ФСБ арестовала сотрудников Мегафона за продажу данных клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555 22 авг. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TooGooD @ 21.08.2020 - 20:41)
Цитата (Krog @ 21.08.2020 - 16:55)
Дурачки блядь  gigi.gif

Если кто из коллцентра в тему зайдет - знай. Любое открытие профиля клиента без его звонка в это же время будет означать что ты под колпаком.

Чё блять за бред? Возьми любую CRM систему по которой работают ОПСосы-сливай не хочу, нахуй никому не нужно за тобой следить. ФСБ хули deep net не мониторят-им даже из кабинетов выходить не нужно что бы пачками продавцов инфы вычислить.Просто хайпанули как они это любят с террористами-задержание есть, а посадок нет. Сколько тут уже террористом ряженных "наловили". gigi.gif

Ну в крупных компаниях СБ за этим следит.

Условно если всплыли данные от Мегафона ИМЯРЕК, просто открываешь базу и смотришь кто смотрел эти данные.. Дальше СБ начинает смотреть дальше чем ты занимаешься. Условно Если ты из Кемерово постоянно данные Челябинска смотришь, то явно чтото не так.

Если у дилера база с бонентами есть, то она наверно закрыта от копирования и тд... А все данные передаются только на учетку...это к ИТишникам надо уже спрашивать, в этом я не силен.
EpsiloNk 22 авг. 2020 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все базы уже продали, банки звонят чуть не каждый день предлагают свои кредиты, заебали ...
МорДоДыр 22 авг. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ещё бы сотрудников банков сажали бы в тюрягу!!! Мне карту пришлось перевыпускать, Газпромбанк. Слили все, кроме cvc. Пидорасы. Служба безопасности типа работает. Эти уроды, скорее всего в доле.

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 22 авг. 2020 г. в 10:57
Shpanazamosk 22 авг. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О, да мегафон этим просто славится! Первая причина, что ушла от них - в одностороннем принудительном порядке изменили тариф на невыгодный, вторая- просто заебали таким вот спамом, в том числе по смс. Новый оператор пару лет ничего не присылал, потом раз прислал всё- таки гэ какое-то, но потом опять тишина уже очень долго. Более приличный оказался.
k155 22 авг. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А зачем оперативнику в Саратове российский флаг на лбу? В чем смысл сего? Я понимаю на шевроне там флаг. На лбу зачем, что это за форма одежды такая? Это же не боевые действия наши\не наши.

ФСБ арестовала сотрудников Мегафона за продажу данных клиентов
entomolog 22 авг. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот об этом я и предупреждал,причём давно!

Я никогда не работал в мегафоне,но они меня почему-то уволили!Пидарасы!И поэтому я решил им отомстить.Делали мы так...
Я со своими друзьями и знакомыми переводили деньги на расчётный счёт мегафона одновременно,чтобы ихина система начала давать сбой!В конечном итоге их бы привлекли к ответственности контпентентные органы за организацию финансовой пирамидальной концепции Гаусса.
Друзья!Я никуда не уходил!Забудьте мои старые шлягеры!
entomolog 22 авг. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (k155 @ 22.08.2020 - 11:12)
А зачем оперативнику в Саратове российский флаг на лбу? В чем смысл сего? Я понимаю на шевроне там флаг. На лбу зачем, что это за форма одежды такая? Это же не боевые действия наши\не наши.

А это шоба не спутали оперативника ФСБ и спецназовца из ЦРУ.Или Ми-6.Может Моссада.Их же,иностранных разведок, дохуя по нашим улицам бегает и нужны знаки различия!

Каждый раз при просмотре фильма или репортажа из Америки изумляет неистовая любовь пиндосов к их символу-флагу США,звёздно-полосатому!
Даже если маргинал живёт в развалюхе или ржавом трейлере,то один (или два)хуй с наружной стороны егоного жилища будет висеть штатовский флаг!

Куртка.Обычная,из магазина,к армии или полиции нихуя не имеющая отношения.Но обязательно на рукаве нашит флаг сша.
Трусы звёзднополосатые.Носки звёзднополосатые.Нашивки на футболках,бейсболках,флажки на торпеде в авто.Везде он есть,флаг страны!Это блять какой-то маниакальный синдром даунито ебанутосо!Тебя блять на электрический стул будут сажать,но ты будешь один хуй носить символы этой страны!

Так и здесь ебанаты навязывают свой говёный триколор всему миру.
chesanizm 22 авг. 2020 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 21.08.2020 - 17:12)
Наконец-то занялись этим делом. Надеюсь перестанут звонить всякие с левых номеров и предлагать осмотреть позвоночник))

Ну и покажи позвоночник,тебе жалко что ли?Мне кроме выгоднейшего кредита под 24,8% годовых на пять лет,с ежемесячной выплатой 2678 рублей, ничего не предлагают.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 22 авг. 2020 г. в 11:34
Zaryatv 22 авг. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Snyph @ 21.08.2020 - 16:44)
да тут у каждого оператора связи и каждого банка надо сотрудников через одного на тюрячку отправлять за хищения баз данных клиентов.
расплодилось знающих со звонками.

И налоговиков, которые телефоны сливают коммерсам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishelis 22 авг. 2020 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Ответственность должны нести не только сотрудники, но и их контора. И пока этого не будет ничего не изменится.
0Zaporozhec0 22 авг. 2020 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Виконт @ 21.08.2020 - 19:17)
вы в это верите? я только в одно могу поверить продали данные тех кого трогать не надо было

ха, почему нет, лет 5 назад один мудак работая в мегафоне за денежку толкал данные, причем вообще все, что есть в базе. Так вот однажды нашел меня один нехроший человек, и честно слил чела с мегафона, на что тут же написана была досудебка в мегафон, тут же этим же днем мегафон увольняет раьотника задним числом, служба безопасности звонит мне, отчитываясь что все негодяи пойманы и наказаны, и теперь судиться с ними я уже не могу, а могу чисто с физлицом, к нему все предьявы чувак. Но самое интересное, ему (кто сливал) СБ слила меня, показав досудебку. Короче эта шавка еще полгода за забором ходила грозилась, что машину покалечит, меня покалечит, с такой работы хорошей уволили шел на повышение. На что было скзаано, только тронет, поедет лес валить. как то так вот))

Eleftherian 22 авг. 2020 г. в 12:23
1
Бог всё-таки есть на свете.

negonimne 22 авг. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
МТСников тоже натяните товарищ майор. В январе купил симку для мамы, в июне уже звонят мошенники по имени отчеству обращаются, просят деньги с карточки отдать.
diegoLunes 22 авг. 2020 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Куда, блять, ни пойдешь, везде данные требуют. Любую бумажку написать.
Ебаное пиво зашел купить - дайте телефон и имя с фамилией, мы вам пакет чипсов бесплатно дадим и карточку скидочную. Идите, говорю, нахуй. И пиво мне ваше ссаное не надо. Пошел купил водки. ))
evg489 22 авг. 2020 г. в 12:29
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
За всю жизнь я купил 2 сим-карты в мтс и взял 2 кредита в альфе.
Это было кучу лет назад, но мне до сих периодически звонят, называют меня по имени отчеству и предлагают всякую хуйню.
Пидорасы.

Это сообщение отредактировал evg489 - 22 авг. 2020 г. в 12:29
0Zaporozhec0 22 авг. 2020 г. в 12:31
0
Цитата (mishelis @ 22.08.2020 - 11:47)
Ответственность должны нести не только сотрудники, но и их контора. И пока этого не будет ничего не изменится.

ну они увы ответственность с себя скидывать стараются сразу же.. это да...

pravdavsegda 22 авг. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
есть база по Ставрополью ?
кому ннада ?
zverkon95 22 авг. 2020 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧитающийЯП @ 21.08.2020 - 16:41)
Привет от новорега!!!

давно читаю - вот - решил написать статейку копипастную.

не пинать новеньких ))

Совсем не дурно начал!

NiGer1 22 авг. 2020 г. в 12:41
1
Привет от новорега!!!

не пинать новеньких ))

А ты точно знаешь разницу между написать и скопировать? :-)

cyprien 22 авг. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 21.08.2020 - 17:12)
Наконец-то занялись этим делом. Надеюсь перестанут звонить всякие с левых номеров и предлагать осмотреть позвоночник))

это говорит лишь о том что не всем можно базами банчить а токмо избранным
valve3000 22 авг. 2020 г. в 13:24
0
Иски в суд на мегафон? нее...
pr0fanSPb 22 авг. 2020 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Интересно а когда ФСБ доберётся до "сотрудников СБ Сбера"? А то заебали уже.

пидагок 22 авг. 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Создается впечатление, что американское СБУ чувствует себя у нас как дома. Или нет? Я ни на что не намекаю, просто думаю, что Н. кроме всего прочего, они отравили.
Hellzone 22 авг. 2020 г. в 16:55
0
до 5 лет... а дадут 40 минут условно. да и я. когда был агентом оператора, и в мыслях не держал чего-то продавать. еще бы за Спёрбанк так взялись. там не утечка, там сведения хлещут потоком как из трубы большого диаметра. но никто этого не видит и никакому ФСБ это не надо. это вам не мелкого менеджера крутить.
ЧитающийЯП автор 22 авг. 2020 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zverkon95 @ 22.08.2020 - 12:39)
Привет от новорега!!!

не пинать новеньких ))

Совсем не дурно начал!

старался , или просто везение . а может и промысел Божий...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19056
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх