За коллаж на Кадырова задержали 25 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Чего там интересно было такого? Может как с шарли эбдо где на картинке пророка Мухамеда имели в жопу...
Демократия по Чеченски...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как насчёт самому кадырову обвинения в угрозах предъявить? По нему тюрьма уже плачет.
EVM 26.01.2020 - 16:56
Ярила
1
Цитата (lolyloly @ 26.01.2020 - 16:45)
Цитата (EVM @ 26.01.2020 - 16:40)
Да какой там культ этого дикаря... Культя.
Но дикарь опасный, да.
Спасибо Путину за это.
Поднял, воспитал, деньгами завалил.
А когда сам отчалит на Новодевичье, проблему его шариатских выкормышей решать нам.

Не совсем нам. А преемнику егошному. Народ у нас в стране давно ничего не решает.

Нам, именно нам.
"Преемник" с нас спрашивать будет, чтобы "Чеченская республика" осталась в "родной гавани".
За наш счёт. И за жизни наших детей.
пшпш 26.01.2020 - 16:56
Приколист
2
зато сам товарищ дыров может хоть попа выебать-прокураура нарушенийне найдет.Да еще одну медальку дадут,за укрепление межконфессиональных связей......дикари,блять
hurakan 26.01.2020 - 16:58
фартовый
4
Гундяев позирует в таком одеянии - и ничо dont.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2020 - 16:17)
Цитата (russkey @ 26.01.2020 - 16:12)
Цитата (ПушкинКот @ 26.01.2020 - 16:04)
а де сам коллаж?

Что то типа такого gigi.gif

Если чо, я не смотрел! lol.gif

а я еще и лайкнул, во дураак)
ayatollah 26.01.2020 - 17:00
Весельчак
3
Цитата (mufaso @ 26.01.2020 - 16:50)
Чет не один поисковик не находит, была ли картинка?

Даже если не было, теперь уж сам аллах велел нарисовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

Цитата (ivannepo @ 26.01.2020 - 16:36)
...

До чего же на нашего Буншу похож gigi.gif
Цитата (EarthRussia @ 26.01.2020 - 16:02)
В Чечне полицейские задержали по меньшей мере 25 человек, причастных к распространению фотоколлажа, на котором глава республики Рамзан Кадыров изображен в одеянии православного священнослужителя. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на свой источник.

По его словам, 24 и 25 января были задержаны 11 человек в городе Шали, еще четверых поймали в селе Герменчук и десять человек — в Курчалоевском районе.

Утверждается, что полицейские забирали не только тех, кто рассылал коллаж, но и получателей. Среди них школьники, молодые люди 25-30 лет и 62-летний таксист.

Всех их доставили в изолятор временного содержания отдела МВД по Шалинскому району, где они провели ночь. При этом полицейские не оформили протоколы задержания. По информации издания, задержанных избивают.

https://lenta.ru/news/2020/01/26/kollazh/

ЫЫЫ, блать, ызвыняйси

Это своеобразный анонс.
Видимо, отрабатывают в лабораторных условиях модель пресечения злостных заблуждений граждан и прочих нарушающих стабильность явлений.
Как грится - вскорости ждите на экранах на простора всей России.

Ну на фоне грядущего незаконного (не в согласии с положениями Конституции) кардинального изменения Конституции - это ж просто мелочи, не правда ли?
Задержания есть, а коллаж в нете так и не нашелся... gigi.gif
Некоторые боятся даже статью перепечатать у себя, мало что gigi.gif
Информация пошла lol.gif

Цитата
По информации издания задержанных бьют. Бьет лично Кадыров. Кадилом.

Никто не живёт вечно. Все сдохнут.
-1
Цитата (aaron @ 26.01.2020 - 04:09)
Уверен что никто никого не задерживал. Это обычные информационные вбросы для запугивания, мол, смотрите как карают тех, кто посмеет пасть открыть на академика

может не для запугивания, а посева бОльшей ненависти?
тоже вариант
-3
Цитата (EVM @ 26.01.2020 - 04:56)
Цитата (lolyloly @ 26.01.2020 - 16:45)
Цитата (EVM @ 26.01.2020 - 16:40)
Да какой там культ этого дикаря... Культя.
Но дикарь опасный, да.
Спасибо Путину за это.
Поднял, воспитал, деньгами завалил.
А когда сам отчалит на Новодевичье, проблему его шариатских выкормышей решать нам.

Не совсем нам. А преемнику егошному. Народ у нас в стране давно ничего не решает.

Нам, именно нам.
"Преемник" с нас спрашивать будет, чтобы "Чеченская республика" осталась в "родной гавани".
За наш счёт. И за жизни наших детей.

жизнь детей? твои дети в первую или вторую чеченскую участвовали?

Это сообщение отредактировал Zuch - 26.01.2020 - 17:21
Задержанных посадили на бутылку за оскорбление чувств ворующих. Правосудие восторжествовало.
stas1981 26.01.2020 - 17:26
жидорептилойд
-3
а самое главное,всех всё устраивает
их ебут,они кайфуют
молодец Рамзанка
28
Цитата (ayatollah @ 26.01.2020 - 17:00)

Получите и распешитесь

так

Обязательно посмотрю чеченского навального. Наверняка и коллаж опубликует и в очередной раз поиздевается над Рамзаном Владимировичем. При всем неоднозначном отношениям к нохчам подобное никак не одобряю. Отделить их надо, и мы так хотим и они. А издевательства над людьми от российского чиновника это пиздец. Ведет себя как фашисткий гауляйтер. Сегодня он дуркует у себя. А завтра наши губеры захотят также быть падишахами.
stas1981 26.01.2020 - 17:49
жидорептилойд
7
Цитата
А издевательства над людьми

алло,дружок,у чеченов,с войны осталось неебовое количество автоматического оружия разного калибра
и стрелять там все умеют с детства
если бы народ достал стволы и вышел свергать Рамзана,то никакая его ,, личная армия,, никакие его бронированные машины не спасли бы

но видать чечены только с русскими могут выёбываться,и то когда их пятеро на одного
а у себя в аулах сидят и ссут
значит Рамзан полностью прав что ебёт своё сыкливное население по каждому поводу и без
толпа должна знать своё место и не выёживаться на хозяина

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.01.2020 - 17:50
8
Цитата (БаварияRU @ 26.01.2020 - 17:27)
Цитата (ayatollah @ 26.01.2020 - 17:00)

Получите и распешитесь

Поправил...и да,ме мне по...

2
Я считаю здесь оскорбление чувств верующих православных. Почему я не слышу гневных визгов о карах?
2
Цитата (eraser555 @ 26.01.2020 - 18:07)
Я считаю здесь оскорбление чувств верующих православных. Почему я не слышу гневных визгов о карах?

...Да ну на...

Цитата (БаварияRU @ 26.01.2020 - 18:21)
Цитата (eraser555 @ 26.01.2020 - 18:07)

...Да ну на...

Стоит отметить что со времен этой фото прошло уже вроде как больше 10 лет и на этой фото оба выглядят в разы хуже чем сейчас!
И тут как бы вопрос напрашивается, как так? Лет 10 прошло, как человеки начали выглядеть лучше чем были?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16945
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх