
-5
Цитата (Admin1C @ 03.01.2020 - 04:54)
Заповедей 10, христианин))) Хотя ты вряд ли больше трех без гугла вспомнишь)
А каннибализм и инцест в нашей стране легальны.

Виноват. Ошибся. Mea culpa. Но я не воцерковлен.
Рад что в вашей стране это все можно. В моей нет, но вы у себя, где бы вы не жили, не останавливайтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
474747 3.01.2020 - 05:51
Хохмач
-5
Цитата (Fostral25 @ 03.01.2020 - 05:39)
Тебя DТрамп покусал?
Это лечится. Шпалами, вымоченными в галоперидоле

Шпалами ? Для вас это важно ? Ну что же у каждого свои приоритеты.

Цитата (Admin1C @ 3.01.2020 - 07:43)
Цитата (Kerosin88 @ 3.01.2020 - 04:58)
у меня и сейчас без всяких разрешений чуток есть.
челябинск

Чет совсем мало у вас, товарищ майор.

ну больше по сроку службы не положено
474747 3.01.2020 - 05:52
Хохмач
0
Цитата (heralist @ 03.01.2020 - 05:03)
О, известный приём демагога. Только дюже избитый.
Нейтрализуется поиском статистики смертельных случаев от МЖ(страшного наркотега) и популярнейшего абсолютно легального алкоголя.

Спасибо. Я и есть демагог. А на статистику, да, надо взглянуть.

Admin1C 3.01.2020 - 06:31
легкая степень отсталости
0
Цитата (474747 @ 3.01.2020 - 05:49)
Рад что в вашей стране это все можно. В моей нет, но вы у себя, где бы вы не жили, не останавливайтесь.

Это в какой такой твоей стране инцест запрещен законодательно?
Primartem 3.01.2020 - 06:37
Приколист
-3
Цитата
Я ответственный человек», - сказала Язель-Муска. «У меня есть дом. Я работала в банке в течение 20 лет. Я спасаю собак. Я волонтер. Я забочусь о моей 93-летней матери".

Мамаше пизда!
odin111 3.01.2020 - 06:49
Шутник
0
вот к вопросу о самостоятельности субъектов(штатов) сша
у нас такое ощущение словно к регионам применяют колониальную политику
спускают законы, выкачивают сырьё, деньги, присылают наместников

но именно в штатах имеющих колоссальные свободы от центра
со своими законами, правами, бюджетами
патриотично вывешивают флаги и поют гимны
-2
Цитата (muxasya @ 02.01.2020 - 23:47)
Должно быть в крови, а не в моче. В крови после 6-8 часов уже нет нихуя

ты гонишь, в крови маркеры остаются....навсегда

avrakedavra 3.01.2020 - 08:17
ярый монархист
2
Цитата (Lubitel777 @ 2.01.2020 - 22:38)
новость на сайте: https://channel-of-finance.com/rynki/news_p...shtate-illinojs

Продажа марихуаны  для целей релакса стала законной  с 01 января в штате  Иллинойс.

Ренцо Мехия совершил первую легальную покупку в магазине после 6 часов утра, это самое раннее время, когда закон разрешил продажу марихуаны.

«Купить марихуану, законно, это просто супер», - сказал Мехия Chicago Sun-Times после покупки восьмой унции под названием «Моторное дыхание».

В Иллинойсе уже разрешена медицинская марихуана, но теперь это 11-й штат, где разрешено ее использование и продажа в целях релакса. Закон, одобренный Законодательным собранием, контролируемым демократами, и подписанный губернатором Демократической партии Дж. Б. Притцкером, позволяет людям в возрасте 21 года и старше купить  до 30 граммов (1,06 унции) цветка марихуаны и до 5 граммов (0,17 унции) концентрата марихуаны....

Цитата
Зюзинский суд Москвы оштрафовал на 800 тысяч рублей издание «Лента.ру» по статье о пропаганде наркотиков (6.13 КоАП) из-за материала о легализации марихуаны в Европе.

В статье «Дурные деньги», опубликованной в марте 2019 года, рассказывалось о том, что из-за легализации и декриминализации «марихуана поднимет экономику Европы и поможет развитию технологий». Сейчас материал удален с сайта издания, но найти его можно в кэше. Штраф был назначен еще в сентябре 2019 года, издание подало апелляцию, однако в ноябре Мосгорсуд оставил ее без удовлетворения.

В постановлении говорится, что в статье есть высказывания, связанные с «допустимостью и желательностью» употребления марихуаны или растений, содержащих наркотические средства (каннабиса, конопли). Кроме того, суд решил, что в материале есть положительная оценка употребления наркотиков. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что статья положительно оценивает культивирование конопли и пропагандирует его.

Представители «Лента.ру» вину издания не признали и не согласились с протоколом об административном правонарушении, так как он был составлен сотрудником полиции, хотя это является функцией Роскомнадзора. Однако суд счел вину издания доказанной.
0
Цитата
Но национальный альянс, выступающий против легализации марихуаны, заявил во вторник вечером, что коммерциализация марихуаны - плохая идея.

Чем аргументировали-не сказано. Нету, видать, аргументов
Цитата (CtrlX @ 2.01.2020 - 23:45)
А меня интересует вопрос с вождением автомобиля. Интересно, как они вопрос решили? Вот у нас, как я понимаю, если анализы покажут что употреблял, то пизда ВУ, а показать могут и спустя несколько дней после употребления. Выходит, что при более-менее регулярном употреблении, за руль вообще нельзя?

у нас и через месяц употребления права отлетят, кто тебе тут пишет -должно быть в крови и прочее бла-бла-бла - просто не в курсе темы. Все регламентирует письмо Минздрава ( спасибо Зурабову) -там содержание 0 !!! хоть в крови, хоть в моче, хоть в волосах
Табак.
Вот раньше табак - это да. Куришь сигарету, и даже дым - другой, духмяный.
Икра.
Икра раньше со вкусом была, а сейчас что ? Дерьмо безвкусное.

Не произойдет ли то же самое с планом, при условии его коммерческой легализации ??
Не будут ли наши дети и внуки потом пересказывать былины, услышанные от отцов, когда от двух напасов уносило добра молодца, а от кропалика малого - пятерых укладывало ?
Цитата (Maverick00 @ 2.01.2020 - 16:50)
Интересный момент - в нашем штате марихуана разрешена, но мне лично употреблять нельзя, если я не хочу лишиться лицензии на оружие, т. к. на федеральном уровне марихуана запрещена. smile.gif

Не больно и хотелось бы, но вот такой нюанс. :)

К счастью/сожалению многим нельзя.

Например, моей жене нельзя - если выловят, то отнимут медицинскую лицензию. Шансов ноль, конечно, что поимают, но оно того не стоит, чтобы лицензии лишиться.

Мужик у меня работает. Совмещает работу со службой в армии. Так ему сказали, чтобы даже и не думал получать лицензию на покупку (в солнечной Аризоне разрешено медицинское использование - выдается карточка). Как федеральная армия может узнать у медицинского департамента штата про лицензию на покупку - ему не объяснили. Но сказали, что он попадет в черный список. А ежели заловят с марихуаной (или даже с пивом) - то в военно-полевой суд. А там разбираться не будут - и сразу расстреляют за амбаром dishonorable discharge. Поэтому мой сын, будучи офицером, никогда даже пиво не пьет перед ездой на машине. В обычном суде он может отмазаться, а в военном - нет.

Марихуану для "удовольствия" у нас должны скоро разрешить. А пока - надо идти к врачу. Там схема такая, что никто не уходит без разрешения. "Тут болит? - Да, доктор - А так? - Ой-ой, как больно - Да, вам нужно потреблять марихуану". У меня заняло 40 мин, из которых полчаса была лекция о том, как правильно ее потреблять. Проблема в том, что мне можно, а жене - нет. Ну и теперь, что - я обдолбаюсь, а она будет с осуждением на меня смотреть.

На федеральном уровне законопроекты вносятся в Сенат/Конгресс. Но пока у них дела важнее - надо Трампа импичить. Наверняка, в следующие 3-5 лет дело сдвинется. Особенно, если выберут коммуниста Шарикова Берни Сандерса.

Проблем много. например, банки не могут давать ссуды. Весь бизнес - кэш. А налоги надо платить официально. Жуткая головная боль.

На территории университета - нельзя (ина они потеряют федеральные деньги). А за углом - можно. Исследования проводить - тоже ужас. СПособ придумали - взять в прокат фургон, обозвать передвижной лабораторией и выкатить за пределы университета.

В МА, где нельзя в одних руках держать все стадии процесса (растить - выделять ТНС - продавать печеньки) , сделали исключение для острова Нантакет. Иначе придется возить паромом, которые ходит через федеральные воды. Ну вы поняли...

Маразма много. Но лет через 5 все устаканится. И наступит щасте..
pticeed 3.01.2020 - 09:01
Созерцатель
1
Цитата (vdc @ 03.01.2020 - 00:32)
Три штата где легализовали марихуану - Иллинойс, Мичиган и Калифорния в лидерах по оттоку населения. Калифорния может даже одно место в конгрессе потерять

Отток населения из Калифорнии? Да ну нахуй!

Цитата (PaSquirrel @ 3.01.2020 - 00:57)
Цитата (CrazyHostage @ 3.01.2020 - 00:20)
сейчас во многих местах сша полиция и так не трогает наркобарыг. можно в прямой видимости от полицейского торговать какой-нибудь химикалией. на ютубе есть даже русскоязычные ролики, где автор на русском объясняет что к чему. марихуана это просто проводник в мир наркоты. потом многие перейдут на другую ступень. вернуться к скучной реальности эти люди уже никогда не смогут.

а чего тогда сразу трава? тогда уж табак - прямая дорожка к герычу, да? а пиктусин - первый шажок к алкоголизму.

Так потому что алкоголь и табак это типа не наркотик. Типа. Рядом с хлебом, на каждом углу.
А трава типа наркотик и плохо и атата. Воооот... По этому решаясь испробовать травушки чел делает первый шаг в мир наркоты. Ичто видит? Что его всю жизнь обманывали. Нету ничего страшного в траве. Ни вреда здоровью ни зависимости.
И тут возникает мысль, а с остальными наркотиками как? Ну и кто-то идёт дальше, а кому-то примера других хватает понять что не надо.
И что в итоге мы имеем? не трава проводник, а вот эта вот наебка, что дунул и завтра уже торчок.
Цитата (Челябинец67 @ 3.01.2020 - 09:10)
1) тема тс- Окно Овертона в чистом виде.
разложение уже идёт.faceoff.gif

2) тема с наркотой- прям как в фантастических романах!

плебсу дозволено упарываться любым дерьмом, лишь бы они были как СТАДО- тихие, послушные(для власти) и не бунтовали всерьёз! dont.gif

это, блять, пиздец!

КТО эти люди говорящие всякую чушь ЗДЕСЬ, типа "трава- не наркотик" или "лучше трава, чем синька"?!

повесить бы вас, за пропаганду и разложение нации! dead.gif 

ПОТОМУ ЧТО:
1) трава- наркотик. воздействие, последствия(в том числе долгосрочные)- известны.
2) СТАРЫЙ ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПРИЁМ! Гиперболизация!
ЗАЧЕМ пить много? ЗАЧЕМ сравнивать с маргиналами, коих, всё же, ГОРАЗДО меньше, чем обычных людей?
МОЖНО выпить немного и качественного. И не каждый день пить.
Это как с куревом- можно травиться "сигаретами", а можно выкурить сигару или трубку-- поверьте, смолить одну за другой сигару или трубку вы не сможете!
ПРОСТО не будет хотеться курить!
Табак натуральный и гораздо крепче- тошнить будет, даже с самых лучших табаков.
ПОЭТОМУ 1-3 сигары или трубки в день будет за глаза.

А вот "травяных" наркоманов я наблюдал.
И наблюдал их ДЕГРАДАЦИЮ!
Когда, как сигареты, им надо было смолить каждый час. если не полчаса!

НАРКОТИКИ- ЗЛО!

ВСЁ в большом количестве-- ТОЖЕ!

ПОМНИТЕ: "В капле- лекарство, в ложке- яд."©

Потому что:
1) Этанол - наркотик. Воздействие, последствия (в том числе долгосрочные)- известны.
2) СТАРЫЙ ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПРИЁМ! Гиперболизация!
ЗАЧЕМ курить много? ЗАЧЕМ сравнивать с маргиналами, коих, всё же, ГОРАЗДО меньше, чем обычных людей?
МОЖНО выкурить немного и качественного. И не каждый день курить.

Не курю траву, но не потому что противник всего этого, а потому что возможные юридические последствия мне хорошо известны.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 3.01.2020 - 09:21
Цитата (00eugene00 @ 3.01.2020 - 00:07)
Цитата (CtrlX @ 3.01.2020 - 04:45)
А меня интересует вопрос с вождением автомобиля. Интересно, как они вопрос решили? Вот у нас, как я понимаю, если анализы покажут что употреблял, то пизда ВУ, а показать могут и спустя несколько дней после употребления. Выходит, что при более-менее регулярном употреблении, за руль вообще нельзя?

Да ладно вам. За ночь весь эффект полностью выходит из организма (все это знают включая полицию). Наказывают только тех кто дунул и за руль, практически все также как с алкаголем только тестер кладется на язык и если он там показал чтото, то чел отправляется сдавать мочу и кровь.

Я раньше сдавал тесты раз в неделю, в моче у меня всегда находили. Но за марихуану меня особо не ругали, там на разные наркотики тесты были.
А потом я как-то поехал в клинику и сдал кровь, в ней тоже обнаружили, они ещё сказали, что дохуя смолишь lol.gif Но я в тот день ничего не употреблял, в предыдущий употреблял.
Цитата (Уфимский @ 3.01.2020 - 09:20)

Не курю траву, но не потому что противник всего этого, а потому что возможные юридические последствия мне хорошо известны.

sm_biggrin.gif

Зато синька можно. Сколько по синей дыне преступлений, но... можно.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 3.01.2020 - 09:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9463
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх