Матвиенко призвала выяснить причины, почему часть россиян не поддержала поправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй 2 июл. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне кажется, такой вопрос она задала потому что увидела реальное отношение народа к поправкам в голосовании. Подчеркиваю, реальное!
И, в связи с этим, у них и появляются мысли, как поступить с ошейником на горле у людей? Затянуть или пусть пока так дышат? Потому что об ослабить разговор и не ведется...
Американист 2 июл. 2020 г. в 13:45
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Silver867 @ 2.07.2020 - 13:37)
Цитата (Ржевский20 @ 2.07.2020 - 13:31)
Все очень просто. Даже если отбросить поправку об обнулении. Остальные поправки, действенные, типа индексации пенсий, защиты природы и т.д. должны быть не в Конституции, а в федеральных законах

Они и так там есть.

Именно. Если на заборе два раза написать слово "хуй", он как был из неструганых досок - так и останется. Проблема не в Конституции РФ, и не в огромном количестве разнообразных ФЗ и подзаконных актах. Проблема в том, что всё это нихуя у нас в государстве не выполняется. Я считаю, что нашему двуглавому бройлеру на щите не хватает девиза: "Жадность. Некомпетентность. Безнаказанность.". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 2 июл. 2020 г. в 13:48
Еслибзнал 2 июл. 2020 г. в 13:45
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
В зеркале причину найдет
RA2FDR 2 июл. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alekz64 @ 2.07.2020 - 12:28)
Лично я, не поддержал потому, что всё было смешано в одну кучу .... !!!

И нужные и правильные вещи и откровенное нарушение принципа сменяемости власти!

Там всего ТРИ поправки, все остальное - мишура, не стоящая внимания.
А уж сменяемость власти как таковая - ну хер знает, нужна она или нет. Никогда еще не было.
Poncik 2 июл. 2020 г. в 13:46
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Chudilo @ 2.07.2020 - 12:39)
Цитата (Poncik @ 2.07.2020 - 13:37)
Товарищ майор, всех кто проголосовал "против" и признался в этом на ЯПе  я записал отдельно в тетрадочку. Предлагаю их немедленно расстрелять как предателей уважаемого Владимира Владимировича. А некоторых особенно дерзких - два раза!! dont.gif

А можно меня 3 раза? И еще четвертовать.
Я супердерзкий dont.gif

Тебя - в первую очередь!! Уважаемому Владимиру Владимировичу пенсионеры- предатели вообще не нужны. Вас не перевоспитаешь, еще и пенсию платить надо. Небось еще и болеешь?? Тогда потом еще и сжечь!! dont.gif
BlackChaos 2 июл. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Во у неё фляга булькает!

Я правильно понимаю, что если имя Валька, то это однозначно показывает отсталое умственное развитие и деградацию как личности? Ну одна Валька - Матвиенко, вторая - Терешкова. И обе с прибабахом шо аж страшно!
sakmarec 2 июл. 2020 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ono76 @ 2.07.2020 - 15:21)
Парламент будет работать над принятием более 90 законов в связи с одобрением поправок. Матвиенко ожидает, что все законы будут приняты до конца июля.

Ну теперь заведут бешеный принтер, понеслась ...по кочкам
Россияне никогда не доверяли власти.
Все новые инициативы всегда воспринимали, как очередную попытку поиметь народ.
И, что характерно, ни разу не ошибались!
Виконт 2 июл. 2020 г. в 13:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GREENSAR @ 2.07.2020 - 13:25)
Ебанутая старуха.

там все старухи ебанутые , начиная с терешковой заканчивая б/у спортсменками
OFISNIK 2 июл. 2020 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Почему? Почему блять? Да потому что вашего гомодрилу старого такого же как и ты валя стакан нахуй уже никто видеть не хочет, достали.тошно блять. Дети родились и школы закончили при вас .
Horizen8 2 июл. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denmor @ 2.07.2020 - 13:22)
Она сейчас серьёзно? Совсем уже ку-ку.

Пытать будут?
Thief 2 июл. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ВЫПЕЙ, Валя
и узбагойся уже.
а лучше свали на пенсию и патрона своего забери.
надоели вы всем нам. очень надоели. до скрежета зубов надоели.
PoM4Er 2 июл. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
я хз кто голосовал за. Кого не спрошу, все против голосовали.
Чудеса блеадь.
Avidus 2 июл. 2020 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну это даже не удивительно,
Они считают что мы строем должны ходить, и петь им оссану.
Ведь всё хорошо в стране, ну с их колокольни, вот и удивляются что где-то вместо асфальта грейдер, хотя они туда не суются политического капитала хрен сделаешь

Матвиенко призвала выяснить причины, почему часть россиян не поддержала поправки
HellMagic 2 июл. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denmor @ 2.07.2020 - 13:22)
Она сейчас серьёзно? Совсем уже ку-ку.

т.е. ей 70% накрученных мало? она расчитывала на 100% поддержку?
Американист 2 июл. 2020 г. в 13:57
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 2.07.2020 - 13:47)
Во у неё фляга булькает!

Я правильно понимаю, что если имя Валька, то это однозначно показывает отсталое умственное развитие и деградацию как личности? Ну одна Валька - Матвиенко, вторая - Терешкова. И обе с прибабахом шо аж страшно!

Я Вальку Наппи знаю. С ней кина много антиреснава! Маразму не замечал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 2 июл. 2020 г. в 13:58

gon123 2 июл. 2020 г. в 13:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
валя, закусывай
BlackChaos 2 июл. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Американист @ 2.07.2020 - 14:57)
Цитата (BlackChaos @ 2.07.2020 - 13:47)
Во у неё фляга булькает!

Я Вальку Наппи знаю. С ней кина много антиреснава! Маразму не замечал. rulez.gif

Я такую не знаю. Но если я правильно понимаю по фото, то ей думать время может и есть, а вот говорить точно некогда - рот постоянно занят. Вот маразм и не звучит! shum_lol.gif
nikakolosova 2 июл. 2020 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тех россиян которые не поддержали целительные поправки объявить хохлами и расстрелять gigi.gif
Akhmed 2 июл. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вместе с тем она отметила, что итоги голосования показали высокий уровень консолидации общества и ответственности граждан. Подавляющее большинство поддержало поправки в конституцию и тем самым обеспечило их абсолютную легитимность. По словам спикера, растянутость во времени голосования сыграла положительную роль. Парламент будет работать над принятием более 90 законов в связи с одобрением поправок. Матвиенко ожидает, что все законы будут приняты до конца июля.

Валентина, кто-то злой и умный, используя поголовную альтернативную одаренность ваших соратников вгоняет законы страны в фейковую зону, что-бы придя к власти с полным юридическим обоснованием обнулить вас и ваши законы первым указом.
Но не знаю, хорошо это или плохо.
Binki 2 июл. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Необходимо понять причины, по которым часть россиян проголосовала против поправок в Конституцию России.

Так и знала,всех вычислят и расстреляют к х..ям, кто голосовал он лайн через госуслуги, там не было тайны голосования. dead.gif
ElektrikSPb 2 июл. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

entomolog 2 июл. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Hurra3 @ 2.07.2020 - 13:26)
Цитата (Неначитанный @ 2.07.2020 - 13:23)
Сажать будут?

Теперь и расстрелять можно - ЕСПЧ уже не указ

Милошевич тоже так думал.Саддам с Муамаром вообще в ахуе были от наглости НАТО.
-Вы все пидарасы!Я в рот ваш труба ебал-визжал Чаушеску!
Dikoy 2 июл. 2020 г. в 14:15
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Из страны пора эвакуироваться
mpost 2 июл. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С похмелюги что ли,праздновала победу
try 2 июл. 2020 г. в 14:18
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
С паяльником поквартирный обход будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх