Двух подростков задержали в Саратове за подготовку массового убийства в одном из учебных учреждений - ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama 26 фев. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linden55 @ 26.02.2020 - 11:38)
Что-то, последнее время, одни подростки попадаются.
Наверное, взрослых террористов уже всех вывели...

ах, а как же ты блядь будешь выть, если их проебут и они заебенят кого нибудь в школе... боюсь даже представит.. moderator.gif
lar4uk 26 фев. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (djamix @ 26.02.2020 - 11:45)
Цитата (lar4uk @ 26.02.2020 - 11:37)

А запретить эти сообщества и разбить ебальники организаторам никак нельзя?

ссобчеств слишком дохуя. Их если закрывают, они снова подобное открывают с перетаскиванием контактов.

И ваще: онижедети. Хорошие мальчики с ясными глазами, которые любят пап и мам и гладят кошечек.

Помните синий кит? Сколько их закрывали? Они снова создавались.
Пока этого упыря не приняли. Даже тогда его защищать начали некоторые уебки.

Да и сейчас его последователей много в рунете.

Мне это все напоминает борьбу государства с торговлей наркотиками...
Я просто убежден вот в чем: если бы хотели реально побороть - побороли бы давным-давно..

Это сообщение отредактировал lar4uk - 26 фев. 2020 г. в 11:49
Челябинец67 26 фев. 2020 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 11:20)
Цитата
Недовольство властями должно приводить к массовым убийствам?

как ни печально, почти все теракты проводятся именно против населения, хотя цель что то доказать органам власти.
Я не могу припомнить теракта в органе госвласти, но не исключаю что такие были.

настоящие террористы царя и губернаторов взрывали! dont.gif

так что пиздИте!

если убивают простых граждан- то хотят запугать общество!

кому выгодно?

только сказочному и его банде! dont.gif

bazinga7 26 фев. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 26.02.2020 - 11:48)
Цитата (djamix @ 26.02.2020 - 11:45)
Цитата (lar4uk @ 26.02.2020 - 11:37)

А запретить эти сообщества и разбить ебальники организаторам никак нельзя?

ссобчеств слишком дохуя. Их если закрывают, они снова подобное открывают с перетаскиванием контактов.

И ваще: онижедети. Хорошие мальчики с ясными глазами, которые любят пап и мам и гладят кошечек.

Помните синий кит? Сколько их закрывали? Они снова создавались.
Пока этого упыря не приняли. Даже тогда его защищать начали некоторые уебки.

Да и сейчас его последователей много в рунете.

Я просто убежден вот в чем: если бы хотели реально побороть - побороли бы давным-давно..

Нигде в мире не побороли
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Чтотонетак @ 26.02.2020 - 10:17)
Ну этот версия официальная, как выгодно так и представляют.Суд наверняка будет закрытым, что бы не всплыло вдруг какое недовольство властями.

Дядя, ты дебил? Какое у глупых малолеток может быть недовольство режимом? Мама рано спать кладёт?
ЗЫ. Мне, кстати, покуй на их недовольство режимом. Пусть суки себе на жизнь заработают для начала, революционеры мамкины.
mrnemo 26 фев. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pesec151 @ 26.02.2020 - 11:25)
На видео очень похоже на резинострел - Хауда.
Надо было эту Хауду по очереди им в жопу засунуть, провернуть и спустить курок используя только гильзу с капсюлем.

p/s Минусят жалеющие этих \"детишек\", когда нибудь такие \"детишки\" в подворотне вам трубой ебнут по голове сразу мировоззрение поменяется...

Есть ещё похожи пугач, "стреляющий" строительными патронами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Челябинец67 @ 26.02.2020 - 11:48)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 11:20)
Цитата
Недовольство властями должно приводить к массовым убийствам?

как ни печально, почти все теракты проводятся именно против населения, хотя цель что то доказать органам власти.
Я не могу припомнить теракта в органе госвласти, но не исключаю что такие были.

настоящие террористы царя и губернаторов взрывали! dont.gif

так что пиздИте!

если убивают простых граждан- то хотят запугать общество!

кому выгодно?

только сказочному и его банде! dont.gif

Вот это здравый подход. Только с моей точки зрения это называется никуя не теракт. Это точечная диверсия. Военный метод.
yaphunter 26 фев. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Образчик советской пропаганды "Американский подросток видит в день по телевизору в среднем 3-4 сцены насилия" можно полностью перенести на наши нынешние реалии. Я бы на месте фейсов провел бы антитеррористическую операцию против НТВ например. Сколько там пропаганды насилия, АУЕ и прочего гавна. Что ж удивительного? Нас тоже телевизор воспитывал и примеры подавал, только вот контент у нас был другой и соответственно на мозг другие понятия проецировались.
Абрамсон 26 фев. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Отомстить ??? 40 человек ??? Это пиздец какие обиженки !!!!
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Абрамсон @ 26.02.2020 - 12:07)
Отомстить ??? 40 человек ??? Это пиздец какие обиженки !!!!

Да, я вот тоже думаю, у них в анусе ведро со свистом пролетало?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 26 фев. 2020 г. в 12:09
djamix 26 фев. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Хм... Значит, по Вашему мнению, власти это выгодно?
Тогда почему ЯП не прикрыли?)

По поводу наркоты.
Тут да, есть нюанс.

Мелочевку принимать всерьез не будут. Потому что барыга есть низшее звено. А вот выйти через них на серьезных поставщиков - есть основная задача.

И, на будущее всем: барыга, который кому-то продает траву или геру - подконтролен на 100% и если у вы взяли, он вас тоже сливает.

__

По сабжу: слишком дохуя свободы стало. При Союзе, о котором тут так сладко хныкают некоторые, эти вот *мальчеги* присели бы всерьез, не говоря уже о их родителях.
А тут их еще пытаются оправдать.
Пока лично семьи этих защитников не коснется - они будут пускать слезы и оать о *подбросили, власть виновата, фсб себе на погоны зарабатывает*.

Палочно-галочной системы давно уже нет.
И лишний гемор для силовиков тоже наХ не нужен.
Тут палка о двух концах: если у тебя на образной площадке творится бардак - ты с 90% вероятностью вылетаешь ( минимум) с работы.
Если у тебя всё гладко: значит, ты скрываешь или в доле с кем-то.

Или кто-то всерьез думает, что за этих малолеток фсбшникам премию выпишут или звания с должностями? shum_lol.gif

Я в ахуе, дорогая редакция.
bast552 26 фев. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (struf @ 26.02.2020 - 10:12)
Саратов? Отдать Пашкету на растерзание! Привязать к стулу и без перерыва ставить им «Мою новую песню, друзья!»

Ну ты садист Василь Иваныч! (анекдот про носки)
28e 26 фев. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (bobkill @ 26.02.2020 - 10:09)
Цитата
Саратове двух 14-летних подростков

блять в 14 лет , сука я еще с горки на санках катлся и в снежки играл, что у этих долбаебов в голове.

а я уже во всю взрывал бутылки карбидом, делал бомбочки из селитры, пушки из пороха, рогатки (которыми можно было прострелить голубя насквозь), мечи и сабли из прутьев, огнеметы из баллончиков.

Какие-то вы нежные, вяленькие, дохленькие и без фантазии. Саночки он возил в 14 лет...

Это сообщение отредактировал 28e - 26 фев. 2020 г. в 12:21
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (28e @ 26.02.2020 - 12:19)
Цитата

блять в 14 лет , сука я еще с горки на санках катлся и в снежки играл, что у этих долбаебов в голове.

а я уже во всю взрывал бутылки карбидом, делал бомбочки из селитры, пушки из пороха, рогатки (которыми можно было прострелить голубя насквозь), мечи и сабли из прутьев, огнеметы из баллончиков.

Какие-то вы нежные, вяленькие, дохленькие и без фантазии. Саночки он возил в 14 лет...

Слабак! Я ракеты запускал метров на 300. Правда я читер был. У меня батька в Дальней Авиации служил lol.gif
W1NCENT 26 фев. 2020 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Убить 40 человек из обреза и коктейлем молотова? И вы верите в эту хуйню? Обрез вообще эффектевиен на расстоянии до 7 метров,епт что за бред?

Жирный 26 фев. 2020 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lxnaru @ 26.02.2020 - 10:17)
Цитата

я дрочил с 13 в полный рост уже

Не, я вприсядку только!
Правдоруб 26 фев. 2020 г. в 12:25
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
5
Вы что не видите что постановка?! Отвечает на вопросы отреппетированно. Сидит в перчатках на допросе. Где это виданно. Перчатки как раз надели для убедительности.
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (djamix @ 26.02.2020 - 12:11)

Хм... Значит, по Вашему мнению, власти это выгодно?
Тогда почему ЯП не прикрыли?)

А почему не прикрыто Эхо мацы? Более того, принадлежит концерну !"Газпром-Медиа" gigi.gif
Enemaster 26 фев. 2020 г. в 12:26
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Уж лучше пусть пиздят кому попало и сливаются в интернете, для того что бы попасть под контроль, чем реально организуют и воплотят свою ебучую "месть".
И да я согласен с
Цитата
djamix
, слишком дохуя свободы нынче.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 26 фев. 2020 г. в 12:27
Yarver85 26 фев. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ровняемся на Америку. Там вон каждый день психи десятками людей мочат.

Марцел 26 фев. 2020 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Страшно смотреть на такое. Сыну через две недели 14, пытаюсь исподволь следить за тем с кем общается и что делает, но помню себя в этом возрасте - мусор в башке. Детям задуривают голову, а они не способны критически оценивать окружающий мир((
Увыиах 26 фев. 2020 г. в 12:28
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bazinga7 @ 26.02.2020 - 11:33)
Я тут временами планирую истребление всего человечества. Из оружия - вилка и столовый ножик. Вот только с датой пока не определился

Штопор, штопор возьми! С ним то поебчее будет стражаццо с человечеством.
CesareBorgia 26 фев. 2020 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (W1NCENT @ 26.02.2020 - 12:24)
Убить 40 человек из обреза и коктейлем молотова? И вы верите в эту хуйню? Обрез вообще эффектевиен на расстоянии до 7 метров,епт что за бред?

Дай мне два обреза двустволки, боекомплект и штук десять "молотова". В закрытом здании типа школы я и побольше смогу угандошить....
swamplord 26 фев. 2020 г. в 12:31
Питер  •  На сайте 11 лет
6
снимайте больше таких короткометражных фильмов мы продолжаем вам верить

я был на допросах в качестве свидетеля и не в 14 лет , очко все равно жим жим а эти в развалочку сидят и так четенько отвечают по написанному

нашли б актеров получше
alerondel 26 фев. 2020 г. в 12:34
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
-2
Обрез себе в рот и спустить курок , по очереди бы выпилились лучше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх