"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BilliBones 28 мая 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть идёт аллюминевые банки собирает.Охуевшая бабища!Если бы Петрович был жив,то при своем характере дал бы ей по роже за такое соплижуйство.К бабке не ходи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эксель 28 мая 2020 г. в 14:43
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (МистерПропил @ 28.05.2020 - 14:37)
Цитата (Кобольд @ 28.05.2020 - 14:34)
Имея дом в Подмосковье за 400 лямов, бабла его обслуживать пусть даже за очень хорошую пенсию в 50 тыщ не хватит.  Вариант - продавать. Но кто из вас знает, насколько этот дом ей дорог и какие воспоминания навевает? Вы бы продали ценное для вас, не в материальном выражении?

А ты, блеать, спецом пропускаешь всю информацию?
Цитата
При этом артистка сидит на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей, а также имеет в собственности элитную квартиру в Москве и дом на Черноморском побережье Болгарии.

Ей всё это дорого не финансово, а для воспоминаний? Там наверняка ещё гараж Поршей и Феррари, и да, главное - не материальная ценность, верно же, а духовность этих вещей. gigi.gif

И чё? У неё есть, у тебя нет. Ей тяжело а ты хуй сосёш в какой нить однушке.
Да ей надо всё это содержать. Было бы у тебя ты бы тоже жопу бы рвал что бы не потерять. Ещё раз... она у тебя что денег попросила? Она сказала что охуевает от налогов и что тяжело

Про зависть я уже выше написал.

Это сообщение отредактировал Эксель - 28 мая 2020 г. в 14:56
БаварияRU 28 мая 2020 г. в 14:43
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Самое разумное,въебать этим шутам пожизненный карантин,чтобы их проняло до мозга костей.
Сварожи4 28 мая 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот хоть режьте меня, хоть ешьте целиком, но никак не могу себе представить Леонова, Караченцева, Вицина, Тихонова на месте этих с позволения сказать "звездунов" и "звездулек", чтобы они так же, как тарзан, рогожин и ежи с ним жалились на невзгоды и неприятности из особняков и элитных квартир ! Может у меня действительно фантазии не хватает ? А может дело в другом ? cranky.gif
Кобольд 28 мая 2020 г. в 14:47
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Зря вы так.. Человек никого не трогал, жил за спиной великого артиста, теперь уже пожилая женщина. Содержать всё это барахло - мамадарагая, скока денег. Продать можно. Рассчитаться с долгами за коммуналку тоже можно, продав трёшку и купив двушку. Но кто будет это делать? Дураков нет
Dimian78 28 мая 2020 г. в 14:48
0
А ведь раньше (до 1917 г.) всех артистов называли потаскушками. А по теме шла ко бы она к хуям собачьим! Домик свой пущай сбагрит и живет как кот в масле лет 300! Сучара!

Dimian78 28 мая 2020 г. в 14:51
4
Цитата (Кобольд @ 28.05.2020 - 14:47)
Зря вы так.. Человек никого не трогал, жил за спиной великого артиста, теперь уже пожилая женщина. Содержать всё это барахло - мамадарагая, скока денег. Продать можно. Рассчитаться с долгами за коммуналку тоже можно, продав трёшку и купив двушку. Но кто будет это делать? Дураков нет

От бляяяяя... ща расплачусь... а поменяться со мной она не хочет?! Мои блять 3 работы+ семья+ ипотека! Айда старушка! Махнемся еще обязуюсь кормить ее до смерти и быть признательным!

Кобольд 28 мая 2020 г. в 14:52
6
Цитата (Сварожи4 @ 28.05.2020 - 14:46)
Ну вот хоть режьте меня, хоть ешьте целиком, но никак не могу себе представить Леонова, Караченцева, Вицина, Тихонова на месте этих с позволения сказать "звездунов" и "звездулек", чтобы они так же, как тарзан, рогожин и ежи с ним жалились на невзгоды и неприятности из особняков и элитных квартир ! Может у меня действительно фантазии не хватает ? А может дело в другом ? cranky.gif

Я на песнях Макаревича всю юность провёл. Ну, не только на "Машине времени", но всё же.. Кто мог знать, что автор таких песен окажется таким пидарасом?
Kosta555 28 мая 2020 г. в 14:52
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OscarGabulko @ 28.05.2020 - 12:48)

При этом артистка сидит на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей,

Каким то пиздежом попахивает, ну какие тут 400 милл. рублей.

У Поргиной дом максимум 150 кв м, ниже дом 570 кв метров, участок 23 сотки, 2 гаража, бассейн итд итп

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 28 мая 2020 г. в 14:54

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии
Кобольд 28 мая 2020 г. в 14:53
0
Цитата (Dimian78 @ 28.05.2020 - 14:51)

От бляяяяя... ща расплачусь... а поменяться со мной она не хочет?! Мои блять 3 работы+ семья+ ипотека! Айда старушка! Махнемся еще обязуюсь кормить ее до смерти и быть признательным!

А схуяли ей с тобой меняться? Ты ей кто? У неё своя жизнь, у тебя своя
Эксель 28 мая 2020 г. в 14:53
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Dimian78 @ 28.05.2020 - 14:48)
А ведь раньше (до 1917 г.) всех артистов называли потаскушками. А по теме шла ко бы она к хуям собачьим! Домик свой пущай сбагрит и живет как кот в масле лет 300! Сучара!

А писичка Щербакова котрая это говно выволокла святая?
Oleg40909 28 мая 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да пошлите её открытым текстом нахуй. Оборзели некоторые недопевцы, артисты и прочий сброд, в край. Народу скоро жрать не за что будет купить, а тут эти твари жалуются. Иди сторожем на вахту в общежитие сядь или полы мой. Так ведь нет, королева, мать твою.

МистерПропил 28 мая 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эксель @ 28.05.2020 - 14:43)
Про зависть я уже выше написал.

У бабки много бабок, но ей всё равно мало, и она от этого страдает.
У меня мало бабок, но мне хватает, и мне заебись.
Кто кому завидовать должен?
Повторюсь для скудоумных меркантильных долбоёбов, мерящих всё лишь баблом - богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 28 мая 2020 г. в 14:55
Псевдоподий 28 мая 2020 г. в 14:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Подобные заявления делаются скорее всего в рассчете на то, что на тебя обратят внимание и позовут посветить лицом на какое-нибудь очередное говношоу.
darris 28 мая 2020 г. в 14:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да, неожиданно такое услышать от нее.
Был восхищен, как эта женщина за своим больным мужем Караченцевым ухаживала.
Какие - то двойственные ощущения теперь у меня....
МистерПропил 28 мая 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 28.05.2020 - 14:55)
Подобные заявления делаются скорее всего в рассчете на то, что на тебя обратят внимание и позовут посветить лицом на какое-нибудь очередное говношоу.

Так тут не только алчность, но ещё и тщеславие. Бабка дважды в ад попадёт. gigi.gif
Кобольд 28 мая 2020 г. в 14:57
-2
Открываем тему ТСа и смотрим, что на днях вдова пожаловалась. Кому пожаловалась, куда - тайно, покрытое мраком. Может, на Фейсбуке написала. Ну так я там такое пишу, что из бана вылажу только раз пиздануть и опять на месяц в спячку. Меня ж никто не щемит. Чо на иё накинулись? Или она в Минкульт писала слезливое письмо? Нет такой информации. А завистливых обсуждений уже 4 страницы
Дозент 28 мая 2020 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
о доходе в 50 т.р. рублей мечтают половина российских работающих людей, а не пенсионеров.
subaroid 28 мая 2020 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А сколько эта сука спекулировала на лечении и общем состоянии Караченцова , сколько по сратым передачкам побегала , сколько просила помощи "друзей" богатых. Она только на этом бабок дохуя поимела Коле уже в том состоянии на бабки похуй было.
Кобольд 28 мая 2020 г. в 15:00
0
Тьху, противно. Не буду тут тусоваться. Пайду хахлов искать. Или вирус
Kosta555 28 мая 2020 г. в 15:00
3
Цитата (Кобольд @ 28.05.2020 - 14:57)
Открываем тему ТСа и смотрим, что на днях вдова пожаловалась. Кому пожаловалась, куда - тайно, покрытое мраком. Может, на Фейсбуке написала.

Учимся курить интернет, пожаловалась в интервью журналу Собеседник.
Molodyxa 28 мая 2020 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Как же задолбали эти *звезды*. Короли,примадонны и прочая нечисть. Насколько надо потерять совесть, что бы публично плакаться о бедственном положении, до которого им, как до звезды. Кубышки свои пусть распакуют.
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 28 мая 2020 г. в 15:04
zazuly 28 мая 2020 г. в 15:01
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Конечно ей мало. Как она с такими доходами сделает себе пластическую операцию?

dnaquest 28 мая 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Интересно, если я куплю майбах и потом у меня не будет денег его содержать, мне тоже надо жаловаться, что мне тяжело и никто денег не дает? biggrin.gif
Kosta555 28 мая 2020 г. в 15:02
0
Шок контент, вести шоу бизнеса, Елена Воробей вынуждена продать квартиру, спрашивается нахуя покупала если нищая. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх