В Москве продлили режим самоизоляции до 14 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
А можно спросить? Куда делась наша крутая оппозиция? Навальные, Собчаки и т.д. Где все хваленые защитники угнетенного народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Про пропуска вообще трэш! Нам, компании которая должна круглые сутки без остановок обслуживать самолеты на 1200 сотрудников дали оформить только 150 пропусков!!! 150, блять!!! И разговоры с мэрией просто пустое дело! Чего они хотят просто х.з.!

Sadeid

Почему я должен получать пропуск для передвижения по родному городу? Почему какой-то мудак для личных дел отвел мне 2 раза в неделю? Зачем надевать перчатки и маски всем после того, как в самый пик всем было похуй кто и что носит?
Цитата (Ezh2 @ 27.05.2020 - 20:09)
Царь Вован Обнуленный приказал всем работать. О какой самоизоляции и пропусках несет пургу этот бордюрный король?

Он о подневольных своих заботится, что ж такие все не понимающие. Он искренне от всей души о самочувствие, здоровье и благоденствии своего московского поголовья печется. Неблагодарные все какие то, все бы хулить своего мэра lol.gif
А в Киеве продали все маски и с 30 мая открываются все ТРЦ(транспорт и супермаркеты давно работают свободно)

Все эти ограничения есть полная профанация борьбы с немочью заморской. АдЪ и Израиль одним словом.
Хороший эксперимент, дальше еще браслеты для жителей Москвы сделают. Потом еще штрих код нарисуют всем. Хорошо хоть область с Москвой не объединили тогда.

А после 14 июня продлит и далее.. а там и лето пройдёт.
Пиздц.
Над москвичами походу опыты какие то ставят, ну или в покер город проиграли на желание..
bundas 27.05.2020 - 22:54
Юморист
14
Цитата (АханТигирей @ 27.05.2020 - 22:19)
Ну чё, масквачи, революцию замутите, или кишка тонка? Ну или хоть бунт какой? Витрины, там, побить, Бентли перевернуть, в половцев (блин, полицаев!, грёбаный т9) камнями покидать?

Ну так вы же, колхозаны, не поддержите рЭволюцию... вы же сольётесь.. вы же ссыкливые ... вы привыкли своему местному начальству анусы лизать, молчать в тряпочку и голосовать за кого надо. А недовольство выражать только анонимно в тырнете. По сложившейся традиции будете тут писать... разогнали масквичей дубинками.. так им и надо... ненавидим уродов масквичей...
Предлогаю флеш моб. На маске нарисовать оленя с членом в жопе или рту или просто написать собакин чмо. И вроде понятно и не оскорбление власти

Цитата (KingStars @ 27.05.2020 - 22:36)
А можно спросить? Куда делась наша крутая оппозиция? Навальные, Собчаки и т.д. Где все хваленые защитники угнетенного народа?

Одни на самоизоляции страдают по поездкам на курорты в Мексику и донаты выпрашивают, другие за крабовый промысел бодаются.
Скучно.

С Вольдемаром в бункере жрут рябчиков и ананасы... alkash.gif
Сука, я вот даже не знаю, что тут сказать... а академег там живой, никто не в курсе? А то давно про него новостей нет.
Ирыч 27.05.2020 - 23:00
Курочка
1
Господи, так ведь и СВЕТ скоро отключать начнут!!! Не думали? Тогда кто-то откроет свечной завод! А потом и воду отключать будут, скажут что в воде вирус и мы чкупим всю питьевую воду с прилавков
bundas 27.05.2020 - 23:05
Юморист
8
Цитата (MHi @ 27.05.2020 - 22:09)
Цитата (Тротил @ 27.05.2020 - 20:11)
Не все еще маски с перчатками продали?

В смысле не все продали? Они завод по производству купили! Этож эльдорадо, клондайк, кимберлитовая трубка, еби её мать!!

Да хером Собакину по губам поводить. Я ни одной маски не купил и не собираюсь. Запас есть. В период цветения злаковых у меня аллергия жуткая, а на квадре и велике на даче кататься хочется.. поэтому у меня и маски и противоаллергенные фильтры к ним задолго до короны припасены были... Спасибо, тебе, оленевод ебучий, что не штрафуешь (пока) за ношение масок не с твоего заводика.. не додумался ещё ,демон, что спасает от короны только сертифицированная маска, которая в вендинговых аппаратах с наценкой 600% продаётся... Но то ли ещё будет...

Это сообщение отредактировал bundas - 27.05.2020 - 23:37
3
Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Собакин....

20
Цитата (Адвокат1967 @ 27.05.2020 - 20:34)
Это какой то позор ©
Нравится ему видимо Москва без машин.
Такое ощущение , как будто мы войну с кем то ведём и военное положение введено .

Это с нами войну ведут. Те, кто это дерьмо устроил. И уверенно побеждают по всем позициям. А мы и не ведаем. Думаем, что эпидемия сама приключилась. И сцымся потихоньку и не очень, дистанцию соблюдаем, масочки носим, дома сидим на радость им. А они, пользуясь нашим неведением, добивают нас.
4000 умерших на всю страну и теперь вся страна в жопе!, экономика в хлам, люди без средств к существования, 140 млн. против 4000, причём никому ведь неизвестно, кто и как ставил эти диагнозы! Просто объявили цифры...

Цитата (Sadeid @ 27.05.2020 - 22:49)

Просто потому, что пропуск позволяет контролировать количество людей в общественном транспорте и на дорогах, исключая массовые скопления людей и имея инструмент контроля этих скоплений. В частности я ездил сдавал кровь, я донор, так вот благодаря пропуску я ехал в практически пустом метро. Без пропусков я бы ехал в полных вагонах и хрен знает чего нахватался бы. Вам нужна такая кровь?
Каких личных дел два раза в неделю? Пешком каждый день ходите, никаких проблем. Зачем вы лукавите? У вас каждый день неотложные личные дела в разных концах Москвы? Вы ж не ребёнок, чё вы кривляетесь?
В самый пик не было масок. Сначала обеспечили доступность масок, а затем ввели обязательность их ношения. Что тут не логичного? Что вас смущает? Что кто-то не дай бог заработает? Ну так вы сами на работу рвётесь не ради блага человечества, а чтобы заработать. Чем вы лучше/хуже?

Да, у меня есть ежедневные дела, как личные, так и по работе. И никто ничего не контролирует. Сегодня мотался по маршруту: Москва-центр, Варшавка (Нижние Котлы),Перово, Лефортово. Пробок уже полно, всем похер, да и как можно контролировать, если пропуск я, например, получаю (реально так делаю) в любое медучреждение, которое есть в списке, а место убытия - Тверская 13(Мэрия Москвы). Цель поездки по личным делам с какой стороны выдающих пропуск ебет? Я на бред всегда отвечаю бредом и, если делаю пропуск по личным делам, то цель поездки указываю либо туризм либо эмиграция. Уверен, так делают многие.
Цитата (Sadeid @ 27.05.2020 - 22:49)
Сначала обеспечили доступность масок, а затем ввели обязательность их ношения.

Сначала обеспечили их недоступность, запретив продавать заводам маски в сети аптечные, а как заводик прикупили и запустили свой, сразу всё появилось, но по ценам, раздутым в разы, по сравнению с ценами того же января-февраля, когда упаковка масок стоила до 100 рублей.
Завод по производству масок сам себя не окупит.
Цитата (Bleenchik @ 27.05.2020 - 20:27)
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202005270006

профилактические меры до первого января 21-го не хотите? gigi.gif

Эта сука Жопова тоже никак не уймется.

Так это, тяжело быть против, когда 146% голосуют в первом туре "За". А остальные поливают дерьмом из шланга, мол, это говно, а не оппозиция. Причем фамилию можно подставлять любую, реакция будет однозначная.
Вот наверно и придумали интернет чтоб население негодовало перед монитором. Нежели отстаивать свои права и получили то, что получили. Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой. Не надо надеяться на всяких Навальных, а все нужно делать все самим. Вместе мы сила, а порознь никто.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24300
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх