С 5 мая в московском метро начнут продавать маски по 30 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата
Пожара тут нет.

Зачем тогда весь этот цирк? Для изъятия бабла? Ну пусть тогда переехавшие не расстраиваются.

Цитата
Развивайте у себя инфраструктуру.

Инфраструктура в тупике, а понаехов тоже море. Но тогда, к чему обижаться, что с Москвой некоторые такое сделать хотят? Прикрываясь понаехами, они знали куда ехали их же не силой гнали.
Цитата (mgyura @ 5.05.2020 - 19:57)
лучше сожгите нах москву ! biggrin.gif

А х*ле толку?Её таджики с узбеками заново за 10 дней отстроят.
4
Цитата (JudgeBREDD @ 5.05.2020 - 19:09)
Цитата (grekmex @ 5.05.2020 - 20:05)
даже если аппараты будут на каждой станции
это НИХУЯ не решит проблему
а тут их поставят на 15 станций, это меньше 10% станций...

Даже если на каждой станции поставят, это в корне изменит дело?
Я конечно зажравшийся москвич, как многие считают после просмотра телевизора, но даже для меня одноразовая маска и перчатки за 50 рублей совсем недешево. Хотя возможно по телевизору про москвичей и не то рассказывают.

Ты не настоящий. Настоящий на Майбахе в ГУМ за тушенкой камердинера посылает.
Бeнeдикт 5.05.2020 - 20:45
Алкоголик
4
Цитата (BigTaur @ 5.05.2020 - 20:22)
Цитата
Почему ты так ненавидишь простых людей из самары, саратова или другого города необъятной? Пол страны туда уехало и живет, не надо их жечь.

Вы знаете, я понимаю, что они туда поехали за длинным рублем, у самого сестра там. Но мне кажется проблему нужно решать не таким вот миграционным путем, а как это помягче сказать - по другому. Теперь вот они в такой ситуации. По факту если информация правдива там уже "пожар" вирусной инфекции. И да, концентрация всей инфраструктуры в одном месте страны, а так же сбор туда всех финансовых потоков, считаю не правильным!

Но виноваты один хуй москвичи, да?
2
Простите, а в россии когда начнут продавать маски по 30 рублей?
Пока не будут проданы все маски вирус не уйдет.
0
Цитата (BigTaur @ 5.05.2020 - 20:43)
Цитата
Пожара тут нет.

Зачем тогда весь этот цирк? Для изъятия бабла? Ну пусть тогда переехавшие не расстраиваются.

Цитата
Развивайте у себя инфраструктуру.

Инфраструктура в тупике, а понаехов тоже море. Но тогда, к чему обижаться, что с Москвой некоторые такое сделать хотят? Прикрываясь понаехами, они знали куда ехали их же не силой гнали.

Цирк в чем? Продажа масок? Ну вполне удобно, в метро много ездят.

Ну обычно это обоюдное, а тут только в одну сторону.
Я сейчас конечно дикую глупость скажу, но это нарушает ГК РФ, УК РФ и ЗоПП.

ГК РФ. Статья 421. Свобода договора.

1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.

Тот же Гражданский кодекс устанавливает, что любая покупка это договор.

А дальше серьёзнее.

УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения.

1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) с применением насилия;
в) организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Закон о защите прав потребителей цитировать не буду, и так всё понятно.

Не покупайте эти маски. Сшейте по возможности сами. Пускай Собакин обосрётся и пролетит с этими масками. В конце концов бандана на роже это тоже маска.
Цитата (Отделочник @ 5.05.2020 - 19:55)
С 5 мая в московском метро начнут продавать маски по 30 руб.

Обратите внимание насколько оперативно государство наладило жизненно важные поставки.
Причем абсолютно бесплатно!

Кто теперь что скажет ?! gigi.gif rulez.gif bravo.gif
12
Цитата

Обязательное ношение масок, когда еще недавно с экранов и на оф. ресурсах вещали, что они не обязательны и нужны только заболевшим. Штраф за отсутствие маски в общ. местах. Продажа масок по сверхспекулятивной цене, стоила 3 р. стала стоит от 30 р. Пропуска, патрули, полицаи. "Пожара" же нет...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 5.05.2020 - 21:02
nafjay 5.05.2020 - 21:04
Приколист
7
да не покупайте их просто.
Если бы стадо на стадии введения qr пропусков послало бы нахуй эту власть и не кинулось бы их оформлять, этот ебаный любитель бордюров пел бы сейчас по другому.
ЗЫ А скоро анальные зонды потребуют носить при выходе на улицу. И ведь стадо кинется в очередь за ними faceoff.gif
chexec 5.05.2020 - 21:04
Я - русский. Мне не стыдно.
4
Я вот не знаю, что сказать... Россияне просто бесправные рабы. Деньги на жизнях и здоровье. Не хватает штрафа, если не купил. Выродки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (BigTaur @ 5.05.2020 - 21:02)
Цитата

Обязательное ношение масок, когда еще недавно с экранов и на оф. ресурсах вещали, что они не обязательны и нужны только заболевшим. Штраф за отсутствие маски в общ. местах. Продажа масок по сверхспекулятивной цене, стоила 3 р. стала стоит от 30 р. Пропуска, патрули, полицаи. "Пожара" же нет...

Ничего носить не надо. Кто не хочет в метро, может купить в аптеке.
0
Цитата

Но ведь там написано, "по цене как в аптеке", я спросил (возможно не в этом топике, т.к. их несколько по данной проблеме) сколько у вас стоит в аптеке??? Просто у нас в деревне вообще нет, на аптеках давно соответствующие объявления прям на двери висят. Так почем в аптеках? У нас до начала ситуации стоили 3 руб.
А штраф 4000 руб., озвучили на радио в новостях?

Это сообщение отредактировал BigTaur - 5.05.2020 - 21:12
АХПЕРЬ 5.05.2020 - 21:10
Алкоман и Наркоголик
6
Цитата (Samoletov @ 5.05.2020 - 20:41)
Подозреваю, что след.шагом будет то, что действительными масками, разрешенными к использованию, будут те, которые куплены непосредственно у фирмы собянина и ко, пойдешь в другой-штраф, пойдешь без маски-штраф. Гниды, ненавижу!

Это все равно что в церкву со своей свечкой придти. Грех!!!
exalibur 5.05.2020 - 21:12
Весельчак
4
Маски по 30,а ленточки георгиевские будут бесплатно раздовать.

0
Цитата (BigTaur @ 5.05.2020 - 21:10)
Цитата

Но ведь там написано, "по цене как в аптеке", я спросил (возможно не в этом топике, т.к. их несколько по данной проблеме) сколько у вас стоит в аптеке??? Просто у нас в деревне вообще нет, на аптеках давно соответствующие объявления прям на двери висят. Так почем в аптеках? У на до начала ситуации стоили 3 руб.
А штраф 4000 руб., озвучили на радио в новостях?

Без понятия. Знаю что в двух ближайших аптеках есть.

В Москве ничего такого нет.

Это сообщение отредактировал Schuka - 5.05.2020 - 21:12
Led 5.05.2020 - 21:12
−•− −−− −••• •− ••••
2
А продавать будет метрополитен, или брат/сестра/жена собянина или еще кого самого честного?
0
Цитата
Без понятия. Знаю что в двух ближайших аптеках есть.

В Москве ничего такого нет.

Озвучили с 12 мая, сейчас видимо действительно нет.
4
Походу кто-то к бардюрному заводику еще и масочный себе прибомбил)
5
Цитата (Отделочник @ 5.05.2020 - 19:55)
С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.

После полного оснащения пассажирам метрополитена будут доступны три вида продукции: маска за 30 руб., комплект перчаток за 20 руб., весь комплект из маски и перчаток — за 50 руб. В сообщении уточняется, что 5 мая комплекты с защитными средствами поступят на 15 станций.

ну правильно, своим то гражданам зачем "за так" раздавать - лучше в Европу очередную тонну гуманитарной помощи отправить faceoff.gif

Свое население до последней нитки обдерут, а перед чужими выделываются.
2
Надо распылить вирус в метро и спровоцировать взрыв заболеваемости.
чтобы простимулировать покупную способность!

Кому, кстати, принадлежат аппараты?

Sfash 5.05.2020 - 21:14
Дежурный трюизд-болтолог
4
Ни за что не поверю, что это закупочная цена масок для метрополитена.
Даже ГУП и тот пытается навариться на пандемии. Це лол

Чтобы бороться с перекупами - достаточно поставить аппараты за турникетами и продавать по проездному документу с лимитом в два часа.

Это сообщение отредактировал Sfash - 5.05.2020 - 21:17
6
Вот правильно. честно стырено только что с синички:
- Пап, а почему георгиевские ленточки раздают бесплатно, а маски нужно покупать?
- Это временное упущение, сынок. Ленточки тоже начнут продавать, как только введут штрафы за их отсутствие.
carrista116 5.05.2020 - 21:21
Дикий половец
2
По 25 рублей за пять штук была цена в январе,но купить было практически нереально. Та что всё эти пидары знали заранее,на конечном товаре бабла приподнимут некисло.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23212
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх