Алтайский мальчик стал миллионером, оплатив проезд женщины с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а где кот с лампой?
или тигр с прожектором?
тётка эта простая, как три рубля, тоже недавно её читаю, пишет об обычных вещах - обхохочешься. Она приехала к родителям, живет сейчас там недолго и историю она часто обсуждала, угорала со всеми.
1,5 млн вообще случайно получились - она попросила подписчиков помочь парнишке, кидали по 100-200 р и вот накидали.
Цитата (blackcard @ 14.01.2020 - 11:50)
Бля, если правда, то рождественское чудо существует.
И люди не совсем испорчены.
В отличии от хомячья, который ВО ВСЕМ видит хуевое.
Вангую и тут свернут на
Доколееее гинацыыыыд скороуже накол подшконку плешивый навилы

Иди купи билеты столото
Цитата (persey4ik @ 14.01.2020 - 13:28)
Мальчик из бедной семьи отдал последние мамкины деньги за проезд незнакомой тетки, которая вовсе в этом не нуждалась. Прям в тот самый момент, когда миллионерша-блогерша рядом ехала. И она замироточила? Тигр с прожектором будет тут уместен. )))

проезд 23 рубля, а на миллионершу без слёз не взглянешь - обычная тётка с капризным ребенком, таких сотни вокруг.
И помогла мальчику не она, а её читатели - добровольно, хотели помочь оплатить художку.
А был ли мальчик?
Считай с неба упали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sllava @ 14.01.2020 - 13:13)
Почему на фото не мальчик-добрая душа,а блогерша?

Потому что реклама дорогая, чтоб на мальчиков незнакомых её тратить)
Опять говноблогеры,опять деньги собирают,хотя тут пацан молодец

Цитата (RaulDuc @ 14.01.2020 - 11:49)
Не надо платить НДФЛ,при дарении денежных средств.

Это уже не важно. Высер выстрелил.

EagleMen 14.01.2020 - 15:06
Весельчак
0
Пацан конечно молодец, но форсить этих блохеров... Герои нашего времени faceoff.gif Это не про пацана...

Это сообщение отредактировал EagleMen - 14.01.2020 - 15:06
-2
Цитата (JohnDow @ 14.01.2020 - 12:21)
Что такое блогер. Какой полезный продукт он а создает ?

- Я строитель, за свою жизнь я построил домов на два микрорайона.
- Уважаемый человек.

- Я блогер у меня 1.5 млн подписчиков
- И чо ?

?чо, прям в ?одну харю построил, или всё же хоть ?кто-то хоть чуть-чуть помогал?;

я сам поучаствовал в строительстве, чтоб не соврать, где-то 300 квартир за каких-то два года, всё было сделано очень хорошо, для людей, но сказать, что это я их построил -- это признаться в своей ебанутости; а блогер -- всего лишь разновидность шоубиза, и некоторые "строители" лучше бы шли бы в шоубиз, честное слово, именно там пидорасы особенно востребованы;
-1
в 13лет-то уже стоит колом хуяшка sleepboobs.gif , а девка симпотная, вот пацан и обратил на себя внимание как смог -- не зассал и познакомился rulez.gif ; ждём романэротического продолжения истории fuck.gif fucking.gif ;
4
Если кому интересно, как блогер нашла потом Ваню и его маму, можете почитать сторис "Чудо"в Инстаграмме.
Сама блогер тоже перечислила деньги на карту мамы Вани:

блогерша с 600+ тыс. подписчиков идет в маршрутке....
Цитата (Partizan20 @ 14.01.2020 - 13:46)
На его месте должен был быть я! rolleyes.gif

Подобреешь будешь.
аха аха.

Цитата (Перепетуйя @ 14.01.2020 - 11:47)
А что такая крутая блогерша с ребенком делала в обычном рейсовом автобусе? Не имею аккаунта в инсте, а так бы глянула - там наверняка каждое 2 фото на крутой тачке.

Я, конечно, не блогер, но вот вчера, прибыв в командировку, ехал из а/п на обычном автобусе-скотовозе. Мог бы и на такси. Только не вижу смысла при небольшой разнице во времени платить в 25 раз больше.
А бывают ещё варианты "своя машина сломалась", например.
1
Нормально так.
А чо там с художественной школой и ремонтом то?
Я так понимаю что парниша только закончив универ и устроившись на работу сможет себе репетитора нанять чтобы заниматься живописью или другими хобби, которыми в детстве не смог. С другой стороны уже с квартирой будет. У каждого свой старт.

0
Я тоже хочу к этой мамееее!)))))

да-да все бросились скидываться.очередные фантазии говноблохероа
Цитата (MaxWhite @ 14.01.2020 - 15:29)
блогерша с 600+ тыс. подписчиков идет в маршрутке....

Я вот просто не в курсе,если 600 тыс. Подсписчиков,зарплату сколько миллионов платят?Такие на Бентли сзади справа ездят?
0
Пропиарила себя отлично прям.
Был ли мальчик?
На что только не пойдут дишь бы канал пиарить
Цитата (Partizan20 @ 14.01.2020 - 11:46)
На его месте должен был быть я! rolleyes.gif

А ты с мамой до сих пор живешь ?
В этой теме каждый второй пост про то,что эта блогер себя типа пиарит,мне вот вообще пох,пиарит она или нет,мне непонятен негатив других,это зависть неудачников или что,почему так подгарает?)
Какая же она молодец девушка!

Это сообщение отредактировал СОЛОВЬИНА - 14.01.2020 - 17:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх