Процесс по делу MH17: спутниковые снимки и данные с радаров не предоставлены (Heise, Германия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Производител 12 июн. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Костер @ 12.06.2020 - 11:49)
Петля на шее затягивается, по делу ЮКОСа 50 ляродов, насчитали, украинские посудины вернули, осталось только Гиркина убрать неуклюже, дело не во времени, а в правде

Очень медленная петля, не переживаете, что не доживете до конца процесса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Woodcutter 12 июн. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (sizarius @ 12.06.2020 - 13:01)
Цитата
А ты точно читал ту статью? Там так то не миобороны РФ об этом говорит а ополченцы. Статья это как копипаста на ЯПе и всего.

На какнале звезда тоже ополченцы?

Да, блядь, сам то прочитай. Именно и написано что "по словам ополченцев" или на столько сала пережрал, что читать разучился?
Stout 12 июн. 2020 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sizarius @ 12.06.2020 - 12:59)
Цитата
А ссылку на офиц. источники не можешь, пиздоболище?)

Ты дурак? Они ссылаются на сюжет на канале звезда. Или он тоже укропский?

Вот тебе свежий фейк от StopFake))) Идет не судебный процесс, а расследование...

Процесс по делу MH17: спутниковые снимки и данные с радаров не предоставлены (Heise, Германия)
Stout 12 июн. 2020 г. в 13:04
9
Цитата (Woodcutter @ 12.06.2020 - 13:03)
Цитата (sizarius @ 12.06.2020 - 13:01)
Цитата
А ты точно читал ту статью? Там так то не миобороны РФ об этом говорит а ополченцы. Статья это как копипаста на ЯПе и всего.

На какнале звезда тоже ополченцы?

Да, блядь, сам то прочитай. Именно и написано что "по словам ополченцев" или на столько сала пережрал, что читать разучился?

Он тупой! Он верит StopFake!))) Там на звезде еще и указано откуда взята картинка....
sizarius 12 июн. 2020 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата
По-моему, долбоеб тут у нас ты, раз не можешь оценить то говно, которое тебе скормил стопфейк...

Говно? А про диспетчера не говно? А про штурмовик не говно? А про допрос на детекторе лжи сослуживца волошина, которое СК РФ проводил, не говно? Я еще долго могу продолжать перечислять то говно, которое изрыгала твоя страна, и твои сми с генералами. Так что это ты хаваешь это гавно, а не я.
Woodcutter 12 июн. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (sizarius @ 12.06.2020 - 13:07)
Цитата
По-моему, долбоеб тут у нас ты, раз не можешь оценить то говно, которое тебе скормил стопфейк...

Говно? А про диспетчера не говно? А про штурмовик не говно? А про допрос на детекторе лжи сослуживца волошина, которое СК РФ проводил, не говно? Я еще долго могу продолжать перечислять то говно, которое изрыгала твоя страна, и твои сми с генералами. Так что это ты хаваешь это гавно, а не я.

Но это всё будет как обычно по Ураински. Пруфов нема но верить можно на слово. Ну или фейкам различным.
Да и по диспетчеру. А где он вообще, живой ли. Сдаётся мне его давно уж прикопали где нить под Киевом.

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 12 июн. 2020 г. в 13:09
adder38 12 июн. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Опять скулёж о том, что голландцы неправильно судят. Путину в папочку эту хрень положите, он оценит.
JIuCa 12 июн. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Я во всем этом не разбираюсь, от слова совсем.

Но... полагаю если бы действительно в гибели самолета были виноваты мы, сразу бы нашлись детальные снимки с американских спутников и хором заговорили бы украинские диспетчеры и вообще доказательств было бы выше крыши.

А поскольку этого нет - только глубокое молчание, значит виноваты наши украинские соседи, для этого и высоких судов не нужно, элементарная логика.
saceol 12 июн. 2020 г. в 13:14
5
Цитата (sizarius @ 12.06.2020 - 11:40)
Это тебе на первом канале сказали? Я тебя разочарую, роися предоставила данные ГРАЖДАНСКИХ радаров, причем обработанные и пиздливые (про штурмовик помнишь), роися предоставила ФЕЙКОВЫЕ спутниковые снимки (они опубликованы, пиздеж виден всем) и вообще, всячески пыталась увести следствие в сторону (фейковые свидетели, кторых якобы проверяли на детекторе лжи, и они, типа, говорили правду).
Вообщем, как в поговорке, держи вора, громче всех кричит сам вор. Твоя страна, родной, страна ПИЗДЕЖА.

А украисся чо там передала? Или тебе на укротв сказали правду? Окстись, блаженный, твоя родина тоже пиздит так, что хвосты дымятся. Так что ехай нахуй

Halaban 12 июн. 2020 г. в 13:17
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ваше судилище однобокое! Тьфу на вас!

Против ветра - плеваться глупо.Как и отрицать факты неоднократной однобокости.
Однако , это сложно , видать , к осмыслению-уразумению людям , свято верующим в высшую цель американской демократии как процветание иных государств , Украины - это как в частности.
Stout 12 июн. 2020 г. в 13:18
3
Цитата (adder38 @ 12.06.2020 - 13:10)
Опять скулёж о том, что голландцы неправильно судят. Путину в папочку эту хрень положите, он оценит.

Не! Опять скулеж, что Россия и "ополченцы" сбили курским буком боинг... Всё нормально, невроз навязчивых состояний лечится))))
Halaban 12 июн. 2020 г. в 13:18
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А украисся чо там передала? Или тебе на укротв сказали правду? Окстись, блаженный, твоя родина тоже пиздит так, что хвосты дымятся. Так что ехай нахуй

По факту - пиздят все.Нету здеся исключений.У всех своя корысть.
Stout 12 июн. 2020 г. в 13:20
8
Цитата (BaliBuleBrs @ 12.06.2020 - 13:17)
Цитата (JIuCa @ 12.06.2020 - 13:12)

Но...  полагаю если бы действительно в гибели самолета были виноваты мы, сразу бы нашлись детальные снимки с американских спутников и хором заговорили бы украинские диспетчеры и вообще доказательств было бы выше крыши.

А поскольку этого нет - только глубокое молчание, значит виноваты наши украинские соседи, для этого и высоких судов не нужно, элементарная логика.

Логика агонь - надеюсь, ограбившего тебя будут судить по таким же законам:
- Это он украл мои деньги
- Ну, знаете, если б это был он - вы или соседи давно бы принесли нам фото-видео доказательства. Не виновен! Следующий

У тебя "логика" еще лучше... Идут боевые действия, которые напрямую санкционированы США(вспоминаем про нефтяные вышки сына Байдена), а США ничего не знает и не видит! Ага-ага....
Woodcutter 12 июн. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (BaliBuleBrs @ 12.06.2020 - 13:17)
Цитата (JIuCa @ 12.06.2020 - 13:12)

Но...  полагаю если бы действительно в гибели самолета были виноваты мы, сразу бы нашлись детальные снимки с американских спутников и хором заговорили бы украинские диспетчеры и вообще доказательств было бы выше крыши.

- Ну, знаете, если б это был он - вы или соседи давно бы принесли нам фото-видео доказательства. Не виновен! Следующий

То есть можно без какой либо доказухи осудить и посадить? Охуенная у тебя логика cranky.gif
kanash 12 июн. 2020 г. в 13:23
2
Х.З. Жена в день сбития разговаривала по телефону с моим пасынком. Тот служит как раз в этом дивизионе. Хохлы его, кстати, внесли в свой "миротворец". Разговор был с Курском.
saceol 12 июн. 2020 г. в 13:25
4
Цитата (Halaban @ 12.06.2020 - 13:18)
По факту - пиздят все.Нету здеся исключений.У всех своя корысть.

Вполне возможно. Но пидарасы из "братской" коверкающие название страны вызывают рвотный рефлекс и желание поспорить)

Stout 12 июн. 2020 г. в 13:27
5
Цитата (kanash @ 12.06.2020 - 13:23)
Х.З. Жена в день сбития разговаривала по телефону с моим пасынком. Тот служит как раз в этом дивизионе. Хохлы его, кстати, внесли в свой "миротворец". Разговор был с Курском.

Как нихуя не понять и не подавать вида.... Что ты этим хотел сказать?)
chapter 12 июн. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (JIuCa @ 12.06.2020 - 12:12)
значит виноваты наши украинские соседи,

А можно взглянуть на радарные или спутниковые данные, которые это подтверждают? Или у России их нет?
saceol 12 июн. 2020 г. в 13:27
5
Цитата

Ну вообще по положениям права доказывает тот кто утверждает а не тот кто отрицает. Так что если нет доказательств преступления - значит его не было.

То есть минусаторы понятие презумпции невиновности неизвестно?
Ну тогда -Украина сбила. Она ж доказать не может что это не она)

saceol 12 июн. 2020 г. в 13:28
10
Цитата
А можно взглянуть на радарные или спутниковые данные, которые это подтверждают? Или у России их нет?

Можно. Показывайте. Вы же утверждаете.

Я был уверен что кроме минуса возразить нечем.

lozovvv 12 июн. 2020 г. в 13:29
5
Цитата (Matisse @ 12.06.2020 - 12:43)
Как нету фото?

Первый Анал же много лет назад показал.

Боинг сбили каклы с истреблятеля!

Первый Анал врать не будет.

Я не совсем понимаю когда минусят людей, которые выкладывают факты. Но ведь есть факт фейковых фото от МО РФ, многие видели эту передачу. Так же как и новости о том что ополченцы сбили якобы транспортник, и тот факт что новости и видео эти отовсюду удалили.

Matisse 12 июн. 2020 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lozovvv @ 12.06.2020 - 13:29)
Цитата (Matisse @ 12.06.2020 - 12:43)
Как нету фото?

Первый Анал же много лет назад показал.

Боинг сбили каклы с истреблятеля!

Первый Анал врать не будет.

Я не совсем понимаю когда минусят людей, которые выкладывают факты. Но ведь есть факт фейковых фото от МО РФ, многие видели эту передачу. Так же как и новости о том что ополченцы сбили якобы транспортник, и тот факт что новости и видео эти отовсюду удалили.

Правда путиноидам глаза режет.

Ну подумаешь, в эфире главного российского СМИ главный российский пропагандон наврал на всю страну.

Что такого? У нас из телевизора каждый день врут.

А едроботам за державу обидно становится.
Вот и минусят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30216
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх