«Поражена половина легких»: в Петербурге девушка с кашлем и высокой температурой неделю добивалась госпитализации с пневмонией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойДемократ 22 мая 2020 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пидорнадзор @ 22.05.2020 - 18:43)
Можете мне 1000 минусов въебать, но люди совсем ебанулись и охуели. Если б не "пандемия коронавируса", баба спокойно переболела бы дома и в хуй бы не дула. Дыхательной недостаточности нет - нет причины для госпитализации (в данный период времени, когда больницы перегружены).

конечно...
и у бабы нет в доме элементарных анальгина, папаверина и супрастина...она блять ждет СКОРУЮ ЧТОБЫ АНАЛЬГИН привезли...при этом баба хорошо подкована в медицине...

а хохлов-то в тему набежало (смотри вторую страницу)...ники десятилетней давности спящие, а постов штук по 60...
EvroAsiaT 22 мая 2020 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Так оно и есть. Вам не кажется что у нас в стране миллион а то и больше больных с короной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойДемократ 22 мая 2020 г. в 19:01
2
Цитата (Balsamon @ 22.05.2020 - 18:40)
Во всей этой истерии с пандемией мне лично непонятно одно - откуда вдруг у широких народных масс взялся такой пиетет по отношению к нашим российским врачам? Тут на ЯПе прямо в экстазе заходятся от их героизма.

Я лично уже много лет всех, кто работает в российских больницах и поликлиниках делю на две категории. Одна, небольшая, с которыми хоть как-то эпизодически можно иметь дело по незначительным поводам, вторая, подавляющее большинство, жуткие моральные уроды с весьма сомнительными профессиональными качествами.

полностью плюсую...ребята в белых халатах... в очень в белых халатах
EvroAsiaT 22 мая 2020 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (fylhfoer @ 22.05.2020 - 18:37)
Я в понедельник вызвал врача ,появилась температура 38,5 ,так он хуй приехал ,позвонил и сказал что во вторник приедут брать тест,соответственно и во вторник и в среду хуй кто приехал ,вчера сам сдал тест сегодня ркт в платной больнице . В итоге 2-х сторонняя полисигментарная пневмания ,сатурация 92, сижу в машине скорой перед больницей в очереди.

Выздоравливай

ITuXI 22 мая 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Таких историй тьма. Многим переболевшим "пневмонией" не ставят ковида, либо из-за говёных тестов, либо просто дабы не портить статистику. Вижу реальные случаи. Вроде и смешно наблюдать дикий бум пневмоний и тяжеленных ОРВИ, но чё то не смеётся уже. От тех кто должен разруливать эти проблемы, принимать верные решения, виден сплошной бравурный пиздёж. Не малой ценой мы из этого выползем
MarkedOne85 22 мая 2020 г. в 19:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
неделю назад проснулся с 38,5. Вызвал скорую, те приехали, посмотрели, сказали обращаться к участковому. Вызвал участковых, приехали, выписали парацетамол и противирусные. На вопрос насчет теста на ковид и КТ, послали лесом. Позвонил насчет теста в платную, говорят с признаками ОРВИ не принимаем. Три дня помучался, потом все прошло. Чем болел - хз, температура, горло красное, озноб. Любимых симптомов по потере обоняния не было (прям первым делом спрашивали, хотя вроде как и не у всех). Но говорят, что куча бессимптомных, которые все равно являются разносчиками. Почему меня сразу отмели? Еще забавляет "были ли вы заграницей?" а ниче, что мы на втором месте по больным в мире? Какая заграница? Тут можно в магазин выйти за хлебом и заразиться.
А потом: "врачи - герои!" Может и герои, но в нашу медицину я не верю.
Garnier 22 мая 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо было под одеяло залезть и пропотеть.

Artusha 22 мая 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да вы там определитесь уже, то ли самоизоляция, то ли место в больничке. А то как приспичит, ложите в больничку срочно, а так шлют ментов нахуй.
Fedor17898 22 мая 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У жены на работе сотрудница ей 57 лет, госпитализировали по скорой с кашлем температурой, вторую неделю лежит в Александровской, тест на ковид делали но результатов нет поражение лёгких более 50%.

ЛарочкаИванн 22 мая 2020 г. в 19:41
1
Цитата (ЗлойДемократ @ 22.05.2020 - 18:53)
Цитата (Пидорнадзор @ 22.05.2020 - 18:43)
Можете мне 1000 минусов въебать, но люди совсем ебанулись и охуели. Если б не "пандемия коронавируса", баба спокойно переболела бы дома и в хуй бы не дула. Дыхательной недостаточности нет - нет причины для госпитализации (в данный период времени, когда больницы перегружены).

конечно...
и у бабы нет в доме элементарных анальгина, папаверина и супрастина...она блять ждет СКОРУЮ ЧТОБЫ АНАЛЬГИН привезли...при этом баба хорошо подкована в медицине...

а хохлов-то в тему набежало (смотри вторую страницу)...ники десятилетней давности спящие, а постов штук по 60...

И у меня нет в доме анальгина, папаверина, ношпы, супрастина, тавегила. Зачем они мне? Они все дорогие, кроме анальгина. Анальгин не очень то сейчас рекомендуется в качестве обезболивающего. И да, я не только подкована, но и врач, правда не работающий. И что? У меня зато дома куча других, нужных мне и мужу лекарств, могу перечислить на строчек тридцать будет. Ещё и лишние покупать...К короне правда приготовилась, купила парацетамол, Цефтриаксон, Сумамед и даже кислородные баллончики. Теперь правда призадумалась...может все таки купить и это. А то скорая уже магнезию, к примеру, не колет. Оптимизация, блин.
Sigov 22 мая 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kouzmin @ 22.05.2020 - 15:39)
Это пиздец. faceoff.gif За то с экранов в уши ссут что у нас все заебись faceoff.gif

Хуле мишустина так же не футболили? усы тоже... Пиздец бля fekaloid.gif

Потому что не всему можно верить. У меня сомнения в их болезнях. Типа, мы такие , как и весь народ. Но это мое личное мнение, никому не навязываю.
MrDrakula99 22 мая 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это пиздец. faceoff.gif За то с экранов в уши ссут что у нас все заебись faceoff.gif

А откуда такая уверенность на 100%, что Вам ТС щас в уши не насцал? Уже по "имя изменено" понятно, что не хотят, чтоб проверили на правдоподобность - значит дальше можно не читать и там сцанина.

После "скорая не приехала по вызову с 39" - дальше читать не стал. Скорую поимеют во все места, если на такое не отреагирует.
Xelly 22 мая 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И это Питер. Полагаю не стоить пояснять что творится в "Верхнем Залипупинске".
Selenarius 22 мая 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
«Не вижу оснований, — заметил участковый и пояснил: — Вам не 65+, и вы не выезжали за границу. (Тут вспомнились бодрые отчеты по телику о том, как у нас хорошо все с тестами.) Впрочем, за свои деньги, конечно, можно сдать». - за свои деньги сдать, подтвердить, за свои пролежать, штрафы оплатить, за свои пролечиться и посидеть на карантине тоже за свои. Вопрос в который раз - зачем мне кормить выродков своими налогами? я то пользы от них не вижу ну совсем ни какой.
uvar52 22 мая 2020 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ещё до коронавируса у меня была похожая ситуация. Участковый врач на дому меня залечить хотела. После недели температуры под 40 я приполз к ней на приём в поликлинику, там сводили меня на компьютерную флюорографию, нихрена с этим мужиком-рентгенщиком не увидели и снова отправляла меня домой, чуть живого. Я из кабинета её внагляк не выходил, требовал направление в больницу. Она в итоге психанула, выписала направление и меня отвезли в больницу, где на флюорографии выявили воспаление лёгких.
Николаич1977 22 мая 2020 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (valerobus @ 22.05.2020 - 15:59)

Не верю ни одному слову, сам сейчас лежу в Первом меде. На второй день болезни без слов отвезли на кт, было все чисто. Через три дня поплохело, опять кт, поражение 30 процентов . Отвезли в больницу.

Вы наверное не из простых смертных, не верующий вы наш?
А я верю, сам заболел в конце февраля, пошёл в больницу, там послушали и сказали что все нормально, назначили азитромицин. Через дня три стало хуже, пошёл опять, терапевт говорит у тебя все нормально, но все таки назначил рентген лёгких, посмотрели снимок, говорят пиздуй домой, все норм. Дома стало ещё хуже, кашель непрекрашающийся, дышать нечем, как будто вода в лёгких. Так просидел дома с неделю, когда совсем припекло поехал в Рязань сделал к-т лёгких. К-т показало множественные инфильтрационные очаги, спайки, в левом лёгком. Приехал к своему терапевту, показал все это, она посмотрела и говорит что вот видишь, спайки, это уже все у тебя типа заживать начало. Я говорю, мне плохо что пиздец как. Положили 10 марта, тестов никаких не делали, от лежал три недели, выписали. В итоге сейчас май, лёгким пизда, без ингалятора жить не могу, задыхаюсь.
Николаич1977 22 мая 2020 г. в 21:17
1
Цитата (MrDrakula99 @ 22.05.2020 - 20:53)

А откуда такая уверенность на 100%, что Вам ТС щас в уши не насцал? Уже по "имя изменено" понятно, что не хотят, чтоб проверили на правдоподобность - значит дальше можно не читать и там сцанина.

После "скорая не приехала по вызову с 39" - дальше читать не стал. Скорую поимеют во все места, если на такое не отреагирует.

Не все в Москве живут дружок! У вас может и поимеют скорую, а у нас скорая поимееи кого захочет. В провинции совсем другая жизнь...
Николаич1977 22 мая 2020 г. в 21:20
-1
Цитата (Artusha @ 22.05.2020 - 19:26)
да вы там определитесь уже, то ли самоизоляция, то ли место в больничке. А то как приспичит, ложите в больничку срочно, а так шлют ментов нахуй.

Вот человек правильно сказал! Поддерживаю!
vasil2929 22 мая 2020 г. в 21:25
Похметолог  •  На сайте 15 лет
4
у меня приятель умер недавно 26 лет ,точно так же футболили, на дому типо лечись от пневмонии !а ему все хуже уже скорая привезла он в приемном покое сознание потерял и через несколько часов умер!короче у него была мышинная лихорадка а лечили вообще другое!!почки отказали..в Ижевске дело было вот совсем недавно

Это сообщение отредактировал vasil2929 - 22 мая 2020 г. в 21:26
Zephyer 22 мая 2020 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Та же херня со знакомыми в Голицыно. Муж и жена подыхают уже вторую неделю (сын переболел короной - привёз на развод родителям) - всем похуй!
CrazyHostage 22 мая 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лично знаю эту Юлю. Тут не сказали, что она плюнула на все это и улетела к себе на Альфу позавчера.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22 мая 2020 г. в 22:03
ЛарочкаИванн 22 мая 2020 г. в 22:29
3
Цитата (CrazyHostage @ 22.05.2020 - 22:02)
лично знаю эту Юлю. Тут не сказали, что она плюнула на все это и улетела к себе на Альфу позавчера.

Что-то кремлеботов в теме дофига. И все, как один, лечатся в московских больницах, быстро скорая приехала, быстро госпитализировали. Но что-то ни один не показал пруфы, хотя бы фото больницы изнутри. А вы в какой больнице лежите? Тоже скорая через 15 минут прискакала? Уже и по ТВ показывали очереди скорых и здесь темы были, в видео мужик показывал очереди из скорых, не Коммунарка, а эти все трындят и трындят. Как будто люди все дураки, знакомых и родственников в Москве нет и вообще неграмотные, с Яндексом не дружим. Молчали бы уж, позорище. Дооптимизировались к чертовой матери. Скоро людей с улицы будут заставлять работать в больницах. Хотя я это приветствую. Тех, кто не верит в вирус, не соблюдает правила, пусть пиздуют в больницы, утки носить.

Это сообщение отредактировал ЛарочкаИванн - 22 мая 2020 г. в 22:31
Shalgyn 22 мая 2020 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oblokat78 @ 22.05.2020 - 15:41)
Как это больницы закрыты, если в Питере у нас постоянно говорят что дохера койкомест стоит готовых, пустых. Кто там спит то, что они заняты стали?

А ты думаешь где Джамшуты со строек спят?

EZEZ 22 мая 2020 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (anikifya @ 22.05.2020 - 15:48)
Цитата
Петербурженка Юлия (имя изменено)

в Петербурге (название города изменено)
В больнице (название изменено)
У врача (имя изменено)

Как руководству больниу проверять работу персонала, если вот так вот написано?

Или это ложь?

не,не ложь
просто фейк
потому что так нужно для вброса
ЛарочкаИванн 22 мая 2020 г. в 22:34
-3
Цитата (Xelly @ 22.05.2020 - 20:53)
И это Питер. Полагаю не стоить пояснять что творится в "Верхнем Залипупинске".

Да в Верхнем Залупинске может и лучше дела обстоят, меньше больных. А Питер гуляет, штрафов нет, транспорт всегда работал, вот и догулялись...
Вон в Дагестане ужесточают режим, а они как идиоты - а как без работы, а на что кормить детей, а где были раньше? Где, где, в пизде. Все же такие умные, попробуй заставить дома сидеть да маски носить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29107
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх