2020 продолжает зажигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
492rr 2.07.2020 - 02:27
Приколист
2
Эх, ничего не меняется в МНР.
Там у них это на регулярной основе происходит. Сожрут тарбагана и всё здравствуй чума.
И 2020 совсем не причём cool.gif

Это сообщение отредактировал 492rr - 2.07.2020 - 02:27
3
Переносчики чумы - эктопаразиты животных и человека (блохи, иксодовые и гамазовые клещи). Но всё же главную опасность для человека представляют - сурки, сезон промысла которых наступает в августе-сентябре. Кстати, монгольское название чумы "тарбагане-убучи" прямо указывает на связь болезни с сурками - тарбаганами.

И всё равно жрут... Сырыми... Чингизханы бубонные, my ass faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.07.2020 - 02:52
Ogre55 2.07.2020 - 02:48
Реликтовый Динозавр
0
В степях периодически вспыхивает чума, туляремия и прочая хрень, распространяемая грызунами. Это естественно. Эти районы закрывают на карантин. Тоже естественно. Так и России бывают, когда какая-нибудь байда случается. типа конго-крымской геморрагической лихорадки. А в последнее время даже под ОРВИ стали карантин вводить.
Цитата (vasyapupgen @ 2.07.2020 - 03:14)
Не зря пендосы бактериологические лаборатории по всему миру оккупировали . Сдается мне , что это только разминнка

чет такая же мысля проскачила, сколько они их там по всему миру наклепали, может обезьяна из блм пробралась в пульт управления и тыкает на все кнопочки? а может кому то нужен хаос по всему миру, хз для чего потом станет ясно, но столько пиздеца со всякими вирусами просто так не бывает
Цитата (МореСвета @ 1.07.2020 - 20:14)
и как с девушкой "прямо" проконтактировали 60 человек? blink.gif

Методом научного тыка! shum_lol.gif
0
Это пздц.... как? Объясните мне, как можно сожрать сырое мясо сурка!? Влюблённой паре больше нечем заняться было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже мне новость. На Алтае регулярно происходят вспышки, поскольку алтайцы в горных селениях тоже жрут сурков.
куишкер 2.07.2020 - 04:50
Приколист
1
Цитата (МореСвета @ 2.07.2020 - 00:14)
причём тут год, если люди додумались жрать животное без должной термической обработки?
и как с девушкой "прямо" проконтактировали 60 человек? blink.gif

А есть видео, где девушка монголка ест термически необработанного сурка, а с ней в это время прямо контактируют 60 человек??
0
Цитата (Badsurfer @ 1.07.2020 - 22:33)
причём тут год, если люди додумались жрать животное без должной термической обработки?
и как с девушкой "прямо" проконтактировали 60 человек?  blink.gif

Трахнули анально dont.gif

бедняга, ты держись там, расслабляющие клизмочки поделай. с отваром ромашки
Надо же, блядь, удивили! Там природный очаг, бывает периодически.
taricc 2.07.2020 - 05:54
Независимый эксперт политолог-вирусолог
4
Да не жрут там сырыми сусликов, что за долбоебы написали? Жарят их, жарят в бидоне алюминиевым, набитым раскаленными камнями, очень даже вкусно получается, пальчики оближешь. Но сука, главное в том, что пальчики они облизывают и во время разделки тушки, а вот тут уже и чума с разной холерой рядом стоит.
Да ебаный жеж ты нахуй...
Хватит, блять, уже!
хватит!

Теперь костюмы с кислородными балонами приобретаем.

Источник говно, лайвжурнал? Жмите via

Ну хз. Так-то монголы не едят сусликов и других хомячков, для этого они всяких лошадей и иногда овец разводят. Захотелось экзотики?
Не дай бог правда... Заебал этот год, чесслово.

Так и до испанки недалеко.... Кто-нибудь объяснит уже этим гурманам, что жрать сырое мясо дикого животного - минимум ненормально?

photoman 2.07.2020 - 07:20
Балагур
0
Цитата (АлыйВит @ 01.07.2020 - 21:13)
Я как-то горбатый сифилис подхватил.

Корабль долгое время был в плавании. И вот наконец долгожданный чужестранный порт. Экипаж весь в нетерпении, без женщин-то тяжело. Боцман больше всех страдает.
Капитан созвал команду и говорит:
— В городе свирепствует горбатый сифилис, поэтому баб не снимать, в публичные дома не ходить.
Спустили трап. Боцман впереди всех, быстрее в публичный дом, снял телку, заказал выпивку... Что было дальше — не помнит.
Утром просыпается у себя в каюте на полу и чувствует, что не может разогнуться! Он, конечно, в холодном поту, сипит:
— Позовите капитана!
Приходит капитан. Боцман в панике:
— У меня горбатый сифилис!
— 10 суток гауптвахты. И не забудьте отстегнуть воротничок от ширинки.

Можно пояснить, в чем прикол анекдота? Ничего не понял про воротничок...

1го июля открыта охота на сурка. Ждёмс)))
1
сырое мясо сурка???? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? это в развитой то Монголии???© сарказм

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.07.2020 - 07:30
гуголь 2.07.2020 - 07:36
Почти Google
0
Нахера жрать сырое мясо?
0
Цитата (LOLkaka @ 1.07.2020 - 20:24)

Вчера рецепт был от уважаемого кулинара ЯПа. Там сырой, совсем сырой, говяжий фарш с разными соусами был. Большая группа поддержки и любителей сырца была . Тоже животное. Ждемс эпидемию глистов, типа "чужой". gigi.gif Это я так, к слову rulez.gif

Ну там был комент с глистом, и не плохо так заплюсованный. Так что здравомыслящие люди на ЯПе всё таки остались.
я жду с нетерпением инопланетян. хочется в этой жизни познать всё за год
Цитата (meninwhite @ 2.07.2020 - 07:08)
Ну хз. Так-то монголы не едят сусликов и других хомячков, для этого они всяких лошадей и иногда овец разводят. Захотелось экзотики?
Не дай бог правда... Заебал этот год, чесслово.

Тарбаганов едят только так.

Ещё Рубрук писал об этом.

"ГЛАВА СЕДЬМАЯ
О животных, которыми они питаются; об их одежде и об их охоте

Важные господа имеют на юге поместья, из которых на зиму им доставляется просо и мука. Бедные добывают себе это в обмен на баранов и кожи. Рабы наполняют свой желудок даже грязной водой и этим довольствуются. Ловят они также и мышей, многие породы которых находятся там в изобилии. Мышей с длинными хвостами они не едят, а отдают своим птицам. Они истребляют соней (glires) и всякую породу мышей с коротким хвостом. Там водится также много сурков, именуемых там согур; они собираются зимою в одну яму зараз в числе 20 или 30 и спят шесть месяцев; их ловят Татары в большом количестве. Водятся там также кролики с длинным хвостом, как у кошки, и с черными и белыми волосами на конце хвоста. У них есть также много других маленьких зверьков, пригодных для еды, которых они сами очень хорошо различают. Оленей я там не видал; зайцев видел мало, газелей много. Диких (silvestres) ослов я видел в большом количестве; они похожи на мулов. Видел я также другую породу животных, именуемых аркали; они имеют тело, точно у барана, и рога, загнутые, как у барана, но такой огромной величины, что одной рукой я едва мог поднять два рога; из этих рогов они делают большие чаши. У них есть в большом количестве соколы, кречеты и аисты; всех их они носят на правой руке и надевают всегда соколу на шею небольшой ремень, который висит у него до средины груди. При помощи этого ремня они наклоняют левой рукой голову и грудь сокола, когда выпускают его на добычу, чтобы он не получал встречных ударов от ветра или не уносился ввысь. Итак, охотой они добывают себе значительную часть своего пропитания."

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/rubruk.htm

Это сообщение отредактировал lutalivre - 2.07.2020 - 07:50
Partigiano 2.07.2020 - 07:53
Приколист
0
Цитата (insaider @ 1.07.2020 - 20:11)
Известно, что причиной заражения послужило то, что оба жителя Монголии употребили в пищу сырое мясо сурка.

via

2020? Сырое мясо сурка?

kaifa 2.07.2020 - 07:53
Балагур
0
если вовремя диагностировать - лечится нараз. а так штука эта постоянно где-то всплывает. даже в СССР в Москву привезли. что-то там порядка 10 человеков отправились в страну вечной радуги, пока врачи не поняли что происходит вообще ) сейчас если внезапно притащат, определенно жертв будет больше. егэ беспощаден.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх