Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967 15 авг. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Президенты" приходят и уходят, остаются преемники...и "механизм" подсчёта голосов. Это краеугольный камень демократии, как и санкции, выдуманные "англосаксами"...
Tropilexen 15 авг. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tank0grad @ 15.08.2020 - 11:32)
Суку к стенке прижали сразу вспомнил своего кормильца. Но думаю на питерской улицы такого не прощают.

Простят с проглотом и помогут, ещё одна удавшаяся революция под боком не нужна.
Borovenko 15 авг. 2020 г. в 13:10
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
12
Между строк- Вова дай денег
Нахуй пусть катится, бездельник
20 лет Россия содержит этого хитрожопого, вместе с его колхозом
Жаль не турнули вчера
d1b1 15 авг. 2020 г. в 13:10
2
Он всем помогает. Поможет.
4ugunkin 15 авг. 2020 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
как что-то надо от Путина, усатый старую песню запевает. а как получит, снова начнет кричать об агрессии и оккупации Россией
а что китайцы не помогли, дров наломали и уехали?
жопа таки порвалась от "многовекторности" gigi.gif
OrdoXenos 15 авг. 2020 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Мне это все очень напоминает 91 год,развал Союза.Тогда сука Горбачев слил страну ,теперь имеем то что имеем.Может Лука́шенко и тиран,но пускай уж лучше он останется у власти,чем эти марионетки псевдодемократические.Истинно говорю-если Лукашенко проиграет,то через лет 5-7 от Белоруссии нифига не останется и белорусы заорут благим матом,да поздно будет.
О,обиженные режимом подтянулись Похуй на ваши шпалы.

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 15 авг. 2020 г. в 13:18
Ptizo 15 авг. 2020 г. в 13:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (TheTam @ 15.08.2020 - 13:01)
Довольно интересный вопрос!
Если Путин никак не отреагирует, то народ России поймёт, что диктаторишек можно и нужно скидывать.
Если отреагирует, то много кто в России будет против такой "помощи" беларусам, и получит не многочисленные, но волнения уже у себя.

Хотя важный урок Путя точно получил - ни при каких обстоятельствах не отключай интернет, чтобы народ в интернете пар сбрасывал, а не на улицах.

Дурашка, Путин прекрасно знает, как скидывать власть. Он еще в развале СССР чемодан носил и всю эту кухню изнутри изучил.
Он прекрасно понимает, что без легитимности на одних штыках не станешь правителем Великой Державы. А его амбиции именно таковы.

У него на стотысячных митингах снуют всевозможные журналисты от всех заинтересованных сторон, ведущие прямой эфир, открыто и с аккредитацией прессы. И эта стратегия обкатана задолго до белорусской бучи.

Учить он Путина собрался... Яйца курицу не учат.
Прадоруб 15 авг. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
- "Алло, дядя Вова, попросите ещё одну койку на дачу под Ростов, нет две, Коленьку с собой возьму. И скажите Януковичу чтобы не пердел на даче, всё таки мы теперь долго жить будем вместе. Ваш преданный союзник Лука."
XanderBass 15 авг. 2020 г. в 13:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jalmar @ 15.08.2020 - 13:01)
Цитата (XanderBass @ 15.08.2020 - 12:40)
Цитата (Мышшшь @ 15.08.2020 - 12:35)
Ясен перец
Не устоит лука -  у россиян появится уверенность в возможности сменить президента в своей стране

Но у нас кровищи будет гораздо больше. Тяньаньмэнь покажется детским садом.

Проблема в том, что на место ПЖ и его дружков придут такие же жулики, а не тот, кто реально нужен нашей стране.

Прецедент будет сменяемости. Потом может и выберут кого надо. А так точно без вариантов.

Ха! То есть ты думаешь, что новые жулики не сделают всё, чтобы как можно дольше не сменяться? Они ещё и учтут опыт своей же революции.
DiterАВК 15 авг. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
мне кажется лука хитро поступил
он разделил свою растяжку с карлой
теперь у "ктоеслинекот" тоже репа болеть будет
поможешь - в говне измажешься
не поможешь - в говне измажут
цуцванг
4ugunkin 15 авг. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 13:08)
Цитата (flexburger @ 15.08.2020 - 13:05)
Сейчас наш направит туда "ополченцев" бандеровцев громить...

Уже многие в республике говорят, что эти зверства творил Российский омон.

ну ясень пень российские, методички-то старые, во всем виновата Россия lol.gif
batareia8822 автор 15 авг. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 15.08.2020 - 13:12)
- "Алло, дядя Вова, попросите ещё одну койку на дачу под Ростов, нет две, Коленьку с собой возьму. И скажите Януковичу чтобы не пердел на даче, всё таки мы теперь долго жить будем вместе. Ваш преданный союзник Лука."

Коленьке нельзя, ему первого сентября на учебу.
makahito 15 авг. 2020 г. в 13:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Он прекрасно понимает, что без легитимности на одних штыках не станешь правителем Великой Державы. А его амбиции именно таковы.

В этих словах допущена ошибка. Ему плевать на величие нашей страны, ему просто хочется править до конца жизни и сохранить состояние своим потомкам.

Это сообщение отредактировал makahito - 15 авг. 2020 г. в 13:14
MrBormotoon 15 авг. 2020 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (OrdoXenos @ 15.08.2020 - 13:11)
Мне это все очень напоминает 91 год,развал Союза.Тогда сука Горбачев слил страну ,теперь имеем то что имеем.Может Лука́шенко и тиран,но пускай уж лучше он останется у власти,чем эти марионетки псевдодемократические.Истинно говорю-если Лукашенко проиграет,то через лет 5-7 от Белоруссии нифига не останется и белорусы заорут благим матом,да поздно будет.

Страну слил не Горбачев, а Брежнев.
Досиделся уже нихрена не понимающий на троне до смерти.
А Горбачев это уже последствия тупости Брежнева и его товарищей таких же дементных Черненко с Андроповым.

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 15 авг. 2020 г. в 13:15
Igor32 15 авг. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Батька уже наловил агентов госдепа раздающих обколотые печеньки ?
Психбольница 15 авг. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Любителям конспирологии и теорий типа Путин бросил ручку, Путин крутил ручку.

Во время сегодняшнего совещения и заявления о звонке Путину Александр Лукашенко засовывал указательный палец за манжет рубашки и держал его там. Что за знак и кому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус
xx22xx 15 авг. 2020 г. в 13:15
4
Путин уже помог - он его поздравил. А если Путин поздравил, ничего уже не изменится.
Синтетик 15 авг. 2020 г. в 13:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jalmar @ 15.08.2020 - 14:04)
Цитата (skyfil @ 15.08.2020 - 12:41)
Цитата
Надо связаться с Путиным

Я на его месте не связывался бы с Путиным)) gigi.gif

А с кем ему связываться? Назарбаев старенький, на пенсии, да и логистика Казахстан-Белоруссия так себе.

Пролёт над страной пожалуй разрешим в любом направлении, главное чтоб был беспосадочным.
Ptizo 15 авг. 2020 г. в 13:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 13:07)
Цитата (Voodoolabar @ 15.08.2020 - 13:05)
Цитата (жульбан @ 15.08.2020 - 12:45)
Лукашенко хромая утка, надо ставить бабарико.

Ставить. Ставить, блять.
То есть даже мыслей нет, чтобы выбрать, а не поставить или назначить.
20 лет рабства дают о себе знать?

Так его и выбрали, за него больше всех проголосовали, а потом почуяв угрозу, его посадили.

За него не голосовали, его посадили до выборов, испугавшись того, сколько подписей на выдвижении собрал. А собрал он, емнип, раза в 4 больше необходимого, и повязали когда очередную партию бумаг в избирком повёз.
УЛукоморья 15 авг. 2020 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 13:08)
Уже многие в республике говорят, что эти зверства творил Российский омон.

Так и тут у некоторых такие мысли проскакивают . Типо наш омон сидит по домам и чаи гоняет , потому как царь хороший , а лютуют то пришлые , они нас ненавидят . Откуда такой понос в голове я хз .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 15 авг. 2020 г. в 13:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 15.08.2020 - 12:58)
Ясен перец
Не устоит лука -  у россиян появится уверенность в возможности сменить президента в своей стране

Вот именно поэтому, хоть я и не люблю вовочку, я категорически ненавижу тех, кто зовёт к майдану у нас. Мы - не хохлы. Свадьбы в Малиновке у нас не будет. У нас будет море крови и брат на брата. Размахнись плечо, раззудись рука... ©

Это называется так: и рыбку съесть и на ёлку влезть и ..., ладно не буду дальше).
Я сам не хочу никаких революций, совершенно честно в этом признаюсь, но мои и ваши хотелки в расчёт можно не принимать. Есть политика путина, экономика путина и возможно чем-то вроде майдана это и кончится. Останется путин у власти, потопив всё в крови, я не знаю.
Диктатуры всегда заканчиваются. Рано или поздно, так или иначе. Не бывает вечных диктатур. А диктаторы, да, те иногда мрут в своей постели. Возможно путин, изгадив всё что можно, ещё и прокатится на лафете.

Это сообщение отредактировал makahito - 15 авг. 2020 г. в 13:22
Синтетик 15 авг. 2020 г. в 13:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Igor32 @ 15.08.2020 - 14:15)
Батька уже наловил агентов госдепа раздающих обколотые печеньки ?

Двоих латвийцев вчера в аэропорту развернули обратно. cool.gif
d1b1 15 авг. 2020 г. в 13:18
0
Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак…

Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились.

Александр Лукашенко

Хитер председатель. Видно сильно припекает, если вспомнил про союзное государство.
mario2075 15 авг. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (XanderBass @ 15.08.2020 - 13:12)
Цитата (jalmar @ 15.08.2020 - 13:01)
Цитата (XanderBass @ 15.08.2020 - 12:40)
Ясен перец

Проблема в том, что на место ПЖ и его дружков придут такие же жулики, а не тот, кто реально нужен нашей стране.

Прецедент будет сменяемости. Потом может и выберут кого надо. А так точно без вариантов.

Ха! То есть ты думаешь, что новые жулики не сделают всё, чтобы как можно дольше не сменяться? Они ещё и учтут опыт своей же революции.

"Обвинение в намерениях" -- термин из психиатрии.
Rapsodyche 15 авг. 2020 г. в 13:18
Порицатель  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (CesareBorgia @ 15.08.2020 - 12:58)
Вот именно поэтому, хоть я и не люблю вовочку, я категорически ненавижу тех, кто зовёт к майдану у нас. Мы - не хохлы. Свадьбы в Малиновке у нас не будет. У нас будет море крови и брат на брата.

У нас по большому счету пока ещё все более-менее нормально. Есть некоторое напряжение, но пока так, на уровне разговоров, каких-то местных разборок и чисто бытового недовольства. И "майдана" у нас не будет, характер не тот, все с друг-другом моментально разосрутся. У нас или относительно мирно или резня, по-другому не получается. Он или по-тихому свалит, подсунув на выборы кого-нибудь из друзей и будет в шоколаде или окончательно всех заебёт и будет пиздец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25277
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх