Убил собственную дочь утюгом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (ISA333 @ 19.02.2020 - 00:27)
Ну при чём тут бухать - не бухать. Ну не заливают же в них насильно. Это их личный выбор. Каждый делает что хочет.

А потом из за этих уродов бухающих водку, мне будут запрещать пить французский коньяк и испанский бренди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Dio575 @ 18.02.2020 - 23:16)
Почему папа не покончил с собой ?

А где вы там папу увидели? Обычное млекопитающее: жрет, срёт и ебётся.
vopspb 19.02.2020 - 00:50
Приколист
2
Плохо это всё. Комментировать тяжело. В развитых странах,если накричать на ребёнка и услышат соседи, то тебе пизда. Заберут дитя и тебе мозги будут чистить пока не поймёшь что кричать на ребёнка нельзя. Это минимум. А почему? Может в социальных службах люди особенные? Добрые? Или просто там труд оплачивается достойно и менталитет за счёт нужности государству другой, отличный от нашего? Проблем много, но главное углеводороды и ориентация на Восток.

1
Цитата (vopspb @ 19.02.2020 - 00:50)
Плохо это всё. Комментировать тяжело. В развитых странах,если накричать на ребёнка и услышат соседи, то тебе пизда. Заберут дитя и тебе мозги будут чистить пока не поймёшь что кричать на ребёнка нельзя. Это минимум. А почему? Может в социальных службах люди особенные? Добрые? Или просто там труд оплачивается достойно и менталитет за счёт нужности государству другой, отличный от нашего? Проблем много, но главное углеводороды и ориентация на Восток.

У нас тоже забрать ребенка не проблема, просто видимо на их убогую жизнь закрывали глаза и жалели, но жалеть их не стоило!

2
не вооружённым взглядом видно, что он - идиот !!!! Лечить и держать его в неволе конечно затратно , только убить !!!!
4
Что-то под конец видео меня"телепать" начало...сцуко.shit.gif
Главное,всё так спокойно рассказывает,мразота...
Удушил бы гнидоса,вместе с самкой евойной.fight.gif
Твари. fight.gif
В какой то мере Водонаева права. В районе моего места жительства у нормальных людей 1 ребёнок, ну край 2. Работы особо нет, зп небольшие. Но зато у мамашек алкашек и других асоциальных личностей по 3 или 4. И они на комиссиях по делам несовершеннолетних не скрывают, что рожают ради пособий и прочих выплат, и слёзно просят не лишать их родительских прав (читай - источника дохода).

Цитата (RealVor @ 19.02.2020 - 02:33)
Ну при чём тут бухать - не бухать. Ну не заливают же в них насильно. Это их личный выбор. Каждый делает что хочет.

А потом из за этих уродов бухающих водку, мне будут запрещать пить французский коньяк и испанский бренди...

Сам то понял, что сказал аристократ х... ?
родители уебки blink.gif
нет слов... даже не знаю, а что...такие "люди" ещё и живут?!
Цитата (djjn @ 18.02.2020 - 23:19)
что у этих людей в голове?

кисель проспиртованный..
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 11:19)
Надо больше материнских капиталов, да уважаемые? Когда люди говорят что плодиться будет такая нечисть, нас почему то минусят и называют "моральными уродами"

Это не нечисть,это Великий Русский Народ.Тот самый,из интернета.
1
мать находилась на кухне под воздействием? она без сознания там была? не слышала как ее дитя убивают?

ну не любишь не хочешь ты детей НЕ РОЖАЙ!!!! НАХУЯ ВОТ ЭТО?????
Надеюсь, этот упырь не доживёт до суда, "сердечный приступ" в изоляторе - отличный вариант.

Потому что выродки, нет у таких чувств ни к кому!

Цитата (MeroVaragan @ 19.02.2020 - 06:18)
Надеюсь, этот упырь не доживёт до суда, \"сердечный приступ\" в изоляторе - отличный вариант.

А я думаю он должен жить, но так что б на зоне каждый день был адом!

Мрази, Мрази, почему вы сами не сдохните падлы!!!

1
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 23:19)
Надо больше материнских капиталов, да уважаемые? Когда люди говорят что плодиться будет такая нечисть, нас почему то минусят и называют "моральными уродами"

До выплат такие не рожали?в ссср таких не было?можно подумать,у алкашей беременности запланированные.
Но и стать алкашем можно уде будучи родителем.

Потому что он так ничего и не понял(мама впрочем то же). Мозги пропиты окончательно.
вот таких бы стерилизовать принудительно
Цитата (герцог78 @ 18.02.2020 - 23:20)
"Родители приняли решение...". Это, блять, не родители...это ..я хуй знает кто. Но не мама и папа. Нет слов просто.

родитель N1 и родитель N2..
2
Цитата (Xardos @ 18.02.2020 - 23:18)
Пиздец. В мире животных...Вот что в голове у этого уебана? И ведь так спокойно рассказывает...

Не оскорбляй животных сравнением.

Ублюдок!
Тут переживаешь каждый раз как болеют или капризничают дети.
Летишь на сверхзвуковой из коридора, подхватывая их в полёте с дивана, чтоб не ушиблись...
А этот урод так просто убил.....
Да мы с женой со вторым два года почти не спали по ночам, так как сын просыпался и орал если нос забит был соплями, жрать захотел или на горшок надо...
1
Цитата (Steuermann88 @ 19.02.2020 - 04:32)
Цитата (RealVor @ 19.02.2020 - 02:33)

Сам то понял, что сказал аристократ х... ?

А что тут за аристократия? Вполне обычное явление когда дебил нарушает правила, а потом всем из за него эти правила ужесточают! Хотя бы вспомни запреты на продажи алкоголя по ночам, в дни праздников, на стадионах!

Аристократ... Да бренди стоит в районе тысячи, а коньяк французский в районе двух!
Цитата (EXPUPS @ 19.02.2020 - 00:55)
не вооружённым взглядом видно, что он - идиот !!!! Лечить и держать его в неволе конечно затратно , только убить !!!!

Зачем убивать? На эксперименты медицинские допустим, для опробования новых лекарств и видов лечения. Не над кошками/ собаками чтобы издевались, так дольше ведётся работа по сертификации и вводу в массовое производство, а сразу на таких недолюдях опробовать. Гораздо пользительней такое использование человекосредств, чем простое уничтожение.
KotVaska 20.02.2020 - 19:50
Мимо пробегал
0
Сегодня на улице видел как то ли мама то ли бабушка ребенка по лицу лупила. Тот в лужу полез. Млять. Я дочку только по попке слегка и то когда уже не слушалась. Но чтобы по лицу лупить - и вмешаться нельзя, скажут домогается. Зато теперь просто голос повышаешь и успокаивается. Главное чтобы в школе не испортили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх