Живодёры Тулы. Нужна вся мощь ЯПа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XXon автор 30 июл. 2020 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (shooxer @ 30.07.2020 - 23:48)
Деревня в тульской области? Да я вырос в такой. Там нет живодеров, просто это внуки своих дедов. У них там есть принцип - собака есть средство для чего-то. Это не любимец, питомец или мимишки ваши. Собак много, а хозяйство одно. Так что они там все так на цепи всю жизнь и сидят. Вода и помои, остатки со стола, в лучшем случае. Сдохнет эта, заменим той. Вы, городские фантазеры, просто не видели жизни, в большинстве своем.

Возможно. Мы всего лишь хотим сделать то, что нам, возможно, по силам - помочь этой конкретной собаке.
XXon автор 31 июл. 2020 г. в 00:01
2
Деревня в тульской области? Да я вырос в такой. Там нет живодеров, просто это внуки своих дедов. У них там есть принцип - собака есть средство для чего-то. Это не любимец, питомец или мимишки ваши. Собак много, а хозяйство одно. Так что они там все так на цепи всю жизнь и сидят. Вода и помои, остатки со стола, в лучшем случае. Сдохнет эта, заменим той. Вы, городские фантазеры, просто не видели жизни, в большинстве своем.

Кстати, это индивидумы - приезжие, из города. Недавно из Москвы переехали. Не деревенские внуки своих дедов.
Евгневий 31 июл. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Вижу, что с собакой явно что-то неладное. Это повод написать заявление в полицию. Только вот не как в некоторых темах - подали, дежурный сказал: бесполезно или "идите лесом" или другие слова. И тут же рвут заявление сами заявители. Любое заявление должны принять, хоть на туалетной бумаге, с текстом "абырвалг". Выдать талон, записать в журнал учёта. Понятно, что заявление должно быть обосновано и аргументировано, чтобы не создавать лишних трудностей сотрудникам полиции, всё-таки это наша единственная защита. Их тоже надо уважать, эта работа психически деформирует, люди для них становятся потерпевшими, преступниками, но уже не видятся как люди, и как раз такие дела и настойчивость воскресают их душу.
Это цивилизованный путь. Если собака стала выглядеть как скелет в результате болезни - в отказе от возбуждения дела будет приложена справка. Выкупать животное - неправильно, это создавать повод для некоторых заработать.
Как правильно написать заявление, пропущу незначительное:
посещала дом неоднократно, при этом наблюдая отсутствие пищи и воды в месте содержания собаки, описать погоду (жара), то, что сидит на цепи без отпуска, о чём свидетельствуют натертости на шерсти и неоднократные наблюдения, описать попытку накормить и напоить, что собака мягко говоря не отказывается от пищи, изложить даже незначительные вроде бы нюансы, свидетельствующие о жестоком обращении, чтобы на каждое слово из статьи УК был развернутый ответ, с подтверждениями, как минимум свидетельскими показаниями "я это видела и это было так". Врать не надо, надо просто досконально изложить позицию.
Мы все сами себе творцы своего мира, если мы равнодушны, слабы - то и мир вокруг нас будет так себе.
Баклан1 31 июл. 2020 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 01:52)
Цитата (Баклан1 @ 30.07.2020 - 23:50)
Цитата (Vitalien91 @ 31.07.2020 - 01:45)
Цитата
Проблема в том, что автор выкладывает непроверенную информацию. Я даже уверен, что это объёбон, рассчитанный на хомячье. Не так давно в штатах кто-то видео снял как негра душит полицейский. Потом уже выяснилось, что задушить его захотел бы любой здравомыслящий человек. Но самосвал уже покатился с горы...

В профиль ТСихи глянь, она занимается помощью животным, какой объебон?

Ну понятно. Зоошиза. Фото показать?

Ну-ну, покажи. Самой прям интересно, что тебе в профиле моём не понравилось. Кого и чем я тут наёбываю?

Это ребенок подвергнувшийся нападению собаки. Но их жизни же равны по-твоему. Это самая нестрашная картинка.
Еще выложить? Ты же видео без доказательств выкладываешь.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 31 июл. 2020 г. в 00:04

Живодёры Тулы. Нужна вся мощь ЯПа!
XXon автор 31 июл. 2020 г. в 00:06
4
Цитата (Евгневий @ 31.07.2020 - 00:01)
Вижу, что с собакой явно что-то неладное. Это повод написать заявление в полицию. Только вот не как в некоторых темах - подали, дежурный сказал: бесполезно или "идите лесом" или другие слова. И тут же рвут заявление сами заявители. Любое заявление должны принять, хоть на туалетной бумаге, с текстом "абырвалг". Выдать талон, записать в журнал учёта. Понятно, что заявление должно быть обосновано и аргументировано, чтобы не создавать лишних трудностей сотрудникам полиции, всё-таки это наша единственная защита. Их тоже надо уважать, эта работа психически деформирует, люди для них становятся потерпевшими, преступниками, но уже не видятся как люди, и как раз такие дела и настойчивость воскресают их душу.
Это цивилизованный путь. Если собака стала выглядеть как скелет в результате болезни - в отказе от возбуждения дела будет приложена справка. Выкупать животное - неправильно, это создавать повод для некоторых заработать.
Как правильно написать заявление, пропущу незначительное:
посещала дом неоднократно, при этом наблюдая отсутствие пищи и воды в месте содержания собаки, описать погоду (жара), то, что сидит на цепи без отпуска, о чём свидетельствуют натертости на шерсти и неоднократные наблюдения, описать попытку накормить и напоить, что собака мягко говоря не отказывается от пищи, изложить даже незначительные вроде бы нюансы, свидетельствующие о жестоком обращении, чтобы на каждое слово из статьи УК был развернутый ответ, с подтверждениями, как минимум свидетельскими показаниями "я это видела и это было так". Врать не надо, надо просто досконально изложить позицию.
Мы все сами себе творцы своего мира, если мы равнодушны, слабы - то и мир вокруг нас будет так себе.

Спасибо, завтра утром пригодится при походе в полицию.
Баклан1 31 июл. 2020 г. в 00:06
-6
Цитата (Vitalien91 @ 31.07.2020 - 01:55)
Цитата
Вот именно. Но самое очевидное и законное действие она не сделала. Хотя, по закону была обязана сообщить о преступлении. Почему?
Да просто участковый, получив заявление, разберется с проблемой за пару часов. Да, придется проебать с участковым примерно сутки своей жизни. Но.
Ничего же хайпового не произойдет. Это не интересно.

У нас пьяный мамбет голову собаки зажал дверцей холодильника и скакал сверху на её шее. Видео есть, заява есть, статья в законе есть. А состава преступления нет. А вы тут про участкового..

Выкладывай видео, скан заявления и ответ правоохранительных органов.
Ответ всегда приходит.
Иначе пиздобол...
shooxer 31 июл. 2020 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 00:56)

Возможно. Мы всего лишь хотим сделать то, что нам, возможно, по силам - помочь этой конкретной собаке.

Помогайте людям лучше, раз уж такие ранимые. Собаки плодятся по 8 щенков, а люди и одного ссут завести.
XXon автор 31 июл. 2020 г. в 00:11
8
Цитата (Баклан1 @ 31.07.2020 - 00:03)
Цитата
Проблема в том, что автор выкладывает непроверенную информацию. Я даже уверен, что это объёбон, рассчитанный на хомячье. Не так давно в штатах кто-то видео снял как негра душит полицейский. Потом уже выяснилось, что задушить его захотел бы любой здравомыслящий человек. Но самосвал уже покатился с горы...

Ну-ну, покажи. Самой прям интересно, что тебе в профиле моём не понравилось. Кого и чем я тут наёбываю?

Это ребенок подвергнувшийся нападению собаки. Но их жизни же равны по-твоему. Это самая нестрашная картинка.

Уважаемый, по-моему ты решил спорить просто ради самого процесса. Демагогией не занимайся. В том, что ребёнок покусан, виноват опять же человек: тупорылый хозяин, администрация города, не способная справиться с бродячими стаями. При чём тут умирающая от голода собака??? Утомил ты меня пустой болтовнёй, чесслово...
XXon автор 31 июл. 2020 г. в 00:13
6
Цитата (shooxer @ 31.07.2020 - 00:07)

Помогайте людям лучше, раз уж такие ранимые. Собаки плодятся по 8 щенков, а люди и одного ссут завести.

И что? Это выбор людей. Ты мне предлагаешь рожать ежегодно за всех?
Vitalien91 31 июл. 2020 г. в 00:15
5
Цитата
Выкладывай видео, скан заявления и ответ правоохранительных органов.
Ответ всегда приходит.
Иначе пиздобол...

https://www.instagram.com/p/CCNI2rPBcuI/?igshid=9cbdtnyvrzpx

https://www.instagram.com/p/CA4iHQ9BhUS/?igshid=l7txwruya68z
На, подавись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jnh 31 июл. 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
И да, сама собак боюсь, точно не полезу смотреть чужих собак, но издевательств над животными быть не должно. Любыми животными.

Вот прям над любыми? Серьезно? Что будете с крыской делать ежели оная к вам в квартиру подселится? И кстать котлетки любите, ботинки там кожаные, шубку, так вот у меня для вас новость, они не в магазинах растут.

Да, над любым животным, которое человек взял. Крысы приходят сами, их уничтожают, как вредителей. Мы взяли черепашку, красноушку, бесплатно на авито. Дочка захотела, а мы и не подумали, все так хорошо было расписано, типа совсем не прихотливое животное))) Привезли в ужасных условиях, вложения были не малые, но и прожила она у нас ещё 13 лет))) Выросла до 25 см в панцире за все время.
Я в курсе откуда мяско, шубки и прочее)))

Ну то есть грубо говоря вы любите своих животных, что есть совершенно нормально но это согласитесь крайне далеко от того что вы написали
Цитата
издевательств над животными быть не должно. Любыми животными.

Vadim14 31 июл. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Vitalien91 @ 30.07.2020 - 23:45)
Цитата

Такие самые стремные.
Шзь 31 июл. 2020 г. в 00:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9

Если человеку свойственно сострадание (призрак здравого ума, кстати), он помогает всем слабым на своём пути. И людям, и животным.
А если с психикой проблемы (агрессия), то вместо сострадания лезет это... Ну, то что из Вас сейчас прёт.
shooxer 31 июл. 2020 г. в 00:26
-9
Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 01:13)

И что? Это выбор людей. Ты мне предлагаешь рожать ежегодно за всех?

Тебе лично я ничего не предлагаю, я тебя даже не знаю. *Вы хотите там что-то сделать для бедных собачек и все такое*. А за права геев вы там как, поддерживаете жопотрахинг? Ну они, тоже, какбе, нуждаются в вашей милосердной поддержке. Ладно, оставим это все. Я скажу проще, но поймут не все. Деды после войны были очень суровы, у них часто пиздили урожай, не корысти ради, а на пропитание. То есть пиздили у них прям изо рта. У них был характер и были средства - эти собаки. Как гандоны - использовал и выбросил. Не надо разводить весь этот театр с правами животных. Есть задачи и есть средства. Все.
ISA333 31 июл. 2020 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Конечно же ссут заводить - какой нормальный человек пожелает заводить детей в среде садистов, живодеров и прочих деградантов.
Vadim14 31 июл. 2020 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Помнится спасали такие же поводыря от инвалида. И много подобных пиздингов хозяйских собак. Так родился термин синдром волонтера.
shooxer 31 июл. 2020 г. в 00:32
-5
Цитата (ISA333 @ 31.07.2020 - 01:28)

Конечно же ссут заводить - какой нормальный человек пожелает заводить детей в среде садистов, живодеров и прочих деградантов.

Зато в среде ванильных педиков и соплежуев - да на ура.
Fill68 31 июл. 2020 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Девушка. Вы можете как то подтвердить то что Вы видели ? Жестокое обращение с псиной. Пишите в личку. Хоть я и не в Туле но есть кому позвонить. Можно решить через официальные инстанции и есть еще много вариантов. Боюсь что фатальных для персонажей.
Для всех остальных ....кто что то писал в этой теме ... животные, которые мы приручаем, доверяют и любят нас. Необходимо отвечать им тем же. У кого есть неприязнь к тому или иному виду живых существ на этой планете , обходите. Я то же не люблю и побаиваюсь крокодилов, змей и акул. Если домашнее животные проявляют агрессию к людям, есть только один ответ .... Человек его сделал таким.
ISA333 31 июл. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Баклан1 @ 31.07.2020 - 00:03)
Цитата

Я плакаль в натуре. Тут на япе есть такая тётенька Мери Виев вроде только на латинице. Известная кошатница и одна из главных "смерть собакам" на япе.
Так вот эта тётенька в очередной теме про Шурыгину созналась что если бы на её сынка-насильника девушек кто подал заявление как Шурыгина - она бы сама лично такую убила.
Вот оказывается на таких как эта Мери собачки и нападают. И если бы они на их нападали наглухо - мир бы от этого стал только чище.
jnh 31 июл. 2020 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Вот оказывается на таких как эта Мери собачки и нападают. И если бы они на их нападали наглухо - мир бы от этого стал только чище.

Во я понял кого вы мне напоминаете, вы прям как DTrump, только тот тролит а вы всерьез херню пишите.
ISA333 31 июл. 2020 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
А за права геев вы там как, поддерживаете жопотрахинг? Ну они, тоже, какбе, нуждаются в вашей милосердной поддержке.

Цитата

Борцуны с собачками решили в этой теме поговорить про геев и педиков - совпадение или не думаю?
киноман 31 июл. 2020 г. в 00:41
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
5

Ты слишком много на себя не бери, жизни учить. Если представители тупого быдла по-сволочному относятся к своим животным, это вовсе не значит, что они обладатели какой-то там сермяжной правды, и городские их должны за эту тупую дремучесть почему-то уважать. Как будто нет обыкновенных сельских жителей, которые к животным в своем хозяйстве относятся пусть и без мими, но ответственно и без жестокости.
ArunSawad 31 июл. 2020 г. в 00:41
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Юрецкий @ 31.07.2020 - 02:34)
Вроде же статья за это появилась в обнуленной конституции?

Статья всю жизнь была: Жестокое обращение с животными. Только причем тут Конституция?
Шзь 31 июл. 2020 г. в 00:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ISA333 @ 31.07.2020 - 00:39)
Цитата
А за права геев вы там как, поддерживаете жопотрахинг? Ну они, тоже, какбе, нуждаются в вашей милосердной поддержке.

Цитата

Борцуны с собачками решили в этой теме поговорить про геев и педиков - совпадение или не думаю?

У кого что болит, тот о том и говорит gigi.gif
shooxer 31 июл. 2020 г. в 00:43
-1
Цитата (ISA333 @ 31.07.2020 - 01:39)
Цитата

Цитата

Чтобы думать, нужен ум. У тебя я его не заметил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11063
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх