"Российские ПВО не имеют права стрелять по израильским ВВС!": Израиль обвинил Россию в атаке на свой истребитель F-16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (vasiliyGG @ 10.02.2020 - 18:27)
Тем кто любит повоевать из подтешка дали по зубам? Какая замечательная новость!

Подтешка- это что? Понятно, что оттуда воюют, но где это?
Gogiashvilli 10.02.2020 - 19:41
что нибудь
1
Цитата (bombzinski @ 10.02.2020 - 18:29)
А Израиль что, ведёт войну с Ираном в Сирии? А как же гребаный суверенитет?

Прикинь! Как гениально и просто
alkora 10.02.2020 - 19:42
Приколист
2
Цитата (yaphunter @ 10.02.2020 - 19:28)
Цитата (alkora @ 10.02.2020 - 20:08)
Цитата (Rokomann @ 10.02.2020 - 18:52)
Не имеющее аналогов ПВО, чуть не сбило F-16, невероятно! Наверное евреи теперь чуть испугаются. А в чем смысл нахождения ПВО, если оно не прекрывает союзные войска, пугать?

Если имеющимися нашими средствами ПВО там попробовать повоевать с ВВС Израиля, то думаю на 40 мин. боя хватит..

А мне кажется хватит одного сбитого. Или ты всерьез думаешь, что Израиль поднимет весь наличный состав ВВС и пошлет мстить за погибших братьев?

Их самолеты сейчас летают там почти в открытую, а я написал- Если попробовать нашими находящимися там средствами ПВО попробовать повоевать.., не сбить пару, а повоевать..
В этом случае для нанесения критического ущерба нашим там средствам ПВО- незачем поднимать все ВВС Израиля и даже не нужно будет их самолетам входить в зону поражения наших средств ПВО..

Я чет не понял, вы там решили всех наших там положить?
Ну допустим, коварно начать и утащить за собой в могилу с десяток их пилотов возможно..
А потом что вы собираетесь делать?
Вот и я думаю, что ничего )

Это сообщение отредактировал alkora - 10.02.2020 - 19:56
AgipTM 10.02.2020 - 19:49
Бездушный циничный атеист
1
такое впечатление, как будто Сирия - это не суверенная страна, а ничейная территория.. летают все кому не лень.. и правильно делают, что сбивают..
3
Цитата (neon81 @ 10.02.2020 - 17:48)
Цитата (Balazs @ 10.02.2020 - 18:37)
Цитата (DDD63 @  10.02.2020 - 18:33)
Надо будет послушать вражеские голоса, а то сдается мне что это очередной патриотический вброс...

Источник - агенство Соху. Китайское. Больше никто об этом не сообщает.
Почему Китай? А хз... Видно лучше других осведомлены. Для хомяков инфа в самый раз.

Сейчас Зорг подтянется и всё распедалит. Он во всех делах осведомлён.

Всё это пиздёж, давайте нармальный источник, а не "один китаец сказал".

З.Ы. А радости тут некоторых сколько, ууух! Смотрите, не обосритесь cool.gif
AgipTM
Цитата
такое впечатление, как будто Сирия - это не суверенная страна, а ничейная территория.. летают все кому не лень.. и правильно делают, что сбивают..

И шляется хер пойми кто. От проиранских боевиков, лепящих ракеты чуть ли не у столицы, до ихтамнетов вагнеровских lol.gif
Slava101919 10.02.2020 - 19:53
сепаратист
0
Цитата (alkora @ 10.02.2020 - 17:42)
Не имеющее аналогов ПВО, чуть не сбило F-16, невероятно! Наверное евреи теперь чуть испугаются. А в чем смысл нахождения ПВО, если оно не прекрывает союзные войска, пугать?

Если имеющимися нашими средствами ПВО там попробовать повоевать с ВВС Израиля, то думаю на 40 мин. боя хватит..

А мне кажется хватит одного сбитого. Или ты всерьез думаешь, что Израиль поднимет весь наличный состав ВВС и пошлет мстить за погибших братьев?

Их самолеты сейчас летают там почти в открытую, а я написал- Если попробовать нашими находящимися там средствами ПВО попробовать повоевать..
В этом случае- Незачем поднимать все ВВС Израиля и даже не нужно будет их самолетам входить в зону поражения наших средств ПВО..

Ну допустим, коварно начать и утащить за собой в могилу с десяток их пилотов возможно..

ты серьёзно думаешь,что если наши станут сбивать израильские самолёты то нашу базу уничтожат?сомневаюсь,евреи не посмеют так как это настоящая война с РФ,наши такое не спустят,максимум,что будет это мировой ор в СМИ,отзыв посла и тд и еврейские самолёты просто прекратят бомбить,Сирия это вообще то суверенная страна и она не давала право евреям летать над её территорией

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 10.02.2020 - 19:59
3
Цитата (LeSabre @ 10.02.2020 - 18:34)
yaphunter
Цитата

Так сирийцы F-16 израильский не так давно сбивали. И что, перестали евреи бомбить объекты Хезболлы?

Не стоит метать бисер перед местными урапоцреотнымм товарищами - это занятие бессмысленное.

Повторюсь, мне не сложно:

"Российские ПВО не имеют права стрелять по израильским ВВС!": Израиль обвинил Россию в атаке на свой истребитель F-16
Цитата (DDD63 @ 10.02.2020 - 18:36)
Текст на сайте первоисточника... зашел по ссылке проверить...
在叙利亚内战中,叙利亚盟友兼老大哥俄罗斯给予了鼎力帮助,要不是俄罗斯,或许阿萨德政府早就被美国给灭了,叙利亚也成为第二个伊拉克。事实上,叙利亚内战已经成为了俄美两大超级大国角逐的战场,而以色列则浑水摸鱼,不断空袭叙利亚,名义是为了国家安全打击叙利亚境内的伊斯兰革命卫队势力,实际上就是助纣为虐!不过,从以色列的国家安全角度上看,叙利亚一直保持战乱符合以色列的利益!

Пришлось выучить китайский.cheesy.gif
Перевод.
Сирийский союзник и великий брат России оказали большую помощь в гражданской войне в Сирии,и если бы Россия, возможно, правительство Асада давно было уничтожено Соединенными Штатами, Сирия стала вторым Ираком.На самом деле, сирийская гражданская война стала сражением двух российских и американских сверхдержав, в то время как Израиль в мутной воде, постоянные авиаудары по Сирии, во имя национальной безопасности для борьбы с силами Корпуса стражей исламской революции в Сирии, на самом деле, чтобы помочь в преступлении!Тем не менее, с точки зрения национальной безопасности Израиля, это в интересах Израиля, чтобы сохранить войну в Сирии!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 10.02.2020 - 19:57
Спасла Красная армия на свою голову весь этот сброд хитрожопый... faceoff.gif
Ну правильно всё. Россия сторожит Хмейним, Израиль сторожит свою страну. Зачем сбивать? Они же не враги друг другу.
Slava101919
Цитата
сомневаюсь,евреи не посмеют так как это настоящая война с РФ

А что будет-то?
То же самое про турок кричали. Про "ответочки" и "помидорами не отделаются".
alkora 10.02.2020 - 19:59
Приколист
9
Цитата (Slava101919 @ 10.02.2020 - 19:53)

Их самолеты сейчас летают там почти в открытую, а я написал- Если попробовать нашими находящимися там средствами ПВО попробовать повоевать..
В этом случае- Незачем поднимать все ВВС Израиля и даже не нужно будет их самолетам входить в зону поражения наших средств ПВО..

ты серьёзно думаешь,что если наши станут сбивать израильские самолёты то нашу базу уничтожат?сомневаюсь,евреи не посмеют так как это настоящая война с РФ,наши такое не спустят,максимум,что будет это мировой ор в СМИ,отзыв посла и тд и еврейские самолёты просто прекратят бомбить

Я не думаю, я просто уверен, причем сразу же уничтожат и никаких особых последствий для Израиля не наступит..

Ptizo 10.02.2020 - 20:00
Говорун
4
Цитата (LeSabre @ 10.02.2020 - 19:34)
yaphunter
Цитата

Так сирийцы F-16 израильский не так давно сбивали. И что, перестали евреи бомбить объекты Хезболлы?

Ну так и если россияне обоснованно ф16 собьют, не начнут израильтяне российские объекты бомбить
Цитата (Ghost1326 @ 10.02.2020 - 19:55)

Или наоборот....
23 февраля 1918 года Лейбом Бронштейном (Лев Троцкий)
была основана Красная Армия.
0
Цитата (Ghost1326 @ 10.02.2020 - 18:55)

На чью голову, на твою, штоль? Идиоты, вы не видите, что у вас на БВ союзник реально может быть только один - мы? Даже Вовка это признаёт, поэтому Израиль - единственная страна-изгой (кроме Сирии, Венесуэлы, Сев. Кореи), с которой российская дипломатия не разосралась. И надеюсь, до этого не дойдёт agree.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.02.2020 - 20:01
mih224 10.02.2020 - 20:02
Балагур
12
может и не в тему

Ptizo 10.02.2020 - 20:02
Говорун
1
Цитата (alkora @ 10.02.2020 - 19:59)
Цитата (Slava101919 @ 10.02.2020 - 19:53)

ты серьёзно думаешь,что если наши станут сбивать израильские самолёты то нашу базу уничтожат?сомневаюсь,евреи не посмеют так как это настоящая война с РФ,наши такое не спустят,максимум,что будет это мировой ор в СМИ,отзыв посла и тд и еврейские самолёты просто прекратят бомбить

Я не думаю, я просто уверен, причем сразу же уничтожат и никаких особых последствий для Израиля не наступит..

Так и нам никаких последствий не грозит.
Я считаю такие новости провокационными, способствующих возбуждению ненависти, когда народу внушают, что на них напали, что их считают врагами, как будто народ принимал решение, например о введение войск в Сирию... и пр. Поэтому не нужно писать российские, пишите те, кто вводил туда войска. Вот если бы был референдум, открытый и прозрачный, где народ бы проголосовал за введение войск в Сирию либо ещё куда, вот тогда и пишите российская и пр.
Limda 10.02.2020 - 20:02
Снегурочка ЯПа
-3
Цитата

А нас-то за шо? lol.gif
Ptizo
Цитата
Ну так и если россияне обоснованно ф16 собьют, не начнут израильтяне российские объекты бомбить

Разбомбят батарею, сбившую самолет, как и было с сирийцами. С предупреждением и без людских потерь. На этом эпизод будет исчерпан. ИМХО, конечно.
Ну, если только наши опять заложника не возьмут)
Ptizo 10.02.2020 - 20:04
Говорун
4
Цитата (mrzorg @ 10.02.2020 - 20:00)
Цитата (Ghost1326 @ 10.02.2020 - 18:55)

На чью голову, на твою, штоль? Идиоты, вы не видите, что у вас на БВ союзник реально может быть только один - мы? Даже Вовка это признаёт, поэтому Израиль - единственная страна-изгой (кроме Сирии, Венесуэлы, Сев. Кореи), с которой российская дипломатия не разосралась. И надеюсь, до этого не дойдёт agree.gif

Союзников у нас на БВ может быть сколько угодно, просто на данный момент вы самые адекватные и договороспособные. Причём не внезапно под давлением, а по собственной доброй воле десятилетиями.
0
А что Сказочному на это скажет его дружок , берл лазар ?
Ptizo 10.02.2020 - 20:06
Говорун
0
Цитата (LeSabre @ 10.02.2020 - 20:04)
Ptizo
Цитата

Разбомбят батарею, сбившую самолет, как и было с сирийцами. С предупреждением и без людских потерь. На этом эпизод будет исчерпан. ИМХО, конечно.
Ну, если только наши опять заложника не возьмут)

Ты реально не видишь разницы между контратаки на сирийскую батарею и уничтожением российской базы? faceoff.gif
УГОчавеС 10.02.2020 - 20:06
Ану давай давай набрасывай
0
С путена собьют таки кипу...гой неблагодарный!

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 10.02.2020 - 20:07

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх