Проработал один день и был закрыт: Запуск работы по-собянински начался с остановки завода

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ondre 15 мая 2020 в 18:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Проработал один день и был закрыт: Запуск работы по-собянински начался с остановки завода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoberArtois 15 мая 2020 в 18:12
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
бухгалтерии этого завода тоже весело будет работникам один день рассчитывать cool.gif
Newvovan1973 15 мая 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dogeron @ 15.05.2020 - 01:43)
вот это по нашему. запустить завод, ебануть проверку. закрыть завод
сначала сделать проверку и потом запустить... не, так штрафов не насобираешь

А потом выкупить его под свою ебаную родню и запустить заново. В этом весь смысл.

bunny3247 15 мая 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Напомним, что Собянин с самого начала предупредил, что все открывшиеся предприятия будут опять закрыты, если не обеспечат работникам безопасные условия труда в условиях пандемии коронавируса.

Но работники потолкаются на проходной и заразят друг друга. Я всё больше склоняюсь к мысли, что цель властей - уничтожить побольше народа. Да выпускнику психушки понятно, что проверять завод нужно до того, как люди пойдут через проходную.
Prest1ge 15 мая 2020 в 18:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Потому что там в охране труда распиздяи! Гнать в шею надо!

За неделю уже можно было подготовиться, но видимо кто-то бухал на карантине
шумасброд 15 мая 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (A100n @ 15.05.2020 - 08:57)
Я гляжу, баранам из 90х, привыкших к "суровость законов компенсируется их необязательностью" до сих пор невдомёк, что в России многое поменялось.

Я так понимаю,что мэрию Москвы надо штрафовать,опечатывать и отправлять дело в суд,так как Собянин не обеспечил своих сотрудников перчатками и они находятся на своей работе без перчаток

leonidblch 15 мая 2020 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (z80a @ 15.05.2020 - 01:37)
Цирк уродов.
Цирк уехал, уроды остались.

Цирк не уехал, цирк продолжается...

BirManat 15 мая 2020 в 18:20
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ondre @ 15.05.2020 - 18:01)
Только бордюры можно менять

Ну что вы. Не можно, а должно! Это ж дело жизненно необходимое. dont.gif
SheFFOgnei 15 мая 2020 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Loaded @ 15.05.2020 - 03:34)
В сортир я хожу дома. Меня никто не обязывает носить маску и перчатки. В то же время, у нас есть санитарные требования от правительства к местам скопления людей. Например супермаркетам - разделение потока людей, дезинфекция для рук, регулярные уборки, разметка по помещению и т д. И они ее выполняют, иначе их закроют нафиг. И даже проверки будет не надо, кто то из посетителей может пожаловаться.

Ты веришь, что есть вирус?

bunny3247 15 мая 2020 в 18:25
2
Губернатор Нижегородской области Глеб Лохматый с его требованием установить в парикмахерских камеры по установленному образцу перемещается на 2 место по шкале идиотизма.
Snayper13 15 мая 2020 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 15.05.2020 - 01:40)
Новости из Москвы выглядят, как записки сумасшедшего.

Только жить тут как то странно теперь

SebastianPereira 15 мая 2020 в 18:28
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
1
Забавно блядь. У нас на предприятии утаивают вспышку. Около 10 человек болеет. Но в списках вызова на работу их нет, заставляют два раза в неделю приезжать по разовым. Руководство все утаивает. Кто знает куда можно накапать анонимно? Ибо работу терять не хочется...

ЧыхПых 15 мая 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Loaded @ 15.05.2020 - 01:22)
Забавно, никого из комментирующих не напрягло, что разрешили открыться с условиями, но завод решил, что нахер надо, и так сойдет.

А что же чуток не трогают которые стаями работают и клали на все нормы и законы впрочем как и их работодатели?!
backs 15 мая 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СинийТаракан @ 15.05.2020 - 06:54)
Ну ты подожди, это только пока, до поры, до времени.
Пока Собянин не вспомнит, что неоднократно были новости, что вирус может распространяться через канализацию.
Где-то тут в соседней теме московские власти купили крупного производителя масок. Так что, возможно, еще и срать потом будешь у себя дома через специальную особую жопную маску. Под видеонаблюдением, как салоны красоты, ага.

Ага, и пердеть через тампон))

siverko 15 мая 2020 в 18:34
1
Руководство завода само виновато. Знаю еще один завод, но в подмосковье где вообще даже техника безопасности не работает. Если что случается то человек не работал так как все оформлены не официально.

Sandro2005 15 мая 2020 в 18:34
1
Цитата (НечтоИзСети @ 15.05.2020 - 01:40)
Новости из Москвы выглядят, как записки сумасшедшего.

Оленевод совсем ебанулся на глухо. Я тоже вчера вышел первый день на работу и чуть не подох. Работаю в строительной компании. Мне ещё повезло ибо по моей должности я нахожусь в офисе в час минут 10-15 ,остальное время улица и авто. На улице в этих масках дышится куда легче чем в помещении.
График 2х2, раньше работали с 9 до 21, сейчас смягчили и пока работаем с 9 до 19.
В итоге я вчера вышел из дома на работу в 7 утра(ехать 2 часа до работы), а вернулся домой в 21:30 естественно по пути с работы зашёл в магаз купить пожрать, отсюда и прибавилось 30 мин.
Я реально чуть не подох , находился в маске и перчатках с момента выхода из дома и до момента возвращения домой чисто ради эксперимента. Естественно руководство у нас адекватное и закупили десятки коробок с масками, респираторами, очками, перчатками и.т.д. Сразу сказали что денег не жалеют и менять маски, перчатки обязательно каждые 1-2 часа, респираторы рассчитаны примерно на 8 часов работы но не всем подходят.
Вчера температура воздуха не поднималась более 12 градусов,боюсь представить что будет если 20+стукнет и мы будем ходить в этом дерьме. Мне конечно проще ,я всегда могу эту защиту приоткрыть находясь на улице,в машине и.т.д. Больше всего мне вчера было жалко манагеров, они реально охуеют в офисе весь день сидеть в этой поеботе.
Больше подобных экспериментов проводить не буду но мне от души жалко людей которые будут вынуждены ходить в этом дерьме чуть ли не круглосуточно.
p.s. Моё уважение медикам, я только вчера понял как реально вам тяжело постоянно ходить в этом обмундировании. Постараюсь вам не прибавить работы!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 15 мая 2020 в 18:37
Pavelbuchek7 15 мая 2020 в 18:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
А как же гешефт!?

siverko 15 мая 2020 в 18:41
0
Да нормально в маске, просто нежинки. Попробуйте поработайте с сыпучими смесями 12 часов смена в респираторе.

Sandro2005 15 мая 2020 в 18:43
1
Цитата (Pavelbuchek7 @ 15.05.2020 - 18:39)
А как же гешефт!?

Дак власти Москвы ещё и заводик КИТ прикупили под шумок. КИТ это крупнейший производитель масок в России. Теперь эти маски почти бесплатные , а продавать холопам их будут с наценкой +100500
Arosas 15 мая 2020 в 18:44
-1
Олень есть олень

Иногость 15 мая 2020 в 18:46
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DaoDao @ 15.05.2020 - 09:14)
Причем тут Собянин, Его просто убирают с дороги - вчто, никто не видит .... Помните, в начале шоу с короновирусом - везде было - Собянин сделал, Соянин обеспечил, приказал, урегулировал - по 100 раз на дню упоминалось его имя по всем каналам...

А вот о Путине не было ничего. Сейчас, когда шоу подходит к концу - нужно убирать этого шоумена с первых полос и выводить Путина на первые полосы.

Посмотрите, последние несколько дней - Путин появился везде, в том числе и на ЯПе. Сейччас, Собянина сольют в тень, повесят пару косяков - и снова останется один Великий Владимир на всем медийном пространстве.... tongue.gif

С народом играют в дурачка, только дурачок постоянно один, но не Путин

Правильно вчера написали, тебя когда муж ебёт, ты наверно кричишь, Путин, Путин...
А по теме, непонятно чего возбудились, если не соблюдаются условия, Собянин виноват? А во дворах мусор и раскатанные вёдрами газоны, опять кто-то виноват, но только не мы?
aerostream 15 мая 2020 в 18:48
2
ну, хули, по опыту нашего завода скажу, что работники сами, увидев, что начальство забило хуй на их защиту, стуканлу в контроль, контроль пришёл и вот вам хуй, а неработа, с таким блядским отношением к работникам.
хотя, пардон, о чём это я... завод наебали, оленевод гнобит промышленность, они охуели и всё такое. кого тут нахуй ебёт здоровье этих заводчан.
rom186 15 мая 2020 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а вот как быть? без перчаток нельзя но и к станку по тб в перчатках нельзя.

Это сообщение отредактировал rom186 - 15 мая 2020 в 18:50
Valk 15 мая 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Попробуйте поработать в этих сраных масках и перчатках продолжительное время.

OperLV 15 мая 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rs110 @ 15.05.2020 - 00:31)
Работу столичного завода приостановили за несоблюдение санитарных норм. Проверка выявила, что предприятие не выполнило ни одного из требований санитарно-эпидемиологического режима. В итоге завод успел проработать лишь один день.
...

На отъебись сделать не получилось, извечное "и так сойдёт" не прокатило.
Самое любопытное, что, судя по комментариям, это снова плохо upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх