Следователь из Тюменской области уволен после возгласов «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» на его празднике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cikadd 12.02.2020 - 22:08
Приколист
1
Мусорка как она есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimir1993 12.02.2020 - 22:11
Приколист
0
Уроды ебаные......

heeler 12.02.2020 - 22:15
Балагур
0
Факт увольнения радует, хотелось бы понять реальные причины.
-3
ну кто еще меня минуснет за мои слова что они все мусора?

был бы 37-й - сам бы лично расстрелял
Makeyn 12.02.2020 - 22:18
Приколист
2
А чего только следака? всех присутствующих на празднике уволить!

znazna 12.02.2020 - 22:19
Хохмач
2
Это в любом городе такое. Есть менты, есть бандюки, есть те, кто посередине крутится.
100% банкет для мента был бесплатный, за такое платят типа Девкиных, взамен получают благосклонность и связи. Причем желающие оплатить банкет силовикам или сотрудникам местных властей в очередь стоят.

Хули. И это силовики, которые охраняют власть. Всё в принципе правильно кричал. Он так и живёт.
рафик нэувеновен!
Зашквар всей компании, надеюсь, не только этой. lupa.gif
Не долго музыка играла, не долго он майором был.
0
Сука, ну вы же юридический заканчивали, должно же хоть-что то в голове быть,
ну хоть грамм мозга, хотя-бы что-бы не орать на камеру АУЕ!? Кого сейчас конечно только в органы не берут, это или запредельная тупость или что хуже всего - это уже запредельный похуизм.
Lisshot 12.02.2020 - 22:26
Юморист
-2
Страна что с тобой? Родина?! Куда только Путин смотрит!

Manager77 12.02.2020 - 22:26
Я за вами слежу!
0
Цитата (Admin1C @ 12.02.2020 - 21:27)
Цитата (Genrih211 @ 12.02.2020 - 21:25)
О как! Я только сегодня утром написал,что уволят нах.
Мля,у этих ментов мозгов вообще что ли нет? Не знают где,что и когда пиздить можно?

Пиздить им можно кого угодно, а вот пиздеть нужно поосторожнее

Зачем вы их тут обучаете? shum_lol.gif
cBoJIo4 12.02.2020 - 22:27
Весельчак
-3
вот в этой новости прекрасно все.

ахахахахахахахаххаха, ауенно справил
Manager77 12.02.2020 - 22:28
Я за вами слежу!
-1
Цитата (Skaarj @ 12.02.2020 - 21:27)
Мда... Вроде взрослый мужик, а все туда же, как школоло малолетнее... Записал тупое видео и в сеть, не пойму, что за каша у таких людей в головах?!

Пущайсдают себя по полной, вам жалко чтоль?
Есть старая пословица, она как раз про это. Кумовья и отрицалово, близнецы братья.
Там вроде еще судья и прокурор были...
А можно их тоже, хотя бы для профилактики.
4rov 12.02.2020 - 22:31
Балагур
-2
Пиздец, это же как должна была диаспора занести за Рафика(без кавычек), чтобы такой тупой уебан следователем стал...
Prest1ge 12.02.2020 - 22:33
Балагур
5
Давным давно пора ответственность внести за подобную пропаганду воровских укладов и прочей романтики! Крикнул или написал где-нибудь ауе, хуе мое - сажать! Но предварительно отпиздить
-1
Ебанашка. Не всем людям можно говорить, что ты вообще сотрудник, не то, что уж на камеру воровской уклад пропагандировать.

4rov 12.02.2020 - 22:38
Балагур
0
Цитата (Prest1ge @ 12.02.2020 - 22:33)
Давным давно пора ответственность внести за подобную пропаганду воровских укладов и прочей романтики! Крикнул или написал где-нибудь ауе, хуе мое - сажать! Но предварительно отпиздить

Не получится. Запретный плод сладок. Количество падких на блатную романтику долбоебов увеличится кратно
Вот честно, где честь, где отвага? Детский сад, кто нас охраняет, просто без слов...

ЕвгенИвыныч 12.02.2020 - 22:45
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
1
Цитата (znazna @ 12.02.2020 - 22:19)
Это в любом городе такое. Есть менты, есть бандюки, есть те, кто посередине крутится.
100% банкет для мента был бесплатный, за такое платят типа Девкиных, взамен получают благосклонность и связи. Причем желающие оплатить банкет силовикам или сотрудникам местных властей в очередь стоят.

Расскажу одну историю. Было день рождения , человеку исполнилось 30 лет, за одним столом сидели его друзья детства, один был прокурор, другой следок, наркобарыга, бандос, комерс, работяга. И это в каждом городе.
Уволен на пенсию?
Цитата (Genrih211 @ 12.02.2020 - 21:25)
О как! Я только сегодня утром написал,что уволят нах.
Мля,у этих ментов мозгов вообще что ли нет? Не знают где,что и когда пиздить можно?

Мозг есть, но он охуевший, как и хозяин...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28380
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх