Пляжи Дагестана и дресс-код от муфтията

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Вперёд, в средневековье.
6
Цитата
Попробовали бы они в советские времена что-то подобное выкинуть.

Во времена СССР.
Мамина подруга вышла замуж за чеченца, ездила к ним в Чечено-Ингушетию в гости, приехала обратно в ужасе, и рассказывала ужасные истории про обрезание младенцев, и про купание рассказала.
Они там с русской подругой решили искупаться в речке, ну и разделись до купальников как нормальные белые советские женщины. На берегах собрался весь аул, и из других аулов приехали, кто-то ругался, кто-то улюлюкал, кто-то плевался, а молодежь посмелее залезла в воду и начала подныривать под них и щупать. Еле спаслись.
Вот тебе и СССР. Там и в СССР советской власти не было.
Хуйней маятся, вот если бы я был муфтием я бы открыл магазин и торговал муфтами. Так и назвал бы его

Муфты от муфтия

Это сообщение отредактировал Ебений - 27.07.2020 - 21:16
3
да и хрен с ними. пусть у себя хоть что делаю. лишь бы в россию не пёрли.
5
Коллега мой, бывший сотрудник силовых структур, одыхал у своего знакомого в дагестане. Все понравилось, жрачки навалом, рыба, икра, мясо, водка рекой лилась, при чем хозяин дома ее жрал нарвне с моим товарищем. Но на пляж и на прогулку, только с ним, либо с его родственниками. Случай был, мой друг, жена и сын хозяна дома отдыхали на пляже. Подрулил катер с какими-то носорогами бородатыми, сын этот им гавкнул на своем что-то , те зыркнули и отвалили, что было б, если был без сопровождение, одному Богу известно. Дело было лет 10 назад, как там сейчас хз.
5
Глава муфтията Дагестана Шамиль Алиханов обратился к жителям и гостям республики, призвав их привести свой внешний вид в соответствие с принятыми в регионе представлениями о должном. - конституцию почитай, болезный faceoff.gif а если не понимаешь, отделяйтесь нахуй и хоть в одеялах ходите или в скафандрах .
Цитата (Henk @ 27.07.2020 - 22:16)
Коллега мой, бывший сотрудник силовых структур, одыхал у своего знакомого в дагестане. Все понравилось, жрачки навалом, рыба, икра, мясо, водка рекой лилась, при чем хозяин дома ее жрал нарвне с моим товарищем. Но на пляж и на прогулку, только с ним,  либо с его родственниками. Случай был, мой друг, жена и сын хозяна дома отдыхали на пляже. Подрулил катер с какими-то носорогами бородатыми, сын этот им гавкнул на своем что-то , те зыркнули и отвалили, что было б, если был без сопровождение, одному Богу известно. Дело было лет 10 назад, как там сейчас хз.

Всё тоже самое и еще лет 50 не изменится, как и в Осетии с Абхазией.

Молодежи на улицах явно побольше стало, причем все молодые хотят только "решать", а вот работать не хотят совсем. Хабиб - идеал. Кумовство с клановостью и раньше всегда были, а сейчас просто запредельные. Сочуствующих вахам стало заметно больше, причём и среди женщин тоже, хотя старики этого и не одобряют. И тд и тп. Жизнь идет.

Но если бы не командировки, как турист я бы туда не поехал.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.07.2020 - 21:41
Цитата (Barrel0726 @ 27.07.2020 - 21:11)
Цитата (Resident114 @ 27.07.2020 - 21:08)
Цитата (elegaz @ 27.07.2020 - 20:21)
Отдыхать в Дагестане? Это, какой-то, отдельный вид извращения faceoff.gif

Да ноги моей там не будет,и деньги этим козлам не повезу.Будет мне какой-то латентный полудурок указывать длину шорт.Дебилы,блядь.

Вот как такой высер читаешь, меня сразу тянет посмотреть в профиле место жительства. В процентах так 70 там будет Москва или СПБ.

Возможно это потому, что в Москве и Питере полно мигрантов и большинство местных уже знают, с кем дело иметь придется?
Цитата (Barrel0726 @ 27.07.2020 - 21:11)
Цитата (Resident114 @ 27.07.2020 - 21:08)

Да ноги моей там не будет,и деньги этим козлам не повезу.Будет мне какой-то латентный полудурок указывать длину шорт.Дебилы,блядь.

Вот как такой высер читаешь, меня сразу тянет посмотреть в профиле место жительства. В процентах так 70 там будет Москва или СПБ.

Что именно ты назвал высером?На ваших ебланов стобальных мы в Москве насмотрелись,принципиально не покупаю у них ничего и не имею никаких дел.
Чего и другим желаю.
10
Цитата (RONIN2 @ 27.07.2020 - 20:19)
Глава муфтията Дагестана Шамиль Алиханов обратился к жителям и гостям республики, призвав их привести свой внешний вид в соответствие с принятыми в регионе представлениями о должном. - конституцию почитай, болезный faceoff.gif а если не понимаешь, отделяйтесь нахуй и хоть в одеялах ходите или в скафандрах .

Они твоей "конституцией", в прямом смысле, жопы вытирают. У них своя есть, уже 1300 лет - и по ней можно и ослов ебать, и девок с 6-и лет, и бошки неверным резать gigi.gif

А так, конечно, это самая мирная религия cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.07.2020 - 22:23

Цитата (DmitryDmitry @ 27.07.2020 - 21:19)
Молодежи явно побольше стало и все молодые хотят только "решать" а работать не хотят совсем. Кумовство с клановостью и раньше всегда были, а сейчас просто запредельные и тд и тп.

А зачем работать если есть дотации и их национальный флэшмоб "оформи за бабло инвалидность" и еще пенсию дармовую получай не будучи инвалидом.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27.07.2020 - 21:37
10
Сука, бы в Махачкале в 2018. Поехал по работе. Взял с собой супругу - показать Дагестан....Пошли вечером погулять, одеты согласно их нормам морали (сам родом из Грозного, русский)... На перекрёстке стоим, ждем зеленого сигнала для пешеходов, тут подлетаем шестёрка Ваз, вылетает какой-то молодняк (19-22 года), и начинает мне втирать, что я не имею право держать за талию СВОЮ ЖЕНУ блеать!!! Типа - его дети тут ходят, и непристойно я себя с женой веду (держа любимую за ТАЛИЮ)! На секунду - мне 37 тогда было, 4 детей у меня, и это чмо мне втирает "какую-то дичь". За малым не схлестнулся. Взбесился от слова - совсем. Эти ублюдки, увидев, что дело пахнет махачем, ретировались. Вечер только испортили. И они хотят развить туризм? Да пусть в аулах и кишлаках овец ебут, сохраняя свои "ценности". Последнюю фразу адресую этим дебилам из шестёрки. Не все Дагестанцы такие, лично знаю многих достойных людей, но такие овцеёбы только портят впечатление от Республики
troyan81 27.07.2020 - 21:46
Бизон Хиггса
4
Цитата (Henk @ 27.07.2020 - 21:16)
Коллега мой, бывший сотрудник силовых структур, одыхал у своего знакомого в дагестане. Все понравилось, жрачки навалом, рыба, икра, мясо, водка рекой лилась, при чем хозяин дома ее жрал нарвне с моим товарищем. Но на пляж и на прогулку, только с ним, либо с его родственниками. Случай был, мой друг, жена и сын хозяна дома отдыхали на пляже. Подрулил катер с какими-то носорогами бородатыми, сын этот им гавкнул на своем что-то , те зыркнули и отвалили, что было б, если был без сопровождение, одному Богу известно. Дело было лет 10 назад, как там сейчас хз.

В 2006 в Каспийске служил, никакой особенной дичи не заметил. По городу гуляли несколько раз, в кафешки ходили. Даже женщин в балахонах не видел.
Что там сейчас не знаю, 14 лет прошло.
vistador 27.07.2020 - 21:48
Отец русского телевизора
1
Цитата (RONIN2 @ 27.07.2020 - 21:19)
Глава муфтията Дагестана Шамиль Алиханов обратился к жителям и гостям республики, призвав их привести свой внешний вид в соответствие с принятыми в регионе представлениями о должном. - конституцию почитай, болезный faceoff.gif

а если не понимаешь, отделяйтесь нахуй и хоть в одеялах ходите или в скафандрах .

Вы товарищ, поаккуратнее с отделением...
А то ныне такие призывы можно как экстремизм расценить))))
зависть плохое качество, если у дедушки повис, то это не значит что все мешки на головы должны одеть и ходить в трауре. но..только псих туда поедет...отдыхать ахаха
martselll 27.07.2020 - 21:50
Приколист
4
Тема сложная, но тогда уж должно быть обоюдно. Пляски на мкаде и толпой на одного где-нибудь в Химках нах никому не нужно. Уважайте и нашу ментальность, а не ведите себя как последние обезьяны.

Сафари gigi.gif
Цитата (WhiskeyInJar @ 27.07.2020 - 20:22)
Цитата (Bashorc @ 27.07.2020 - 20:18)
Цитата
Муфтият Дагестана призвал приезжающих в республику чтить местные "традиции и устои" своим поведением и внешним видом

А приезжающих в Россию из своего аула муфтият не призвал чтить местные традиции и устои блять?

Истину глаголишь
Лучше б он своим джигитам рассказал о том что лезгинку на мкаде плясать моветон

не моветон, а харам!!! dont.gif
0
Цитата (Buzeval @ 27.07.2020 - 20:52)

Сафари gigi.gif

Обычно, в сафари белый человек с ружжом, а тут всё наоборот будет shum_lol.gif
Цитата (mrzorg @ 27.07.2020 - 21:55)
Цитата (Buzeval @ 27.07.2020 - 20:52)

Сафари gigi.gif

Обычно, в сафари белый человек с ружжом, а тут всё наоборот будет shum_lol.gif

Ну если ружья выдать обоим, то сафари будет более честным и увлекательным.
8
...

Цитата (cosmonova @ 27.07.2020 - 21:13)
А чё там не так с дресскодом?

Вот действительно. Конкретики - ноль, источник - говно, вой - до небес lol.gif
elegaz 27.07.2020 - 22:32
Гексафторид серы
2
Цитата (grably @ 27.07.2020 - 21:06)
moral.gif moral.gif moral.gif

Всегда говорил, что фуль - штука коварная lol.gif

Цитата (elegaz @ 27.07.2020 - 22:32)
Цитата (grably @ 27.07.2020 - 21:06)
moral.gif moral.gif moral.gif

Всегда говорил, что фуль - штука коварная lol.gif

А сейчас для всех купающихся песня групы Карнавал, " Спасательный круг ". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.07.2020 - 22:37
Whitesman 27.07.2020 - 22:50
ничему не удивляюсь
1
а я вот скажу один плюс за пляжи Махачкалы.
если на крымском или сочинском побережье, турникеты и брусья стоят одни на три километра,
то в Махачкале - на каждые 100-200 метров.
если на крымском и сочинском побережье, турникеты и брусья ржавые -
то на пляжах махачкалы - они блестят.

а ещё, очень здорово смотреть, не на тех, кто подтянется три раза, и сделает усталый вид,
а приятно смотреть на молодежь, которая увлечена спортом.
там солнышко делается на раз, сальто, шпагат - детские развлекухи...
да и молодежь - нормальная! нужно только найти взаимопонимание.
(это легко, если есть сила или связи).

пс...
девушек местных на пляжах не видел.
а не очень местные - в саунах бывают.
но, не оценил.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 27.07.2020 - 22:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19909
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх