Один из основателей World of Tanks решил создать партию для участия в выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN 10.01.2020 - 13:30
пламенный привет икспердам!
1
Цитата (YuriyZ @ 10.01.2020 - 09:03)
Не прокатит- 85% его целевой аудитории еще не имеет паспортов, и не смогут проголосовать.

И голосвать можно будет только после доната))
Скоро танки запретят. Многие жёны вздохнут спокойно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HulioPidalis 10.01.2020 - 13:32
Весельчак
2
Всем членам партии Т-44-100 (РФ), прем (пока состоишь)
На обращение в приемную "когда" ? - КТТС
"Народ должен пострадывать" rolleyes.gif
Каждому избирателю 1 день према и место в ангаре ))

misssha 10.01.2020 - 13:36
серьёзный
0
заебись! спортсменов, артистов и просто долбаёбов в думе им уже мало. геймеров им подавай сука! фракция танкистов, фракция doom, фракция калофдьюти, фракция моряков из варшипс...охуенно!
Цитата (Nebanderos @ 10.01.2020 - 13:30)
Скоро танки запретят. Многие жёны вздохнут спокойно))))

сначала Дом 2
Вот "танкистов" в дурдуме то и не хватало)
Ебанутый спалил контору, выводы простые:
Во власть полез,значит денег дохуя.
Если денег дохуя, надо их забирать.
Там акулки-то бизнеса похлеще будут, страной торгуют! А не виртуальные боеприпасы лохам впаривают
Да они не пойдут голосовать. Будут в танки рубиться. ))
Evan20 10.01.2020 - 13:39
Вежливый хам
0
Цитата (Hasphat @ 10.01.2020 - 13:21)
Танки были вполне ок пока там менеджмент не сменился. Потом все покатилось в сраный донат. Нахуй. Нечего Макарову сотоварищи в политике делать

Когда Злобного из отдела баланса на мороз выкинули и начали вводить имбы в угоду маркетолухам (французы, ага) всё по пизде и покатилось.

А Слава анимуёб и пониёб ему веры нет dont.gif

Один из основателей World of Tanks решил создать партию для участия в выборах в Госдуму
pticeed 10.01.2020 - 13:41
Созерцатель
0
Долбоёбы шагают в политику, так что ли? Поздновато. Там их полно.
0
Цитата (PoM4Er @ 10.01.2020 - 10:14)
Гоните на хуй их. Они свою аудиторию то слушать не умеют. А уж на народ им тем более похую. Жадные, алчные выскочки. Вся цель в получении прибыли. И никакой ответственности за свои действия или бездействия.

Это вы про депутатов?

Просто к айтишникам пришли дяди в черных костюмах и сказали, что если они дальше хотят работать в России, то неплохо бы скинуться на очередной филиал едра, а то предыдущих двух имидж малость протух)
Голосуй за Макарова получи Прем танк 8 лвл и месяц према

1
Цитата (QuartZz @ 10.01.2020 - 09:05)
Нет, конечно.) Я просто три раза по граблям прошелся.
Танки, самолёты, корабли. Везде с вполне достойной статистикой. Ник, вроде бы, такой же там, можно посмотреть. Просто антигуманная, лживая, ленивая контора, которая ещё и заведомо держит всех за быдло.

Вот веришь нет - похуй мне на их политику. Играю без претензий на что то и все заебись. Денег если и заношу - минимум. Пара премдней дай бог в пару месяцев. И претензий к картохе нет никаких. Какое быдло? У чем они тебя обидели? Я с 13 года периодически играю - 20 к боёв. Стата жёлтая - вот не припомню никаких косяков у них критичных... Разве что ебучие колесники, но это же чепуха

1
Еще и не таких ДЕБИЛОВ -ИЗБИРАЛИ! Так что не впервой!!!!
TooGooD 10.01.2020 - 13:50
Творю добро
0
Поди донаты кончались, а когда денег нет нужно пиздовать в ЕДРО lol.gif
Оппа - в Белоруссии выборы есть? Я думал там Батька всех назначает

Партия будет такая же как игра, всегда " сырая" и каждое " обновление" будет фуфло. Сам играл от февраля 2011 до января 2019. Вместо того что бы довести до конца что то старое, всегда клепали новые не доделки

Цитата (hobator @ 10.01.2020 - 13:21)
Цитата (Yrdos @ 10.01.2020 - 13:01)
Давно пора менять систему голосования ! Зачем вообще в 21 веке нужны депутаты ? Представлять свои интересы в голосовании законопроектов как и создания инициатив может теперь любой человек владеющий доступом в интернет и получивший идентификационный номер привязанный к паспорту. В принципе в чем проблема ? Если ребята за это - я за ! Даже старикам можно передавать право голосования детям и внукам им же дальше жить ы этой стране.

Если партия называется "Партия прямой демократии", то она может внедрить
систему рейтинга любого руководителя в реальном времени, с графиками
и реперными точками. Сдал объект - народ рейтинг добавил. Не успел сделать
обещанное к сроку - линия полезла вниз. Конкуренция лидеров и "опыт"
ими заработанный рулят.

а потом пойдут боты, читы, нерфы, донаты
Цитата (Jus @ 10.01.2020 - 09:57)
Директор по продукту World of Tanks компании Wargaming Вячеслав Макаров планирует создать партию для участия в региональных выборах 2020 года и парламентских 2021-го.

Учредительный съезд «Партии прямой демократии» запланирован на 5 марта. В партию пригласят разработчиков региональных IT-компаний.

«Во многих регионах IT-компании являются крупнейшими налогоплательщиками и хорошо знают о местных проблемах», — сказал Макаров газете.

В оргкомитет кроме Макарова войдут заместитель главы юридической службы сервиса «Яндекс.Деньги» Борис Чигидин, гендиректор Unwired Devices (компания-разработчик решений для промышленного интернета вещей) Олег Артамонов, бывший продюсер «Живого журнала» Тимофей Шевяков и директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько.

По словам Макарова, у партии будет мобильное блокчейн-приложение, на создание электронной платформы Макаров готов потратить миллион долларов.

* Макаров работает в проекте World of Tanks с момента основания, игра вышла в 2010 году.

* Разработчик и владелец игры — белорусская компания Wargaming.Net — зарегистрирована на Кипре, добавляет «Коммерсант». Там же расположена штаб-квартира, офисы компании есть в России, Белоруссии, на Украине, в Германии, США. Владелец Wargaming — гражданин Белоруссии Виктор Кислый.

* В России Wargaming сотрудничает с военно-патриотическими музеями по программе «Помним все», пишет Ъ. По данным самой компании, ежедневно в России в World of Tanks играют три миллиона человек.

via

и эти туда же,денег что ли не хватает??!!!вот что значит зажрались!
Цитата (Nebanderos @ 10.01.2020 - 13:21)
Скоро танки запретят. Многие жёны вздохнут спокойно)))

Сомневаюсь что вздохнут. Некоторые танкис с горя сядут на стакан или бутылку, а некоторые в петлю полезут.
Мой друг, ща в сша живёт уже 4косых баксов влил в игру

Спортсменов с артистами в думе хоть вешай, целая партия мошенников и воров (а если приглядеться. то и не одна), а вот танкистов, блять, нет! Давайте, собирайте этот цирк шапито!
Цитата (saceol @ 10.01.2020 - 12:44)
Вот веришь нет - похуй мне на их политику. Играю без претензий на что то и все заебись. Денег если и заношу - минимум. Пара премдней дай бог в пару месяцев. И претензий к картохе нет никаких. Какое быдло? У чем они тебя обидели? Я с 13 года периодически играю - 20 к боёв. Стата жёлтая - вот не припомню никаких косяков у них критичных... Разве что ебучие колесники, но это же чепуха

Танки слили "сербоголдой". Ты без голды играл, за свои деньги, или в минус?
Самолёты слили в ОБТ - голдовые снаряды, управление для баклажанов. А уже кланы нарисовались, турниры были, и я в топах ЗБТ успел походить.)
Корабли слили в страну покемонию. Аниму-корабли, всякое дикое гонево, заёбывающая аркадность...

И тут меня накрыло.) До меня дошло, что передать ощущения именно реального танкового, воздушного, морского боя - никто тупо даже не пытался. И с тем же успехом мы могли бы играть в детскую аркаду, где ползают улиточки, верхом на них сидят эльфы с луками и делают пиу-пиу. Ничего бы не изменилось.

Я перестал вестись на гипножабу "если моделька танка - то игра про танки", ну и т.д., по смыслу. А потом вообще эту гипножабу выебал и выкинул. Хорошо, играл от рук и почти не донатил.

Я оставлю за кадром многое решившие в моём отношении к ВГ случаи общения с техподдержкой, комьюнити-менеджерами, модераторами.

Единственно за что благодарен ВГ - футболку выиграл, ещё на бэта-тесте Варшипс.) Но играть в их игры всё равно - больше никому не посоветую.
Совершенно ясно, "прямая демократия" - это реалии совсем недалекого будущего

Глупо всем и каждому иметь гаджеты и не использовать их для голосования,

а вместо этого кормить свору депутатов и им подобных охуевших ребят
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх