Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77 10 июл. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
"Негр - сверхчеловек" звучит для меня так же абсурдно, как "тёща - целка".
Basanday 10 июл. 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не пойму , Вова нас получается в очередной раз наебал введя в УКа 282, говоря "как в передовых странах" ? У пиндосов разве нет похожей статьи ?
entomolog 10 июл. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это я всегда утверждал,что белая раса-европеоиды,самая разумная на Земле.
А все остальные:негроиды (семиты-арабы,евреи,кавказцы и пр.),монголоиды-генетически неполноценны!Проще говоря-отбракованный материал,мусор,выродки,выблядки,выкресты...

И да,мои слова может подтвердить американский учёный,нобелевский лауреат,тоже кстати белый.
Greymin 10 июл. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Azirov @ 10.07.2020 - 14:31)
Цитата (Котэ777 @ 10.07.2020 - 14:17)
Цитата (микробушка @ 10.07.2020 - 16:56)
Мы негры альбиносы lol.gif  lol.gif  lol.gif
з.ы. Нигеры совсем бананов объелись.

Это доказано наукой генетикой, первые люди появились в Африке

Но не факт, что они были черными, правда?

Да ДАЖЕ если они были чёрными. Какая разница? Выходит, что "отпочковавшая" часть, названная этой макакой "недолюдьми", оказалась лучше приспособленной к жизни, умнее и быстрее развивающейся. А что на говорят законы природы? Правильно - выживает сильнейший. Так что пусть кланяется, по гроб жизни, что далёкие предки современных белых, её далёких предков, только на цепь посадили. Поскольку, морально - этические нормы, в то дремучее время, были чем - то из разряда абстракции - могли и просто сожрать. И любовались - бы мы сейчас на остатки "чорных властелинов планеты", в клетках зоопарков. Как на редкий, почти исчезнувший вид.
Ptizo 10 июл. 2020 г. в 14:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.07.2020 - 13:56)
Нуу, это не расизм, это иное, вы че не понимаете. Это ее личное мнение. Ей можно.

dont.gif

Greymin 10 июл. 2020 г. в 14:53
2
Цитата (Gexxo @ 10.07.2020 - 14:37)
Эта дура потом поймет как было недальновидно нести такую дичь, прикрываясь только тем что сейчас ей возразить сложно, так как её прикрывает стая диких обезьян. Только обезьяны потом успокоятся и разойдутся, а высказывания останутся lol.gif

Их обезьянье счастье будет, если только этим ограничится. А то ведь, в ЮСке - тоже не все ебанутые. И есть немало людей, которым облизывание нигерских грязных пяток, порядком осточертело. Может статься, что "вброшенное", от природной тупости, этой мартышкой, окажется "спусковым крючком" для ТАКОГО, в сравнении с чем "Ку-Клукс-Клан", с их "милыми шалостями" - детской игрой "в войнушку" покажется.
BirManat 10 июл. 2020 г. в 15:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Теодор67 @ 10.07.2020 - 13:55)
Также она писала:
"Вы когда-нибудь за­ду­мы­ва­лись, как черные люди после сто­ле­тий ко­ло­ни­аль­но­го на­си­лия, ге­но­ци­да и раз­ру­ше­ний - неза­ви­си­мо от того, какие си­сте­мы со­зда­ны, чтобы за­ста­вить нас ис­чез­нуть ... Как мы про­дол­жа­ем воз­вра­щать­ся? Это потому, что мы сверх­че­ло­ве­ки."

Вот увидите, они еще и Библию запретят. Ведь по Ветхому завету негры - потомки Хама, которого проклял папа-Ной и сказал "будешь рабом у братьев твоих". А это ведь обидно и вообще расизьм! gigi.gif
Удивительно, что до сих пор еще не припомнили.
andysh888 10 июл. 2020 г. в 15:19
2
Только у меня ощущение, что такие "милые" фразы - это по сути новый фашизм. Без кавычек.

А видео - это вообще "просто сказка". Если включить в параллель ранние выступления Гитлера и эту мадам... Не, вы сами попробуйте!
kastet27 10 июл. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Теодор67 @ 10.07.2020 - 15:55)
Это потому, что мы сверх­че­ло­ве­ки."

Хахахахахахаха вот эта вся черножопая шобла-ёбла они-сверхчеловеки? Блядь,ржу не могу.
ISA333 10 июл. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (entomolog @ 10.07.2020 - 14:46)
Это я всегда утверждал,что белая раса-европеоиды,самая разумная на Земле.
А все остальные:негроиды (семиты-арабы,евреи,кавказцы и пр.),монголоиды-генетически неполноценны!Проще говоря-отбракованный материал,мусор,выродки,выблядки,выкресты...

И да,мои слова может подтвердить американский учёный,нобелевский лауреат,тоже кстати белый.

На самом деле европейская раса это евреи. От них же происходит название - Европа. Очевидно что европейская цивилизация существовала до арийского завоевания Европы и вероятнее всего это античная высокоразвитая цивилизация - ведь арийские захоронения которые её добили находятся достаточно высоко практически под поверхностью. По этому абсолютное большинство белых никакого отношение к европейской расе не имеет - это арии-паразиты с ярко выраженным альбинизмом. И, что главное - характерными поведенческими реакциями. Главная из которых - рабское подчинение и соответственно рабовладельческое доминирование.
Alekz64 10 июл. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачем они это делают? От эйфории мозги совсем думать перестали? Ведь среди них действительно неглупые попадаются .... почему не остановят вот этих отмороженных ??!

Ведь должны же понимать, что интеллект и силы возможного противостояния просто несравнимы и не в "чёрную" пользу !!!
Resident114 10 июл. 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dx69 @ 10.07.2020 - 14:01)
может вернём им всё таки их родное ? кандалы.

Лучше пулю.Хотя и веревка пойдет для черножопой нечисти. moderator.gif
Revan70 10 июл. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Облить бензином эту мразь и поджечь. Пусть еще почернеет!
kombrig68 10 июл. 2020 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Просто её хорошо кормят и мало пиздят )

Asmodes 10 июл. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Возникает стойкое ощущение того, что эта херня с охреневшими от безнаказанности черножопыми, специально разжигается белыми ради получения casus belli.

А потом их начнут повсеместно пиздить, может даже всех сошлют в благословенную Африку, пусть там свою Уаканду строят, сверхлюди. shum_lol.gif
Kakvse 10 июл. 2020 г. в 17:01
0
ну что ж вот мы ещё получили одно противостояние людское. до этого были противостояния стран против стран, одной религии против другой, одной нации против другой. теперь ещё расовое противостояние с новой силой.
Hit0kiri 10 июл. 2020 г. в 17:03
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Когда демократы придут к власти от которых она гранты получает, запоет по другому ибо узнает что такое истинный расизм идиотка.
kapkannn 10 июл. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
а пусть сначала объяснится за белые ладони и стопы у чернокожих........дефект блять
Simmm 10 июл. 2020 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Интересно, на какой пальме эта негроафриканка слово "генетика" услышала? и вообще понимает ли она о чем вообще речь?
Zalf 10 июл. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
она в школе учиться не пробовала?
31ak 10 июл. 2020 г. в 17:07
1
"Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом"

нигрила по своему обезъяннему скудоумию, немножко недапедрила, это не дефект,а следующая ступень эволюции gigi.gif
NEULO 10 июл. 2020 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это моё мнение...

Enemaster 10 июл. 2020 г. в 17:09
Чужой  •  На сайте 10 лет
3
Убивайте негров! Белая раса вставай!

KerberosDY 10 июл. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сколько там негров в США лямов тридцать?
Я думаю не будет проблемой напечатать благословенного доллара пару миллиардов и купить какую банановую страну, после чего лишить гражданства всех негров и обратно в трюмах перевезти в эту страну. Думаю без белых негры быстро построят Ваканду - Голливуд врать не будет gigi.gif
Liama 10 июл. 2020 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Ага, негры сверхчеловеки и потому могут выживать только за счёт белых людей

Это сообщение отредактировал Liama - 10 июл. 2020 г. в 17:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10789
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх