Названа причина пьяного вождения Ефремова

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
House1 автор 22 июн 2020 в 08:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (serge001 @ 22.06.2020 - 08:15)
Лучше бы адвокат молчал. Вот реально. Этим бредом он делает только хуже. У меня была ситуация, когда я в пятничку накатил 200 водочки и тут звонит друг, который сообщает, что попал в ДТП, все плохо и ему срочно нужна помощь чтобы разрулить проблемы с битой машиной и семьей, которая была в машине. Вот как-то у меня хватило ума не прыгать за руль, а поехать на такси и все решить не садясь за руль самостоятельно. Семью посадил на такси, оплатил, отправил домой. Машину на эвакуатор и на охраняемую стоянку. Вечер пятницы был безнадежно испорчен. Но мои денежные затраты составили не больше 10-ки за все. А если бы сел бухим в руль, то потенциально это могло бы обойтись существенно дороже, а может и как у Ефремова, что деньгами не измерить.

Видно вы человек опытный. Подскажите чисто теоритически если я вечером культурно отдохну скока нельзя за руль? Есть какие то формулы или рекомендации для этого?
Я первую машину купил всего полгода назад. Пьяным за руль никогда не садился и не сяду. Даже мыслей таких нет. Я в принципе пью редко и мало. В случае чего такси есть. Пытался в Гугля спросить но там как то разные данные пишут.
Все комментарии:
EjikVtapkaX 22 июн 2020 в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Уже как уж на сковородке! "порядочный человек" на колл! Максимальный срок! С материальной компенсацию семье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazz36 22 июн 2020 в 08:44
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
имхо такими вот заявлениями, адвокат оказывает подзащитному медвежью услугу,
какая на хуй разница почему он сел за руль бухим? не может в данном случае быть оправдательных причин, ведь он ещё и не просто бухой, а в говнину.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 22 июн 2020 в 08:44
CustomWing 22 июн 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цуко, что он крутится как шкурка на хую...
Взрослый же мужик.

Или не мужик...
kott01 22 июн 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Артиста якобы попросили съездить в больницу и помочь по возможности, поскольку сам приятель не мог приехать из-за закрытых границ.

А такси в Мск заказать прям пиздец как тяжко, чтобы не садиться угашенным за руль?

jnh 22 июн 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Помнится в далекие школьные годы у меня так собака домашку периодически ела, признаться помогало слабо.
KEV82 22 июн 2020 в 08:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Обломинго @ 22.06.2020 - 08:08)
Он сел бухим за руль потому, что мудак полагал, ему это как обычно сойдёт с рук. Вот и все. И не надо теперь задним числом натягивать сову на глобус всякой хернёй, типа "помощи другу", ага.

А что, ему разве не сойдет с рук? Уже пошла волна по обелению "бедного и несчастного" актёра. Пару месяцев потянут волынку, а потом еще что нибудь произойдет. И когда внимание общественности будет отвлечено, под шумок дадут условку или вообще лёгким испугом отделается.
смлчш 22 июн 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Детский лепет на лужайке!
Gexxo 22 июн 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А разве публикация "обеляющих" постов чуть ли не каждый день, не есть то самое выкручивание, которого он обещал не делать? moral.gif
Настасьяяяяя 22 июн 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (fm41 @ 22.06.2020 - 08:37)
В юриспруденции я даже не дилетант, но, сдаётся, эта сука подготавливает почву под "обстоятельства крайней необходимости". Впрочем, могу ошибаться (насчёт обстоятельств, не насчёт суки).

Интересно, а как они эти обстоятельства доказывать будут? В яндекс такси был повышенный коэффициент, а господину Ефремову деньги с неба не падают, поэтому он ради экономии сел за руль? И кто его так крайне обстоятельно в больнице ждал? Какой толк в больнице от пьяного и угашеного? Деньги передать? Так в наш век цифровых технологий друг с Украины мог это сам сделать.
Короче, херню адвокат сморозила, пусть дальше думает. Там еще про маленького котенка с большими глазами, выскочевшего на дорогу, можно придумать. Тогда все точно каааааак поверят и каааааак пожалеют Ефремова.
Настасьяяяяя 22 июн 2020 в 08:50
2
Цитата (Gexxo @ 22.06.2020 - 08:49)
А разве публикация "обеляющих" постов чуть ли не каждый день, не есть то самое выкручивание, которого он обещал не делать? moral.gif

Это же не он, он (великомученник практически) не выкручивается, а за других он не говорил rulez.gif
Heneral 22 июн 2020 в 08:51
נודניק  •  На сайте 6 лет
5
это уже третья или четвёртая отмазка придуманная этим авокадо.
предыдущие не прокатили.
следующая будет - ефремову срочно понадобилось доставить роженицу в роддом.
BepOK 22 июн 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (prorab77 @ 22.06.2020 - 08:06)
А на такси не мог съездить?

Так можно "трезвого водителя" вызвать - еще и на твоей же машине довезут куда надо.
МолчаливыйОб 22 июн 2020 в 08:51
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Еслибзнал @ 22.06.2020 - 08:41)
А наркоту в честь будистского праздника принял?

Нет, вы не понимаете. Это другое. Дело было так.
Михаил Олегович, как истинно православный человек, утром на отрывном церковном календаре увидел праздник.
"Дело важное, духовное, не отметить - грех", решил он. Выпил около бутылки водки.
Затем произошёл тот важный звонок. Не помочь Михал не мог, верующий же.
Пьяным за руль - никогда! Здесь нам поможет кокаин, он бодрит и отпускает от синьки!
Ну и чтобы не сильно бодрило, дунул немного травы.
Как-то так дело было. Если адвокат задвинет такую телегу на суде, это будет успех. bow.gif

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 22 июн 2020 в 08:55
TRIST 22 июн 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а что за праздник был, что нужно было в сиську нажираться?
BohdaNdeBill 22 июн 2020 в 08:52
2
Цитата (MimM @ 22.06.2020 - 08:17)
как благородно с его стороны ...а ну быдло расступись ! Я другу помогать !

"Помогаю помогать!"

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 22 июн 2020 в 08:57
МистерПропил 22 июн 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если он угашенный спешил якобы в больницу на помощь, то какую помощь он мог там предоставить? Перегаром порадовать и кокс отсыпать? Охуенный помощник. Врачи неопытные без него ничего поделать же не могли, ждали когда Михуил на помощь к ним приедет и всё разрулит и всех вылечит.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 22 июн 2020 в 08:55
INSPEKTOR 22 июн 2020 в 08:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Настасьяяяяя
Цитата
Короче, херню адвокат сморозила, пусть дальше думает. Там еще про маленького котенка с большими глазами, выскочевшего на дорогу, можно придумать. Тогда все точно каааааак поверят и каааааак пожалеют Ефремова.

Не удивлюсь, если котята в итоге тоже появятся. Пусть и не на дороге.
ПростоКонь 22 июн 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И без следствия видно, что причина в том, что он ширнулся и нажрался. Скот подмосток..
ГаврСеверный 22 июн 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А как вам такая версия?
"..Кто вам сказал, что адвокат, нанятый семьей Михаила Ефремова, собирается его защищать?! А может, угробить, засадить на годы. Это ведь такой случай мести, который некоторые ждут всю жизни. 15 лет было Эльману Пашаеву, когда такой же запойный пьяница сел невменямым за руль и убил всех его близких – умерли отец, мать, два брата. Вы думаете, такое забывается? Нет, остается навсегда.
https://diana-mihailova.livejournal.com/feed/
хытьха 22 июн 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oldSkeptic @ 22.06.2020 - 08:14)
я так полагаю, что он всегда такой раньше ездил. бухает же он на постоянной основе.

Просто каждый день кого-то мчится спасать, святой человек...
Arhitanya 22 июн 2020 в 08:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Выпил в честь православного праздника и убил человека. Это шедевральная отмазка. Пониять и простить?
oldcrazydad 22 июн 2020 в 08:59
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГаврСеверный @ 22.06.2020 - 12:55)
А как вам такая версия?
"..Кто вам сказал, что адвокат, нанятый семьей Михаила Ефремова, собирается его защищать?! А может, угробить, засадить на годы. Это ведь такой случай мести, который некоторые ждут всю жизни. 15 лет было Эльману Пашаеву, когда такой же запойный пьяница сел невменямым за руль и убил всех его близких – умерли отец, мать, два брата. Вы думаете, такое забывается? Нет, остается навсегда.
https://diana-mihailova.livejournal.com/feed/

Вот это поворот!
Трахтурист 22 июн 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ, успокойтесь! Весь этот бред ватокат несёт не для вас... на вас им с ефремовым насрать (впрочем так же как и на меня), вся эта слезливая песенка, для того, чтобы со стороны выглядело более менее (с оговорками, допусками, пренебрежениями) чуть чуть порядочно... только и всего...
а там амнистия в связи с парадом, конституцией, обнулением...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх