«Царь-бордюры»: на Таганке меняют новые бордюры на новые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Sergiozzz @ 22.07.2020 - 22:49)
Москвичи, как вы терпите своего бордюрыча?

Да заебал он уже. Все и везде эта собака разрыла. А столько точечной застройки Лужку и не снилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 23.07.2020 - 09:37
Почетный морковевед.
1
Цитата (silmarils @ 23.07.2020 - 01:47)
У нас в Алтуфьево, на Костромской улице, раз в год асфальт меняют. И похер, что старый еще не поцарапан даже.

вы бы реально хотели ходить и ездить по прошлогодней коллекции асфальта?
как так можно!?
"Не распиливали на откатах, а просто не очень эффективные менеджеры".

А по жизни честные.

Я в это не верю. А вы?

Вот ещё - заебали менять бордюры, хуй там с распилом, но пробки же из-за этого. Как для автолюбителей, так и для тех, кто предпочитают общественный транспорт. Маршрутные средства ведь по крайней правой ездят, а что бы выйти на вторую, по правилам нужно всех пропустить.
2
А Собянин и не скрывает
а что скажет главный бордюрыч ?
-2
то москва

а вот Россия

Закатать бы под эти бордюры Собянина и его крышу Путина ... глядишь и жизнь в стране наладилась бы , и деньги на пенсии и зарплаты появились ...
Цитата (Jus @ 22.07.2020 - 22:44)
Другого пути нет — иначе бордюры будут менять и дважды в одном месте, и трижды», — заключил глава муниципального округа Таганский.

bravo.gif
нашли у кого спросить

Kreditor 23.07.2020 - 10:31
West Mclaren Mercedes!
1
Вот, блядь, и не надо мне говорит что Я зажрался! Я к эти бордюрам имею отношение такое же, как Ваня из Владивостока! И отношение у нас с ним к этим бордюрам одинаковое!!!
Megallyon 23.07.2020 - 10:42
Весельчак
7
У нас так на ул. Щербаковская сделали прошлым летом. Поменяли бордюры которым и пары лет не было. Куда я (и другие) только не писали, даже Варламову.

Реакции - ноль, даже от Варламова.

Демонтированные бордюры выглядели, как новые, поэтому их специально ломали экскаватором.
ФОТО реальное, моё.

Это сообщение отредактировал Megallyon - 23.07.2020 - 10:43

2
Блин, новые бордюры у них на новые меняют, трагедия тоже мне.

У нас в прошлом году ВО ВСЕМ РАЙОНЕ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ПЛОДОРОДНЫЙ С ГАЗОНОВ СП....УКРАЛИ.
Началось все с того что приехали чурки с тракторами и начали снимать дерн и вывозить его.
Ну все уже привыкшие, типа сейчас как всегда снимут дерн, засыпят новым черноземом и засеят травой. Это так было всегда, любимая развлекуха для коммунальщиков и зайоп для окружающих жителей ибо грязь и пыль на все лето разводят.

А тут и нет, грязь развели, дерн срезали весь, но завозить грунт не стали, а заставили джамшутов БОРОНИТЬ ГЛИНУ ОСТАВШУЮСЯ НА ГАЗОНАХ.
Поборонили они ее и засеяли травой. Естественно она хрен взошла, какая трава будет расти на глине, ну и половину поклевали птички еще в добавок.
Теперь мы имеем в районе газоны с рыжей пылью и проплешинами редко растущей кое где травы.
Вот когда у вас бордюры снимут и вывезут в неизвестном направлени, а заместо них огородят газоны гнилыми досками, вот тогда и возмущайтесь.
У нашего мэра нарисовался заводик по производству тротуарной плитки.Люди теперь ходят по проезжей части,потому что тротуары разобраны,плиточку кладут.
В других некоторых городах тоже везде бордюры меняют, это видимо франшиза такая, губернаторский макдональдс. Мол вот тут можно деньги брать если тебе надо, а если будешь в других делах замешан, то можешь отхватить.
Нам тут в Саратовскую область недавно в качестве гуманитарки наверное несколько троллейбусов старых из Москвы присылали, так я чо подумал-то .... ?!

Мож это? Бордюры-то тоже пришлёте? Ну если вам они там почти новые не нужны?

У нас тут вообще никаких нету :(( А так хоть что-то прилепим :))

Договорились? Самовывоз естественно:)
Блять эти бордюры и плитка напоминают сказку про волшебный горшочек каши, который не могут остановить. Просто в 21 году не меняйте плитку, асфальт, бордюры в Москве, а отдайте эти деньги на операции людям, которые кричат о помощи. 1 год проживем без этих камней, а вот люди могут и не прожить этот год.

Цитата
Напомним, в апреле в СМИ появилась информация о том, что мэрия Москвы заключила крупнейший контракт на закупку бетонных бордюров на сумму более 3-х млрд рублей.

Бюджет Геленджика 3 миллиарда в год! А потом вы спрашиваете почему на ККК все плохо!
Потому что бюджет перекладки бордюров москвы превышает годовой бюджет города!
Отдельно напомню, что в тех же Германиях/португалиях лежат уже сотни лет!

Это сообщение отредактировал GreyFish - 23.07.2020 - 11:35
В РФ весь бюджет можно тратить на все кроме медицины,ЖКХ,образование,науку и т.п.

kinnder 23.07.2020 - 11:38
Юморист
0
Цитата (Tormund18 @ 22.07.2020 - 22:50)
Ебучий оленевод совсем ебнулся на этих бордюрах.
Желаю ему сдохнуть с этим куском бетона в жопе.

Этим всем пидорасам нужны все деньги земли. Они спать не могут спокойно в своих шелках, зная что ещё где-то есть деньги, которые они не спиздили. Помочь господам можно только пулей!

Кстати обратите внимание они все ржавые от ебучих машин подметальных которые из трут щетками

Цитата (srrfrommary @ 23.07.2020 - 11:27)
Блять эти бордюры и плитка напоминают сказку про волшебный горшочек каши, который не могут остановить. Просто в 21 году не меняйте плитку, асфальт, бордюры в Москве, а отдайте эти деньги на операции людям, которые кричат о помощи. 1 год проживем без этих камней, а вот люди могут и не прожить этот год.

Люди обойдутся! А Собакин с прихлебателями без 5-10 квартиры нет. Им нужнее, или ты хочешь, чтобы эти талантливые управленцы на Запад сдриснули??
Собянин ща ехидно улыбнулся

Цитата (silmarils @ 22.07.2020 - 22:47)
У нас в Алтуфьево, на Костромской улице, раз в год асфальт меняют. И похер, что старый еще не поцарапан даже.

У меня около дома года два назад поменяли асфальт, там была выездная дорога со дворов и гигантская лужа.
Асфальт новый был и красивый, но, блин, после дождя лужа была в том же месте, хоть и в уменьшенном размере. Вот что значит мастерство: положена лужа по плану - получите.

За пару зим трактора, чистящие снег, погрызли асфальта как Пэкмен, ну а лужа стала больше и глубже
viktorbart 23.07.2020 - 11:43
Примуса починяю
0
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную.
JAG 23.07.2020 - 11:46
Ярила
1
Цитата

Ты смеёшься? После всех инициатив, повышения пенсионного и поправок, теперь Москвичи терпят ВСЁ. И нет такой херни, которую власть не сможет сделать :) Народ показал себя полнейшим безвольным быдлом, мне стыдно жить с такими людьми в одной стране, вот честно.
0
simco
Цитата

Москвичам очень неплохо по сравнению с Россией
Все бабло с регионов в столицы

пенсионерам льготы добавки
Специально прописываются в Москве
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21423
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх