вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Россия направит помощь в Боснию и Герцеговину для борьбы с коронавирусом
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
yantimson
9 апр. 2020 г. в 20:38
Юморист • На сайте 12 лет
-2
Цитата
(skorpion11 @ 10.04.2020 - 00:24)
Цитата
(yantimson @ 9.04.2020 - 20:18)
Шесть человек, даже 5, одного выписали у вас, да? И все пять тяжелые? Думаю, что аппаратов ИВЛ сильно больше, чем пять даже в вашем городе, не говоря о всей Хакасии. И подготовленных койко-мест тоже.
Т.е. вы считаете, что число не увеличится?
Увеличится практически наверняка. Как и везде. Но определенный запас прочности создан. А уж если настанет пиздец, то тут уж ничего и нигде не хватит, с помощью или без.
yantimson
комментарий скрыт
-2
Xardos
9 апр. 2020 г. в 20:43
Срачегенератор с моторчиком • На сайте 13 лет
12
Цитата
(yantimson @ 9.04.2020 - 10:32)
Цитата
(Xardos @ 10.04.2020 - 00:20)
Да, койко-места они подготовили. Причём, именно в моём городе. Перепрофилировав хирургию и роддом под обсервационные. А мне вот надо из ноги металл вытащить было ещё в декабре (причём, без пизды) , но в декабре врач ушёл в отпуск, потом все хирурги были перегружены, а теперь вообще нет хирургии кроме экстренной в городе. Другие города не принимают, мест нет. Могу фото с рентгена прилепить)))
Да это-то понятно. Непонятно, чего орать про "дайте нам". Что они сейчас дадут? Вирусологов? а зачем они вам на данном этапе? Аппараты ИВЛ? Тот же вопрос. Средства защиты? Все регионы орут про средства защиты, думаю, что и направляют, правда, в первую очередь туда, где больных больше. Что в Боснию отправили, так это даже не капля в море, а чисто символически. Всех слать нахуй на просьбы о помощи тоже неправильно, ИМХО.
А с хирургией сейчас везде...и не только с ней, поотменяли все плановые операции, принимают только экстренных.
давай я тебе иначе объясню.
"капля в море"?
ОК. сколько пожаров наши тушили за границей в прошлом году? 3-6 (я не помню точную цифру)? прямо сейчас, вот прямо сейчас, в этот момент, у меня дома закрыты все окна уже 5 или 6 день, ибо дым пиздец. То поля горят, то леса. И чёт никто не прибегает и не прилетает нам помогать это тушить.
И я чёт не припомню, сколько у нас тут леса горели, чтобы кто-то не послал нас нахуй с просьбой о помощи.
Аналогично и с медициной и продуктами.
Санкции-пожалуйста, давление нефтью-пожалуйста. Последняя РАЕЛЬНАЯ помощь на моей памяти-это окорочка Буша.
Вот отсюда возникает вопрос: НАХУЯ? НИКТО за это спасибо всё равно не скажет. В стране ОЧЕНЬ много своих проблем. из-за которых умирают люди даже не во время эпидемии.
ПОЧЕМУ правительство тратит средства на помощь другим странам, когда своя в жопе? Я плачу налоги здесь, я работаю здесь. Схуяли вы помогаете какому-то Педро там? Может, Путин-президент Боснии?
Возьми Сирию. Полезли помогли, гордость там, все дела. НО у нас объявляли потом сбор для детей Сирии. Учебники там, ручки и т.д. При этом У НАС в школах не то, что учебников-на стулья род. комитет скидывался. А как меня умиляли выпуски новостей про то, как наши хирурги в Москве бесплатно вылечили сложнейших детей из Сирии, а через 5 минут на том-же канале диктор объявлял сбор средств для Машеньки, которой "сложная операция нужна" и предлагал слать СМС...
Это сообщение отредактировал
Xardos
- 9 апр. 2020 г. в 20:47
Xardos
комментарий скрыт
12
Ogre55
9 апр. 2020 г. в 20:49
Реликтовый Динозавр • На сайте 10 лет
0
Цитата
(XEPOMAHT @ 9.04.2020 - 19:12)
предлагаю выслать им духовную помощь:
Они тогда так сильно духовно укрепятся, что станут сильнее всех сверхдержав в мире. Нельзя им такое духовное оружие отдавать. (Сарказм)
Ogre55
комментарий скрыт
0
yantimson
9 апр. 2020 г. в 20:56
-2
Xardos
, конкретно за Хакасию не скажу, нынче предлагал кто помощь или нет. А в 2010, когда торфяники в Подмосковье горели, с десяток стран точно помощь предлагали. И не просто предлагали, а и поучаствовали в тушении. Та же Сербия, та же Италия. Польские пожарные у нас в России ебашили, тушили. Хотя могли сослаться на свои проблемы и нахуй послать. Их власти- агенты Кремля?
yantimson
комментарий скрыт
-2
Honor7
9 апр. 2020 г. в 20:58
Шутник • На сайте 7 лет
0
герцеговина, мы че Крым уже освоили?
Honor7
комментарий скрыт
0
КОРОВКИН
9 апр. 2020 г. в 20:59
Жирный троль • На сайте 11 лет
6
Ту прочел в ЮАР куёвая ситуация.
Путину об этом НЕ сообщайте
КОРОВКИН
комментарий скрыт
6
КОРОВКИН
9 апр. 2020 г. в 21:00
Жирный троль • На сайте 11 лет
4
Цитата
(yantimson @ 9.04.2020 - 20:56)
Xardos
, конкретно за Хакасию не скажу, нынче предлагал кто помощь или нет. А в 2010, когда торфяники в Подмосковье горели, с десяток стран точно помощь предлагали. И не просто предлагали, а и поучаствовали в тушении. Та же Сербия, та же Италия. Польские пожарные у нас в России ебашили, тушили. Хотя могли сослаться на свои проблемы и нахуй послать. Их власти- агенты Кремля?
А у них при этом горели свои леса?
КОРОВКИН
комментарий скрыт
4
yantimson
9 апр. 2020 г. в 21:04
-3
Цитата
(КОРОВКИН @ 10.04.2020 - 01:00)
Цитата
Xardos
А что, должны были?
yantimson
комментарий скрыт
-3
Xardos
9 апр. 2020 г. в 21:08
Срачегенератор с моторчиком • На сайте 13 лет
5
Цитата
(yantimson @ 9.04.2020 - 11:04)
Цитата
(КОРОВКИН @ 10.04.2020 - 01:00)
Цитата
Xardos
А что, должны были?
В том и дело, что ты дальше центра не смотришь или не хочешь смотреть. В том году, когда наши МЧСников отправляли-тут тоже горело знатно. но у нас тут чёто приняли решение "не трогать , само потухнет" и отправили помощь. Я, собственно, к этому и начал , но ты как-то не понял.
ЗЫ: Лично моё мнение-власти так маскировали незаконные вырубки леса Китаем, за которые потом один известный губер пошёл в отставку, иначе чем объясняется почти месячный перерыв между началом пожаров и активными мерами по их тушению? Но это уже другая история, как говорится.
Это сообщение отредактировал
Xardos
- 9 апр. 2020 г. в 21:10
Xardos
комментарий скрыт
5
asbraza
9 апр. 2020 г. в 21:18
Флудер • На сайте 10 лет
0
Уууура блеать
asbraza
комментарий скрыт
0
vitaly079
9 апр. 2020 г. в 21:20
Юморист • На сайте 7 лет
1
Пздц просто... Нет слов...
vitaly079
комментарий скрыт
1
yantimson
9 апр. 2020 г. в 21:24
-4
Цитата
(Xardos @ 10.04.2020 - 01:08)
В том и дело, что ты дальше центра не смотришь или не хочешь смотреть. В том году, когда наши МЧСников отправляли-тут тоже горело знатно. но у нас тут чёто приняли решение "не трогать , само потухнет" и отправили помощь. Я, собственно, к этому и начал , но ты как-то не понял.
ЗЫ: Лично моё мнение-власти так маскировали незаконные вырубки леса Китаем, за которые потом один известный губер пошёл в отставку, иначе чем объясняется почти месячный перерыв между началом пожаров и активными мерами по их тушению? Но это уже другая история, как говорится.
А кто в центр этот месяц пиздел про "тушить нецелесообразно", не тот ли самый губер? В прошлом году помощь в тушении лесных пожаров в Сибири предлагали США и Италия. США скорее для галочки, ну да хуй с ними. Наши им тоже часто какую-нибудь помощь предлагают, они неизменно отказываются.
yantimson
комментарий скрыт
-4
Andrey2564
9 апр. 2020 г. в 21:28
Ярила • На сайте 7 лет
3
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал запрет на вывоз из страны медицинских масок и некоторых других изделий противовирусного характера. Как сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ, эмбарго будет действовать до 1 июня.
В список включены медмаски, защитные респираторы и очки, маски с противоаэрозольными фильтрами, комбинезоны и костюмы химической защиты. Кроме того, из страны запрещено вывозить бахилы, бинты, вату, марлю, ряд дезинфицирующих и противовирусных средств, медицинские перчатки и халаты.
Andrey2564
комментарий скрыт
3
brync
9 апр. 2020 г. в 21:33
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(SergeiX5 @ 9.04.2020 - 19:04)
Блять в Саратов направьте, у нас масок уже несколько месяцев нет нигде.
Ребята, вы потом, по-братски, в Москву вышлите, что останется, пожалуйста!
спаибо!
brync
комментарий скрыт
0
bigfacker
9 апр. 2020 г. в 21:45
Последний охотник на ведьм. • На сайте 13 лет
3
Цитата
(GOBELINS13 @ 9.04.2020 - 19:14)
лицемеры ебаные.
о своих думать надо вначале, а они, бляди, пиаром занимаются.
или это специально, что киселёв/соловьёву было про что попиздеть в передачах тв?
Скоро суббота, воскресенье-время охуитительных новостей на тв.
bigfacker
комментарий скрыт
3
Shelest2000
9 апр. 2020 г. в 21:50
Шутник • На сайте 13 лет
1
Цитата
(феееб @ 9.04.2020 - 19:02)
Сегодня губер в газетке написал, что не хватает 1600 ИВЛ в Питере по больницам. А они вот оказывается где, блеатъ
Ну,дык,у Вовы принцип извращенца - надо всех в жопу лизнуть и поцеловать,чтоб потом в ответ получить особо смачные ,гнойные,харчки в лицо. Наверное кайф ловит...
Shelest2000
комментарий скрыт
1
GOBELINS13
9 апр. 2020 г. в 21:54
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну,дык,у Вовы принцип извращенца - надо всех в жопу лизнуть и поцеловать,чтоб потом в ответ получить особо смачные ,гнойные,харчки в лицо. Наверное кайф ловит...
а по-моему он своей политикой вначале вызывает недоверие, презрение, а то и вовсе ненависть и страх. а потом предлагает свою помощь, и чуть что - наша пропаганда выкручивает в его пользу, мол, какие они не вежливые: мы им помощь, а они нам санкции, какие бяки они все...
Но по итогу выглядит нелепо, все ведь примерно понимают этот примитив
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
GOBELINS13
комментарий скрыт
0
hellroad
9 апр. 2020 г. в 22:11
Ярила • На сайте 15 лет
2
Такое ощущение, что мы оброк барину платим( последнее из избы выгребаем, и отдаем(
ЯПлакалъ
hellroad
комментарий скрыт
2
Poncik
автор
9 апр. 2020 г. в 23:32
с изюмом • На сайте 14 лет
0
Цитата
(hellroad @ 9.04.2020 - 21:11)
Такое ощущение, что мы оброк барину платим( последнее из избы выгребаем, и отдаем(
Да не оскудеет рука дающего!! (С)
Poncik
комментарий скрыт
0
МУДКО
10 апр. 2020 г. в 08:19
Весельчак • На сайте 6 лет
0
...
МУДКО
комментарий скрыт
0
DemouN
10 апр. 2020 г. в 08:23
Приколист • На сайте 7 лет
0
Где маски, блеать?!!
DemouN
комментарий скрыт
0
Hemul025
10 апр. 2020 г. в 08:23
Хохмач • На сайте 7 лет
0
Акупационное правительство с потерявшим реальность главарем помогает всем, кроме своих граждан....
Hemul025
комментарий скрыт
0
Davlad
10 апр. 2020 г. в 08:26
Ярила • На сайте 17 лет
3
Я ещё как-то понимаю Италию и Сербию... но Босния? Это же обломок Югославии, беднейшая страна Европы, которая стучится в Евросоюз и НАТО. И вот нахера, спрашивается?
Если расчёт на то, что боснийцы преисполнятся любви к России, пошлют нах Европу, присоединятся к Таможенному союзу и начнут голосовать за наших на Евровидении, то не смешите мои тапочки. У них есть звёздно-полосатые хозяева, подарившие им свободу и демократию, пусть там помощи просят. Помощь в никуда, они первые же потом в нашу сторону плюнут. Достало это лицемерие.
ЯПлакалъ
Davlad
комментарий скрыт
3
d1b1
10 апр. 2020 г. в 08:27
Ярила • На сайте 11 лет
2
А эти страны члены НАТО??????
d1b1
комментарий скрыт
2
revol
10 апр. 2020 г. в 08:32
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Xardos @ 09.04.2020 - 20:08)
ну у нас тоже нету нефти и газа. У газпрома и роснефти есть, а у НАС нету.
и посевной у нас тоже нету, Ты это вообще к чему сказал?
Я думаю что это именно наши проблемы, что у нас нефти/газа нет, а у газпрома и роснефти есть.
ЯПлакалъ
revol
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12142
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Питбайк - это приговор
(75)
Nameloss
Инкубатор
11:47
Девчата для Тонуса - 124
(109)
zolotnik
Инкубатор
Когда получил ЗП и рассчитываешь свои финансовые возможности на ...
(2)
PaintBallMan
Инкубатор
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(20)
horror34
Инкубатор
6 апреля 1952 года родился Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider).
(41)
Рифф
Картинки
В Дагестане началась эвакуация
(108)
ElenkaZP
Видео
Тренировка по тайскому футболу
(18)
superradg
Инкубатор
Глава разведки КСИР Маджид Хадеми погиб после американо-израильс...
(9)
Seva79
Инкубатор
Утренняя тренировка
(8)
KrugerFedya
Инкубатор
Помогите гайку найти (((
(100)
Виконт
Инкубатор
В Москве почти в полтора раза выросло производство в машинострое...
(0)
Лицеист
Инкубатор
В Кузбассе пропал Герой России Алексей Асылханов
(0)
warmike
Инкубатор
Совсем тупой
(4)
Токарь49