В Москве ребёнок сбежал из детсада, чтобы прийти пораньше домой и сделать родителям сюрприз. В Красногорск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
насколько мальчишка уверен, что само по себе его появления обрадует близких)) видимо, так оно и есть, попал в хорошую семью!
Цитата (феееб @ 5.02.2020 - 11:09)
я в детсаду ещё и бабу из нашей группы домой привелъ

Мля. Такая же фигня. В 78 году alkash.gif

Родители были в шоке, сына из сада с бабой пришел. Был отправлен обратно в сад и успел постоять в углу. Переживал.
alexS178 5.02.2020 - 12:59
Юморист
1
У нас один пацан, который жил практически рядом с садиком, ушел во время прогулки, но потом вернулся, потому что дома никого не оказалось. Было ему за это что-нибудь или нет, не помню.
Сам тоже пытался как-то раз свалить, притом небезосновательно: у нас в обед одну девчонку забрали, так мне тоже домой захотелось. Но даже одеться не успел, воспитательница заметила (впрочем эта миссия с самого начала была провальной: скорее всего вахтерша бы не выпустила, даже если бы смог из группы выйти).
Тоже пару раз уходил из садика, года в 4... Дорогу переходил сам, а вот до кнопки вызова лифта не дотягивался, приходилось на 10 этаж пешком подниматься. Первый раз ремня получил, а второй раз почему-то все ржали biggrin.gif
мы с сестрой младшего брата в садик вели а потом шли в свой .
Ацекот 5.02.2020 - 13:06
Приколист
4
Кошмар любого родителя наяву! Хорошо, хоть история с хорошим концом.
Цитата (Detodel @ 5.02.2020 - 11:11)
"Максон передан в любящие руки семьи"

Максон ... наверно Максим?

или это имя у ребенка такое ? blink.gif

... если-б меня так назвали я тоже-бы сбежал ... deg.gif

Есть версии
Цитата
Maxon — ботаническое сокращение, обозначающее, что автором таксона является Максон, Уильям Ральф.
MAXON Computer GmbH — производитель программного обеспечения для создания трёхмерной графики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Maxon
2
Цитата (феееб @ 05.02.2020 - 11:09)

Бабу Галю?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Поколение до меня сбегало на Северный Полюс. А то и в Африку, неграм помогать бороться с капиталистами. А в моём поколении дух авантюризма угас.

1
Ха!
Я в детстве тоже разок из садика слинял. Даже смутные воспоминания остались )))
Шума много было. Ну как много, толком не помню, но что-то было. Никто никого не снимал с работы. Это в СССР было. 60-е. Там всё было по другому...
3
Цитата (Ya87 @ 5.02.2020 - 13:09)
воспитатель, охранник и заведующая лишились работы.
Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли, Вспоминая свое детсво. я постоянно сбегал из садика а после и школы, но чтоб кого-то из-за этого уволили )))) разве что мне пизлюлей прописывали.

это они еще легко отделались. а если бы пацана увели с территории или он где-нибудь сам пропал так же говорил бы? сели бы они тогда.
воспитатель не справилась со своей прямой обязанностью "не проеби детей своей группы"
охранник не справился со своей прямой обязанностью "не проеби несанкционированное перемещение детей за территорию ДС"
заведующий не справился со своей прямой обязанностью "задрочи персонал, чтоб они не проебывали детей"
Я через форточку из детсада во время тихого часа постоянно убегала домой через большой сад, кладбище. Эх, кто бы на работе сейчас тихий час устроил
0
Цитата (феееб @ 05.02.2020 - 11:09)

А я друга зимой на горку;) катались до часов 8 вечера, пока я в очередной спуск не уткнулся маме в ноги в конце горки.
5 лет было.

4
Не так интересен пост, как комменты к нему)))). А мне и вспомнить нечего).

Максон? Серьезно?

Ship76 5.02.2020 - 13:15
Honoris causa
1
Чеа
Цитата
я не прохожу мимо одиноких малышей, не отвожу стыдливо глаза.

Знаешь, девушкам/женщинам в этом плане проще (хоть я и не понимаю, почему именно?).

Один мой знакомый, сосайтник и просто хороший человек, очень наглядно объяснил мне, почему он не желает работать в школе по специальности, учителем (педВУЗ за плечами).

Не оправдываю и не защищаю никого, но - истерия в СМИ должна была перерасти и переросла в сумбур в головах. Как-то так.
NoFL 5.02.2020 - 13:16
Ярила
0
Цитата (GEEN555 @ 5.02.2020 - 11:08)
Вместо родителей детсадовским сюрприз устроил! surprise.gif

Они сами себе его устроили. Одна пропуск не при себе держала, другой свои прямые обязанности не выполнял, будучи охранником.
3
Мне было 26 лет, я как-то, будучи в Индии на обучении, решил сэкономить и вернуться в гостиницу пешкодралом. Тепло, хорошо, Бомбей-город контрастов! Одет я по-индусски , стиль-рубашка с короткими рукавами, которые спадают на локти, и широченные парусиновые штаны. Без фотика, с папочкой - ну индус почти, тока белый почему-то...
Визуально помню дорогу и то, что ехали не так далеко. Пошел. Иду-иду.... Вот уже и нищие на меня внимания не обращают, город како-то странный, дома кончились, какая-то промзона слева, справа - высоченная стена с колючкой...
Я все иду... Вот и грузовик какой-то тормознул, водила орет "Баба (ударение на посл. "а") (сэр, учитель) где тут Бомбей-6? Я помню, что видел такой указатель минут 40 назад - машу ему - туда ехай....
А стеночка все не кончается... И людей не стало на улице...
Но когда я все-же дошел до КПП стены - увидел надпись "Government Prison"....
Тут уж не выдержала душа , вышел на дорогу, поймал такси...
stan0766 5.02.2020 - 13:19
Ватокат шумной ватаги
0
Я как то тоже решил из санатория двинуть - сурпрыз устроить родителям, поймали на польской границе..... ну дело в Домачево было просто gigi.gif
nafusiaka 5.02.2020 - 13:20
Приколист
5
Меня в детсад возил дядька на Урагане, высаживал за километр до садика, шёл пешком. Рас пришёл, шесть лет мне было, света нет, воспиталка говорит если родители не уехали едь домой, я не долго думая сквозанул с мыслями я и сам дорогу знаю. На автобусе пять остановок проехал, только кондуктора попросил подсказать когда ДК Геолог остановка будет, там вышел и километра два ещё по пустырю, весна была, тепло, хорошо. Домой пришёл, на завалинку залез, стучу в окно, радостный, родители помню знатно прихуели тогда. И никого не уволили, а у кондуктора и мыслей не возникло милицию звать, если пацан дорогу знает. 1982 год был тогда.

2
Цитата (имобелизатор @ 5.02.2020 - 11:09)
Я тоже в детстве из детского садика домой раз ушел. Хотел папе с мамой сюрприз сделать....
Сюрприз не удался.
Было больно.

А я разок проснулся смотрю отец с суток спит, мать на сутках... Нууу думаю ху..ли отца будить, пойду в сад! Пришел к воротам сада, а там замок (не ждут сцуки)! Пошёл обратно, заскочил в магаз, мелочь под прилавком пошарить, а затем и домой вернулся!

Сижу играю влетает мать, будит отца, - "Где Андрей, мля?", - "У себя в комнате мля!" )))) Зашла проверила я на месте! rulez.gif

dont.gif Как оказалось это была суббота )))) Сад не работал! shum_lol.gif А сдала меня соседка-продавщица moderator.gif она матери и позвонила))))) Мне лет 5-6 было.
-1
Цитата (Lordex @ 5.02.2020 - 11:06)
Через три километра его остановил патруль — прямо на Пятницком шоссе.

ахуеть (((

правильно сделали что уволили в садике всех причастных

0
Побег из Шоушенка. Детсадовскоя версия

1
У знакомого мелкий 3 или 4 года так же рванул из садика, почти добрался до дома протопав километров 5-7 при этом перейдя два моста через речку и несколько улиц с неплохим движением

1
А я из сада с коллегой сбежал. И нас его мама поймала. Ох и дали ему пиздюлей. А я откосил получается)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16016
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх