Зеленский назначил Саакашвили главой исполнительного комитета реформ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:12)
Цитата (GeoVan @ 7.05.2020 - 21:09)
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:04)
Цитата (strel6120 @ 7.05.2020 - 21:00)
А за что его грузины розыскивают?

Многих бандюков и воров прижал, причем не совсем законными методами.
До сих пор простить не могут.

Ишь ты какой изворотливый. То есть сейчас у власти Грузии сейчас "бандюки и воры", и ты всё это время врал говоря о процветающей Грузии ? Не путайся в показаниях, пожалуйста. dont.gif

Я сказал что, он Миша был не самым плохим президентом и сделал немало хорошего для своей страны.
Где вы вычитали про процветающую Грузия и то, что сейчас у власти воры и бандиты?
Скиньте скрин, пожалуйста.

Ты дурачка то не строй из себя и меня. Был вопрос: "А за что его грузины розыскивают?", ты ответил "Многих бандюков и воров прижал, причем не совсем законными методами. До сих пор простить не могут". А разыскивают его власти Грузии если что.

По поводу процветания, загляни в свою последнюю тему: Какое прекрасное отношение к гражданам, не то что в рашке, отсрочили кредиты" (которые всё равно придётся отдавать).

Это сообщение отредактировал GeoVan - 7.05.2020 - 21:21
Socci 7.05.2020 - 21:19
Приколист
-3
Цитата (consul200 @ 7.05.2020 - 20:41)
Еще теплилась хоть какая-то надежда. Но теперь Зеленский для меня окончательно "раскрылся"

ВАЗЕЛИН.
sauron01 7.05.2020 - 21:21
Цивилизатор
6
Саакашвили хороший управленец,Грузия после его реформ похожа на нормальную страну,пусть и небогатую.Все грехи Михаила-в том,что он посмел идти против политики Кремля,который отжал Абхазию.
evg489 7.05.2020 - 21:22
несу хуйню в массы
1
Цитата (GeoVan @ 7.05.2020 - 21:18)
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:12)
Цитата (GeoVan @ 7.05.2020 - 21:09)
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:04)
Цитата (strel6120 @ 7.05.2020 - 21:00)
А за что его грузины розыскивают?

Многих бандюков и воров прижал, причем не совсем законными методами.
До сих пор простить не могут.

Ишь ты какой изворотливый. То есть сейчас у власти Грузии сейчас "бандюки и воры", и ты всё это время врал говоря о процветающей Грузии ? Не путайся в показаниях, пожалуйста. dont.gif

Я сказал что, он Миша был не самым плохим президентом и сделал немало хорошего для своей страны.
Где вы вычитали про процветающую Грузия и то, что сейчас у власти воры и бандиты?
Скиньте скрин, пожалуйста.

Ты дурачка то не строй из себя и меня. Был вопрос: "А за что его грузины розыскивают?", ты ответил "Многих бандюков и воров прижал, причем не совсем законными методами. До сих пор простить не могут". А разыскивают его власти Грузии если что.

По поводу процветания, загляни в свою последнюю тему.

Вот моя последняя тема
Кратко о режиме ЧС на примере конкретного города в современных реалиях
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2092090.html?hl=
Там 9 страниц, куда заглядывать?
lako 7.05.2020 - 21:23
Весельчак
1
Цитата (evg489 @ 07.05.2020 - 20:39)
Смех смехом, а Миша был не самым плохим президентом, и в общем то сделал для Грузии не мало хорошего.

Поэтому никому не нужен и шляется по миру, как бомжара? Чего ж тогда этому реформатору дома не сидится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 7.05.2020 - 21:27
несу хуйню в массы
2
Цитата (lako @ 7.05.2020 - 21:23)
Смех смехом, а Миша был не самым плохим президентом, и в общем то сделал для Грузии не мало хорошего.

Поэтому никому не нужен и шляется по миру, как бомжара? Чего ж тогда этому реформатору дома не сидится?

Подозреваю, где платят там и работает, где не платят - там не работает. Все люди так делают, ну по крайней мере адекватные люди.
Миша , в отличии от большинства президентов пост советского пространства капиталов не наворовал. А жить хочется, причем хочется жить хорошо. Ну по крайней мере всем адекватным людям хочется жить хорошо.
Вроде бы все логично.
0
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 22:27)
Цитата (lako @ 7.05.2020 - 21:23)

Подозреваю, где платят там и работает, где не платят - там не работает. Все люди так делают, ну по крайней мере адекватные люди.
Миша , в отличии от большинства президентов пост советского пространства капиталов не наворовал. А жить хочется, причем хочется жить хорошо. Ну по крайней мере всем адекватным людям хочется жить хорошо.
Вроде бы все логично.

А есть ли ещё примеры,чтобы президент(ну пусть и бывший) какой нибудь страны невзирая на суверенитет другой страны смог без паспорта внаглую пролезть на территорию этой страны? Вообще то это преступление международного характера и за Саакашвилли таких немало.
Иногость 7.05.2020 - 21:36
Шмакукулеллер
1
Мне вот интересно, Грузия и Украина неебаться друзья, а этого уёбка не отдают, ещё и назначают, так друзья, или нет?
Цитата (consul200 @ 7.05.2020 - 20:41)
Еще теплилась хоть какая-то надежда. Но теперь Зеленский для меня окончательно "раскрылся"

И чем? Тем что назначил человека поборовшего коррупцию и воров в законе в Грузии???
monik 7.05.2020 - 22:00
Хохмач
-3
я думал у зеле больше мозгов !
Иногость 7.05.2020 - 22:01
Шмакукулеллер
-2
Цитата (pograneclvov @ 7.05.2020 - 21:15)
Цитата (LawnmowerMan @ 7.05.2020 - 20:44)
Почему у него нос не закрыт?

Маска китайская, а нос - грузинский! rulez.gif

Кокс так хуярить удобнее. dont.gif
Иногость 7.05.2020 - 22:11
Шмакукулеллер
-1
Цитата (sauron01 @ 7.05.2020 - 21:21)
Саакашвили хороший управленец,Грузия после его реформ похожа на нормальную страну,пусть и небогатую.Все грехи Михаила-в том,что он посмел идти против политики Кремля,который отжал Абхазию.

Ты просто пиздануть, или как, Грузия каким боком?
Цитата
Сафарбей (Георгий) в 1809 году подавил сторонников Турции и обратился к российскому правительству с просьбой о покровительстве. Просьба была удовлетворена: 17 февраля (1 марта) 1810 вышел манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи. До 1864 года, однако, сохранялось номинальное правление абхазских владетельных князей. Присоединение к России послужило толчком к интенсивной экономической, социальной и культурной модернизации Абхазии. Абхазия стала частью общероссийского рынка, развивались товарно-денежные отношения; возникали мелкие промышленные предприятия, развернулось дорожное строительство. Укреплялись связи с русской культурой, формировалась абхазская интеллигенция. В 1862 году был создан абхазский алфавит.
дохуя тут юмористов, а из феодальной Грузии он сделал охуенное государство, разогнав воров, ментов и прочую нечисть. Да так сделал, что до сих пор его систему сломать не могут.
Не ваш он,вот вы и беситесь россияне gigi.gif
Народ розслабтесь,Николозович это человек таран.Взяли его для того,что бы давал пинков под зад местным чиновникам и они это знают,поэтому против его назначения. Саакашвили любит быстрый результат,вот поэтому его сейчас и взяли. Нужен был именно такой человек,не спроста взяли.
Зато теперь долбаебов видно сразу. Вот кто маску так носит, носом наружу. Ты или не носи совсем или одень нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
ежики плакали, кололись... а кактус жрать надо!
Иногость 7.05.2020 - 23:37
Шмакукулеллер
-1
Цитата (leksussob @ 7.05.2020 - 23:00)
Не ваш он,вот вы и беситесь россияне gigi.gif

Да уж насмешил. Скажи мне, вы ведь супернация у вас совсем с кадрами туго?
Как бы там ни было,но в напрочь криминальной Грузии,при Мише взятки брать перестали
K711 7.05.2020 - 23:43
Прибитый
0
Что пропаганда с людьми делает!.. До сих пор галстук вспоминаете?
А зря. Он далеко не дурак. Очень далеко...
monik 8.05.2020 - 01:36
Хохмач
0
Цитата (monik @ 7.05.2020 - 22:00)
я думал у зеле больше мозгов !

кто минусит меня
мы все думали что он будет лучше !
Та лана, Михо, при всём своем достаточно несуразном облике и поведении, далеко не самый худший реформатор. Надеюсь, его опыт (как позитивный, так и негативный) принесет Украине пользу. Хоть какую-то...
kuzma666 8.05.2020 - 01:59
Приколист
3
Ждем вторую часть, где грузин и армянин на русском выясняют, кто больше украинец cheesy.gif

Зеленский назначил Саакашвили главой исполнительного комитета реформ
0
галстуков закупили?
сука цирк ебаный
kuzma666 8.05.2020 - 02:00
Приколист
2
Цитата (K711 @ 7.05.2020 - 23:43)
Что пропаганда с людьми делает!.. До сих пор галстук вспоминаете?
А зря. Он далеко не дурак. Очень далеко...

Он не дурак, он убийца российских миротворцев и населения Цхинвала
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5930
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх