Киевский метрополитен прекратит работу 18 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68 16 мар. 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а я на велике тогда буду ездить cheer.gif
Тутнахамон 16 мар. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сдаётся мне Зеленский и его команда что-то затевают, что бы под этот "благородный" шумок протащить что то...
Так сказать отвлекающий манёвр..

Только что глянул хохлоновости - там же намедни голосование по рынку земли, и еще пару спорных для месцевых законопроектов...
Вопрос для меня закрыт - всё понятно pray.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 16 мар. 2020 г. в 21:14
Poncik 16 мар. 2020 г. в 21:25
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тутнахамон @ 16.03.2020 - 19:10)
Сдаётся мне Зеленский и его команда что-то затевают, что бы под этот "благородный" шумок протащить что то...

Только что глянул хохлоновости - там же намедни голосование по рынку земли, и еще пару спорных для месцевых законопроектов...

В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли. На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Это сообщение отредактировал Poncik - 16 мар. 2020 г. в 21:27
dmitr777 16 мар. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:25)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли. На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Все шутишь? Вашей экономике скорее всего кирдык из за желания выслужиться и показать единство со своими евродрузьями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipeclogin автор 16 мар. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тутнахамон @ 16.03.2020 - 21:10)

Полное ощущение, что так же и в РФ cool.gif
ZmeyUA 16 мар. 2020 г. в 21:36
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
На Украине КАЖДЫЙ ДЕНЬ от туберкулеза умирает 11 человек. И никто не чешится, а с 1-гог апреля закрывают туберкулезные диспансеры. Типа лечитесь дома.

А метро закрыть - это точно коллапс. Оно хоть и небольшое, но практически все "спальники" на него завязаны. Кроме Борщиговки (но там неплохо скоростной трамвай справляется) и Трощещины (это вообще дно транспортное)

Скоростной трамвай в Киеве

Poncik 16 мар. 2020 г. в 21:36
5
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:31)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли.  На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

Все шутишь? Вашей экономике скорее всего кирдык из за желания выслужиться и показать единство со своими евродрузьями

Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите. У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...
lavrentych 16 мар. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (pipeclogin @ 16.03.2020 - 18:48)
Президент Украины Владимир Зеленский просит Кабинет министров с полуночи 18 марта запретить в Украине железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние перевозки и работу метро. Об этом заявил президент в обращении к украинцам.

И ещё неплохо было бы отозвать наконец всю оккупационную укрогестаповскую шушеру за пределы Донбасса. Они там не только короновирус распространяют. Они там просто от нехуй делать людей убивают.
dmitr777 16 мар. 2020 г. в 21:41
4
Цитата
Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите. У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...

Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, когда я возвращаясь из вашей евродержавы не буду подвеску чинить и чек от говнобензина сбрасывать, когда я не буду вести туда технику, запчасти и лекарства для друзей и знакомых, и не буду слушать вечное нытье какая у них власть плохая да еще и Россия агрессор, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

Пастушонок 16 мар. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (poshutist @ 16.03.2020 - 19:55)
Так то все по уму делают, лучше перепдеть. Когда у нас интересно введут?

Говорят, что по-пятницам вводить будут, кто опоздает, тому в субботу утром введут. cry.gif
pipeclogin автор 16 мар. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ZmeyUA @ 16.03.2020 - 21:36)
На Украине КАЖДЫЙ ДЕНЬ от туберкулеза умирает 11 человек. И никто не чешится, а с 1-гог апреля закрывают туберкулезные диспансеры. Типа лечитесь дома.

А метро закрыть - это точно коллапс. Оно хоть и небольшое, но практически все "спальники" на него завязаны. Кроме Борщиговки (но там неплохо скоростной трамвай справляется) и Трощещины (это вообще дно транспортное)

Скоростной трамвай в Киеве

А у нас сколько? gigi.gif охуеешь если сравнишь
Что вы и да же в этом говно то накидываете
Halaban 16 мар. 2020 г. в 21:41
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Это пиздец , Змей.Эти решили ещё добавить проблем.
Ты как , как твои?
Пастушонок 16 мар. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 20:41)
Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

Накуя тебе такие родственники? cry.gif Пристрели их, чтобы не мучились от жадности.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 16 мар. 2020 г. в 21:48

dmitr777 16 мар. 2020 г. в 21:47
-1
Цитата
Накуя тебе такие родственники?

У меня билайн. А тещу разве выбирают?))
По остальным тезисам видимо согласен

Пастушонок 16 мар. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 20:47)
Цитата

Киевстар-похуй куда звонить. Пристрели их.

dmitr777 16 мар. 2020 г. в 21:54
0
Цитата
Киевстар-похуй куда звонить. Пристрели их.

Не пусть живут. Они по крайней мере съебаться из Украины не стремятся

Poncik 16 мар. 2020 г. в 21:55
2
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:41)
Цитата
Уважаемый, вы лучше за своей экономикой следите.  У ваших детей и внуков на ваших глазах вашу страну крадут, а вы все о экономике хохолов и гейропе переживаете. Вы за своей дыркой в жопе лучше следите ибо 22 апреля она уже вам принадлежать не будет...

Вот когда мне украинские росдвенники будут звонить, а не сбрасывать, чтобы я им перезвонил, когда я возвращаясь из вашей евродержавы не буду подвеску чинить и чек от говнобензина сбрасывать, когда я не буду вести туда технику, запчасти и лекарства для друзей и знакомых, и не буду слушать вечное нытье какая у них власть плохая да еще и Россия агрессор, тогда попереживаем вместе за 22 апреля

А нахуя ты к свидомытам езжишь?? Тебя кто-то заставляет?? Еще и везешь то что можно купить дешевле в тойже Польше (читай посты на япе) ?? или ты даром возишь?? Ну тогда понятно. А так если пиздец Украине то нахера ты стараешься?? Вымрут с голоду хохлы и будет вам халявная земля для Новороссии.. И не слушай какая у хохлов власть плохая. Тебя никто не заставляет. Я во слушаю "воскресный вечер с Соловьевым" и вам завидую. И ты завидуй самому себе.

И кстати, у меня номер (050) уже лет 25 один и тотже. сейчас тариф 100 гривен без лимита. причем 200 минут в Польшу. Сколько в РФ не знаю ибо совсем за этим не слежу. Так что как там к друзьям и родственникоам в хохляндию приедешь то сходи им тариф поменяй у оператора раз сами такие безпомощные а ты такой супермен умный (и совсем не пиздливый).

Это сообщение отредактировал Poncik - 16 мар. 2020 г. в 21:58
Задунайский 16 мар. 2020 г. в 21:58
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bardakam @ 16.03.2020 - 19:11)
Цитата (шумасброд @ 16.03.2020 - 19:03)
Хорошо,вот закрыл метро,а как теперь людям добираться до работы? Или им ставить раскладушки прям в офисе и спать там?Или брать за свой счёт?А кто будет коммуналку,кредиты и жрачку оплачивать?И непонятно насколько времени закрыли метро?К чему готовиться людям?

хули ноешь то ?
построй свое да рули им как вздумаеться
не нравиться заводи машину и ехай куда глаза глядят
или на самокате или пешком
тебе ктото чем то обязан?

Ты так говоришь, как будто президенты метро на свои личные строят)))
likплюс 16 мар. 2020 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Китайцы смогли,недавно пост был,и не обосрались пару недель посидеть дома,только тут важен фактор Государственной помощи!!!!!!!
GNEV 16 мар. 2020 г. в 22:01
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:36)
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:31)
В Самборе, недалеко от Львова в концлагере печи запустили. Вроде норвеги или прибалты их привезли.  На днях первую партию пленных собираются утилизировать. Поэтому и закрывают аэропорты, границы уже закрыли, людей не выпускают из домов на улицы и тд. Хотят под шумок этого вируса сжечь всех несогласных, патриотов, русских.... А такие государственные военные преступления во время гражданской войны как раз удобно под мировую панику совершить. Не исключено что через киевское метро эшелонами провезут несчастных до самого метро Львова. А там до Самбора 50 км всего....

пончара, ты бу уж тогда за своим базаром следил, а то в каждой теме про РФ твое светлое ебало мелькает.

Poncik 16 мар. 2020 г. в 22:01
1
Цитата (dmitr777 @ 16.03.2020 - 19:47)
Цитата

АА!! теперь понятно. Я почему-то сразу не догадался что твоя ебанутая теща это и есть вся Украина. Конечноже по твоей теще надо и о стране судить.
Интересно, а по тебе можно о всей России судить?? Вот если один человек мудак и брехло так значит вся страна такая ебанутая??
dmitr777 16 мар. 2020 г. в 22:01
4
Цитата (Poncik @ 16.03.2020 - 21:55)
А нахуя ты к свидомытам езжишь?? Тебя кто-то заставляет?? Еще и везешь то что можно купить дешевле в тойже Польше (читай посты на япе) ?? или ты даром возишь?? Ну тогда понятно. А так если пиздец Украине то нахера ты стараешься?? Вымрут с голоду хохлы и будет вам халявная земля для Новороссии.. И не слушай какая у хохлов власть плохая. Тебя никто не заставляет. Я во слушаю \"воскресный вечер с Соловьевым\" и вам завидую. И ты завидуй самому себе.

И кстати, у меня номер (050) уже лет 25 один и тотже. сейчас тариф 100 гривен без лимита. причем 200 минут в Польшу. Сколько в РФ не знаю ибо совсем за этим не слежу. Так что как там к друзьям и родственникоам в хохляндию приедешь то сходи им тариф поменяй у оператора раз сами такие безпомощные а ты такой супермен умный (и совсем не пиздливый).

Я предлагаю общаться без таких терминов как "хохляндия" и все такое. Новороссия только у тебя в голове. Телек русский не смотри. Просто совет..
Лекарства ты не купишь в Польше дешевле.

Poncik 16 мар. 2020 г. в 22:04
-1
[QUOTE=GNEV,16.03.2020 - 20:01] [/QUOTE]
пончара, ты бу уж тогда за своим базаром следил, а то в каждой теме про РФ твое светлое ебало мелькает. [/QUOTE]
гНЕВ " ты бу уж" шел молча без своих советов. Тоже твое ебало заебало. В каждой теме где я появляюсь оно (твое ебало) приходит нагадить....

И кстати!!!
Где?? ГДЕ??? ГДЕ в этой теме про киевский метрополитен про РФ?? Или Киев это уже РФ?? Ваш лавров про таких как ты правильно сказал...

А по теме: а кто знает - метро в ДНР тоже закрыли или работает в штатном режиме.

Это сообщение отредактировал Poncik - 16 мар. 2020 г. в 22:13
maxim1511 16 мар. 2020 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь всё зло, что они желали жителям Крыма и Донбасса, каклищам вернётся сторицей.
Ну а путину хватит уже играть в эту брацконародность, и закрывать уже навсегда границу с этой чумной помойкой.
Qaritofilaxy 16 мар. 2020 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

А вы большой специалист по нашей экономике?
Вообще-то мы уже давно замёрзли сам не помню сколько лет назад.

Цитата

Их уже не то закрывали, не то вообще упраздняли когда-то, а потом большая амнистия в основном из женских зон была, и диспансеры опять пооткрывали. Так что для нас всё это не ново, а значит, не страшно. Мы уже вообще от всего чего только возможно повымирали давно вам на радость. А вместо того, чтобы радоваться, вы своей грустью по нас задолбали уже. По себе поплачьте лучше, а то скоро больше некому будет.

Цитата
Ну а путину хватит уже играть в эту брацконародность, и закрывать уже навсегда границу с этой чумной помойкой.

Всё правильно, давно пора. Почему он с этим тянет, реально не понятно. Опасается, видно, что без Украины России кирдык гораздо скорее случится, чем он всласть навластвуется над россиянами.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 16 мар. 2020 г. в 22:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12542
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх