Половина россиян готовы поддержать поправки в Конституцию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bb8 6 мая 2020 в 04:59
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DedGerFoll @ 6.05.2020 - 01:05)
Это значит что половина россиян умственно отсталые?

Ебанутых очень много. Даже, как Цой пел, ещё больше чем видим. Ты тоже из них.
Если веришь опросам всяких левадацентров.
Omnites 6 мая 2020 в 05:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
интересно а сколько людей из 140 миллионов поддерживают обязательные намордники, цифровые аусвайсы, "самоизоляцию" штрафы за все и прочий "медицинский терроризм" дакучи убитую в хлам экономику, потерянные рабочие из за непонятной сетевой и смишной истерии по поводу вируса, о реальном воздействии которого на организм нет ни одного нормального научного исследования?
а что если люди захотели бы приобрести "коллективный иммунитет" к этому естественным путем а не в приказном порядке будучи заперты по конурам и не имея права выйти оттуда без того чтобы получить разрешение на это?
людей блять вообще кто то спросил что они хотят?
и кто теперь отвечать за этот произвол будет кстати? уже не раз писал про это -и не перестану.

и нам теперь впаривают про какой то ебучий референдум по поправкам в конституцию?
большего цинизма и представить нельзя. а давайте проведем референдум на тему того как мы хотим получить коолективный иммунитет к этой чудо боляке?
или чо референдумы проводим только по тем темам которые им интересны а не нам?

я реально проголосовал бы за эти сраные поправки если бы в это стране повели бы себя хотя бы как в белорусиии на фоне тотального ковидобесия и сетевой и информационной шизофрении во всем остальном мире.
но не повели.
какие вопросы тогда?

Это сообщение отредактировал Omnites - 6 мая 2020 в 05:19
pticeed 6 мая 2020 в 05:25
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Другими словами, считайте, что уже проголосовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ser211 6 мая 2020 в 05:29
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
6
Да не фейк это а так и есть к сожалению. У нас пол страны зомбированые. Людьми очень легко управлять, причем как раз большинством, чем так успешно и занимаются СМИ, про независимые СМИ забудьте, их нет в природе, это чтобы вы думали что они есть. И молодых видел и старых искренне поддерживающих политику нынешнего правительства. Можно сколь угодно бомбить и возмущаться в интернете это не изменит ничего. Скоро на адекватов будут пальцем показывать.
point027 6 мая 2020 в 05:30
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Президент уже не вывозит, давайте нового.
В связи с вирусом введен режим ХЗ, люди остались наедине со своими задолженностями, кредитами, потерей работы.
Зато вместо помощи казна нехило пополнилась штрафами (в других странах помогают, а у нас свой путь). и будет поддержан бизнес микрофинансовых организаций и друзей Обещалкина. Остальные - держитесь, вам всего доброго!
Так что поправки с обнулением настолько нелепы, как дискотека на похоронах

Это сообщение отредактировал point027 - 6 мая 2020 в 05:31
zhivaz 6 мая 2020 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Основная часть тех кто "ЗА" - бюджетники и пенсионеры, им похуй на режим ХЗ и импотенцию властей в действиях против ковидлы и экономического пиздеца, соответственно негатива по отношению к самоизолировавшемуся от всего в бункере Владимира Красно Словушко у них нет, вот вам и положительные итоги голосования. Осталось явку добить за счет тех кто еще верит в ЦИК и пойдет голосовать "ПРОТИВ"
Vv153 6 мая 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Остальные останутся на диване, а потом будут ныть, что без них все решили
DimmON777 6 мая 2020 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (milassa @ 6.05.2020 - 01:56)
Странно, что не 146%

146% это уже потом, по ходу, будут дорисовывать
alkora 6 мая 2020 в 06:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Конституционная поправка об обнулении сроков Путина расколола россиян biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 6 мая 2020 в 06:19
rutech 6 мая 2020 в 06:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Только голосовать и только против.

illyminat 6 мая 2020 в 06:33
2
Цитата (sinus53 @ 5.05.2020 - 17:03)
Я не верю, что у нас в стране столько недалёких людей. Тем более, что во время последних событий Путин с сотоварищами показал себя достаточно однозначно.

поверь мне столько, возможно даже больше.
Тесть у меня пример, показываешь ему про воровство, про другое охуевания. А он путин святой, а вот чинуши плохие. ДАже портрет этого говна на рабочем месте весит. Короче ебанько, а таких в стране более половины. По этому и страна в говне
CB060DA 6 мая 2020 в 06:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ни кого не знаю, кто за Вовку!

БешТар 6 мая 2020 в 07:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 06.05.2020 - 00:59)
Да с хуя ли? Я против, и я не половина

А где "и я проголосую, а не останусь дома"?

worldcomplic 6 мая 2020 в 07:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Все эти буржуйские голосования льют воду на буржуйские мельницы. Нам, продающим буржуям свою рабочую силу за зарплату они не выгодны, пока нет партии, реально защищающей наши интересы. А такой партии сейчас нет, поэтому, лучший выбор - игнорировать все эти выборы и голосования. Как ни голосуй, все равно результат не в нашу пользу.
Typografy 6 мая 2020 в 07:02
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Вы там совсем охуели? Людей за баранов держите? Никто за ваши поправки голосовать не будет. В этот раз вам придется очень постараться, чтобы в очередной раз наебать людей.

Все уже поняли, что пока вы страну не распиздите до конца, не успокоитель.
Идите нахуй, мы все пойдем на выборы и пошлем вас нахуй.

manowario 6 мая 2020 в 07:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
бюджетники, силовики, военные, пенсионеры, госкомпании - это уже кворум и они в большинстве (добровольно или принудительно) проголосуют ЗА, остальные не пойдут голосовать, что в итоге догадайтесь сами..
sakmarec 6 мая 2020 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RoberArtois @ 6.05.2020 - 03:24)
а когда эта хрень состоится? в какой конкретно день большой болт забить на эту фигню? cool.gif

olegatron 6 мая 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Простите, а чем поддержать!? Если рублем, то не уверен) gigi.gif ХОтя можно прикинуть, пенсионеры почти все будут за, потом бюджетники, кто не создает, охраняет тоже думаю за... Так, что очень может быть, что 50 реально наберется. В этом и проблема, что работающих в России всё меньше и меньше, а паразитизм растет...

Это сообщение отредактировал olegatron - 6 мая 2020 в 07:20
lulubr 6 мая 2020 в 07:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь пуй.
50% уже не нужно, порог отменён, из тех кто придёт 76% за, всеми конечностями.
Едрисня рулит.

Nike1977 6 мая 2020 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kallahann @ 6.05.2020 - 01:07)
Штоблеать? Так:
Предлагаю всем, в обязательном порядке идти на голосование. Никаких дистанционных/электронных и тп. А именно своими ножками, пешком с паспортом идете в свой избирательный участок (по прописке/привязке) в единый день голосования и отдать свой голос - сделать выбор. Затем сделать фото бюлитеня с своей физиономией (можно еще и оборот паспорта с ФИО и фото в кадр разместить) и выложить это фото на свою страничку в социальных сетях. Только так мы сможем реально в случае чего доказать правдивость цифр по итогу!

Ни к чему не призываю, просто размышляю вслух*

Так же давно считаю что выборы должны быть по паспортаи и с занесением данных на официальный сайт где все можно отследить и хуй тогда подделаешь результат голосования, вся эта анонимность, на самом деле, на руку узурпаторам от власти. dont.gif
olegatron 6 мая 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nike1977 @ 6.05.2020 - 07:23)
Цитата (kallahann @ 6.05.2020 - 01:07)
Штоблеать? Так:
Предлагаю всем, в обязательном порядке идти на голосование. Никаких дистанционных/электронных и тп. А именно своими ножками, пешком с паспортом идете в свой избирательный участок (по прописке/привязке) в единый день голосования и отдать свой голос - сделать выбор. Затем сделать фото бюлитеня с своей физиономией (можно еще и оборот паспорта с ФИО и фото в кадр разместить) и выложить это фото на свою страничку в социальных сетях. Только так мы сможем реально в случае чего доказать правдивость цифр по итогу!

Ни к чему не призываю, просто размышляю вслух*

Так же давно считаю что выборы должны быть по паспортаи и с занесением данных на официальный сайт где все можно отследить и хуй тогда подделаешь результат голосования, вся эта анонимность, на самом деле, на руку узурпаторам от власти. dont.gif

Ещё проще, через интернет, открытое голосование и главное, с возможностью голос забрать, переиграть выбор, как только перестало устраивать... Именно так, с орг преступностью можно бороться только правом большинства... тогда система будет работать на общее развитие, а не кучки меньшинства, за счет общества. Такую систему нельзя купить, нельзя запугать и пр.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6 мая 2020 в 07:27
eer 6 мая 2020 в 07:27
3
Цитата
Рост уровня одобрения поправок и доли тех, кто планирует пойти голосовать, частично можно объяснить тем, что в апреле, в отличие от марта, был телефонный опрос
Мне звонили. Дошли до второго вопроса, я за или против. После моего ответа - против, бросили трубку. Господа, так опросы не проводят!
КэпЯсенПень 6 мая 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Где-то проскакивала новость, что даже ВЦИОМ не опубликовал еженедельный рейтинг сказочного, ибо отрицательные величины не предусмотрены программой...
ВенДетка 6 мая 2020 в 07:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 6.05.2020 - 00:59)
Да с хуя ли? Я против, и я не половина

ну ты против, поэтому не жалуйся что роиссе на тебя плевать. в роиссе международные законы по которым ты бесправный тузмец превалируют над внутренними
smashSR 6 мая 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
опросил весь отдел и даже этаж..никто не поддерживает... где эти "поддержатели " а?, покажите я..

Половина россиян готовы поддержать поправки в Конституцию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх