Осторожней в Красно Белом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (shutnik78 @ 05.07.2020 - 10:47)
так не ходите в такие магазины где вас бьют... и хозяева подсчитывая выручку сразу поймут что почём... но нет мы ходим и ходить будем... сначала за поправки голосуют, а потом удивляются происходящему...

Да да.
И цены повышают и повышают.
Как ты поправки то притянул к этой истории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
КБ надо закрыть! А и налоги поднять...На что нибудь

0
Цитата (Гордый @ 4.07.2020 - 23:07)
Про продавца пишет коллега:

Как я знаю продавец армеян Он 97 года зовут нарек Он со всему дрался Блин даже с коллегами девушка тоже без сознания Было когда они тоже по ругались Он зверь

он уволилась

Это на каком языке написано?
Из этого набора букв я вообще ни хрена не понял.
1

Как я знаю продавец армеян Он 97 года зовут нарек Он со всему дрался Блин даже с коллегами девушка тоже без сознания Было когда они тоже по ругались Он зверь

он уволилась

Перевод:
Насколько мне известно, сотрудник устроивший драку - армянин, 1997 года рождения, по имени Нарек. До этого неоднократно вступал в конфликты с другими сотрудниками магазина, у него не все в порядке с головой.
Он больше не работает.
alchi7 5.07.2020 - 11:37
Шутник
1
Цитата (westdm @ 5.07.2020 - 11:32)

он уволилась

Перевод:
Насколько мне известно, сотрудник устроивший драку - армянин, 1997 года рождения, по имени Нарек. До этого неоднократно вступал в конфликты с другими сотрудниками магазина, у него не все в порядке с головой.
Он больше не работает.

Бро, а что это за язык? Где ты его выучил? pray.gif
Aqualung 5.07.2020 - 11:46
Акваланг
2
В это "Чёрное и стрёмное" берут на работу только тех,кто способен нетривиально излагать суть происходящего.Да,таких мастаков-ещё поискать!
Aqualung 5.07.2020 - 11:48
Акваланг
2
В соседнем доме такая лавка,но продавцы смирные,воспитанные молодые люди и девушки.Один,правда,на Голума похож как родной брат,но безобидный.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 5.07.2020 - 11:49
Захожу в КБ иногда.
Несчастные продавщицы,каждый второй обрыган мнит себя неотразимым мачем и отвешивает стандартные нехуевые комплименты аж уши вянут ,предлагает увлекательный вечер .
Я стою в метре от этого обрыгана и не из за соц . дистанции,а потому что от него воняет мочой ,давно нестиранной одеждой,само собой перегаром и говном.И мне хуево в метре от этого мачо,а каково девкам кассиршам,когда он вплотную к ней наклоняется и пытается шепнуть на ушко .И так изо дня в день.Да они уже должны кусаться начать,а не то что просто пиздить.

Be4ep 5.07.2020 - 12:00
Весельчак
2
Не стремлюсь никого опрадвать, но у нас в КБ всё четко. Продавцы и администрация только русские, никогда никаких происшествий. Может зависит от конкретной точки?
В КБ работают одни чурки. Что вы ожидали?

Цитата
Захожу в КБ иногда.
Несчастные продавщицы,каждый второй обрыган мнит себя неотразимым мачем и отвешивает стандартные нехуевые комплименты аж уши вянут ,предлагает увлекательный вечер .
Я стою в метре от этого обрыгана и не из за соц . дистанции,а потому что от него воняет мочой ,давно нестиранной одеждой,само собой перегаром и говном.И мне хуево в метре от этого мачо,а каково девкам кассиршам,когда он вплотную к ней наклоняется и пытается шепнуть на ушко .И так изо дня в день.Да они уже должны кусаться начать,а не то что просто пиздить.

А вот и манагеры алкашки подъехали

Be4ep 5.07.2020 - 12:02
Весельчак
-1

он уволилась

А ну вот, собственно, и причина. Как только появляется горная мартышка, сразу начинаются неприятности.

Это сообщение отредактировал Be4ep - 5.07.2020 - 12:03
Цитата (Гордый @ 04.07.2020 - 23:35)
Кстати мне и в Магните на вопрос - можно чек посмотреть, продавец предложил выйти, BLM, че там!

В смысле посмотреть? Это положенный тебе документ .

DNW 5.07.2020 - 12:36
Ярила
3
Цитата (Chykotkasila @ 4.07.2020 - 23:07)
нах ваши алкомаркеты.

В алкомаркетах продукты обычные дешевле чем в пятерочках и прочих магазах.

Покупаю в КИБ тунца всего за 100 р банка. А еще там молоко дешевле. 60-65 рублей против такого же "домика"в тетрапаке в других магазах за 90.

Еще и стики для айкоса дешевле.
В итоге я только на молоке(пью по коробке в день) экономлю косарь в месяц.
waitmen 5.07.2020 - 13:07
Балагур
-1
Цитата (nota34 @ 04.07.2020 - 23:09)
Идиоты? 2 часа скорую ждать? Больницы рядом нет? Машину тоже найти проблема?
Или всё стадо стояло вокруг охало и снимало на телефон как обычно?
Бараны. В тачку его и в больницу.

Перелом шейки бедра блеать!!!!

Да хуйня. Я только в пятерку за преключениями хожу smile.gif
a474 5.07.2020 - 13:14
Бабл-гам
1
Цитата (Гордый @ 04.07.2020 - 23:07)

он уволилась

если он уволилась, тогда все ясно

Цитата
Этого сотрудника уже увольняли за драку и в этом магазине нет охраны , возможно конечно его взяли обратно на ставку охранника , чтобы он продолжал избивать людей

В сети магазинов КБ охраны не бывает вообще. Совсем.
Mordechai 5.07.2020 - 13:29
Вечный Жид
0
Ну, так, а по итогу-то, что?
Отловили макаку?

Это сообщение отредактировал Mordechai - 5.07.2020 - 13:30
И что, сука, характерно.
Заходил в К&Б в Москве, Московской области, и близлежащих областях.
В Москве персонал исключительно узкоглазой масти. В любом замкадовском магазине почти 100% славяне.
Почему??
ПыСы. Хотя видел на кассе в нашем Задрищенске такую милую казашку, что глаз не отвести.

Цитата
Осторожней в Красно Белом

я сам постоянный посетитель всяких этих алкомаркетов. Не все так однозначно alik.gif
2
У нас тоже исключительно славяне в КиБ работают, во всяком случае там, куда я захоже. Вполне адекватные парни и девчонки.

Да, КиБ это не только алкашка. Между прочим.
2
Цитата (cheatergo @ 4.07.2020 - 23:10)
Цитата (nota34 @ 04.07.2020 - 23:09)
Идиоты? 2 часа скорую ждать? Больницы рядом нет? Машину тоже найти проблема?
Или всё стадо стояло вокруг охало и снимало на телефон как обычно?
Бараны. В тачку его и в больницу.

Нельзя переломанного трогать

Таки, да. И наверняка все это знают.

Но очень трудно, практически невыносимо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, когда человек корчится и кричит от боли.
-1
Цитата (Mordechai @ 5.07.2020 - 13:29)
Ну, так, а по итогу-то, что?
Отловили макаку?

Даже если и отловили, толку то?
Побои, декриминализированы.
А тяжкое получено не от побоев, а в результате падения.
Так что только если написать в спортлото.

Все эти братухи-борцухи аннигилируются при резрешении владения и ношения оружия.
Даже закон о самообороны менять не обязательно, так как его у нас с успехом заменяет 3% раскрываемость по убийствам.
0
армеян - работающий охранником, это все равно, что нохчеян, работающий блогером

Это сообщение отредактировал Rikvest - 5.07.2020 - 15:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29546
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх